ダイエット食品5位

やずや雑穀畑の口コミ・評判

にんにく卵黄や香醋で有名なやずやが販売している商品・雑穀畑。数種類の雑穀をせんべい状にして焼き上げているので食べ応えがあり、食物繊維などの栄養も豊富です。

和洋中どれにでも合うから便利だし、たくさん噛むことで満足感が得られると評判ですが、「値段が高い?」、「味に飽きてしまう?」という点が気になる人もいます。

ここでは、実際に食べた人の生の声を集めましたので、ぜひダイエット時の参考にしてください。

• last5minさん

価格は高めだと思いますが、健康に気を使う人にはオススメです。

ダイエット食品というより健康食品のような感覚で食べることが出来ます。ホームページなどにアレンジメニューも載っているので飽きることもなく、続けています。

• 初音さん

美味しくて満腹感も得られるけど・・・

美味しくて満腹感も得られるので続けやすいですが、
値段がもう少し安くなるとありがたいです。

• りえぽんさん

お腹にたまって満腹感もあります。

すぐに効き目が分かるダイエット食品ではありませんが
栄養バランスがきちんと考えられているので安心して続けることが出来ます。
雑炊やスープとして食べられるのでお腹にたまって満腹感もあります。

• ERIKA.Uさん

美味しく食べれて、食べ方もいろいろ

お試しセットを購入しましたが、美味しく食べれて、食べ方もいろいろあるのでダイエットとして続けやすいのが高評価ですね!

• Lim yanさん

続けるうちに飽きてしまいました。

初めスープが美味しいと思い続けていましたが続けるうちに飽きてしまいました。
工夫次第ではよいのかも知れません。

• kazuyoさん

置き換えダイエットにぴったり!

食べやすく置き換えダイエットにぴったりだと思います。やずやのスープに浸すのもいいですが、私は少し値が張るので市販のスープを別口で買っていただいています。

• happy!さん

体調を気遣いながらダイエット

カロリー抑え目だけれどもダイエット中に取りづらいカルシウムとかの栄養素が入っているので、体調を気遣いながらダイエットに取り組むことが出来ました。

• syuさん

サクサクパリパリ感が好き

触感が新しいと思いました。
お煎餅でもなくクッキーでもなく。サクサクパリパリ感が好きになりました。
一食置き換えダイエットにいいと思います。
少し高いけれど、払った分はきっちり痩せようと思うので良い励みになります。

• mayuu-chiさん

空腹感もなく美味しい

サンプルをいただいて、気になったので購入しました。空腹感もなく美味しく食べています。

• yukieさん

続けるのに最高

これは、食材としても使いやすいし、バリエーションが増やしやすいので、続けるのに最高

メーカー販売価格4,320円(税別/1ヶ月分3箱)
内容量2枚×10袋入(1箱)
1食分のカロリー約80kcal

• 続けやすさ