みんなの評判ランキングがリニューアルしました!

リニューアル直後のため、定期的にメンテナンスを実施させていただきます。表示に時間がかかる場合は、少し時間をおいてから再度、閲覧ください。

ランキング

• 2018/10/11マネー
    行楽シーズン到来!車でお出かけの前に自動車保険の見直しを!
    秋は過ごしやすく楽しい行事が目白押しですね。紅葉や果物狩り、観光地巡りなどで車を使用する方も多いのではないでしょうか。その前に、一度自動車保険の見直しを行いませんか?ご自身のライフスタイルに合わせて特約を見直し、秋のレジャーを大いに楽しみましょう!

• 暮らし・生活
    今注目の宅配クリーニングを利用して上手に衣替えしよう!
    そろそろ冬も間近。コートや羽毛布団など、衣替えはできていますか? クリーニングが必要な衣類や布団などが多く出てくる衣替えには、洋服の持ち運びが不要な宅配クリーニングの利用をおすすめします。保管サービス付きの会社も多いので、上手く活用して面倒な衣替えに役立てましょう。

• グルメ
    冬の味覚と言えばカニ! オススメのカニ通販はどこ?
    冷え込みが厳しい季節になってきました。この時期に食べたくなるのが、冬の味覚の代表とも言えるカニではないでしょうか。お店に食べにいくのもいいですが、カニ通販で購入すれば、寒い中外出せずに、カニを楽しむことができます。みん評では、タラバガニ、ズワイガニ、花咲ガニ、毛ガニなどのカニ通販業者をランキングにしました。ぜひ、口コミを参考にお好みのカニを探してみてください。

• 美容・健康
    スポーツの秋に! 身体を動かせるオススメのスポーツクラブはどこ?
    10月に入ると暑さも落ち着いて、動きやすい季節になります。体育の日があったり、運動会が開催されたりと身体を動かす機会が増えたり、ダイエットや健康管理に気を遣う人も多いのではないでしょうか。みん評ではスポーツクラブ各社の評判を集めてランキングにしました。

• 暮らし・生活
    忙しい時期に入る前に! ネットプリントでオリジナル年賀状を作ろう!
    大掃除、お正月の用意など身の回りがバタバタする前に取り掛かっておきたいのが年賀状の準備です。店舗に行く時間がないけれども、年賀状の準備を済ませておきたい、そんな時に頼りになるのが、ネットプリントサービスです。携帯・スマホからでも注文することができるため、忙しい人にも便利なサービスです。ぜひ、思い出の写真や自分が撮った写真を使って、オリジナル年賀状を作ってみませんか?

• 脱毛サロン

ミュゼプラチナム

ミュゼプラチナムは業界最大手の脱毛サロン。価格破壊とも言われるほどの低価格を打ち出しています。特にワキ単体の安さなどは脱毛ビギナーの支持を受けています。予約が取りにくいという状況も新マシンの導入で改善されてきています。
    キレイモ

全国的に店舗数を拡大中の脱毛サロンです。多くの脱毛サロンで使用しているような冷却ジェルではない独自のローションを使用しており、冷たさを感じることなくキレイに脱毛できるところが嬉しいという声が聞かれます。
    ジェイエステティック

エステに関するランキングでは上位にランクしていることが多いジェイエステティックですが、脱毛については「勧誘が激しい」という意見が目立ちました。「勧誘はあるけど、断ればOK」という人もおり、うまく距離感を保っていられる方が通っていることがわかります。
    脱毛ラボ

「全身脱毛の専門店」の脱毛ラボです。痛みが少ない、値段は安くて良い、予約は取りやすいといった口コミが寄せられています。最新の連射脱毛マシンを導入しているため1回の施術時間が短く、結果として通う期間も短くなるのが特徴です。また流行の「月額制」プランを初めて導入したのも脱毛ラボです。
    銀座カラー

知名度は抜群の銀座カラー。保湿ケアをしてお肌をサポートする「赤ちゃん肌脱毛」が売り。評判では、無理な勧誘に困ったという声があまりないのがポイントでしょうか。サービス、価格、効果については意見が分かれています。

脱毛サロンの評判ランキングはこちら

• 引越し業者

引越し業者の評判ランキングはこちら

新着口コミ

口コミ募集中のジャンル一覧