みんなの評判ランキングがリニューアルしました!

リニューアル直後のため、定期的にメンテナンスを実施させていただきます。表示に時間がかかる場合は、少し時間をおいてから再度、閲覧ください。

ランキング

• 2018/06/11暮らし・生活
    みんなが利用したい結婚相談所はどこ?
    みん評は結婚相談所にまつわるイメージ調査を300人に行いました。集まった意見が実際のところどうなのかを利用者への取材をもとに検証してみました。あの相談所のホントのところどうなの?という疑問に迫ります。お盆に帰省したことをきっかけに結婚を意識する人が増える8月は入会件数が伸びる時期でもあるのでぜひ参考にしてみてください。

• ショッピング
    好きなデザインのランドセルを確実に手に入れるならお早めに!
    6~8月から来年小学校に通学する子どものランドセル購入が多くなるシーズンになります。お盆の帰省に合わせておじいちゃんやおばあちゃんに買ってもらうなどの理由から人気モデルは9月や10月の段階で既に売り切れている場合もあるので、今のうちに気になる評判をチェックしておくことをオススメします。

• 美容・健康
    ムダ毛のお手入れに悩んだら脱毛サロンデビューで決まり!
    ついに夏本番! 肌の露出が多くなるこの季節、ムダ毛のお手入れは万全ですか? 出遅れた人もまだサロンデビューしていないという人も、口コミを参考に自分にあったサロンを見つけましょう。まずはみん評で気になるサロンの評判をチェック!

• 美容・健康
    時間がない人にぴったりな、家庭用脱毛器を特集。
    脱毛をしたいけど、忙しくてサロンやクリニックに行けない…そんな時は自宅で使える家庭用脱毛器がオススメです。光脱毛が主流ですが、方式も様々な製品がありますので、口コミを参考にベストなものを見つけましょう。

• レジャー・旅行
    夏の風物詩を満喫! 花火大会に出かけて夏の思い出を作ろう
    全国各地、年に一度の夏の楽しみである花火大会。多くの花火大会が日本中で開催されていますが、気になるイベントのリサーチは済んでいますか? 混雑時の対策や、場所取りなど計画を立てる際には口コミも参考にしてみましょう。北海道・東北・関東・信越の他、東海・関西・九州も紹介しています。

• 脱毛サロン

ミュゼプラチナム

ミュゼプラチナムは業界最大手の脱毛サロン。価格破壊とも言われるほどの低価格を打ち出しています。特にワキ単体の安さなどは脱毛ビギナーの支持を受けています。予約が取りにくいという状況も新マシンの導入で改善されてきています。
    キレイモ

全国的に店舗数を拡大中の脱毛サロンです。多くの脱毛サロンで使用しているような冷却ジェルではない独自のローションを使用しており、冷たさを感じることなくキレイに脱毛できるところが嬉しいという声が聞かれます。
    ジェイエステティック

エステに関するランキングでは上位にランクしていることが多いジェイエステティックですが、脱毛については「勧誘が激しい」という意見が目立ちました。「勧誘はあるけど、断ればOK」という人もおり、うまく距離感を保っていられる方が通っていることがわかります。
    脱毛ラボ

「全身脱毛の専門店」の脱毛ラボです。痛みが少ない、値段は安くて良い、予約は取りやすいといった口コミが寄せられています。最新の連射脱毛マシンを導入しているため1回の施術時間が短く、結果として通う期間も短くなるのが特徴です。また流行の「月額制」プランを初めて導入したのも脱毛ラボです。
    銀座カラー

知名度は抜群の銀座カラー。保湿ケアをしてお肌をサポートする「赤ちゃん肌脱毛」が売り。評判では、無理な勧誘に困ったという声があまりないのがポイントでしょうか。サービス、価格、効果については意見が分かれています。

脱毛サロンの評判ランキングはこちら

• 引越し業者

アート引越しセンター

業界大手のアート引越しセンター。みん評に寄せられた口コミには、丁寧なサービスを評価する声がある一方、価格は高かったという内容も。しかし、引越し業者としての知名度ではダントツで、郵便局への住所変更手続きや電力会社での手続きの代行のほか、引越し後1年以内なら1度だけ家具の移動をしにきてくれるサービスなど、サービスが充実しています。
    ハート引越センター

知名度は高くありませんが、全国40か所以上の営業所があり、規模としては準大手と言えるハート引越センター。上手くタイミングがあえば非常に安い価格で引越しできるという噂です。価格抑え目のスタンダードから、すべてお任せのエクセレントまで4つのプランがあり、希望と価格によって使い分けることができます。無料での不用品引き取りなどのオプションもあります。
    アリさんマークの引越社

赤井秀和を起用したテレビCMが有名な引越社。知名度が高く、公式サイトによると、創業から40年以上受注増を続けているとのことです。作業スタッフは全員、正社員・準社員の自社スタッフのみで、全員が身分証を携帯しています。みん評には、作業にきてくれた人が丁寧で好感をもったという声が届いています。
    アーク引越センター

引越し業者は知名度勝負なところがあり、アーク引越しセンターはその点一歩劣る印象がありますが、健闘しています。本社は名古屋でサービス拠点は全国200か所以上、ネットワークの幅広さは1994年にギネスブックにも登録されている隠れた大手業者です。みん評に寄せられた口コミの中には、良い対応だったという評価がある一方、作業を指揮する社員の方は良いのに、アルバイトスタッフの対応に問題があるとの指摘もありました。
    サカイ引越しセンター

満足度 4.411,042

パンダのマークが特徴のサカイ引越しセンター。ユニークなテレビCMもあいまって、関西地方では特にメジャーです。作業の手際はいい、スピーディで凄いといった評価が多く、養生などの技術が優れているという評価もありました。反面、営業が強引だったという指摘も多いです。

引越し業者の評判ランキングはこちら

新着口コミ

口コミ募集中のジャンル一覧