シネマコンプレックスの口コミ・評判
もくじ
シネマコンプレックスの口コミ・評判(総合)
順位 | 商品・サービス | 辛口評価 | 口コミ数 |
2.77 | 2 |
10位 |
テアトル |
2.76 | 1 |
同一施設に複数のスクリーンがある「シネマコンプレックス」。現在ではショッピングモールと併設したり、レストランや売店が充実した複合施設になっています。そんな?シネコン”ですが、運営会社によってサービスや館内の設備などが少しずつ違っています。みん評では、それぞれのシネコンの特徴や気になるポイントについて、口コミや評判を集めました。
「買い物ついでに映画でも観よう」といった、地元の映画館以外にも気軽に行ける要素があるのがシネコンのメリットです。目的に合ったシネコン選びの参考にしてみてください。
「お気に入りのシネコンがある」「メンバーズカードを持っているので良く利用している」など、実際にシネコンを利用している方からの口コミも随時お待ちしております!
口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。
高齢者に優しい映画館を切に願う
以前からですが、高齢者や初老には優しくないです。
腰掛ける椅子ぐらい置いて欲しいです。
最近チケットやドリンクなど含む券売機が、高齢者には不向きです。
分かりにくく、私は何とか買えましたが、他の高齢者ご夫婦は、あきらめて
映画も見ず諦めた方がおられました。映画を楽しみに来られたのに
他人事とは思えず気の毒にも思えました。人員減らしもよいですが、
映画をもっと楽しんで貰いたいと思うのであれば、高齢者に優しい
映画館であるべきと思います。券売機の近くに案内人を設けては如何かなもんでしょうか
銀行でも案内人はおられますよ。
頓首再拝