水素水評判ランキング

ビガーブライトEXの口コミ・評判

満足度 3.17 2

「ビガーブライトEX」で使用している阿蘇山外輪系の湧水には、体内では生成されない成分「シリカ」が含有されています。シリカは肌の保湿や艶やかな髪の素となる美容成分で、年齢とともに失われていくもの。そのシリカとともに水素を身体の細胞の隅々まで行きわたらせるためにSPGフィルターで水分子をナノ化し、ナノバブル技術で水素ガスを充填しています。

また、ビガーブライトEXの特徴は新技術エアムーヴを導入したことにより開封後48時間の溶存水素量を保持する点です。長時間水素が抜けないので、こまめにシリカとともに水素を体内に取り入れることができます。

• 疲労回復に効果あり!

Hanakoさん

• 味  -
    • 飲みやすさ  -
    • 効果  -

夫の仕事がとても忙しく、疲労が回復しないうちに次の日の出勤・・・という毎日だったので、少しでも疲労回復に役立てばと思い、このビガーブライトEXを飲ませてみることにしました。

このビガーブライトEXを飲みだしてから疲れてもすぐに回復して元気になると夫は大変喜んでいます。

水素水には疲れを取る効果があるとは聞いていましたが、正直ここまで効果があるとは思ってもみず、とても有難い気持ちでいっぱいです。

• とてもとてもおいしかった水素水!!

あゆさん

• 味  -
    • 飲みやすさ  -
    • 効果  -

初めて水素水をのんでから飲み比べをしてみようかなと思ったときにこれを選びました

ですが、この水素水は他の水素水とちがって全然おいしかったです。

水なので、ふつうの改良された水ならばあまり実感はしないと思いますが、一回試しこの水素水を飲んでみると、今まで飲んできた水と全然違うということを喉にゴクッといった瞬間実感すると思います。

ビガーブライトEX詳細情報
価格500ml 30本セット 9600円
500ml 60本セット 16800円
水素濃度1.6ppm(充填時)
硬度中程度の軟水 硬度約73 mg/l
水源阿蘇山外輪系の湧水