シネマコンプレックスの口コミ・評判ランキング

もくじ

シネマコンプレックスの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
7位 シネプレックス 2.80 1
8位 シネマサンシャイン 2.80 1
9位 コロナシネマワールド 2.78 2
10位 テアトル 2.76 1

同一施設に複数のスクリーンがある「シネマコンプレックス」。現在ではショッピングモールと併設したり、レストランや売店が充実した複合施設になっています。そんな?シネコン”ですが、運営会社によってサービスや館内の設備などが少しずつ違っています。みん評では、それぞれのシネコンの特徴や気になるポイントを口コミや評判でランキングしています。

「買い物ついでに映画でも観よう」といった、地元の映画館以外にも気軽に行ける要素があるのがシネコンのメリットです。目的に合ったシネコン選びの参考にしてみてください。

「お気に入りのシネコンがある」「メンバーズカードを持っているので良く利用している」など、実際にシネコンを利用している方からの口コミも随時お待ちしております!

みん評の上手な使い方

自分は悪くないと謝罪なし

• 1.00by カラーさん

ムビチケ購入する為に近くにあるイオンシネマに電話した所その作品は上映予定がないと言うので、仕方なくTOHOシネマズまで行って買ってきたら、その数日後公式にイオンシネマでも上映予定と書かれてあり、もう一度イオンシネマに電話した所同じ担当者が出て、前回電話した時点では公式が上映映画館を発表してなかったからこちらも上映することを口外できなかった、あくまで規則に乗っ取って対応したと一切謝罪も悪びれる様子もなくただただ自分は悪くないと蘊蓄だけ垂れるのでクソだと思った
TOHOシネマズは発売日前でも公式に書かれてなくとも客目線の対応をしてくれたので、今後はTOHOシネマズしか利用しないことにする

シネマコンプレックス(総合)4位~

鑑賞マナーが悪すぎる

• 1.00by 匿名さん

先日ムービックス宇都宮に行きましたが、コロナの影響で各席になっているはずが、観客が固まって映画を見ていました。一部の観客だけでなくほぼ全員が同じことをしています。
映画館はチケット販売時に席を離して販売しても、守らせなければ意味がない!
正直コロナの影響がまだある中このような杜撰な対応をしている映画館には二度と行きたくないと思いました。