話題のアプリの口コミ・評判
もくじ
話題のアプリの口コミ・評判(総合)
順位 | 商品・サービス | 辛口評価 | 口コミ数 |
20位 |
アズカリ |
2.77 | 11 |
21位以下をみる |
おうち時間や趣味の時間を充実させてくれるアプリが増えています。フィットネスをはじめる、ラジオやオーディオブックを聞く、オリジナルアイテムをつくるなど、さまざまなサービスがあります。また、移動に便利なタクシーの配車アプリも話題になっています。
口コミ投稿では、スムーズに使えること、コストパフォーマンスが良いことなどが評価のポイントになっています。フィットネスやダイエットに関するアプリでは、具体の機能やサポート内容、継続しやすさについての投稿もあります。
ここでは、話題のアプリに寄せられた口コミ・評判を紹介しています。
自分のニーズに合った機能があるか、ストレスなく使えそうか、口コミを参考に考えてみてください。
口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。
ドライバー側から言わせて頂きます。
10代から20代のキャンセルが多い。凄く迷惑です、そんなにお金無いな乗らないで欲しい。頼むのはアプリでも、向かってるのは生身の人間です。ススキノのキャスト&ホスト、はっきり言って最低です。若いんだから、たかが信号2つ位歩きなよ、欧米人にそんな人影一人も居ないから。そんな事してるからススキノ着いたらアプリ切るドライバー多いです。運行表に穴を開けられるのをドライバーは一番嫌がるんです。行き先をはっきり言わず、進んだら進んだで逆ギレ。行き先の住所言えないなら乗らないで欲しい。1000円以下でも釣り銭要りませんと1000円札だすのは60代以降ですね、残りはジュースでも飲んで下さいって言う心の余裕無いならゴーペイ決済にする位気を利かせなさい。ススキノでゴーで拾えるのは、初心者か売り上げの上がらないドライバーです。ススキノで雨が降ったらゴーアプリ切るドライバー多いことを理解すべし。
隅々まで確認が必要
やりたいものがあれば講座の内容はいいです。
ただし、お得感を謳う入会特典は大事な部分が書かれて無く気分悪くなりました。具体的には、入会金等11000円分は全額ポイント還元とのことですが、継続する(月会費を払う)ことで分割してポイントが入ってくること、ポイントの利用はキット等購入額に応じた一部にしか出来ないこと、何より、更新されても、ポイントが入ってこなかったことです!
UP!RE:RE 予約管理をLINEで自動化するアプリ
ユーザー目線のシステム設計を謳っており、使いやすさを追求した機能が特徴。予約受付や顧客対応をLINEで自動化できるほか、電子カルテ管理やオンライン決済などの機能もあります。システムは月額で利用でき、無料トライアルも可能です。
不具合ばかり
本当に不具合が多いです
予約したはずがいきなり予約が消えていたり
ブッキングしたり
予約が消えていたことはお客様からの
キャンセルの電話で気づきました
毎週のように不具合の謝罪メールがあり
他店?のなんの話かわからない
メールが来たこともあります
これでSNSの広告に載せるのは
やめてもらえませんか?
昔から変わってないみたいですね
利用したことを本当に後悔してます
下手でも自信がつく
オレは歌は下手だと思っていて恐る恐る投稿していたら、けっこうオレよりも下手な人がいて、こっちもだんだん自信が付いてきた。ただ友達になってくれとかフォロー要請の通知が多いし、ゲームとか特典の仕組みがよく分からない。自分の性格上、友達は鬱陶しいので無課金で非通知で1人で歌って楽しんでいる。そういう使い方と割り切って1人で歌の練習している。そんなにのめり込まずに暇つぶし程度に遊んでいるにはイイね。
商品をキチンと選べるならおススメ
タロットカードとダイヤモンドアートをコンビニ支払いで購入、記載通りの期間内で商品到着
ダイヤモンドアートは20点くらいまとめて買って、まぁ普通の品だったが部品不足が1点あった
返品申請は写真を張れとか面倒そうだったので、AIチャットにて返品問い合わせしてみた
結果、なんか返品不要で即Temuポイントでの返金が成立→数分で返金された
タロットカードは商品説明の写真をよく観察し、
正規品ぽいもの(ハードボックス仕様のモノやスカラベオ社の箱だと分かるモノ)を選んで購入
800円~1350円で買えたのだがちゃんと正規品が届いた
袋に詰めただけの簡易梱包だったけど、別に問題は無かったのでヨシ!
宣伝ばっかり
海外慣れしてるので、簡易包装や配送の遅れは許容範囲。商品の模倣品的な感じ、造りのチャチさも理解した上で購入してるので想定内。この時点で日本慣れした人には無理があると思います。☆3は下回るでしょう(笑)
遅れたら600円補償しますと謳っているが、よくよく見てみるとサイト内での金券的な物での支払い。
配達期限から7日目ですが、現時点で支払い無し。
しかも購入履歴があるせいか、600円以上の割引を既に獲得済み。もはや無意味な600円。
面白半分、こういった商売が許せないのが半分で、闘うことにした。
ところが、問い合わせようにも、米国の某有名通販サイトÅ社と同様、セールスばかりで、サイト内迷子。チャットで執拗に問い合わせてたらようやくAIではなく、人間が出てきた(笑)
(この時点で自分の中では3000円くらいの労力)
さらに時間が経過してるので、カスタマーセンターでは対応できないとの事。
もう闘う気力ゼロ。
どれだけ割引きした所で、その価格相応な物なので、そういった物が欲しい人以外は絶対利用しない方が良いです。
サイト内での宣伝の量、解りづらい割引、汚いビニール包装、ロゴまで真似してるパク●品。ユーチューバーまでも巻き込んで宣伝してそうな気がします。
被害者を出さない為にも、わざわざ書き込ませて頂きました。
長文失礼しました。
チームによるのですぐ辞める勇気も必要
一つのカテゴリー(例えば禁煙)を調べると、そのカテゴリーのヌシみたいにいろんな部屋に同じ人がいて、その人がめっちゃ圧かけてきて怖かった。例えば禁煙するために気持ちを逸らすため、他のことに集中して忘れるために日々頑張ってることを投稿すると(そういう投稿okってなってたので)趣旨が違う!とかいちいち監視されてるようなツッコミが入り、SOSも出してもらえたらみんなで話し合いましょう、みたいなこと書いてありながら、投稿すると指摘が入り、達成できなければまるで罪を犯したみたいな気持ちになる。最初盛り上がっていたチームの楽しい会話も急激に無くなっていき、チームを鼓舞するつもりなのであろうが、長々持論展開、ダメな人にはツッコミが入る。窮屈さや管理されてる感が嫌で私は思い立ったその瞬間、チームにコメント書いて突然やめた。私がやめた後、1時間足らずですぐ楽しそうな他のチームを探そうと検索した時見えたのだが、他の人もモヤっとしてたのかいきなり2人いなくなっており、2人しか残ってなかった。結局いろんな人がいるのでめんどくさい。みんチャレの良いところがあるのは認める、が、チームはほぼガチャ。今までいくつかチームに入ったけど、結局、顔が見えない匿名の世界、所詮他人は他人だなとおもう。顔の見える家族や友人、また専門家相談した方が良いと思った。
導入してよかった
新事業をするのに予約システムが必要だったため今回re:reさんにお願いすることにしました。
担当の方もzoomを使って丁寧に対応していただき、困った際も素早い解決をしてくださいました。
予約管理もおかげさまで問題なくできています。
今後とも宜しくお願いします。