カニ通販の口コミ・評判ランキング

寒くなってくると、カニが食べたくなりませんか?

お刺身やしゃぶしゃぶ、バター焼き、お鍋に甲羅酒と料理のレパートリーも多く、年末に家族や親戚、友人で集まって食べたり、お歳暮として送ったりする人も多いのではないでしょうか。

今回みん評では、カニの王様と呼ばれるタラバガニからズワイガニ、毛ガニ、希少価値の高い花咲ガニなどを販売しているカニ通販業者の口コミを集めランキング化しました。

身入りの良さやサイズ感、見た目や実際に食べた感想などの口コミを参考にして、ぜひお好みのカニを見つけてください。

カニ通販の口コミ・評判ランキング一覧

9位 マルゲン後藤水産 3.11 8
10位 森源商店 3.06 6

11位以下を見る

毎日カニ食べ隊さん

• 迫力ある大きさ!🦀✨

皆さん毎日でもカニ食べたいですよね!?私は食べたいです!🙌
みん評よく利用しますが、みん評のかにランキングで一位のかに本舗で今回かにを買ってみましたので、結局どうなのか報告しますね!
今回、私は7〜5Lの満足セットを選びました!もっと大きなサイズもあるようですが、十分大迫力の大きさで、私が今まで食べたカニの中では一番の大きさでした!✨
お鍋にしていただきましたが、甘味もあってぷりっぷりジューシーでしたよ!
ホームページはかにの種類が多くて、どういう違いがあるのか分かりにくかったので、もう少し違いを分かりやすく説明してくれたらありがたいのになっと思いました!

とくめいさん

• 身がスカスカ

ボイルズワイガニ五キロ注文しましたが
身がスカスカで食べごたえが全く無い
今年は他の2店舗からも五キロ買いましたが重さが全く軽く本当に五キロ有るのか疑う
他の2店舗は満足だったが、かに本舗はだめ
来年は注文しません

もっと口コミを見る

カニ好きさん

• がっかり

ネットで美味しそうに見えたから購入したけどネット用の画像なんだって感じです。殻から外れないし小さいし…店頭では売れないような商品をわざと良いように見せてネット販売で売ってるって感じました。本当に最悪です。

北釧水産

あゆちんさん

• 最高

蟹が大好きな私は主人が、たまたまネットで見つけてくれて最初は口コミで半信半疑だったけど届いて食べてみたら‼️
何と口コミ通りで甘くてフアフアで死ぬほど美味しくて涙もでそうになって
美味し~と叫んでしまった(;^ω^)
こんなに美味しい蟹に出会い蟹と主人に
ありがとう♥️と感謝感激蟹嵐です笑
主人の目利きを信じて大正解♥️