中古車買取/販売店5位

ユーポスの口コミ・評判 満足度の高い順

(中古車買取/販売店平均 2.81)

• 信頼度

ユーポスは、西日本を中心に全国に展開している中古車買取店です。

電話やインターネットで概算の査定額を聞くことができ、売却が決まれば、最短で翌日には代金が支払われます。買い取った車はすぐに提携のオークション会社によって売却されるため、在庫リスクを抱えないことなどにより、査定額を高めにできるとしています。実際に車を売った人は価格に満足しているのか、査定から売却までの手続きはスムーズかなどが気になるところでしょう。

ここでは利用した人の生の声が投稿されています。車を売ることを考えている人は参考にしてください。

ユーポスに関するみんなの評判

• ハリアー売りました君さん

新型ハリアーバイバイです。

結果で言うと90点以上です。
個人の車から社用車に乗り換えるので、売却を決めました。今日は25年購入2万2千キロの新型ハリアーを見てもらいました。
ディーラー以上で、希望の金額とほぼ同じ額でできました。
来てもらった営業主任の説明も分かりやすく、損をさせない様に協力してくれました。
残高とほぼ同じ額で買っていただいたので満足です。
他社とは比較しなかったですが、数千円違うならユーポスさんにして良かったと思います。
と言うより、対応が早すぎでビックリしました。
他社は数日後に家来るってしつこい中、今から行きますってわずか30分で来てくれて、契約まで1時間。
これだけヤられたら金額以上に納得します。
営業4課主任、雨の中ありがとうございましま。

• いっくんさん
  • 投稿日:2017.09.07

良かったです!

10社に同時査定して貰いました。私の車はSUVの外車に国産セダンにミニバンに軽自動車と計4台まとめて売る事で金額も4ケタ以上が最低条件での話しを10社に進めて貰いました。 話しが1日目はまとまらなかったのですが、2日目にマネージャー?専務?の偉い方が査定しに来てくれ他業者の2倍近くで買い取ってくれました。私はお金に困っていたので送金が早い事を条件にしてたのですが3日後には耳を揃え、すぐに送金して頂きました。

マネージャー?専務?太ってる方あの方には感謝です。

次回から千葉ユーポスで車は売ろうと決意しました。

有難うございました。

• ゆたぽんさん
  • 投稿日:2020.03.28

親身になってくれた

結婚前から大事に乗ってきた愛車を、子供が生まれたのをきっかけに買い替えすることに。口コミの良かった福岡、早良区のユーポスさんに行って査定をしてもらいました。
全く知識のない私に、査定の評価や、買い取り金額の根拠を丁寧に説明してもらいました。
正直、希望の金額にはもう一歩だったので、他の買い取り店にも査定をしてもらいたかったので、一旦、返事は保留としました。
その間も、高く買い取るための努力をして下さったようで、後日最終的にガ〇バーさんやビ〇グモーターさんよりも高く買い取っていただきました。
特に嬉しかったのは、次の車の納車まで代車を貸してくれるシステムで、その時は希望の車種(ミニバン)が在庫が無いと言われて少しガッカリだったのが、後日、無理を聞いて下さりミニバンを用意してくれた事!
買い取り金額にも、対応にもとても感謝しています。

車買取

• ももさん

満足200%

営業担当者の態度 査定 すべてに満足してます。

• おざきさん
  • 投稿日:2020.03.11
  • 信頼度

たぶん九州じゃナンバー1

たぶん九州じゃナンバー1と思います。他とは比べられないくらい満足です。ありがとうございました。

車買取

• ころろさん

包み隠さずの態度にひかれ

査定の金額が思っていたよりも少なかったんですが、それをきちんと伝えてくれたのは好印象でした。
金額が安いのをうやむやにする会社もありますし、申し訳ないですっていう気持ちがひしひし伝わってきたんでそのまま買い取ってもらいました。

• ココさん

気持ち良く売れたのが好印象でした。

軽自動車を売却したいと京都市内の買取店を2軒ほど回りましたが
1軒目は時期が決まらないと値段は言えません。と言われ帰りました。
2軒目は3時間弱も粘られて、結局は曖昧な金額しか教えてもらえませんでした。
最後に最近オープンした近所のユーポスに行きました。
(今思うとオープン直後なのでサービスが良かったのかも知れませんが・・)
商談もさっさと進み、考えていた金額より2万円高くで売れました。
次の日、すぐに口座に入金されていたのも良かったです。

• かにちゃんさん
  • 投稿日:2018.03.10

信頼出来る買取店でした

仙台店で買取をしていただきました。営業マンのスキル・応対・どれを取っても一流でした。数社に査定していただきましたが、初めから此処にお願いしようと内心決めてました。決済方法も安心出来るよう考えてくれて、便宜をはかっていただきました。口コミ評価悪い事も書かれてるようですが、私としては、満足の納得でした。
因みに285万円の査定でした。
今後利用される方の、参考になればと思い口コミ致しました。

• ハム太郎さん

親身な対応に心惹かれ

10代の僕ですが、月々のローンや保険、その他維持費でかなり困っている中で車検が翌月に控えている事もあり売却しようと思いました。
一括見積もりサイトから登録し、同じ時間でも大丈夫ですという業者さんだけを仕事終わりの19時から複数社呼び、査定してもらいました。
査定が終わりデータを送ってくると言い、各自車に戻っていったのですがユーポスさんだけは隣で僕の話を聞いてくれて、困っている現状を分かってくれました。
ちらほらと買取額が出揃ってきたのですが、僕の残債があまりにも高く到底希望に沿った額にはなりませんでした。
今回はなんとか車検通してやりきろうと決断し、それを皆さんにも伝えたのですが、僕らも仕事できてるから今決めてくれるならもっと金額つけるの一点張りでした。
ただユーポスさんはどんなに頑張っても残債をチャラには出来ないと正直に教えてくださり、もし仮に手放すとした時にどこまで頑張れていくらぐらい手出しが必要か話し合ってくれました。

もうその時点で僕の中からユーポスさん以外の買取業者さんは見えなくなっていたので、今決めませんからと伝え一度帰ってもらいました。
帰り際態度も一変して舌打ちするかぐらいのレベルで帰っていったのを今でも覚えています。
その後すぐにユーポスさんに電話をして戻ってきてもらいその時すでに21時近くだったのですが、日付が変わるまで話に付き合っていただき売却することに決めました。

救われました。ありがとうございました。

• GENさん
  • 投稿日:2017.06.21
  • 信頼度

九州ユーポスで愛車を売りました!

私は九州ユーポスさんで愛車を売りました。最初は正直不安でしたが営業の方の接客がとても良かったので即日決定しました。査定価格は事前に調べていたので自分が想像していた金額よりも10万円アップの査定が出ました。代金も約定日にきちんと支払ってもらいました。九州ユーポスさんなら安心できます。実際に利用させてもらった者の率直な意見です。

ユーポス