ランキング

• 暮らし・生活
    ウォーターサーバーの冷たくて美味しいお水で、ストレス発散&脱水症状予防!
    暑い夏、冷たくて美味しい水がすぐに飲めたら幸せですよね!また、脱水症状になりやすいこの時期、予防として自宅にウォーターサーバーを設置しませんか?今回みん評では、各レンタルサーバーの評判を集めてランキングにしました。口コミを参考に、あなたの条件に合ったウォーターサーバーを見つけてみませんか?そして、安心・安全なお水を毎日飲んで、暑い夏を乗り切りましょう!

• 美容・健康
    露出が多い季節だからこそ!みんなが選んでる脱毛サロンを知りたい!
    夏といえば、海や川、プールなど楽しいイベントがいっぱいですね!ただ、気になるのがムダ毛です。それなら、脱毛サロンでムダ毛を処理しませんか?冬ほど乾燥を気にしなくて良いですし、施術中のジェルも寒くないですよ。今回みん評では、各サロンの評判を集めてランキングにしました。コースやメニュー、キャンペーンなどサロンによって違ってくるので、ぜひ自分に合ったところを見つけてください!

• レジャー・旅行
    行楽シーズン到来! スムーズに予約して秋の旅行を楽しもう
    いよいよ行楽シーズン到来! 9月・10月と三連休もありますが、おでかけの予定は決まりましたか? 面倒な旅行の手配は旅行会社に頼むとスムーズです。主要な旅行会社の口コミを参考に、素敵な旅行計画を立てましょう。

• 暮らし・生活
    秋は第2の引越しシーズン! 安くて頼れる業者はどこ?
    9月末~10月初旬は企業の半期末が多いことから転勤による引越しが多い時期です。引越しはお金も手間もかかるので、少しでも安く、サービスの良い業者を選びたいところ。大手から地域密着の中小業者まで、引越し業者の口コミを集めました。

• ショッピング
    秋の一大イベントハロウィンの準備に! 頼れる通販サイトはどこ?
    毎年10月31日に行われるハロウィンに向けて、コスプレの準備はもう整っていますか?みん評では、まだ購入できていないという人や、小物やウィッグの買い忘れなどがあった際に頼れるコスプレ通販サイトをランキングにしていますので、ぜひ口コミを参考に選んでみてください。

• 脱毛サロン

銀座カラー

知名度は抜群の銀座カラー。保湿ケアをしてお肌をサポートする「赤ちゃん肌脱毛」が売り。評判では、無理な勧誘に困ったという声があまりないのがポイントでしょうか。サービス、価格、効果については意見が分かれています。
    キレイモ

全国的に店舗数を拡大中の脱毛サロンです。多くの脱毛サロンで使用しているような冷却ジェルではない独自のローションを使用しており、冷たさを感じることなくキレイに脱毛できるところが嬉しいという声が聞かれます。
    ミュゼプラチナム

ミュゼプラチナムは業界最大手の脱毛サロン。価格破壊とも言われるほどの低価格を打ち出しています。特にワキ単体の安さなどは脱毛ビギナーの支持を受けています。予約が取りにくいという状況も新マシンの導入で改善されてきています。
    シースリー

東京・神奈川・埼玉・千葉に多数の店舗を展開しているシースリー。接客や事務に問題を指摘する声が複数ある一方、「堅苦しい接客とかがないので、すごく通いやすいです」など、カジュアルな雰囲気の接客を支持する意見もあります。
    ストラッシュ(STLASSH)

脱毛サロンの評判ランキングはこちら

• 引越し業者

アート引越しセンター

業界大手のアート引越しセンター。みん評に寄せられた口コミには、丁寧なサービスを評価する声がある一方、価格は高かったという内容も。しかし、引越し業者としての知名度ではダントツで、郵便局への住所変更手続きや電力会社での手続きの代行のほか、引越し後1年以内なら1度だけ家具の移動をしにきてくれるサービスなど、サービスが充実しています。
    ハート引越センター

知名度は高くありませんが、全国40か所以上の営業所があり、規模としては準大手と言えるハート引越センター。上手くタイミングがあえば非常に安い価格で引越しできるという噂です。価格抑え目のスタンダードから、すべてお任せのエクセレントまで4つのプランがあり、希望と価格によって使い分けることができます。無料での不用品引き取りなどのオプションもあります。
    アリさんマークの引越社

赤井秀和を起用したテレビCMが有名な引越社。知名度が高く、公式サイトによると、創業から40年以上受注増を続けているとのことです。作業スタッフは全員、正社員・準社員の自社スタッフのみで、全員が身分証を携帯しています。みん評には、作業にきてくれた人が丁寧で好感をもったという声が届いています。
    アーク引越センター

引越し業者は知名度勝負なところがあり、アーク引越しセンターはその点一歩劣る印象がありますが、健闘しています。本社は名古屋でサービス拠点は全国200か所以上、ネットワークの幅広さは1994年にギネスブックにも登録されている隠れた大手業者です。みん評に寄せられた口コミの中には、良い対応だったという評価がある一方、作業を指揮する社員の方は良いのに、アルバイトスタッフの対応に問題があるとの指摘もありました。
    サカイ引越しセンター

満足度 4.281,359

パンダのマークが特徴のサカイ引越しセンター。ユニークなテレビCMもあいまって、関西地方では特にメジャーです。作業の手際はいい、スピーディで凄いといった評価が多く、養生などの技術が優れているという評価もありました。反面、営業が強引だったという指摘も多いです。

引越し業者の評判ランキングはこちら

新着口コミ