話題のアプリの口コミ・評判
もくじ
話題のアプリの口コミ・評判(総合)
順位 | 商品・サービス | 辛口評価 | 口コミ数 |
20位 |
Noom(ヌーム) |
2.77 | 10 |
21位以下をみる |
おうち時間や趣味の時間を充実させてくれるアプリが増えています。フィットネスをはじめる、ラジオやオーディオブックを聞く、オリジナルアイテムをつくるなど、さまざまなサービスがあります。また、移動に便利なタクシーの配車アプリも話題になっています。
口コミ投稿では、スムーズに使えること、コストパフォーマンスが良いことなどが評価のポイントになっています。フィットネスやダイエットに関するアプリでは、具体の機能やサポート内容、継続しやすさについての投稿もあります。
ここでは、話題のアプリに寄せられた口コミ・評判を紹介しています。
自分のニーズに合った機能があるか、ストレスなく使えそうか、口コミを参考に考えてみてください。
口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。
新人タクシードライバーです。
アプリ配車を始めて4日目くらいの新人ですが、とにかくナビの機能が悪すぎます。まだ土地勘もないのでナビ頼りなのですが、迎車時は遠回りさせられたり、お客様が指定した目的地までのナビではフリーズしてしまい曲がる場所を間違えたりと、、、。
営業収入は増えましたが、お客様にご不便をおかけすることが心苦しいです。アプリ配車のナビで運転するのは怖いので、自分のスマホのカーナビタイムをこっそり使っています。
飛んだ災難
お試しで100円のキットを購入してみたんだけど、支払いも済ませて,解約もしました!
なのに、請求が10000円、入会金と事務手数料、
お試しで購入したつもりが、即入会となっていて、びっくり‼️
解約は、1か月後?
ありえない!
皆さん、安いといって、購入は考えた方がいいですよ。
UP!RE:RE 予約管理をLINEで自動化するアプリ
ユーザー目線のシステム設計を謳っており、使いやすさを追求した機能が特徴。予約受付や顧客対応をLINEで自動化できるほか、電子カルテ管理やオンライン決済などの機能もあります。システムは月額で利用でき、無料トライアルも可能です。
サポートが最悪
本当にサポートが残念です。
何を聞いても「そう言った機能はありません」「できません」と返ってきます。例えば「こう言ったやり方でフォローすることなら可能ですがいかがでしょうか」と言った気の利いた返事はできないのか。といつもイライラします。本当に簡易的なシステムです。そろそろ他への乗り換えも検討します。
小学生はやらない方がいい、、!!
私が、昔、小学校の頃、一度、ポケからをしたことがあるのですが、、
そのポケからで、トラウマを体験してしまいました、、。
自分でルームを作ることができて、そこで成人男性が入ってきて、、
そこで、個人情報を聞いてきたり、、「可愛いね。」といってきたりしました、、。
とても、怖くて、今でも、しっかり覚えています。
他にも、やらしい話をする人が多くて、、少し、嫌な感じでした、、
でも、優しい人達も沢山いて、悪いところではないのですが、、小学生は
やめといた方がいいと思います!
有料なのに何でこんなに接続出来ないの
とにかく接続にイラつく
全然、あやしくない!
ここって安いから「大丈夫?」って私もですが、誰もが不安になりがちですよね?
私は何度も、購入していますが、梱包が笑ってしまう程、雑だったりするけど(中身は大丈夫)
そのほかは、全然、問題ありません。
遅くなった、かなりの遅配と言う時は、罰金?〇百円返金してくれたし、その他は配達は
早い。遅くなるときは、その都度 表示されます。
前回は、小さなものだったので、梱包の中に、それが発見できず。
そしたら、グダグダ文句言わずに、すぐに再送してくれました。
かなり、誠実です。絶対にお勧めしますよ~
認める点はあるが日本クオリティは凄く、もうTEMUは使わない
まず中国語も海外個人輸入も出来ないのに、楽しみながら日本語だけでスイスイ買い物出来るのは凄い。
いろんな業者から買っても近日内に複数回買っても、まとめて配送になるところも良い。
キャンセルや返品時の返金対応も早い。
これは他の中華系サイトより優れている。
ただしキャンペーンと広告が、非常にくどい。
アプリを立ち上げて、ルーレット(でる値は決まってる茶番)を何度も強制的に見せられ時間を奪われる。
肝心の商品だが、日本クオリティ慣れした私たちでは返品率は高い。発送された見窄らしい袋より立派な梱包をされて集荷される返品商品を見るとなんとも言えない気持ちだ。プチプラで気軽に試してたが、やはり時間と運送人件費の無駄と感じたので、もう卒業する。
Noom(ヌーム)