シネマコンプレックスの口コミ・評判ランキング

同一施設に複数のスクリーンがある「シネマコンプレックス」。現在ではショッピングモールと併設したり、レストランや売店が充実した複合施設になっています。そんな?シネコン”ですが、運営会社によってサービスや館内の設備などが少しずつ違っています。みん評では、それぞれのシネコンの特徴や気になるポイントを口コミや評判でランキングしています。

「買い物ついでに映画でも観よう」といった、地元の映画館以外にも気軽に行ける要素があるのがシネコンのメリットです。目的に合ったシネコン選びの参考にしてみてください。

「お気に入りのシネコンがある」「メンバーズカードを持っているので良く利用している」など、実際にシネコンを利用している方からの口コミも随時お待ちしております!

シネマコンプレックスの口コミ・評判ランキング一覧

9位 T・ジョイ 2.93 1
10位 テアトル 2.93 1

よぴさん

• 売店

レイトショーをみにある映画館へ。
売店でいつもナチョスのチーズを注文するので
買いに行くと、完売とのこと。
このような映画館の売店で完売ということはあるのか?
仕方がないと思い、ホットドッグを注文。
すると、同じ段に載っている商品は全部完売という。
平日の夜にそんなことがあるのか?
誰も買わないと思って作るのを辞めたのか?
色々と疑問が残る。

もっと口コミを見る

はぶさん

• 客席電灯を消し忘れても返金等の対応してくれません

大通駅から地下通路を使って歩いて行けます。
立地的には札幌駅少し遠いくらいですが車だと駐車場もあるので使いやすいと思います。

以前、こちらで舞台挨拶付きの映画を見ましたが、ゲストが遅れて忘れていたのか客席の電気を消し忘れて最後まで上映することがありました。
映画自体は最後まで見れましたが、明るい状態で見るにはスクリーンに光の反射等があり見えにくいと感じました。上映後に舞台挨拶の流れでしたのでゲストが客電について謝罪をして有耶無耶にして、映画館側のミスだと思いますが映画館側ではなんの謝罪も最後までありませんでした。公式HP等でも全くなかったですし返金や振り替え割引券の発行等もありませんでした。電灯が消えなかった程度は大したことがないと思っている様子でした。上映された映画はとてもいい作品でしたが、あまりに適当な仕事ぶりに驚きました。
行かれる方は何か問題があった時に何の対応もしていただけない覚悟をもって見に行かれたほうがいいと思います。私は二度と行きたくないとおもいましたし、友人にそんな思いをしてもらいたくないと思ったので、この話については広く伝えるつもりでいます。

もっと口コミを見る