カップ焼きそば 人気ランキング

各社から販売されているカップ焼きそば。それぞれに麺や、ソースなどこだわりがあり、皆さんにもお気に入りのカップ焼きそばがあるのではないでしょうか。

このコーナーでは、カップ焼きそばについて、代表的な商品の評判を集めて、ランキングしてみました。評判を参考に、たまには違った種類のものに挑戦してみてはいかがでしょうか。また、お気に入りのカップ焼きそばへの応援口コミもお待ちしております。

日清焼きそばUFO

メーカー希望小売価格:170円(税抜)

UFO特有の濃厚ソースに、炒めた豚肉の旨みと甘みを加え、旨さのアップした新UFOソース。食べた瞬間に濃厚なソースの香りと味わいが口いっぱいに広がり[・・・]

ぺヤング ソース焼きそば

メーカー希望小売価格:170円(税抜)

「顔は四角でも、味はまろやか」というフレーズと共に、愛され続けて39年のぺヤング ソース焼きそば。発売された当時、カップ焼きそばには粉末ソースしか[・・・]

明星 一平ちゃん夜店の焼きそば

メーカー希望小売価格:170円(税抜)

「明星 一平ちゃん夜店の焼きそば」といえば、定番の濃厚なコク旨ソース。そしてからしマヨネーズの刺激とコク。さらに、それに加えて新開発のからしマヨネ[・・・]

マルちゃん 昔ながらのソース焼きそば

メーカー希望小売価格:170円(税抜)

オーソドックスな味わいの「まるちゃん 昔ながらのソース焼きそば」。なめらかでモチモチとした食感の麺は、独自製法の「つやもち麺」。ロースト感のあるポ[・・・]

日清 ソース焼きそば

メーカー希望小売価格:125円(税抜)

スパイスの効いた、コクと香りの特製ソースが魅力の「日清 ソース焼きそば」。シンプルでありながら、コシのある麺、歯ごたえのある大切りキャベツ、しっか[・・・]

マルちゃん 焼きそばバゴーン

メーカー希望小売価格:170円(税抜)

東北、信越地域限定で販売されている「焼きそばバゴーン」。なめらかで弾力のある麺と、ウスターソースとフルーツ、中濃ソースをミックスしたブレンドソース[・・・]

エースコック JANJANソース焼きそば

メーカー希望小売価格:170円(税抜)

タテ型のパッケージが印象的な「JANJANソース焼きそば」。
エースコック独自の「ウマMIX麺」は、ギュッと凝縮された旨みと強いコシ、そして[・・・]

マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば

楽天での実勢価格:100円(税抜)

普通のカップ焼きそばの麺が100gであるのに対して「ごつ盛り ソース焼そば」は麺が130g。ボリューム満点ですが値段のお得な大盛り焼きそば。麺は細めで[・・・]

マルちゃん やきそば弁当

メーカー希望小売価格:170円(税抜)

北海道エリアで限定販売されている「マルちゃん やきそば弁当 」。歯ごたえとコシがある細めの麺と、コクのあるソースは相性ぴったり。ソースには野菜と果[・・・]