シネマコンプレックスの口コミ・評判ランキング

同一施設に複数のスクリーンがある「シネマコンプレックス」。現在ではショッピングモールと併設したり、レストランや売店が充実した複合施設になっています。そんな?シネコン”ですが、運営会社によってサービスや館内の設備などが少しずつ違っています。みん評では、それぞれのシネコンの特徴や気になるポイントを口コミや評判でランキングしています。

「買い物ついでに映画でも観よう」といった、地元の映画館以外にも気軽に行ける要素があるのがシネコンのメリットです。目的に合ったシネコン選びの参考にしてみてください。

「お気に入りのシネコンがある」「メンバーズカードを持っているので良く利用している」など、実際にシネコンを利用している方からの口コミも随時お待ちしております!

シネマコンプレックスの口コミ・評判ランキング一覧

8位 T・ジョイ 2.94 2
9位 コロナシネマワールド 2.94 2
10位 テアトル 2.93 1

マダックスさん

• タダ見の犯罪者が得をする 係員が常識ない

指定席に中学生?に座られていました。
席が間違ってるよと言ったら「自分の席が座られてるので」ってなんじゃそりゃー!!
その子の席に座っている別の中学生らに「席違ってませんかー?」と言うが全く反応なし。
なのですげーコイツら怪しいぞと思いました。

上映開始間近だったので急いで係員を呼びに行くが見当たらない。
仕方がないのでチケットもぎりをやっていた女性係員に話しかける。
しかしチケットをもぎり続ける。こっちに顔を向けることもなければ「少々お待ち下さい」の一言もなく、ただひたすらにチケットをもぎり続ける。こっちは普通に声をかけただけなんですが・・・迷惑だったんですかね。

インカム?で何やら喋ってたみたいだったので
誰か呼んでくれたのかな?と思ったが本当に一度も顔を向けないし、何も言わないので不安でしょうがなかった。そのまま立ちつくしていると別の係員が駆けつけてくれた。
ああ・・・ちゃんと呼んでてくれたんだね・・・チケットもぎりやらないといけないのは分かるけど、ほんの数秒手を止めて「今係員を呼びましたので少々お待ち下さい」くらい言えないのかな?と思いました。

で駆けつけてくれた係員さんが例の中学生集団に声をかけるもやはり反応なし。
自分は微妙な位置にある予備の席?に案内されて観ることになりました。

もっと口コミを見る

とくめいさん

• DーBOX作動せず

イオンシネマ港北でハーレクインのD-BOX席を買ったのですが
上映中ピクリとも動かず タイトル画面では動いていたので後半に激しく動くのかなと思えば
それもなし  最終的に係員の人にクレーム入れて返金してもらいましたが通常料金分はとられました
謝罪もなし

おまけに隣接しているハコカラが滅茶苦茶うるさくて!!
誰も注意するでもなく散々でした ドアあいてるでしょ?

もっと口コミを見る