引越し業者評判ランキング

やさか引越センターの口コミ・評判

満足度 2.11 9

やさか引越センターは、東京・埼玉を中心に展開している業者です。

東京・埼玉の引っ越しであれば、自動見積もりシステムで、金額を見積もることが可能です。

安く、確実な作業を当たり前にすることがモットーで、「またやさか引越センターを利用したい」と思えるようなサービスを心掛けているとのこと。

「引越はお客様とスタッフの共同作業」という方針が魅力的な業者となっています。

• ひどい会社

kenさん

• サービス  -

ホームページから見積もり依頼を出し、その後それに対する見積もり結果の返信が届きました。
    しばらくしてから営業担当者?からの電話がかかってきて荷物を聞かれたので説明したら、見積もりと内容が違うと言われてメールの金額よりも2割増しの金額でしか出来ないと言われ、私もメールが見れる環境に無かったし、書き間違えたかもしれないと思い納得しました。
    その後メールを確認したらメールの見積もり内容が正しいことが分かったので電話で尋ねてみたら、システムに反映されていないの一点張りで結局そのままの値段でこちらが妥協しました。

引越し当日ドライバーの方が荷物を見たいというので最初に見てもらったら、これは持っていけない、あれも持っていけない、箱に入っていないから運べないとなどと色々言われました。
    ただ、現実的は箱に入らないサイズの物もいっぱいあるし正直あきれてしまいました。
    結局すべては運んでもらえず二度手間になってしまいました。

今まで7回引越しをしましたが過去最低の運送業者でした。
    他社の半額でも二度とお願いしたくない引越し業者でした。

• 概ね満足

nori39582さん

• サービス  -

引越し時にトラブルがあったのですが、解決するまで連絡が途絶えることもなく対応してくれました。料金も安いのでリピートしてもいいかなと思いました。

• うーん....

のぶさん

• サービス  -

見積もり時に営業の方と約束したことが、当日現場では反映されていなくて、対応してくれなかったのががっかり。

• 2度お世話になり、またお願いしたいです

えむさん

• サービス  -

都内のお引越しで、これまで2回ほどお世話になってます。

数社の見積もりをとり、比較した結果、値段がとにかく良心的なのでお願いすることに。電話、メール中心のやりとりで見積もり、引越し当日の手はずを整えられました。

礼儀正しいリーダーさんと最初に打ち合わせをした後は、てきぱきと引越しも進み、予想以上にあっという間に終わりました。

ホームページには載っていませんでしたが、移動中にバルサンをたけるなど、いろいろ相談してみると融通利かせてもらえることもあるかも?

また次回もお願いしたいです。

• 安いが質は悪くない

ryoryoさん

• サービス  -

単身引越しで見積もりしたなかで一番安かったので利用しました。もともと安いのであまり期待はしていなかったのですが、作業員の方は親切でてきぱき働いてくれてました。

• 期待を裏切らない出来!

ちゃたままさん

• サービス  -

私は引越を20数回やったことがありますが、やさかさんがベストです。
    とにかく全員が当たり外れなく引越のプロ。作業が迅速丁寧。安心して任せられるし、作業スピードも力業も運ぶテクニックも抜群です。
    頼む側は荷物整理だけに専念できます。
    以前にお願いした時、午後便で作業が夕方になってしまったら、近隣で作業を終えた別のチームご応援に来て、全員がすごかったので、今回もお願いしました。
    やはり大満足です。
    『運送業者』さんじゃなくて、『引越屋』さんなんです。
    またよろしくお願いしますね~♪

• とても満足です

投稿日:2017.05.08ID:056811

良い引っ越し屋さんでしたさん

• 料金  4.00
    • スタッフ  5.00
    • 作業内容  5.00
    • サービス  3.00

3社ほど見積もりしてもらいましたが、比べものにならないくらい丁寧な対応で即決しました。 値段も満足です。 今までの業者は何だったのか... 新築の引っ越しに慣れてるようで、当日も丁寧にやってくださいました。

• 最悪

投稿日:2017.07.29ID:060396

さん

• 料金  1.00
    • スタッフ  1.00
    • 作業内容  1.00
    • サービス  1.00

今まで何回か引っ越しをしましたが、一番最悪でした。 最初はこちらが気を使って話しかけても思いっきり無視。しかもリーダー。 出る部屋の壁は傷つける。 行った先の部屋のドアも傷つける。 テーブルの足は内側が酷く削れてました。 結構新しい冷蔵庫は何ヶ所か凹んでました。 こんな引っ越し屋あるんですね。 引っ越しで疲れて、言うのも面倒くさいし話すのも顔をみるのも嫌なので段ボールの回収もクレームも言ってませんが 二度と頼みません。

• みなさん黙々と作業して大満足でした。

投稿日:2017.03.20ID:051694

さとちんさん

• 料金  5.00
    • スタッフ  5.00
    • 作業内容  5.00
    • サービス  5.00

見積もりも良心的な金額でしていたたき、引っ越し当日もみなさん一生懸命やってくださり、もし引っ越し屋さんを探しいる友人がいたら紹介したいです。

高い
安い