カニ通販の口コミ・評判ランキング

もくじ

カニ通販の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
12位 森源商店 2.86 6
13位 北山水産 2.86 6
14位 カニのキタウロコ 2.83 4
15位 越前かに職人 甲羅組 2.82 6
16位 らっしゃいかに市場 2.82 4
17位 浜海道 2.80 2
18位 美食市 2.79 3
19位 かに通 2.78 5
21位以下をみる

寒くなってくると、カニが食べたくなりませんか?

お刺身やしゃぶしゃぶ、バター焼き、お鍋に甲羅酒と料理のレパートリーも多く、年末に家族や親戚、友人で集まって食べたり、お歳暮として送ったりする人も多いのではないでしょうか。

今回みん評では、カニの王様と呼ばれるタラバガニからズワイガニ、毛ガニ、希少価値の高い花咲ガニなどを販売しているカニ通販業者の口コミを集めランキング化しました。

身入りの良さやサイズ感、見た目や実際に食べた感想などの口コミを参考にして、ぜひお好みのカニを見つけてください。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「味順」 「見栄え順」 「操作性順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

• 5.00by みーさん

初めて注文しました。今回はちょっと贅沢しようと購入。見てビックリおっきい~と子供が大喜び。家族みんなで美味しく頂けました。よいお正月が迎えられありがとうございました🎵

• 1.00by みぽりんさん

年末に匠本舗のカニとおせちを注文しましたが、早割りでお安く購入出来たもののカニはいまいち旨味、甘味が足り無かったように思います。その年にもよるのでしょうか…来年は違うところのカニを注文してみようかな。しかも注文した際の住所と届け先が相違してるという受付側の不手際があり気持ちの良いお取引では無かったです。

• 4.00by なまずさん

毎年、年末年始に注文しています。身がしっかりと詰まっていて味も美味しいです!

• 1.00by カニッコさん

他店でのカニと比較して今までで最悪でした。カニ身も足の三分の一程度しか入ってなく、カスカスでプリプリ感もなく、カニ味噌もとろりとしたようなものでははく、粉末に近いような状態でガッカリでした。もう二度と購入はしないと思います。

• 1.00by カニッコさん

カニ通販(総合)4位~

満足でした

• 5.00by 沖縄からさん

父の誕生日に、と特大4を注文しました。
注文した日に届けて頂けたし、味も満足でした。

ほとんどカニ身なし空のカニ殻

• 1.00by カラカラさん

詐欺に近いな.いやひどい目にあった.かに身はほとんどなし.氷が1/3で脚身はほとんどなし.肩身が少しで空の殻がほとんど.何度も対応不足を掛け合っても満足できる返答なしです.私の地区は港町で知人からネット購入は失敗するよと注意されていました.空のカニ殻身に水で氷らせたカニを売る悪がいるから気をつけないと.本当でした.