シネマコンプレックスの口コミ・評判ランキング

同一施設に複数のスクリーンがある「シネマコンプレックス」。現在ではショッピングモールと併設したり、レストランや売店が充実した複合施設になっています。そんな?シネコン”ですが、運営会社によってサービスや館内の設備などが少しずつ違っています。みん評では、それぞれのシネコンの特徴や気になるポイントを口コミや評判でランキングしています。

「買い物ついでに映画でも観よう」といった、地元の映画館以外にも気軽に行ける要素があるのがシネコンのメリットです。目的に合ったシネコン選びの参考にしてみてください。

「お気に入りのシネコンがある」「メンバーズカードを持っているので良く利用している」など、実際にシネコンを利用している方からの口コミも随時お待ちしております!

シネマコンプレックスの口コミ・評判ランキング一覧

MOVIX

• 9件

不満さん

• 不満

すでにクレジットでチケットを購入しており、券売機に並んでいたところカウンターに流されたのでカウンターにカード渡したら購入できないと言われた。だったら最初からカウンターと券売機の列を分けりゃいいのにMOVIX頭悪いんか。なんで券売機のところにわざわざ並んでんのにカウンター行かなあかんねん、だったらカウンターでもカード読み取るだけでチケット出てくるようにセェよ。気分良かったのに最悪の気分で映画見たわ、

イオンシネマ

なみさん

• ファミリー向けシネコン

スタッフについて
チケットもぎりのところにいた方でこいでさん、とみざわさんというかたの対応はすごく良かったですがあとは普通です(あんまな方もいるかも)
立地は駅から近くすごくいい。
フードコート等もあるため映画の前後はしっかり食べれますし、サブウェイとかの持ち込み可