ランキング

• 2018/04/21マネー
    自動車保険の見直しは早めが肝心! 各社の保険を要チェック
    ドライブで車を使うことが多くなる季節、自動車保険の見直しは大切です。どの保険会社の商品を選べばいいのかわからない人は、ぜひ口コミを参考にしてみましょう。事故やロードサービス、保障内容をしっかり確認しましょう。

• 美容・健康
    本格的なボディメイクができる、スポーツクラブが人気。
    メディアでおなじみのスポーツクラブや、女性専用のスタジオがあるスポーツクラブの評判をまとめました。これからの季節に向けて、ダイエットやボデイメイキングに力を入れているスポーツクラブが人気のようです。

• 美容・健康
    肌の露出が増える前に、医療脱毛でムダ毛とオサラバ!
    もうすぐ梅雨ですね。そして、梅雨が明ければ夏です!肌の露出がどんどん多くなってきますが、その前に医療脱毛でムダ毛を処理しませんか?今回みん評では、各クリニックの評判を集めてランキングにしました。コースやメニュー、キャンペーンなどクリニックによって様々なので、ぜひ自分に合ったところを選んでください。そして、つるつるなお肌で夏を楽しく迎えましょう!

• マネー
    自分のライフスタイルに合わせて保険を見直そう
    結婚や出産、就職や転職など、保険を見直すべきタイミングはさまざまあります。自分のライフスタイルの変化に合わせ、現状やこれからの保険の相談をしてみませんか? みん評では保険の無料相談サービスをランキングにしています。まずは自宅近くの保険ショップを確認してみましょう。

• パソコン・通信
    話題の格安SIMはどれがオススメ? 使い勝手などを徹底検証
    今話題の格安SIMを試してみたくても、どれを選んでいいのかわからないという人も多いはず。実際に使用した事がある人の口コミや体験談を参考に、自分にぴったりの格安SIMを見つけましょう。

• 脱毛サロン

ミュゼプラチナム

ミュゼプラチナムは業界最大手の脱毛サロン。価格破壊とも言われるほどの低価格を打ち出しています。特にワキ単体の安さなどは脱毛ビギナーの支持を受けています。予約が取りにくいという状況も新マシンの導入で改善されてきています。
    銀座カラー

知名度は抜群の銀座カラー。保湿ケアをしてお肌をサポートする「赤ちゃん肌脱毛」が売り。評判では、無理な勧誘に困ったという声があまりないのがポイントでしょうか。サービス、価格、効果については意見が分かれています。
    キレイモ

全国的に店舗数を拡大中の脱毛サロンです。多くの脱毛サロンで使用しているような冷却ジェルではない独自のローションを使用しており、冷たさを感じることなくキレイに脱毛できるところが嬉しいという声が聞かれます。
    ビー・エスコート

脱毛のほか、美肌ケアなども行っているビー・エスコート。クチコミでは「が激しい」という声が目立ちましたが、保湿にこだわる姿勢のあらわれと見る向きもあります。きめ細かな対応をしてもらえて良かったという声もありました。
    ジェイエステティック

エステに関するランキングでは上位にランクしていることが多いジェイエステティックですが、脱毛については「勧誘が激しい」という意見が目立ちました。「勧誘はあるけど、断ればOK」という人もおり、うまく距離感を保っていられる方が通っていることがわかります。

脱毛サロンの評判ランキングはこちら

• 引越し業者

アート引越しセンター

業界大手のアート引越しセンター。みん評に寄せられた口コミには、丁寧なサービスを評価する声がある一方、価格は高かったという内容も。しかし、引越し業者としての知名度ではダントツで、郵便局への住所変更手続きや電力会社での手続きの代行のほか、引越し後1年以内なら1度だけ家具の移動をしにきてくれるサービスなど、サービスが充実しています。
    ハート引越センター

知名度は高くありませんが、全国40か所以上の営業所があり、規模としては準大手と言えるハート引越センター。上手くタイミングがあえば非常に安い価格で引越しできるという噂です。価格抑え目のスタンダードから、すべてお任せのエクセレントまで4つのプランがあり、希望と価格によって使い分けることができます。無料での不用品引き取りなどのオプションもあります。
    アリさんマークの引越社

赤井秀和を起用したテレビCMが有名な引越社。知名度が高く、公式サイトによると、創業から40年以上受注増を続けているとのことです。作業スタッフは全員、正社員・準社員の自社スタッフのみで、全員が身分証を携帯しています。みん評には、作業にきてくれた人が丁寧で好感をもったという声が届いています。
    アーク引越センター

引越し業者は知名度勝負なところがあり、アーク引越しセンターはその点一歩劣る印象がありますが、健闘しています。本社は名古屋でサービス拠点は全国200か所以上、ネットワークの幅広さは1994年にギネスブックにも登録されている隠れた大手業者です。みん評に寄せられた口コミの中には、良い対応だったという評価がある一方、作業を指揮する社員の方は良いのに、アルバイトスタッフの対応に問題があるとの指摘もありました。
    サカイ引越しセンター

満足度 4.471,292

パンダのマークが特徴のサカイ引越しセンター。ユニークなテレビCMもあいまって、関西地方では特にメジャーです。作業の手際はいい、スピーディで凄いといった評価が多く、養生などの技術が優れているという評価もありました。反面、営業が強引だったという指摘も多いです。

引越し業者の評判ランキングはこちら

新着口コミ