[終了] 北海道地場の味の口コミ・評判

このページで紹介しているサービス・商品は、現在は提供・販売を終了しています。

※最新のカニ通販満足度ランキングはこちらをご覧ください。

北海道地場の味ではズワイガニ、タラバガニ、毛ガニ、花咲ガニなどのカニを販売しています。百貨店のカタログ記載、イベント提供、商品提供などの納入実績をもっています。サイト内では商品だけでなくシーン別や価格でもカテゴリーが分けられており、他にもさまざまなニュースや入荷情報などが掲載されています。

北海道地場の味では、魚卵や貝類、エビなどの海産物や干物、肉、5,000円・10,000円・15,000円から選べるギフトカード、イベントの景品になる目録ギフトなども販売しています。また、法人向けサービスとして贈答・企画などの支援サービスも行っています。

北海道地場の味に関するみんなの評判

• けーたさん
  • 投稿日:2018.01.09
  • 見栄え

通販のカニもかなり良いのが分かりました。

北海道地場の味を使ってみたのは北海道のカニ通販サイトでカニを買ってみたいと思ったからでした。
北海道地場の味というカニ通販サイトでカニを買ってみたのですが私が思っていたよりもかなり鮮度が良いカニが
送られてきたという感じがしました。

しかも送られてきたカニの見た目もかなり良くてそこらへんもかなり気にしている店だと思いました。
市場にカニを買いに行った時もあまり見た目が良くないカニがあるのでそういうのが送られてこなっただけでも
かなり印象は良かったです。

• winterさん
  • 投稿日:2018.01.10

最高の時期の毛蟹は濃厚

誕生日に美味しい毛ガニを食べたいという父のリクエストに応えるために、1kg前後のものを5杯注文しました。こちらは以前、カニしゃぶ用にたばらポーションを購入して美味しかったので、再び利用させて頂きました。届いた毛ガニは、身が甘くて柔らかな上に、味噌が詰まっていて大満足でした。父は、「このカニ味噌は甲羅酒にしても生臭くなくて美味しい」と嬉しそうでした。その日は、無言で黙々と食べてました(笑)お腹一杯になれました。

• 蟹大好きさん
  • 投稿日:2017.09.05

忘れられない

以前、知り合いからこちらのギフトカードを頂きました。そのときに蟹を選んだのですが、食べた蟹の味が忘れられなくて、次の年からこちらで蟹を購入しています。特にかにしゃぶがお気に入りです。たまに贅沢したいという人はおすすめです。また、母の日に10000円分のギフトカードを贈りました。やはり母も蟹を選んだそうです。(笑)

価格例 『浜茹毛ガニ姿』 500g~900g前後:6,580円(税込)など
カニの種類 ズワイガニ、タラバガニ、毛ガニ、花咲ガニ
お届け目安 配送日指定あり→注文日から5日目以降
配送日指定なし→随時発送
支払方法 ・クレジットカード決済
・後払い(コンビニ・郵便局・銀行)
・コンビニ決済
・代金引換
・銀行振込
・キャリア決済
送料全国一律:1,000円
備考 ・のしや名入れ、メッセージカードが無料
・商品購入金額が8,000円以上で、銀行振込手数料と代引手数料が無料
・カニ以外にも、魚卵や貝類、エビなどの海産物や干物、肉、ギフトカード、目録ギフトなどを販売

北海道地場の味