みんなの評判ランキングがリニューアルしました!

リニューアル直後のため、定期的にメンテナンスを実施させていただきます。表示に時間がかかる場合は、少し時間をおいてから再度、閲覧ください。

ランキング

• 2018/08/11暮らし・生活
    ウォーターサーバーの冷たくて美味しいお水で、ストレス発散&脱水症状予防!
    暑い夏、冷たくて美味しい水がすぐに飲めたら幸せですよね!また、脱水症状になりやすいこの時期、予防として自宅にウォーターサーバーを設置しませんか?今回みん評では、各レンタルサーバーの評判を集めてランキングにしました。口コミを参考に、あなたの条件に合ったウォーターサーバーを見つけてみませんか?そして、安心・安全なお水を毎日飲んで、暑い夏を乗り切りましょう!

• 美容・健康
    露出が多い季節だからこそ!みんなが選んでる脱毛サロンを知りたい!
    夏といえば、海や川、プールなど楽しいイベントがいっぱいですね!ただ、気になるのがムダ毛です。それなら、脱毛サロンでムダ毛を処理しませんか?冬ほど乾燥を気にしなくて良いですし、施術中のジェルも寒くないですよ。今回みん評では、各サロンの評判を集めてランキングにしました。コースやメニュー、キャンペーンなどサロンによって違ってくるので、ぜひ自分に合ったところを見つけてください!

• レジャー・旅行
    行楽シーズン到来! スムーズに予約して秋の旅行を楽しもう
    いよいよ行楽シーズン到来! 9月・10月と三連休もありますが、おでかけの予定は決まりましたか? 面倒な旅行の手配は旅行会社に頼むとスムーズです。主要な旅行会社の口コミを参考に、素敵な旅行計画を立てましょう。

• 暮らし・生活
    秋は第2の引越しシーズン! 安くて頼れる業者はどこ?
    9月末~10月初旬は企業の半期末が多いことから転勤による引越しが多い時期です。引越しはお金も手間もかかるので、少しでも安く、サービスの良い業者を選びたいところ。大手から地域密着の中小業者まで、引越し業者の口コミを集めました。

• ショッピング
    秋の一大イベントハロウィンの準備に! 頼れる通販サイトはどこ?
    毎年10月31日に行われるハロウィンに向けて、コスプレの準備はもう整っていますか?みん評では、まだ購入できていないという人や、小物やウィッグの買い忘れなどがあった際に頼れるコスプレ通販サイトをランキングにしていますので、ぜひ口コミを参考に選んでみてください。

• 脱毛サロン

ミュゼプラチナム

ミュゼプラチナムは業界最大手の脱毛サロン。価格破壊とも言われるほどの低価格を打ち出しています。特にワキ単体の安さなどは脱毛ビギナーの支持を受けています。予約が取りにくいという状況も新マシンの導入で改善されてきています。
    キレイモ

全国的に店舗数を拡大中の脱毛サロンです。多くの脱毛サロンで使用しているような冷却ジェルではない独自のローションを使用しており、冷たさを感じることなくキレイに脱毛できるところが嬉しいという声が聞かれます。
    ジェイエステティック

エステに関するランキングでは上位にランクしていることが多いジェイエステティックですが、脱毛については「勧誘が激しい」という意見が目立ちました。「勧誘はあるけど、断ればOK」という人もおり、うまく距離感を保っていられる方が通っていることがわかります。
    脱毛ラボ

「全身脱毛の専門店」の脱毛ラボです。痛みが少ない、値段は安くて良い、予約は取りやすいといった口コミが寄せられています。最新の連射脱毛マシンを導入しているため1回の施術時間が短く、結果として通う期間も短くなるのが特徴です。また流行の「月額制」プランを初めて導入したのも脱毛ラボです。
    銀座カラー

知名度は抜群の銀座カラー。保湿ケアをしてお肌をサポートする「赤ちゃん肌脱毛」が売り。評判では、無理な勧誘に困ったという声があまりないのがポイントでしょうか。サービス、価格、効果については意見が分かれています。

脱毛サロンの評判ランキングはこちら

• 引越し業者

引越し業者の評判ランキングはこちら

新着口コミ

口コミ募集中のジャンル一覧