引越し業者評判ランキング

ヴォイス引越センターの口コミ・評判

満足度 2.00 4

ヴォイス引越センターは、埼玉県からの引越を中心に扱っている引越業者です。

利用者からの「すべての声」に耳を傾けることを目標に、必要なサービスを形にして実行しているとのこと。

創業年数もまだ浅いですが、用意されているプランは大手と変わりなく複数お使っています。建て替え引越専用のプランでは新居が完成するまでの仮住まいの提供と新居完成後の引越までセットになっています。

• 安いだけ

ジョーさん

• サービス  -

料金は安いし作業も早いが家具にキズがついた。他に期待はしないほうがよい。

• 低価格だが

ID:021928

ジンさん

• サービス  -

ネットの見積もりにて一番安い業者だったので依頼したのですが電話で追加で出た処分品の処分を依頼したところ引越し当日の作業員に伝わっておらず電話確認しても依頼されていないと伝えられたらしく次の引越しの荷物を積むのに影響するどうするんだと切れる上にその後の荷物は適当に運び込み引越し終了後に開梱していると割れている物やキズの入っている物、プッシュ式の留め具が破損していて閉まらなくなっている物などがあり荷物の扱いも雑なようです。また今まで何度か引越しはしていますがエレベーターや部屋の角等に養生しない業者というのも初めてでした。

• わかりやすい説明

おはなさん

• サービス  -

予算がかなり低くてびっくり。見積の説明がわかりやすかった。引っ越し作業も特に気になったところもなく、満足です

• 満足

amamiさん

• サービス  -

予算よりだいぶ安く済んで満足でした。電話の応対も気持ちよく、当日も手際よく作業していただきました。ありがとうございました!

高い
安い