ダイエット食品評判ランキング

夜スリムトマ美ちゃんの口コミ・評判

満足度 3.00 9

メディアや書籍でも話題になった夜トマトダイエット。
夕食と一緒にトマト(普通サイズ3個)を食べ、しっかり睡眠をとり、これを3ヶ月以上続けるというダイエット法です。
しかし、トマトが苦手な方や、3個食べるのはちょっとキツイ……と感じる方にはつらいダイエットでした。

このトマトダイエットをもとにできたのが、この「夜スリムトマ美ちゃん」です。
トマトダイエットで目標とされているトマト3個分のリコピンを凝縮し、生のトマトを食べるよりも簡単に摂取できます。サプリメントなので、小粒錠剤を飲むだけ。簡単で続けやすく、トマトが苦手な方でも手軽に飲むことができます。
トマトには美容成分もたっぷりなので、ダイエットだけではなく、美容効果にも役立ちます。

口コミを見てみると、やはりトマトダイエットをキツイと感じていた人が、トマ美ちゃんでラクにダイエットしている方が多いですね。
ダイエット効果はわからないけれど、便秘が解消されたという意見も。

• とっても楽ちんです♪

とも子さん

トマトダイエットやってたけど、夕食時にトマト3こはきつくなっていたところ夜スリムトマ美ちゃんを発見♪
    これはサプリなので、とっても楽ちんです♪

• 独特のにおいがありましたが飲みにくい事もなく。

2-22.nahoさん

ずっと気になっていたので、7か月分のセットを一気に購入してみました。独特のにおいがありましたが飲みにくい事もなく。まだ1週間程度なのでこれから成果がでると信じています。

• お通じが良くなりました。

祥子さん

トマ美ちゃんを飲み始めてお通じが良くなりました。昔から便秘症だったのですが、毎朝の便意がちゃんときはじめて、ぽっこりおなかも解消されつつあります。

• 飲み始めて3週間弱になります。

misareeenさん

ここ5日ほど外食が続き、
    かなり食べてしまっていたので体重を気にしていましたが、
    図ってみると増えていなかったのでこのサプリメントのおかげかしら、と思っています。

• 穏やかに体重が減り4ヶ月で-10kgほど達成

琴乃さん

運動や食事制限はしていませんが、穏やかに体重が減り4ヶ月で-10kgほど達成しました。
    6ヶ月くらいは様子を見るようにとのことなので、もうしばらく続けてみます。

• トマトの臭いみたいなものはありません。

h.nidon7さん

トマトは苦手なのですが、
    トマトの中にあるリコピンに
    美容効果やカロリー吸収能力があると聞き
    試すことにしました。
    値段もそれほど高くはなく、
    しばらく続けられそうです。

• 現実はそんなに甘くありません。

midoriさん

飲むだけで痩せられる?!と思い購入。現実はそんなに甘くありません。

• 肌荒れが直り、おなか周りがラクな感じになりました

スッキリ!?さん

即効性は感じられなかったけれど、長く続けることに意味のある商品だと思います。
    トマトの成分なのか肌荒れが直り、おなか周りがラクな感じになりました。

• 便秘が解消

ゆっきーさん

便秘の解消に役立ちました!ダイエット効果は分かりません。

夜スリムトマ美ちゃん詳細情報
メーカー販売価格2,980円(1箱)
内容量27g(300mg×約90粒)
1食分のカロリー-

高い