メンズ脱毛/ヒゲ脱毛の口コミ・評判ランキング

オシャレや身だしなみの一つとして、ヒゲ脱毛などの「メンズ脱毛」に通う男性が増えています。
特に毛が濃い人や肌が弱い人は、毎日のケアで〝カミソリ負け〟などの肌トラブルを起こしてしまう事もあります。
「メンズ脱毛に行ってみたいけれど、選び方に迷う…」という場合は、料金の安さだけでなく、カウンセリングやアフターケアがしっかりしているかを重視してください。

ここでは、エステ脱毛と医療脱毛を総合的にランキング。それぞれの口コミを集め、ユーザーの満足度をベースに制作した人気ランキングを発表します。

メンズ脱毛/ヒゲ脱毛の口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 メディエススキンクリニック(メンズ) 4.42 16
2位 MEN'S KIREIMO (メンズキレイモ) 3.82 14
3位 RINX 3.68 13
4位 Dr.コバ 3.65 18
5位 MEN'S TBC 3.44 70
6位 栄セントラルクリニック 3.42 8
7位 ウェルネスビューティークリニック 大阪院 3.35 6
8位 湘南美容外科クリニックメンズ 3.34 15
9位 ISクリニック(アイエスクリニック) 3.23 6
10位 新宿美容外科Men's(新宿美容外科メンズ) 3.21 6

11位以下を見る

トムヤム君さん

• 1万円のお試しキャンペーンのはずが・・・

お試し1万円のキャンペーンがあったので行ってみましたが、初回からとにかくコースメニューのごり押しでした。結局8回コースで16万円の出費!しかもお試しの一回は無かったことに・・・。
さらに行く度に他の部位を勧められます。施術に関してはフラッシュが当たってないのかまばらに伸びてきます。当たったところは2か月頃からちらほら伸びてくる感じです。

特に一番嫌なのが開店からまだ1年も経たずに店長が2回交代(近々また交代予定)。ホームページも1年前の店長のままと・・・これじゃ、既存会員も不信に思うし、新規会員もホームページと違うと大丈夫かなと思うのでわ?永久脱毛ではないのでサイトに笑顔でピースはしません、カモにしか見えません。

もっと口コミを見る

Dr.コバ

yuuさん

• 永久の脱毛と低料金が実現できました

某有名Gクリニックでひげ脱毛を行なっておりましたが、とにかく予約が取れません。
泣く泣く新たにあらゆる情報を調べてここに決めました。

決めたポイントは、ヒゲをしっかり無くせること料金面。

ヒゲを無くす為には、まず機器選びで絞り込みました。
アレキレーザーとダイオードレザーの二種類のどちらかでメディオスターとソプラノは除外しました。

料金面は15万までの予算で探しましたが、期限なしが決め手になりました。

ネットでいろんな情報を見て不安要素は、接客態度と遅刻のペナルティが心配でしたが
接客はけしていいと言えませんが町の診療所のような感じです。
遅刻は今の所時間通りに行けてますのでペナルティを受けたことがありません。

MEN'S TBC

あさん

• 柏店のスタッフ対応は良かったです。

柏店にて体験脱毛を経験してきました。
女性の接客は非常に丁寧で素晴らしかったです。
ただし、契約する前提で話をされますので、おそらく会社の教育がそのようになってるのではないかと。

他店と比較したかったので見積もりだけ頂きましたが、最後まで丁寧に接客して頂きました。

価格は他社と比較すると、高いとは思います。

さとさん

• 脱毛、良かったですよ。

男ですけど、丁寧に脱毛してくれて、安心しました。たくさん調べましたが、他のクリニックより、安かったです。とても満足です。

誇大広告さん

• WEBに載ってる金額はあてにならない!!

ヒゲ脱毛29,800円だったのでカウンセリング予約したが、行ってみると見積額が50,000円以上でした。
見積りに保湿クリーム等が加算。これは必ず買わないといけないのですか?と聞くと、効果を上げる為には必要だと言われました。そこで、断りましたが、何の成分が入っていて価格も妥当なのか分からない物を当たり前のように抱き合わせ販売する商法に信用できないところだと思います。

くまさん

• エステ脱毛以下では?

5〜6年前に銀座カラーで全身脱毛10回しました。

エステ脱毛は永久じゃないとは聞いていましたが、本当に毛がまた生えてきたので、
効果が高いという医療脱毛にしてみよう!と期待を込めて行きました。

エステ脱毛してるし3回で薄くなるはず、と思ったのですが、施術して1ヶ月くらいで目立つくらい毛が生えてきます。

エステ脱毛では2.5ヶ月くらい毛がない状態が続いたので、これは予想外の効果…しかも全然薄くなってない。。

また、脚に傷ができたので、脱毛できないかもと思い、3日前にTELで相談したのですが、背術の担当看護師さんに相談してください、と言われ、
てことは脱毛できないって判断されても、その部位は消化しないのかな?と思ったのですが、普通に1回分の消化ですね、と言われました。

えっ、言ってること違くないか…?と思い、数日前に相談したのですが…って言っても、今回は仕方ないです。とサラリと流されました。

看護師さんだからなのか、私の担当の方の性格なのか、
エステほど丁寧さも効果も感じないので、終わったらリピートはしないし、おすすめもしないです。

ちゃんと高いところで受けた方がいいのかも。

[終了] BOWZU

• 3件