満足度 3.88 7

「無制限脱毛」が受けられる医療脱毛クリニックです。毛が生えてくる限り施術が保障され、首まで入る広範囲を納得いくまで施術可能です。6回目以降は予約料金の100円のみで受けることができ、その中には再診料も含まれています。

ダイオードレーザーのライトシェアとCIPL光脱毛機のP-NAINを導入。効率よく皮膚を冷やしながら脱毛するシステムのため、痛みが非常に少なく肌への負担をおさえることができます。

施術経験豊富なヒゲ脱毛を熟知したスタッフが対応しており、照射の丁寧さに評判があります。カウンセリング予約をしたすべての人に無料のテスト照射が受けられるので、痛みの違いや肌の状態を事前確認したい方におすすめです。

本記事へのお問合せ

• テストで実感

naoさん

• 予約  -

無料照射テストに行ってきました。ヒゲ全体ではなく、鼻の下、あごした、ほほの3ヶ所。
    6ショットぐらいをやってもらいました。他店と迷ってましたが、冷却装置がしっかりしていたせいか痛みがコバの方がマシだったので、結局コバに戻りました!

• 4回目

かんたさん

• 予約  -

現在施術を受けて4回目です。家庭用脱毛器を1年試していましたが変化が見られずドクターコバに通っています。3回目をうけたぐらいで首らへんの毛が無くなってきました。ベテランスタッフが毎度肌の状態もしっかりチェックして調整してくれます。今回は調子良かったんで12ジュールと出力アップして施術してもらえました。また結果が楽しみです。

• 予約がいれやすい

イーマさん

• 予約  -

自分は銀座店に行ったんですが機械が多いせいか、予約が取りやすく感じました。土日祝日も開院しているため、会社が休みの日に予約取れるのが良かったです。あて漏れも今のところ気になりません。肌トラブルも無しです。

• 無制限脱毛

けんじさん

• 予約  -

医療脱毛で無制限脱毛はかなりお得に思います。5回ではまだ完全に脱毛しきれなかったので6回目受けましたが、かかった費用は予約料金の108円のみ。自分の納得がいくまで心置きなくやってもらえて助かります。

• 大満足

投稿日:2017.11.13ID:074808

ぽんたさん

• 料金  3.00
    • 効果  5.00
    • 勧誘・接客  4.00
    • 予約  4.00

毎日の髭剃りが煩わしくて脱毛を考えていました。友人から紹介されたDr.コバを利用してみたのですが、実際に体験した感想として、正直他の店で脱毛したことはないので比較はできないですが、とても良かったです。先生もスタッフの方もとても親切で、安心して任せていました。今では朝の煩わしい作業が一つ減り、ゆっくりと準備して出かけられるので、やって良かったです。

• Dr.コバの髭脱毛は無制限で受けることができます

投稿日:2017.11.08ID:074855

葉っぱさん

• 料金  4.00
    • 効果  4.00
    • 勧誘・接客  4.00
    • 予約  4.00

Dr.コバを選んだ理由は「自分の働いている会社に近かった」からです。自分は営業職をしており、顔の髭を伸ばすことが禁止されているため、毎日の髭を剃らなくてはいけないのがめんどくさくなり、脱毛したいと感じたので、会社から通えるDr.コバに通うようになりました。男性のサロンは初めて行ったのですが、綺麗な店内でスタッフも丁寧に説明してくれて好印象を持ちました。髭脱毛をお願いしたのですが、無制限で脱毛してくれるのはDr.コバだけなので、小遣い制のサラリーマンには助かります。

• 予約が取りやすく、効果も感じています

投稿日:2017.12.26ID:074964

みん評リサーチ

満足度 -
    • 予約  -

朝にヒゲを剃っても夕方には顎が青くなるほど、私のヒゲは濃くて剛毛です。 20代の頃は諦めようと思っていましたが、結婚を意識するようになり、綺麗な肌になりたいと思って脱毛を決意しました。 Dr.コバを選んだ理由は、脱毛の範囲が広く、回数が無制限だったからです。 予約は取りやすく、スタッフの人は丁寧でした。 医療脱毛なので痛みはありますが、耐えられないというほどではありませんでした。 今は6回目が終わりましたが、肌がツルツルで「こんなに変わるんだ」と感動しています。 あと3~4回ほど施術を受ければ綺麗に毛が無くなりそうなので、頑張ろうと思います。

Dr.コバ詳細情報
脱毛の種類・医療レーザー