トイズキングの口コミ・評判 満足度の低い順 2ページ目

査定をしているのかも疑問

アイドルの生写真を買取していると聞き持ち込みましたが、40枚ほど持ち込んで1000円と言われました。

流石に安すぎる上に写真個々の値段を言われなかったため持ち帰ろうとしたら、おいくらがご希望でしたか?との一言。

呆れてものも言えなかったです。

ちなみに後にちゃんとした買取業者に依頼したところ全部で5000円でした。

ろくに値段もつけられないくせに買取してるなんて名乗らないで欲しいです。

雑に感じました

いつも利用しているところとは別のところにお願いしてみようと思い、こちらを利用してみました。
出張買取をお願いして、電話やメールでのやり取りは良かったのですが、メールの担当者が毎回違ったりして、少し違和感を感じました。

買い取りに来て頂くのは助かるし、コミュニケーションも取れる好印象な方だったのですが、査定については適当に感じました。

ちゃんと見てさそうだなと思い、こちらも査定されましたか?と質問すると、ああそれも入ってます。で終わり、今思えば疑問に思う事が多いです。

素人の私には値段の付け方も分からないし、量も多く、あまりじっくり考える暇もなく、買い取りを頼んだので仕方ないかなと思い、了承しましたが、持ち去る際に、ゴミ袋のような大きな袋にごちゃごちゃに詰めたり。段ボールに適当に詰め込んだように私には見えました。
とても大切にしていた物ですし、細かいものはそれなりに分けて保存していたので、残念でした。

7日以内ならキャンセルも出来るとの事でしたが、なんとなくもういいかと思ってしまいました。
こんな事なら、いつも利用しているところに頼めば良かったです。

出張買取

大量持ち込みはダメ、社員教育してください。

一人を除いて面倒な仕事はいやがる。
明らかに大量だと手をぬいてるとしか
見えない。カード類は売らない
ほうが良い。
プロはいない。
私はそれなりに物はわかってるが
今回はひどすぎた
二度と行かない。
客を大切にしない会社の末路は
社会人ならわかる。
どうなるかたのしみですね。

買い取り担当の態度最悪

買い取り担当の態度最悪です。いちいちカチンカチン来ます。お前には売りたくないと思い帰ってもらいました。
名刺も置いていきませんでした。住所も顔も分かってるし、何かおこらないか怖いです。

アイカツカード

ここには持って行かない方がいいです。
まとめて安く買取りされます。
一枚、一枚みたと言ってましたが、どうかわかりません。
基本的に価値を把握していないとおもいますよ。

電話対応

初めて電話し出たオバサンの対応が最低でした、会社窓口となる場において暗く話し出たのは別として「やる気が無い」小口なら出張しない(断捨離のため数百台売るつもりでした)と完璧受け取れる態度で買ってやる感丸出しでした、宣伝、謳い文句は凄いですが第一印象は大切な場に会社教育の出来ない程度の社風のところとは関わりたくないのでやめておきました。

ありえない

模型の完成品を買い取りして頂こうと、問い合わせフォームから写真を付けて対応できるかどうか確認しました。担当曰く「査定できます」とのことでした。
さっそく来店予約をして店舗へ持ち込んだところ、メール対応した担当が出てきて、「模型の完成品はそもそも買取してません」と…
最初からそう言ってくれればわざわざ行かなかったんですけどね。事前に送った写真、見てないんですかね。
買取価格うんぬんの前に、企業としてどうなんだという対応に呆れました。

時間の無駄

PS2PRO本体(コントローラーとヘッドフォンなし)と、買ったばかりの純正コントローラーを出張買取に来てもらいました。

他所の査定額を見た上で「持っていくのもダルいし18000くらいにでもなればいいや」と思っていたところ、来たのはプロにはとても見えない小汚い男。そして査定額は2つ合わせて13000。キャンペーンで20%増しで13000。つまり純粋な査定額は11000満たず。

あまりの適当さに即断り、そのまま少し歩いたとこのハードオフに持ち込んだところコントローラーとヘッドフォン無しを差し引いた上で20000円。買い取ってもらいましたよ。

絶対におすすめしません。

出張買取

箱傷み無し新品HGCE1/144デスティニーガンダムが買取額250円

タイトルで安く見るか高く見るかは人次第かもしれないけど
ガンプラ売るならとりあえず他をあたった方がいい。
買取額2割増キャンペーン中だったけどその2割分を差し引いた元値が計上できない額になっていたので
広告詐☆欺の可能性が高い。気に入らずキャンセルを告げたら幾らなら売却されますかって
そこから再交渉が始まった。もう持って帰るの面倒だし半ば捨てる気持ちでちょっと上乗せされた額で応じたけどもう利用しない

最悪です

まず、買い取りきてスリッパも持ってこないで借りようとする!
査定してフリマアプリと比較したらウチは最低保証価格ですから
査定中雑に箱に仕舞うし力任せに押し込もうとする!

査定に納得いかなくて何点か買い取りキャンセルしたら嫌な顔して並べてくださいとか言い出す!
いくらがお好みか聞かれ話にならないからと一蹴しときました!
階段幅を考えずバカでかいダンボールに重さを考えずいれ持てないからと客に運ぶのを手伝わす始末!
二度と呼びません!

出張買取

出張買取 (59)

宅配買取 (52)

店舗買取 (49)