脱毛サロン評判ランキング

べリセク(very sexy)の口コミ・評判

べリセク(very&sexy)は大阪・梅田に所在する全身脱毛専門のサロンです。2017年05月にオープンしました。月額制で、顔やVIOを含んだ全身50部位から好きな部位を脱毛し放題のプランになります。

べリセクは、脱毛の施術もそうですが、高級保湿ローションや専用クリームを使ったアフターケアにも力を入れています。また、タオルやガウンをクリーニング会社に依頼しているなど清潔面も徹底しているので安心です。

ほかにも、独自の予約システムを取り入れてあるため予約が取りやすいのも魅力的です。

• のんびり楽しく脱毛してます

投稿日:2017.07.11ID:004380

茶色が好きさん

• 料金 4.00
    • 効果 4.00
    • 勧誘・接客 4.00
    • 予約 4.00

梅田にあるので、休みの日に買い物がてら脱毛に行ってます。前に医療レーザーで脱毛したら痛すぎたので変更しました。医療のほうが効果があるとか言われてると思いますが、私のように痛みに耐えられないなら意味がないので、私はのんびりここで脱毛してます。あと、月額も他より少し安いのも助かってます(笑)最近オープンしたところなので、やっぱりサロン内が綺麗です。それに予約も取りやすくて良い感じです。ただ、これから人気になって予約が取りづらくなるのかと思うと…(;^_^Aそのときは店舗を増やしてもらわないと♪(笑)

勧誘・接客
    予約