シネマコンプレックスの口コミ・評判ランキング

同一施設に複数のスクリーンがある「シネマコンプレックス」。現在ではショッピングモールと併設したり、レストランや売店が充実した複合施設になっています。そんな?シネコン”ですが、運営会社によってサービスや館内の設備などが少しずつ違っています。みん評では、それぞれのシネコンの特徴や気になるポイントを口コミや評判でランキングしています。

「買い物ついでに映画でも観よう」といった、地元の映画館以外にも気軽に行ける要素があるのがシネコンのメリットです。目的に合ったシネコン選びの参考にしてみてください。

「お気に入りのシネコンがある」「メンバーズカードを持っているので良く利用している」など、実際にシネコンを利用している方からの口コミも随時お待ちしております!

シネマコンプレックスの口コミ・評判ランキング一覧

9位 コロナシネマワールド 2.79 2
10位 テアトル 2.76 1

ひでじいさん

• 場所が分かりづらい

表示が分かりにくく、不親切。走り回ってやっとたどり着いた。印象超悪い

もっと口コミを見る

あささん

• コロナ対策

1席空けて販売しているはずですが、上映前から横の人が隣同士で座ってマスクも付けずに咳をしたりペチャペチャしゃべりながら飲食…。
あまりにも酷いので係の人に注意してもらったら逆ギレされ、怒りは告げ口したこちらに向けられ、上映中もずっと文句を大声で言われて、途中退席してきた。
係の人は途中からどこかに行くし、一緒にいた子ども達は大泣きだすしでホント最悪です。
ルールを決めたなら係員も徹底して欲しいですし、1席空けての販売だったから劇場を選んだのに、対応が適当すぎて呆れます。
あんな密室なのにコロナのリスク管理が甘すぎ。ぞっとしました。

もっと口コミを見る

MOVIX

ありがとうさん

• ジュースを大量にこぼした時の対応

子供と映画を見に行きました。ジュースとポップコーンを一つずつ購入。
間に置いて一緒に飲食したので、子供が誤って2/3位入っていたものを床に落としました。
あまりに大量な量で、テッシュでは綺麗にできずに定員さんを呼びました。
綺麗に片づけてくれた上に、新しいものを持って来てくれて感動しました。
また見に行きたいと思います。

T・ジョイ

• 4件

とくめいさん

• シアター2で鑑賞、シートは小さいし。

決済方法は限られているし、シアター2で鑑賞しましたが、シート小さいですよね。入場時間前、早めに来ても時間によってはフードコーナーにも行けず座る所も無いし。