トイズキングの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

アンクルルさんがアップロードしたアバター画像

大変良かった。

ほとんど悪評ばかりだけど、私は納得いく査定でした。一昔前の仮面ライダー、ウルトラマン、スーパー戦隊等のフィギュアや買取ってもらって十数万円頂きました。去年はフィギュアーツやフィグマ等の可動系フィギュア100体位売って三十数万円だから、良かったです。どうしても高く売りたいならオークション系に出品したら良いと思う。

宅配買取

ききゅうさんがアップロードしたアバター画像

聖闘士聖衣神話19点

トイズキングさんに出張買取を申し込んでから、評判を調べたくてココを見させてもらいました。
皆さん結構辛口の評価をしてるので、私も過度な期待を持たずに今日の出張買取を迎えました。
査定してもらったのは
聖闘士聖衣神話 19点 全部未開封品
でした。
1個千円と考えて合計で2万円位付けばいいかな。
と思っていたら、詳細は言えませんがその倍額以上の査定をしてもらいました。
出張買取してくれたスタッフも、「これが高いか安いかはお客様の判断に任せますが、私共はこの値段で買い取らせていただきます」と終始丁寧な対応に、厳しい査定を覚悟していた私はむしろ、好感を持ちました。
買取査定額に不服があるなら数日間以内ならクーリングオフも出来るとお話してもらいました。
査定に満足し、スタッフの対応にも満足したので、その場で精算してもらいました。
他の方は厳しい意見がおありですが、私はかなりトイズキングさんの出張買取に満足しています。
この意見が、他の方の参考になれば幸いです。

とても便利です

ソフビやLEGOのコレクションを大量に買取してもらいました。他のお店では事前にメールで査定をするため写真を送ってほしいと言われ手間だったためこちらのお店にお電話したら当日にも関わらずすぐに出張買取に来てくれました。品物がたくさんあったため助かりました。スタッフの方も親切でおすすめ出来ます。

想像より高く売れた

眠っていた仮面ライダーの変身ベルトを10点ほど買い取ってもらったのですが、1万円もいかないだろうな〜と思っていたのにまさかの3万円で買い取って頂けました!箱付きであったことが幸いしたらしいです。箱は捨てずに保存しておいた方がいいですよ。
大満足です、ありがとうございました!

出張買取

対応がとても良いし出張買取では高額な方です

今回、ドール関連とセーラームーン関連のおもちゃを買い取っていただきました。
恐らくこれらは自分自身でヤフオクやメルカリで売った方がいい値段がつくのは分かっていますが、どうしてもその手間暇を考えると重い腰が上がりませんでした。
出張買取に来てくれた男性2人、とても丁寧に物を扱ってくれましたし、値段がつかない物の説明もしっかりしてくれました。
しっかりと1時間ほどかけて査定してくれ、安くてなんぼな出張買取とは思えない高額査定を頂きました!

マイナス評価が目立ちますが、少しでも高く売りたいのならご自身でメルカリやヤフオクで売るのがベストです。
家まで来てくれて手数料は無料、まとめ買いOK、それを考えたらある程度の叩き値は覚悟した方が良いです。
それでも、ここトイズキングさんはとても良心的ですし、対応も優しい。
次もまたこちらを利用させていただきます。

買取金額高い

関東に進出してから毎回利用している常連さんとなってます。物によりきりですが買取査定よりもスタッフの対応、丁寧さに感謝してます。

初めての利用

大量のグッズを売りたかったため

初めて利用して、丁寧な接客で好感が持てました。
身分証のコピーを忘れてしまいましたが、
そちらについても対応して頂きありがとうございました。

雑誌類ポスターの買取が不可とのことだったので驚きました

また利用の際は検討候補にしたいと思います。

出張買取

個人的には悪くはなかった

宅配キットを無料で送って貰えるので助かる。
発送はゆうパックなので、郵便局に持ち込みはちょっと大変。

ダンボール2箱依頼したら、なぜそんなに必要か??と問い合わせあり、納得して貰う迄送って貰えませんでした。
⇒まぁ、輸送費負担だから可能な限り抑えたいのだろうと思ってる

査定は、、、某オフ(◯◯たく)で酷かったので、
ダメもとで依頼したら20倍の査定結果。
上を望むと切りないかなと自分は思うので、自分は納得しました。

宅配買取

高価買取

思ったよりも高く買い取ってもらえたので
良かったです。

店舗買取

よく査定してくれると思います。

今回30年にわたって収集してきたフィギュア、小物類の買取を依頼しました。ボリュームが凄かったので出張買取でお願いしました。(当方山梨県)
依頼時の電話応対、当日の担当者とも非常に感じが良く信頼できると思いました。
正直、他のレビューでは買い叩かれるとの評判を目にしていたので心配だったのですが杞憂に過ぎませんでした。
物凄い物量のフィギュア類を細かく査定いただき、結果は満足のいくものでした。
凄いなと思ったのは細かい話しですが版権の無いものとかはキチンとはじいていたところです。細部に至りチェックしているんだなと感じました。また買取価格がつかないものも全て持って行ってくれたので助かりました。
評判の悪いレビューが散見されますが私は満足です。

出張買取 (59)

宅配買取 (52)

店舗買取 (49)