カニ通販の口コミ・評判ランキング

寒くなってくると、カニが食べたくなりませんか?

お刺身やしゃぶしゃぶ、バター焼き、お鍋に甲羅酒と料理のレパートリーも多く、年末に家族や親戚、友人で集まって食べたり、お歳暮として送ったりする人も多いのではないでしょうか。

今回みん評では、カニの王様と呼ばれるタラバガニからズワイガニ、毛ガニ、希少価値の高い花咲ガニなどを販売しているカニ通販業者の口コミを集めランキング化しました。

身入りの良さやサイズ感、見た目や実際に食べた感想などの口コミを参考にして、ぜひお好みのカニを見つけてください。

カニ通販の口コミ・評判ランキング一覧

9位 北釧水産 3.06 9
10位 森源商店 3.06 6

11位以下を見る

けつこさん

• 毎年お正月が楽しみです😃

毎年お正月ずわい蟹姿を購入していますが蟹の身がいっぱい詰まっていてとても美味しいです😃私と娘は蟹味噌も大好きで蟹の甲羅の中に蟹味噌と蟹の身+ご飯+卵+ポン酢を入れて食べるのが最高の楽しみ!是非やってみて下さい!

• 二度とと買わない

5Lから7Lっていうので、期待してたのですが
店舗で、LからLLぐらいで売ってあったのと同じくらいの大きさでした
しかも、パックの見える部分だけが、足の部分で
中は、小さな蟹、ワタリガニぐらいにの大きさの甲羅部分がたくさん入っており
とても食べれたものではありませんでした
重さにつられて買った私の思慮が足りなかったんだと、後悔してます
娘夫婦にもと思ってたのですが、とてもあげれませんでした

もっと口コミを見る

とくめいさん

• お取り寄せでは初!

毎年たくさんのネットショッピングから蟹を購入してきましたが、ハズレ無し。
素人の解凍時間でもこんなに美味しい蟹は初めてでした。

よっしーさん

• 量の少なさに驚いた

年末家族で美味しいカニを食べたくて、注文しました。

開けて見た一言目、え、、、これだけでこの値段。。。間違ってるのかなあ。と。家族で遠慮しながら食べました。

なぜ、口コミの評価がいいのか、残念な事に良さが全くわかりませんでした。

もっと口コミを見る

とくめいさん

• 解凍したら?

解凍したら切り口が真っ黒で気持ち悪くて食べられなかった。
何か薬品を使用しているのかな? こんなの売るのって信じられない。

一般人さん

• 値段の割に高い。スーパーの方が良いです。

人が集まる正月向きではありません。
人によっては、お安く感じるかも知れません。
私は、スーパーの方が安く感じます。

北釧水産

• 9件

ソルトさん

• いまいち

ネットで失敗しないよう色々見て注文したが ダメでした、蟹が痩せていました 生簀で何日もいたような感じ
食べられるががっかりです、蟹は食べたいのに躊躇してしまいます、トラウマに成ってます。