メンズ脱毛/ヒゲ脱毛の口コミ・評判ランキング

オシャレや身だしなみの一つとして、ヒゲ脱毛などの「メンズ脱毛」に通う男性が増えています。
特に毛が濃い人や肌が弱い人は、毎日のケアで〝カミソリ負け〟などの肌トラブルを起こしてしまう事もあります。
「メンズ脱毛に行ってみたいけれど、選び方に迷う…」という場合は、料金の安さだけでなく、カウンセリングやアフターケアがしっかりしているかを重視してください。

ここでは、エステ脱毛と医療脱毛を総合的にランキング。それぞれの口コミを集め、ユーザーの満足度をベースに制作した人気ランキングを発表します。

業界初というヒゲ脱毛通い放題コースでは、通常プランと月定額プランのいずれかを選び、期間の制限なく通うことができます。部位を指定してのオーダーメイド脱毛も可能なので気になる部分のみでもOKです。店舗も順次拡大中!詳しい料金などは公式HPをぜひチェックしてみてください。

メンズ脱毛/ヒゲ脱毛の口コミ・評判ランキング一覧

4位 RINX 3.72 13
5位 ゴリラクリニック「ヒゲのゴリラ脱毛」 3.61 40
6位 メンズリゼ 3.49 23
7位 Dr.コバ 3.47 23
8位 MEN'S KIREIMO (メンズキレイモ) 3.45 14
9位 ダンディハウス 3.43 23
10位 栄セントラルクリニック 3.36 8

11位以下を見る

いろいろ試したぞーさんさん

• お金の無い人は脱毛しない方が良い

脱毛に興味が有りお試し1000円コース体験しました
痛みがどの位なのか?痛かったです
困ってる人は毛が太く数も多い金額まで60万以上かかる
男性は歳とともに濃くなる本数が増える事も知りました
頭の毛は薄くなるのにね(笑い)
お試しは痛みがどの位なのかのお試しだと思ってますので
私としては問題ない会社だと思います。

野郎拉麺さん

• とにかく高額である

最初はお腹周りの脱毛をお願いしました。脱毛内容は1500本スーパー脱毛と言われるものでいわゆるニードル脱毛、およそ16万円を一括払いでお願いしました。自分はおへそ周りが人より少し濃いぐらいではあるのですが、1500本のニードル脱毛では全く効果は感じられず、その後も1000本追加でおよそ10万円ぐらいでお願いしました。そこからこのニードル脱毛というのはボディでの広範囲の施術は向いていないなと感じ追加の1000本のうち500本ぐらいを消費したぐらいに首周りの髭ピンポイントでお願いすることにしました。しかしながら肌へのダメージがかなり強いからか施術が終わった後赤くなってしまい後日には水ぶくれのようなものがポツポツとできてしまいました。ちなみにではありますが施術後は言われた通りお店で購入したジェルを塗りパックもしアフターケアをしっかりしたつもりです。料金が非常に高額である点、そして全く先がみえない終わりの見えないなか次の契約をさせる点、そして施術も肌にかなりの負担をかけ効果も見えづらい点から星一つとさせていただきます。

もっと口コミを見る

トーキョーさん

• ヒゲ脱毛効果大

定期的に通うが大事。

carnoさん

• ウルトラ美肌は効かない

町田院に1年半通いました。

痛くないことと、アレキサンドライトが予約が取れないということで、ウルトラ美肌をやることになりましたが、カウンセリングと一緒の1回目が3時間も待たされたのから始まり、施術者により照射回数が違う、化粧落とし無しだったり人のレベルがバラバラなこともあり全然薄くなりませんでした。

終いに更新の購入時に空いてる機械となり、カウンセラーは半々ですと言いながら、ウルトラ美肌が殆ど行われるなどその場のみの対応や言ってることがコロコロ変わって不信感しかありません。

町田院が悪いだけかもしれませんが、元が薄い人でないと意味がないことになると思います。

もっと口コミを見る

のりさん

• 気長に

私の場合、6回終わって、やっと、マダラになりました。気長にやるつもりです。笑

ブクロディビジョンさん

• 他の方が書いてる通り効果が絶望的

今思えば契約時の料金が物凄く高いです
掲載サイトにお金でも払ってるのかというくらい詐欺です当たり前に倍以上はします
無知だったのもありますがオプション込みで6万前後だと思ってましたが実際は約30万でした
あと3部位6回コース+3年保証で契約して今は9回目ですが脱毛の2割も終わってないような気がしてこの先不安です
まだ脱毛完了しているわけではないので決めつけることはできませんが他の方はここを見て慎重に選んでくれと願うばかりです

メンズリゼ

Bjorkさん

• 予約の時に、施術もお願いしたのに。。

ホームページからメンズリゼ大宮院へ予約。カウンセリングと同時に施術も当然同時予約しました。当日、受付に行くと本日は混み合っており、カウンセリングのみになります。とのこと。わざわざ2時間かけて来ているのにこの対応はなんなんでしょうか?怒り心頭でしたが、冷静に対処しました。新たな施術予約もそのまた訳1ヶ月先。トライアルを受けさせたくない会社の方針でこのような対応をするのでしょう。行かない方がいいですよ。時間の無駄です。トライアルのみでリゼさんをもう二度と利用しません。

Dr.コバ

yuuさん

• 某有名Gクリニックを諦めて

某有名Gクリニックで総額20万円以上かかっておりますが、なかなか予約が取れず
それでも仕事の関係上、平日はなかなか通えず、土日を予約すると追加料金がかかってておりましたが
6回を終えたところで、泣く泣くドクターコバで契約いたしました。
一括払いと都度払いを迷いましたが、これ以上の出費をすこしでもなくすため、一括払いを選択しました。
この一括払いのシステムが少し疑問ですが、契約から6ヶ月以内に5回を終えるシステムで安く済む上に集中的に脱毛を行えることが出来すぎと感じておりました。

契約から2回目の脱毛を終えていまのところ日曜日に順調で脱毛がおこなえております。

また、予約は専用のコールセンターのみで予約ですが19時までとなるので少し不便です。

よく口コミに書かれている接客ですが、今のところ酷さは感じませんが、待合で座っていると名前を呼ばれるのがどうかと思うくらいで、受付も担当者も普通の病院レベルだと思います。

まるじぇらさん

• 価格はいいけと

接客がまあまあ酷い。
待合していると奥から従業員同士の話し声や笑い声が聞こえる。
医者も一瞬出てきて終わり。

この料金じゃなかったらやってないかな。
今のところ予約が取り辛いことはないけど他の方の口コミみると不安になる。

さとさん

• 脱毛、良かったですよ。

男ですけど、丁寧に脱毛してくれて、安心しました。たくさん調べましたが、他のクリニックより、安かったです。とても満足です。

[終了] BOWZU

• 3件