カニ通販の口コミ・評判ランキング

寒くなってくると、カニが食べたくなりませんか?

お刺身やしゃぶしゃぶ、バター焼き、お鍋に甲羅酒と料理のレパートリーも多く、年末に家族や親戚、友人で集まって食べたり、お歳暮として送ったりする人も多いのではないでしょうか。

今回みん評では、カニの王様と呼ばれるタラバガニからズワイガニ、毛ガニ、希少価値の高い花咲ガニなどを販売しているカニ通販業者の口コミを集めランキング化しました。

身入りの良さやサイズ感、見た目や実際に食べた感想などの口コミを参考にして、ぜひお好みのカニを見つけてください。

カニ通販の口コミ・評判ランキング一覧

10位 海の幸なのにYAMATO 3.07 8

11位以下を見る

さかなさん

• お得~。

美味しいカニを食べたいと考えていた時にネットで調べていたら、カニ本舗(匠本舗)の評判が凄く良かったので頼んでみることにしました。8,000円相当のカニの詰め合わせセットが期間限定で4,980円になっていたのでそれを選びました。想像しているよりもかなりボリュームがあり、味も美味しかったです。

支払いはAmazonのアカウントがそのまま使えるので、手間が省けて便利でした。また、カニを頼みたくなったらこちらを利用したいと思います。

北海道ラブさん

• 通販の冷凍カニの良し悪し

通販のかに道楽でカニを二杯購入しました。
どのメーカーのカニを購入しようか迷ったのですがかに道楽にしました、

かに道楽ということで品質には間違いないかなと思い購入したのですが正解でした、甲羅の中に身がギッシリ詰まっており甘みも強かったです。

ただどの通販の冷凍ガニでもいえる事かもしれませんが、かには届きましたらすぐに食べるのがいいです、冷凍していた時間が長ければ長いほど身が縮んでしまいます、

私はその日のうちに食べています。

サーカスさん

• 記念日のプレゼントとしておススメ

今回は、親戚の結婚記念のプレゼント用と自宅用に、毛蟹を二匹づつ注文しました。自宅では、お正月に花を添える一品として頂いたので、豪華な食卓になり、よかったです。私は、毛蟹が一番好きなので、とても楽しみにしていました。まず見た目も鮮やかで、身もとてもぎっしり詰まっていて、かにみそもたっぷり入っていて…本当に美味しかったです。父は最後に甲羅に日本酒を入れて頂いて、おいしそうでした。親戚からの評判もよかったです。ですが、普段食べるようでしたら、もう少しお手頃だと尚嬉しいです。

かにまみれ

エメラルドグリーンさん

• 美味しい!!

かにまみれさんのカニは、良いカニを使われているということをインターネットで知り、買ってみました。安いカニとは比べ物にならないほどの身の厚さ、色の良さ、しっかりした歯ごたえでした。本当に美味しかったです。ただ、かにまみれさんは、送料が高く、少し高いなと思いました。また、届くのが少し遅かったかなと思いました。でも、おいしさは本当に本物だし、むいてあるカニなどもあり、本当に助かります。また注文したいです。

かに親分

中さんさん

• とにかく味がイイ!

蟹の塩の加減は抜群だしほかの魚類
たらこ いくら ししゃも いかの塩加減もいうことない すべて鮮度も最高!かに親分の商品は信頼できる。

札幌かに本家

CCDさん

• おいしいカニが食べられます。

友人にお祝いをおくるためや家でのお祝いの時に購入しています。
カニの通販では有名で聞いたことがある人が多いと思うので贈り物とかにおくるにはいいなと思ったからです。
実際に自分で買ってみても、通販サイトに掲載されているカニと送られてきたカニの実物がほとんどかわりないところも好印象です。

味もしっかりとしており美味しく新鮮で、包装もしっかりされてました。
楽天のポイントも貯まるところもいいです。
あえて言えばスマートフォンでもサイトが見やすいようになるといいなとは思っています。

かにかにかにさん

• 安いのに美味しい

何回もリピートさせて頂いています!最近買ったのは2kgの詰め合わせで10,000円のものです。値段が安いし訳アリだしぶっちゃけそこまで期待してなかったのですが、味も実入りも良い!文句なしです。鍋とバター焼きにして5人で食べました。最高!美味しかった~。鍋があったのでお腹いっぱいになりましたが、カニだけだと少ないかもです。なので次はもっと量が入っているのを買おうと思ってます!あと楽天ポイントが貯まるのも良い。

新しい発見さん

• 選べるカニの種類が豊富

毛ガニやタラバ、ズワイ、種類が豊富なのでどれを購入すればいいのか、ついつい悩んでしまいます。毎回届けられるカニは身がたっぷりで美味しいので、一家で大満足しています。ただ、送料に関しては高いです。1300円くらいかかりました。訳アリは送料無料ばかりらしいですが…。ここがどうにかなればなと思いました。><

北釧水産

• 8件

お腹すいたさん

• やはり本場のカニは美味しいです

私の生まれ故郷が釧路市なので、この辺りが美味しいカニの産地であることや北釧水産の評判も以前から知っていました。
今は本州に住んでいるのですが、こちらでカニを買うより本場の産地直送のカニの方が格安で味も良いのでお取り寄せいたしました。タラバと毛ガニを注文したのですが、水揚げしてから時間を空けずにすぐに茹で上げしてあるので、解凍するだけで肉厚なカニの旨みや甘みを存分に味わうことができました。
毛ガニは足の方は味噌汁にして、味の旨みと出汁を味わうと同時に、カニ味噌の濃厚な旨みと食感も堪能することができて大満足いたしました。美味しくて新鮮な本場のカニを久しぶりに堪能出来たので、家族のお祝いの際や年末のご褒美などの時にまた利用したいなと思いました。

ひろこさん

• ぼったくり

プレゼントの為に生食で30本入りの蟹を買ったのに
16本しか入っていない安い蟹を送られて連絡しても何の対応も無し
お金は高い方で請求されぼったくられた。
二度とここからは買い物をしない
ここから商品を注文する時は注文内容をスクショして残した方がいいです。