ランキング

• 暮らし・生活
    新たなスタートのために!引越しは早めの見積もりと予約を!
    4月は進学・就職・転勤など新たなスタートの季節ですね!そのために引越しをする人も多いのではないでしょうか?今回みん評では、各引越し業者の評判を集めてランキングにしました。より良い新生活を送るためにも、口コミを参考にあなたの条件に合った引越し業者を探してみてください。また、引越しの需要が高い時期なので、早めに見積もり・予約をしましょう!

• ショッピング
    春からの新生活に! 必要な家電は通販サイトで揃えよう
    春は一人暮らしを始める人の多い季節。そんな新生活に必要不可欠なのが家電です。新しい土地で家電探しに不安を感じるならば、大手家電量販店の通販サイトを利用しましょう。新生活応援セールや、ネット通販ならではのポイントサービスにも注目です。

• 美容・健康
    医療脱毛で目指せつるすべ肌!自分にピッタリのクリニックはどこ?
    露出が少なくなる今の季節に、こっそり脱毛をはじめてみませんか?そして夏につるすべ肌を見せて、周りを驚かせちゃいましょう!医療脱毛を始めたいけど不安があるという方は、ぜひみん評にある各クリニックの口コミを参考にしてくださいね。あなたにピッタリのクリニックが見つかりますように!

• マネー
    出費が増える新生活にはキャッシングを上手に活用
    進学や就職など新生活が始まる4月は、歓迎会や飲み会などさまざまなイベントが多くなってきます。今すぐお金が必要だけれど手持ちに余裕がない場合など、キャッシングをうまく利用してみるのはいかがでしょうか。ただし、ご利用の際は計画的に!

• ショッピング
    母の日ギフトにオンライン花屋を利用しよう
    母の日にはカーネションなどお花をプレゼントする方が多いものです。コストパフォーマンスやセンスのいいものは人気があり、売り切れになってしまう場合もあるので、各店舗の口コミを参考に、お気に入りのお花を早めに予約しましょう。

• 脱毛サロン

キレイモ

口コミ評価 3.27561

全国的に店舗数を拡大中の脱毛サロンです。多くの脱毛サロンで使用しているような冷却ジェルではない独自のローションを使用しており、冷たさを感じることなくキレイに脱毛できるところが嬉しいという声が聞かれます。
    銀座カラー

口コミ評価 3.21322

知名度は抜群の銀座カラー。保湿ケアをしてお肌をサポートする「赤ちゃん肌脱毛」が売り。評判では、無理な勧誘に困ったという声があまりないのがポイントでしょうか。サービス、価格、効果については意見が分かれています。
    ミュゼプラチナム

口コミ評価 3.161,056

ミュゼプラチナムは業界最大手の脱毛サロン。価格破壊とも言われるほどの低価格を打ち出しています。特にワキ単体の安さなどは脱毛ビギナーの支持を受けています。予約が取りにくいという状況も新マシンの導入で改善されてきています。
    ストラッシュ/STLASSH

口コミ評価 3.11338

エステティックTBC

口コミ評価 3.05561

エステとしては大変知名度の高いTBC。光脱毛が主流になりつつあるなか、電流を流す方式の施術プランも。より効果が出やすいと謳っていますが、クチコミでは「時間がかかる」「痛い」との声が。勧誘や料金の面では不満の声が複数あります。

脱毛サロンの評判ランキングはこちら

• 引越し業者

サカイ引越しセンター

口コミ評価 3.341,751

パンダのマークが特徴のサカイ引越しセンター。ユニークなテレビCMもあいまって、関西地方では特にメジャーです。作業の手際はいい、スピーディで凄いといった評価が多く、養生などの技術が優れているという評価もありました。反面、営業が強引だったという指摘も多いです。
    アート引越しセンター

口コミ評価 3.32944

業界大手のアート引越しセンター。みん評に寄せられた口コミには、丁寧なサービスを評価する声がある一方、価格は高かったという内容も。しかし、引越し業者としての知名度ではダントツで、郵便局への住所変更手続きや電力会社での手続きの代行のほか、引越し後1年以内なら1度だけ家具の移動をしにきてくれるサービスなど、サービスが充実しています。
    アーク引越センター

口コミ評価 3.10630

引越し業者は知名度勝負なところがあり、アーク引越しセンターはその点一歩劣る印象がありますが、健闘しています。本社は名古屋でサービス拠点は全国200か所以上、ネットワークの幅広さは1994年にギネスブックにも登録されている隠れた大手業者です。みん評に寄せられた口コミの中には、良い対応だったという評価がある一方、作業を指揮する社員の方は良いのに、アルバイトスタッフの対応に問題があるとの指摘もありました。
    アリさんマークの引越社

口コミ評価 3.08608

赤井秀和を起用したテレビCMが有名な引越社。知名度が高く、公式サイトによると、創業から40年以上受注増を続けているとのことです。作業スタッフは全員、正社員・準社員の自社スタッフのみで、全員が身分証を携帯しています。みん評には、作業にきてくれた人が丁寧で好感をもったという声が届いています。
    ハート引越センター

口コミ評価 3.07575

知名度は高くありませんが、全国40か所以上の営業所があり、規模としては準大手と言えるハート引越センター。上手くタイミングがあえば非常に安い価格で引越しできるという噂です。価格抑え目のスタンダードから、すべてお任せのエクセレントまで4つのプランがあり、希望と価格によって使い分けることができます。無料での不用品引き取りなどのオプションもあります。

引越し業者の評判ランキングはこちら

新着口コミ