シネマコンプレックスの口コミ・評判ランキング

もくじ

シネマコンプレックスの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
7位 シネプレックス 2.80 1
8位 シネマサンシャイン 2.80 1
9位 コロナシネマワールド 2.78 2
10位 テアトル 2.76 1

同一施設に複数のスクリーンがある「シネマコンプレックス」。現在ではショッピングモールと併設したり、レストランや売店が充実した複合施設になっています。そんな?シネコン”ですが、運営会社によってサービスや館内の設備などが少しずつ違っています。みん評では、それぞれのシネコンの特徴や気になるポイントを口コミや評判でランキングしています。

「買い物ついでに映画でも観よう」といった、地元の映画館以外にも気軽に行ける要素があるのがシネコンのメリットです。目的に合ったシネコン選びの参考にしてみてください。

「お気に入りのシネコンがある」「メンバーズカードを持っているので良く利用している」など、実際にシネコンを利用している方からの口コミも随時お待ちしております!

みん評の上手な使い方

きれいだし行きやすい。

• 4.00by まーさん

だいたい近くにあるし劇場がきれいなイメージがあるからよく利用します。駅の周辺にあることも多いので○です。映画料金値上げしてから行きにくくなってしまいましたが。。。

コロナ対策最悪

• 1.00by 頑張れ映画館さん

コロナにかかる不安がある方は行かない方がいいです。
客を入れるまではいいですが、座席に座ってからは無法地帯です。
各々のマナーに任せる部分があるらしく、マスクを着用せず鑑賞する客がいても放置。
良いか悪いかは周辺次第。
スタッフに全体を管理することを期待しないほうが良いです。

売店の店員

• 1.00by みやちゃんさん

イオンシネマを利用する時はいつもナチョスを購入するが、今回はチーズの量が底が見えるくらいにに少ないので、もう少し入れてもらえないかと言うと、「継ぎ足しはできません」と半笑いで言われた。店員によって量が違うのはどうかと思う。こちらは普通にお金を払っているのだから、きちんと仕事をして欲しい。嫌なら、店員辞めたらいいのに。楽しみに行ったのに、不愉快だった。