バイト探しサイト 1位

TRY18の口コミ・評判

キャバクラで働きたい女性に希望条件に合うお店をマッチングしてくれる派遣サイト・TRY18。首都圏と九州で展開しています。

出勤日やお店を自由に選べることや、売上ノルマがなく最低時給が保障されていることなどから人気の派遣会社ですが、「未経験でも始められる?」、「お店とのトラブルはないの?」という点を気にしている人が多いです。

ここでは、実際に利用した人の生の声を集めましたので、ぜひ仕事探しの参考にしてください。

本記事へのお問合せ

• アックマンさん
  • 投稿日:2019.01.07

ナイトワークが初めての人にもいいと思います

私はナイトワークが初めてだったので不安でしたが、掲載されているお店の数が多く、いろんな選択肢の中から自分に合ったところを選べたので良かったです。女性スタッフの方が対面でサポートしてくれるというのも良かったです。女性同士だとやはり話がしやすいので、わからないことなど色々と相談に乗ってもらいました。

• 床さん
  • 投稿日:2018.12.24

水商売系に特化

高額で効率よく稼ぐなら水商売かなと思いましたが、キャバ嬢かぁ、と思いながらとりあえず登録だけしてみました。友人はこちらに登録してお店を掛け持ちして働いています。1店舗に縛られない働き方が彼女には合っているようで、気分転換にもなると言っていました。私は、まあ本業の仕事が早く上がれた時や連休が取れた時に少し稼げたらいいなあと思っています。あまりにキワドイお店には行かなくてよさそうなので、そこがいいなと思いました。

• 鬼神さん
  • 投稿日:2018.12.18

安心感があり仕事の紹介も多い会社です

初めて登録して仕事をしたのは、バイトの給与だけでは足りなくて夜の仕事もしてみようと思っていた頃でした。受付してくれたスタッフが丁寧で感じよくて、社内も内装が整っていて清潔感がありました。最初に夜の仕事をするときは不安があるものですが、この派遣会社は安心感があって良いと思いました。

• チャーリーさん
  • 投稿日:2018.12.17

ノルマや罰金など厳しい条件が全くないのが魅力

一度登録したらその後はキャバクラの店を変えるごとに面接をする必要がない所は時間の手間が省けて良かった!
ノルマや罰金などの厳しい条件は全くなかったので働きやすさという面ではとても満足でした。仕事をすればポイントが貯まる仕組みとなっていて、そのポイントを現金に換える事ができたのは本当にありがたかったです!

• お嬢さん
  • 投稿日:2018.12.05

初心者でも安心でした

わからないことがあれば気軽に質問できましたし,トラブルも派遣会社の方で解決してくれます。さらに大手企業なので,求人の数が安定しています。だから,自分にあった時間で働くことができました!仕事終わりに現金で給料がもらえるので,その点でも安心しました。

• F-ワニさん
  • 投稿日:2018.12.01

使ってみてよかった!

初出勤の日はとても緊張しましたが、未経験者用の研修があったので安心でした。

接客もどんなことをしたらいいのか分からないし、お客様とどんなお話をしたらいいのか…不安だらけでしたが、事前のリハーサルで接客マナーやドリンクの作り方も丁寧に教えてもらいました。

仕事をしたい日は、気になるお店を探して予約をするだけです。あとは実際に出勤するお店に向かうだけ!とっても簡単でした。

• ビーデルさん
  • 投稿日:2018.11.25

サポート体制のあるキャバクラ派遣

「キャバクラ派遣」で検索をすると最初に「TRY18」がでてきたので利用しました。接客やお酒の作り方を教えてもらたりサポート体制がいろいろあったので、初心者の私でも安心できました。
登録会に予約をしてから会員登録をしてお仕事が見つかるまでもすごく簡単で、実際にお仕事をしたとき、接客やお酒の作り方を教えてもらったことが役立ち、スムースにできました。お給料は日払いのため、仕事が終了したとき受け取れました。

• かささぎさん
  • 投稿日:2018.11.19

キャバクラの仕事を探すために便利

高収入の仕事を探すために登録しました。知ったきっかけは友人の紹介で、初めてキャバクラで働くためサイトに仕事の流れが紹介されていて良かったです。気になった点は会員登録をすると店に配属してもらえるか不安でしたが、登録会でスタッフと相談するとすぐに紹介してもらえました。スタッフとも話しやすくこれからも続けていきたいです。

• 牛魔王さん
  • 投稿日:2018.10.09

関東中心の求人

学生時代、キャバクラのバイトに興味はあるけど怖いイメージもあるし、正直嫌になったらすぐに辞めたい…という時にこのサイトに出会いました。関東住まいだったことから関東中心の求人はありがたかったし、会員登録が必要だったことから何となく安心できそうだという雰囲気でした。
結論から言うととても満足です!会員登録に多少手間がかかるけれど、いざログインするとたくさんの求人が目に入ったし、出勤してからの注意点も女性から聞くこともできたので、初心者の私にとってはとても心強かったです!

• ユッキさん
  • 投稿日:2018.10.02

安心して使えるサイトでした!

サイトが見やすく、国に認められている会社なので安心してお仕事を選ぶことができました。

メイクやお酒の作り方のサポート、その日限りでのお仕事でお客様と連絡先を交換しなく良いことなど、私にとってメリットになる部分が多かったです。また、出勤するとポイントがもらえる制度やサイトに登録すると特典がもらえたこともあって、とても満足しています。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 高い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加