みんなの評判ランキングがリニューアルしました!

リニューアル直後のため、定期的にメンテナンスを実施させていただきます。表示に時間がかかる場合は、少し時間をおいてから再度、閲覧ください。

ランキング

• 2018/07/11美容・健康
    時間がない人にぴったりな、家庭用脱毛器を特集。
    脱毛をしたいけど、忙しくてサロンやクリニックに行けない…そんな時は自宅で使える家庭用脱毛器がオススメです。光脱毛が主流ですが、方式も様々な製品がありますので、口コミを参考にベストなものを見つけましょう。

• レジャー・旅行
    夏の風物詩を満喫! 花火大会に出かけて夏の思い出を作ろう
    全国各地、年に一度の夏の楽しみである花火大会。多くの花火大会が日本中で開催されていますが、気になるイベントのリサーチは済んでいますか? 混雑時の対策や、場所取りなど計画を立てる際には口コミも参考にしてみましょう。北海道・東北・関東・信越の他、東海・関西・九州も紹介しています。

• レジャー・旅行
    暑い夏に遊びに行きたい。各地のレジャープールを大紹介!
    夏の暑い時期を楽しく過ごすのにおすすめなのが、大型のレジャープール。特に最近では、ウォータースライダーの種類も豊富で、1日中遊び回れるほど広いプールも多くなっています。東北・関東以外にも東海・関西・九州地方のプールも取り上げているのでぜひチェックしてみてください。

• 暮らし・生活
    ウォーターサーバーの冷たくて美味しいお水で、ストレス発散&脱水症状予防!
    暑い夏、冷たくて美味しい水がすぐに飲めたら幸せですよね!また、脱水症状になりやすいこの時期、予防として自宅にウォーターサーバーを設置しませんか?今回みん評では、各レンタルサーバーの評判を集めてランキングにしました。口コミを参考に、あなたの条件に合ったウォーターサーバーを見つけてみませんか?そして、安心・安全なお水を毎日飲んで、暑い夏を乗り切りましょう!

• 美容・健康
    露出が多い季節だからこそ!みんなが選んでる脱毛サロンを知りたい!
    夏といえば、海や川、プールなど楽しいイベントがいっぱいですね!ただ、気になるのがムダ毛です。それなら、脱毛サロンでムダ毛を処理しませんか?冬ほど乾燥を気にしなくて良いですし、施術中のジェルも寒くないですよ。今回みん評では、各サロンの評判を集めてランキングにしました。コースやメニュー、キャンペーンなどサロンによって違ってくるので、ぜひ自分に合ったところを見つけてください!

• 脱毛サロン

ミュゼプラチナム

ミュゼプラチナムは業界最大手の脱毛サロン。価格破壊とも言われるほどの低価格を打ち出しています。特にワキ単体の安さなどは脱毛ビギナーの支持を受けています。予約が取りにくいという状況も新マシンの導入で改善されてきています。
    キレイモ

全国的に店舗数を拡大中の脱毛サロンです。多くの脱毛サロンで使用しているような冷却ジェルではない独自のローションを使用しており、冷たさを感じることなくキレイに脱毛できるところが嬉しいという声が聞かれます。
    ジェイエステティック

エステに関するランキングでは上位にランクしていることが多いジェイエステティックですが、脱毛については「勧誘が激しい」という意見が目立ちました。「勧誘はあるけど、断ればOK」という人もおり、うまく距離感を保っていられる方が通っていることがわかります。
    脱毛ラボ

「全身脱毛の専門店」の脱毛ラボです。痛みが少ない、値段は安くて良い、予約は取りやすいといった口コミが寄せられています。最新の連射脱毛マシンを導入しているため1回の施術時間が短く、結果として通う期間も短くなるのが特徴です。また流行の「月額制」プランを初めて導入したのも脱毛ラボです。
    銀座カラー

知名度は抜群の銀座カラー。保湿ケアをしてお肌をサポートする「赤ちゃん肌脱毛」が売り。評判では、無理な勧誘に困ったという声があまりないのがポイントでしょうか。サービス、価格、効果については意見が分かれています。

脱毛サロンの評判ランキングはこちら

• 引越し業者

アート引越しセンター

業界大手のアート引越しセンター。みん評に寄せられた口コミには、丁寧なサービスを評価する声がある一方、価格は高かったという内容も。しかし、引越し業者としての知名度ではダントツで、郵便局への住所変更手続きや電力会社での手続きの代行のほか、引越し後1年以内なら1度だけ家具の移動をしにきてくれるサービスなど、サービスが充実しています。
    ハート引越センター

知名度は高くありませんが、全国40か所以上の営業所があり、規模としては準大手と言えるハート引越センター。上手くタイミングがあえば非常に安い価格で引越しできるという噂です。価格抑え目のスタンダードから、すべてお任せのエクセレントまで4つのプランがあり、希望と価格によって使い分けることができます。無料での不用品引き取りなどのオプションもあります。
    アリさんマークの引越社

赤井秀和を起用したテレビCMが有名な引越社。知名度が高く、公式サイトによると、創業から40年以上受注増を続けているとのことです。作業スタッフは全員、正社員・準社員の自社スタッフのみで、全員が身分証を携帯しています。みん評には、作業にきてくれた人が丁寧で好感をもったという声が届いています。
    アーク引越センター

引越し業者は知名度勝負なところがあり、アーク引越しセンターはその点一歩劣る印象がありますが、健闘しています。本社は名古屋でサービス拠点は全国200か所以上、ネットワークの幅広さは1994年にギネスブックにも登録されている隠れた大手業者です。みん評に寄せられた口コミの中には、良い対応だったという評価がある一方、作業を指揮する社員の方は良いのに、アルバイトスタッフの対応に問題があるとの指摘もありました。
    サカイ引越しセンター

満足度 4.411,075

パンダのマークが特徴のサカイ引越しセンター。ユニークなテレビCMもあいまって、関西地方では特にメジャーです。作業の手際はいい、スピーディで凄いといった評価が多く、養生などの技術が優れているという評価もありました。反面、営業が強引だったという指摘も多いです。

引越し業者の評判ランキングはこちら

新着口コミ

口コミ募集中のジャンル一覧