ヒゲ脱毛4位

Dr.コバの口コミ・評判

「無制限脱毛」が受けられる医療脱毛クリニックです。毛が生えてくる限り施術が保障され、首まで入る広範囲を納得いくまで施術可能です。6回目以降は予約料金の100円のみで受けることができ、その中には再診料も含まれています。

ダイオードレーザーのライトシェアとCIPL光脱毛機のP-NAINを導入。効率よく皮膚を冷やしながら脱毛するシステムのため、痛みが非常に少なく肌への負担をおさえることができます。

施術経験豊富なヒゲ脱毛を熟知したスタッフが対応しており、照射の丁寧さに評判があります。カウンセリング予約をしたすべての人に無料のテスト照射が受けられるので、痛みの違いや肌の状態を事前確認したい方におすすめです。

本記事へのお問合せ

みん評はえらい目にあった悩める子羊さんの苦情も載せとるから、やや辛口やねん。実際はファンも多いと思うんや。ゴメンやで。

• 騙された人さん
  • 投稿日:2018.09.29

ネットのステマ記事を鵜呑みにしないようにしよう

まず医者を見たことがないので病院かどうか怪しい 接客態度が最悪である。ネットで書かれているような丁寧な接客は皆無である。 あと、言いがかりをつけられて余計に料金を取られてしまう。 トータルで見た場合、湘◯のほうがお得である

• 疑問すぎるさん
  • 投稿日:2018.10.21

接客態度が、、もう笑うしかない。

別の方も書かれていた通り、接客態度が悪すぎる。 多少遠くから通っているのだが、 電車の遅延により10分遅れると、 10分過ぎてるので受け付けられない、遅刻扱いとして1500円払えと言われ、 遅延の旨を伝えると、遅延証明書を持ってきたら1500円は見逃してやると言われた。 何様のつもりであろうか。口先まででかかったが契約書の話を持ち出されて終わるので飲み込んだ。 回転率を上げて効率的に金稼ぎをしたい仕組みなのはビジネスなのでわからなくもないが、その態度が前に出すぎていて、ブランド資産を下げていることを知ってほしいと願うばかりだ。当然オススメはできない。

• naoさん

テストで実感

無料照射テストに行ってきました。ヒゲ全体ではなく、鼻の下、あごした、ほほの3ヶ所。
6ショットぐらいをやってもらいました。他店と迷ってましたが、冷却装置がしっかりしていたせいか痛みがコバの方がマシだったので、結局コバに戻りました!

• かんたさん

4回目

現在施術を受けて4回目です。家庭用脱毛器を1年試していましたが変化が見られずドクターコバに通っています。3回目をうけたぐらいで首らへんの毛が無くなってきました。ベテランスタッフが毎度肌の状態もしっかりチェックして調整してくれます。今回は調子良かったんで12ジュールと出力アップして施術してもらえました。また結果が楽しみです。

• イーマさん

予約がいれやすい

自分は銀座店に行ったんですが機械が多いせいか、予約が取りやすく感じました。土日祝日も開院しているため、会社が休みの日に予約取れるのが良かったです。あて漏れも今のところ気になりません。肌トラブルも無しです。

• けんじさん

無制限脱毛

医療脱毛で無制限脱毛はかなりお得に思います。5回ではまだ完全に脱毛しきれなかったので6回目受けましたが、かかった費用は予約料金の108円のみ。自分の納得がいくまで心置きなくやってもらえて助かります。

• ぽんたさん
  • 投稿日:2017.11.13

大満足

毎日の髭剃りが煩わしくて脱毛を考えていました。友人から紹介されたDr.コバを利用してみたのですが、実際に体験した感想として、正直他の店で脱毛したことはないので比較はできないですが、とても良かったです。先生もスタッフの方もとても親切で、安心して任せていました。今では朝の煩わしい作業が一つ減り、ゆっくりと準備して出かけられるので、やって良かったです。

• 葉っぱさん
  • 投稿日:2017.11.08

Dr.コバの髭脱毛は無制限で受けることができます

Dr.コバを選んだ理由は「自分の働いている会社に近かった」からです。自分は営業職をしており、顔の髭を伸ばすことが禁止されているため、毎日の髭を剃らなくてはいけないのがめんどくさくなり、脱毛したいと感じたので、会社から通えるDr.コバに通うようになりました。男性のサロンは初めて行ったのですが、綺麗な店内でスタッフも丁寧に説明してくれて好印象を持ちました。髭脱毛をお願いしたのですが、無制限で脱毛してくれるのはDr.コバだけなので、小遣い制のサラリーマンには助かります。

• みん評リサーチ
  • 投稿日:2017.12.26

予約が取りやすく、効果も感じています

朝にヒゲを剃っても夕方には顎が青くなるほど、私のヒゲは濃くて剛毛です。 20代の頃は諦めようと思っていましたが、結婚を意識するようになり、綺麗な肌になりたいと思って脱毛を決意しました。 Dr.コバを選んだ理由は、脱毛の範囲が広く、回数が無制限だったからです。 予約は取りやすく、スタッフの人は丁寧でした。 医療脱毛なので痛みはありますが、耐えられないというほどではありませんでした。 今は6回目が終わりましたが、肌がツルツルで「こんなに変わるんだ」と感動しています。 あと3~4回ほど施術を受ければ綺麗に毛が無くなりそうなので、頑張ろうと思います。

• 初回さんさん
  • 投稿日:2018.11.04

施術する女性の対応が悪すぎる 不満ばかり

まず対応が悪すぎる。ネットでも書かれていたが 適当な対応で 話し方が 接客業ではない 施術も雑だし 目をガードするのは 折り畳んだタオルのみ 照射の光が目に入り 危ないため 止めたら しっかり目つぶってくださいなど タオルをかけ直す事なく続行された 予約にしても 5回分の予約がかってに指定されていて その日に行けないと 日にちがずれ込み 半年の期限以内には終わらないカラクリになっている テスト照射は 2発打ち その後 続けますか?だけの確認で 自動的に本契約になっていた。 とりあえず施術する女性がハズレでした

脱毛の種類・医療レーザー

• 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加