完全栄養食の口コミ・評判

もくじ

完全栄養食の口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

BASE FOOD(ベースフード)

3.37 103

Huel

3.14 26

COMP完全食

3.06 15

All-in series

2.73 8

完全栄養食とは、生きるのに必要な栄養素をすべて含んだ食品のことです。あらゆる栄養をバランスよく摂取することを目的としたもので、ダイエット食とは異なります。

そのまま飲めるドリンクや液体と混ぜて飲む粉末のように、普段の食事にプラスオンするタイプと、パンやパスタのような置き換えタイプがあるので、自分の生活に取り入れやすいく、金額的にも続けやすいものを選んでください。

ここでは、各社の口コミ・ユーザー満足度を紹介します。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

リニューアルが改悪になっている気がします

• 2.00by とくめいさん

去年の夏頃から食べています。当初はチョコやプレーンやシナモンがおいしいと感じていましたが、最近はあまりおいしさを感じません。リニューアルもしているようなので当初のものとは変わっていると思っています。
食パンタイプのものもぼそぼそした感じはありましたが、それが自然な感じでおいしいと思っていました。リニューアルしてふわふわになりましたが不自然な感じがします。
個人的には体にいい素材でシンプルに作った方がおいしく健康にもいいと思っています。多少のぬか臭さを感じることもありますが米ぬかを使っていれば自然なことです。米ぬかの栄養を取っていると思えば納得です。そのうち、素材を感じられないような商品になっていく気がします。
これだけころころ品質が変わるのであれば、前もってポイントを購入するポイントパックは向かないと思います。購入金額に合わせてポイントを付けてくれた方がいつでも止められます。
ポイントパックを使い切ったら解約したいと思ってます。

All-in series