絶対に利用してはいけません!
そこそこ価値のあるカードを含め小さめのダンボールで一箱送りましたが査定額は100円にも満たず唖然としました。美品の商品に難癖をつけ傷ありとして査定したり、買取額アップキャンペーン中!などお得感を出すものの、これまたうまいことキャンペーンの対象にならないような査定をしたりとひどいものです。フリマアプリを活用すれば手間はかかるもののそれなりに良い値段で売れる場合が多いため、トレトクをはじめ物を送って査定してもらう系の買取屋は絶対に利用してはいけません。子供の頃の思い出の詰まったカードを買い叩かれ嫌な気持ちになる人が1人でも減ることを願います。
悪質な業者です
すべて「まとめ」買取と記載し、ろくに品物を査定してないと思います。ダンボール2箱分を送り、200円でした。
2度と利用しません。ゴミを送り処分してもらうのに最適の会社と思われます。
本当に最悪。これ以上被害に遭われないように注意喚起!!
二度と利用したくないサービス。これ以上被害に遭われないように注意喚起。
インターネットに記載のある参考価格は実績のみで2割ほどの値段しかつかなかった。
ひどすぎる。大量に仕分けして買取を申し込んだのに、実際に査定された価格は送料より低い。
ご参考までに。
トレカの買取に関しては、相手との顔が見える実店舗買取を強く推奨します。
二度と使いません
サイトで紹介されてたので買取を申し込みました。買取実績にも書かれたノーマルからビクトリーなど旧新合わせて300枚ほど売って買取の価格が268円でした。サイトでは状態Aで300円買取と書かれてるカードも実際は同じAで110円でした。他のスーパーレアは値段もつかずほぼ0円でした。ここに査定依頼するなら他のところがいいです。
※偶然かもしれませんが買取依頼のメールを送ってから迷惑電話が2件来ました。
PSA買取しようと買取ったらなぜか査定してくれず何万円するカードが0円。
そんなのあり?
これは最悪。
二度と買い取りしたくない。
まだ高価買取してくれる店でやったほうがマシ。
いまいち
何年か前にトレトクで遊戯王とポケモンカードを買い取ってもらったが査定は時間かかりすぎ。なんといっても査定金額が安すぎる。遊戯王でサウザンドアイズサクリファイスのレリーフとか結構、高額で売れそうなレアカードやノーマルカード。ポケモン初期のリザードン、カイリキー、フシギバナ等のレアカードを買い取ってもらったが3000円くらいにしかならなかった。今、リザードン初期のレアカードとかオークションで10000万円台で売れるのに500円くらいしかつかなかった。トレトクでレアカードを売ったら損しますよ。安く買い取って高く売る。そういう会社なんだなと思った。処分に困ってるノーマルカードならまとめて買い取りに出してもいいと思う。
オススメは一切しません。
遊戯王、デュエマをノーマル、レア含めて数百枚出しましたが、とにかく安く買い取られます。パックから開けてすぐスリーブに入れて保管していたカードも品質としてはBばかり。S査定は無いと思って良いです。利益率がものすごいから成り立っているんだと思います。
査定額が低すぎる、対応も遅い
ポケカ初版の買取で利用しましたが、送ってから査定までに一カ月かかりました。査定額は12,000円で安すぎるので断ると15,000円になると交渉してきました。断って別の実店舗のカードショップで買取をしてもらうと74,000円になりました。カードの相場感がわからない人のみを相手にしているのでしょうか。確かに捨てるだけのカードがたくさんある人には送るだけでよいので良いかもしれませんが…
失敗でした
申し込みした後にここの口コミを発見。
あまりの酷評にまさか、と思っていましたが現実になりました。
査定は到着から1週間程度でした。自分は急いでいなかったので、そこは許容できます。
しかし査定金額にオドロキです。
あまりにも低い。低すぎる。セットであるレアカードのうち1枚しか金額がついていません(それも低い)。また他にも多少価値のあるだろうカードも全てその他で一纏めにされ値段はついていません。
もっと早くに口コミを見て、この会社を避けるべきでした。少しでも価値のつきそうなカードをお持ちの方は避けたほうが無難です。
これ以上悔しい思いをする人が出ないことを願うばかりです。
売るな!
ダンボールはすぐ届く!
査定までが時間かかるし
査定終わってもろくな金額にならない!
オークション・ネット・フリマ、いろんなとこで調べても
最低1万で売れてもいいものを
200円で買い取るとこ!
返送代を無駄にするだけ!!