みんなの評判ランキングがリニューアルしました!

リニューアル直後のため、定期的にメンテナンスを実施させていただきます。表示に時間がかかる場合は、少し時間をおいてから再度、閲覧ください。

ランキング

• 2017/12/11レジャー・旅行
    年末年始や冬休みに! スキーを楽しみませんか?
    冬のスポーツと言えば、視界が一面雪景色の中を滑るスキーが代表的です。年末年始の休みや学校の冬休みなど家族や友達と一緒に行くお出かけ先の候補として挙がることも多いでしょう。今回みん評では、天然雪のゲレンデから日帰り可能など様々な中部・関西・中国エリアのスキー場の口コミを集めてランキングにしました。ぜひ自分に合ったゲレンデ選びの参考にしてください。

• 2017/12/05エンタメ・趣味
    年末・新年は新しい出会いでイベントを楽しもう!
    いよいよ今年もあと1ヶ月を切った12月ですね。12月と言えばイルミネーションイベントが様々な場所で催されていたり、クリスマスや大晦日のカウントダウンなど大きなイベントが盛りだくさんの月でもあります。誰かと一緒に行きたいけどなかなか相手が見つからない。そんな人はマッチングサービスを上手く利用して、これからのイベントを一緒に過ごせる相手を見つけてみませんか?

• 2017/11/27美容・健康
    露出が少なくなる時期に! みんなが選んでる脱毛サロンはどこ?
    ジャケットやコートなどのアウターが必須の秋冬。肌の露出が少なく、紫外線量も少なくなる時期なので、夏には日焼けを気にして脱毛ができなかった人も来年の夏に向けて今からスタートすることができます。今回みん評では各サロンの評判を集め、ランキングにしました。コースやメニューもサロンによって様々なので、ぜひ自分に合った脱毛サロンを選んでください。

• 2017/11/20グルメ
    冬の味覚と言えばカニ! オススメのカニ通販はどこ?
    冷え込みが厳しい季節になってきました。この時期に食べたくなるのが、冬の味覚の代表とも言えるカニではないでしょうか。お店に食べにいくのもいいですが、カニ通販で購入すれば、寒い中外出せずに、カニを楽しむことができます。みん評では、タラバガニ、ズワイガニ、花咲ガニ、毛ガニなどのカニ通販業者をランキングにしました。ぜひ、口コミを参考にお好みのカニを探してみてください。

• 2017/11/13暮らし・生活
    忙しい時期に入る前に! ネットプリントでオリジナル年賀状を作ろう!
    大掃除、お正月の用意など身の回りがバタバタする前に取り掛かっておきたいのが年賀状の準備です。店舗に行く時間がないけれども、年賀状の準備を済ませておきたい、そんな時に頼りになるのが、ネットプリントサービスです。携帯・スマホからでも注文することができるため、忙しい人にも便利なサービスです。ぜひ、思い出の写真や自分が撮った写真を使って、オリジナル年賀状を作ってみませんか?

• 脱毛サロン

ミュゼプラチナム

ミュゼプラチナムは業界最大手の脱毛サロン。価格破壊とも言われるほどの低価格を打ち出しています。特にワキ単体の安さなどは脱毛ビギナーの支持を受けています。予約が取りにくいという状況も新マシンの導入で改善されてきています。
    キレイモ

全国的に店舗数を拡大中の脱毛サロンです。多くの脱毛サロンで使用しているような冷却ジェルではない独自のローションを使用しており、冷たさを感じることなくキレイに脱毛できるところが嬉しいという声が聞かれます。
    銀座カラー

知名度は抜群の銀座カラー。保湿ケアをしてお肌をサポートする「赤ちゃん肌脱毛」が売り。評判では、無理な勧誘に困ったという声があまりないのがポイントでしょうか。サービス、価格、効果については意見が分かれています。
    シースリー

東京・神奈川・埼玉・千葉に多数の店舗を展開しているシースリー。接客や事務に問題を指摘する声が複数ある一方、「堅苦しい接客とかがないので、すごく通いやすいです」など、カジュアルな雰囲気の接客を支持する意見もあります。
    脱毛ラボ

「全身脱毛の専門店」の脱毛ラボです。痛みが少ない、値段は安くて良い、予約は取りやすいといった口コミが寄せられています。最新の連射脱毛マシンを導入しているため1回の施術時間が短く、結果として通う期間も短くなるのが特徴です。また流行の「月額制」プランを初めて導入したのも脱毛ラボです。

脱毛サロンの評判ランキングはこちら

• 引越し業者

アート引越しセンター

1位は業界大手のアート引越しセンター。みん評では丁寧なサービスを評価する声がある一方、価格は高かったという口コミも。しかし引越し業者としての知名度ではダントツで、郵便局への住所変更手続きや電力会社での手続きの代行のほか、引越し後1年以内なら1度だけ家具の移動をしにきてくれるサービスなど、さまざまなサービスが充実しています。
    アーク引越センター

2位はアーク引越しセンターです。引越し業者は知名度勝負なところがあり、アーク引越しセンターはその点一歩劣る印象がありますが、健闘しています。本社は名古屋でサービス拠点は全国200か所以上、ネットワークの幅広さは1994年にギネスブックにも登録されている隠れた大手業者です。みん評では良い対応だったとするクチコミもある一方、作業を指揮する社員の方は良いのに、アルバイトスタッフの対応に問題があるとの指摘がありました。<br>
    アリさんマークの引越社

赤井秀和を起用したテレビCMが有名。知名度は高い引越社が3位となりました。公式サイトによると創業から40年以上、通年受注増と続けているとのことです。作業スタッフは全員、正社員・準社員の自社スタッフのみで、全員が身分証を携帯しています。みん評でも作業にきてくれた人が丁寧で好感をもったという声が届いています。
    ハート引越センター

知名度は高くありませんが、全国40か所以上の営業所があり、規模としては準大手と言えるハート引越センター。上手くタイミングがあえば非常に安い価格で引越しできるという噂です。価格抑え目のスタンダードから、すべてお任せのエクセレントまで4つのプランがあり、希望と価格によって使い分けることができます。無料での不用品引き取りなどのオプションもあります。
    サカイ引越しセンター

パンダのマークのサカイ引越しセンター。ユニークなテレビCMもあいまって関西地方では特にメジャーです。作業の手際はいい、スピーディで凄い、といった評価が多数。養生などの技術が優れているという指摘もありランキングは5位です。反面、営業が強引だったという評判も多いです。<br>

引越し業者の評判ランキングはこちら

新着口コミ

口コミ募集中のジャンル一覧