完全栄養食の口コミ・評判ランキング

もくじ

完全栄養食の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位 BASE FOOD 3.42 20
2位 COMP完全食 3.02 13
3位 Huel 2.79 9
4位 All-in series 2.73 8

完全栄養食とは、生きるのに必要な栄養素をすべて含んだ食品のことです。あらゆる栄養をバランスよく摂取することを目的としたもので、ダイエット食とは異なります。

そのまま飲めるドリンクや液体と混ぜて飲む粉末のように、普段の食事にプラスオンするタイプと、パンやパスタのような置き換えタイプがあるので、自分の生活に取り入れやすいく、金額的にも続けやすいものを選んでください。

ここでは、各社の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

解約

• 1.00by ハルさん

解約したくてもまったく受け付けてくれず
一方的に毎月送ってきます 電話で解約できないなんてありえません あまりにもな感じなのでこのまま解約できないならば届け出ようと思っています

期待は最高潮、現実は・・・

• 2.00by めろすんさん

日本人の栄養素に合わせたというもの。こりゃいいや!
平日の朝昼に置き換え、休日布団の中で、お腹すいたけど冷蔵庫に何もない、またはあるけど料理しなきゃいけない、で面倒くさくて二度寝して時間を無駄にしているのをなんとかコイツに代わってもらおう、と購入しました。
えっと、うーーーむ。
まっっずい!!!食事って栄養とれりゃいいってわけじゃなくて、うまーってなる事で一旦リセットやリフレッシュできるものでもあるよね、こんな高くてまずい粉、誰が売ることにゴーしたんや?馬鹿なの?まじで。
カロリーメイトぐらいの期待感で行くと、味は全然違いますから!!!米と小麦を粉砕しただけ、みたいな。
ココアとか粉末スープを混ぜるハメに。
いや、そういうの混ぜんでも済むぐらいスマートに過ごしたかったーーー!くそーー!!!期待してただけにがっかり
買う前にみんな一旦、食べることについて考えてみよう。

体調悪い時の非常食としてはいいかも。
あと、すぐお腹空くっていう意見の人もいるけど、たったコップいっぱいぐらいの量でまじで一食分の満腹感はあったのでお腹空く人は相当食いしん坊なのでは??
友だちとワリカンして買うのがオススメ。合う、合わないが激しいと思います。だからメジャーな商品になれないんやなこいつ。まっず!

完全栄養食(総合)4位~