シネマコンプレックスの口コミ・評判

もくじ

シネマコンプレックスの口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

2.77 2
10位

テアトル

2.76 1

同一施設に複数のスクリーンがある「シネマコンプレックス」。現在ではショッピングモールと併設したり、レストランや売店が充実した複合施設になっています。そんな?シネコン”ですが、運営会社によってサービスや館内の設備などが少しずつ違っています。みん評では、それぞれのシネコンの特徴や気になるポイントについて、口コミや評判を集めました。

「買い物ついでに映画でも観よう」といった、地元の映画館以外にも気軽に行ける要素があるのがシネコンのメリットです。目的に合ったシネコン選びの参考にしてみてください。

「お気に入りのシネコンがある」「メンバーズカードを持っているので良く利用している」など、実際にシネコンを利用している方からの口コミも随時お待ちしております!

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

全然無理でした

• 1.00by とくめいさん

イオンのサイト(アプリ)、イオンカードアプリ、ワタシアター、eチケット(←これは外部ですが)全部にそれぞれのIDがありパスワードがあり、ところによっては購入番号だったり確認番号だったり、ややこしくて全くたどりつけません。
それが面倒でしばらく放っておいて、どこでどういうふうにチケットの残数を確認したらいいのかも分からず、期限が過ぎてしまいました。
チケット残っていたけど、それはイオンさんへのただの投資?課金?
とにかく腹の立つことばかりです。イオンの店頭で口を滑らせないようにここに吐き出しておきます。

↓↓↓シアターのこと↓↓↓
評価の☆は、1度だけ舞台挨拶のイベントついでに、その直前の回を予約したときのものです。そのときは会員登録直後だったからチケット(座席)取れたらしいです。もう覚えてません。
舞台挨拶でもなければ駅からも遠いし、シアターのレベルは普通でも多分選ばないです。
舞台挨拶のときもライティングが下手で、ライトから外れると全く見えないキャストがおられました。
いくら客寄せとはいえ、あれでは全く~映画関係者にも観客にも失礼だと思います。

どこでももっと良い設備のシネコンが乱立する中で、どこをとっても評価できないのは酷いと思います。
多少の割引よりもイライラせずに駅から雨にも濡れずスマホをかざせば入れるシアターが沢山ある中、もっと勉強する必要があると思います。