弁当屋の口コミ・評判ランキング

会社や学校などのお昼ご飯や、お家でのメニューに困ったときなど、重宝されるのがお弁当屋さん。定番ののり弁や唐揚げ弁当など、お手ごろな価格で気軽に購入できるので、さまざまな年齢層から支持を集めています。

このコーナーでは、お弁当屋さんについて、各社の評判を集めて、ランキングしてみました。あなたの好きなお弁当屋さん、そして好きなお弁当は何でしょうか? 口コミをお待ちしております。

弁当屋の口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 ほっともっと 3.57 813
2位 オリジン弁当 3.53 204
3位 ほっかほっか亭 3.18 133
4位 本家かまどや 2.80 47

ほっともっとらーさん

• から揚げ復活!!

から揚げがリニューアルしたとの話を聞き、久しぶりにチキンバスケットの購入。
や〰️〰️〰️〰️っと利用者の声が届いたのかと(笑)

私の記憶では、
ほっともっとさんって、持ち帰り弁当のなかでもダントツに美味しかったイメージなのです。
が、ここ最近食べたものは、美味しくない!!(まずいに限りなく近い)
から揚げなんて、どこの冷凍食品だよってクオリティになってたしね。

店舗がどんどん減ってくのも当然だなーと思っておりました。

そんな連休最後の日に、子供のリクエストであるから揚げが食べたい!もあり、
久しぶりに近所のほっともっとさんへ。

写真から見ると、以前のアレなから揚げではと判断できましたので、チキンバスケットをオーダー。
待つこと10分弱であつあつのから揚げ到着!

早々に家に戻りチキンバスケットを加えてのランチ!!見た目も元々のから揚げのようにも見えるが味は?
おー。明らかに美味しくなってるけど、元々の味までは到達してないかな?
不味かったアノから揚げは(好みはあるのかも知れませんが)消え去ったと断言できます。

添付のレモン汁小袋がなくなったので、から揚げスパイスがきつく感じましたが。
ベースの塩がきつくなった気がしますね。しょっぱいです。

とむさんさん

• 野菜がとれるスパイスカレー

今まで食べたカレーの中で一番不味かったです。

全国たけしさん

• goodness

安くて良いです。量もちょうどよくて助かります。
このくらいの価格で接客がどうのとか求めすぎじゃないですかね笑
自分が聖人君子な生き方働き方ができてるとでも思ってるんですか?マトモじゃないですよ。

たらさん

• 味が濃い

馬橋店を利用しているが、どれも味付けが濃すぎると感じた。
店舗によるのか、他の店舗ではあまり感じたことがなかったが、味付けが変わったのか。

匿名希望さん

• 問題点

兵庫県尼崎市猪名寺店を利用

味は、普通だがタバコの臭いがする
店の奥をよく見るとコップ型の灰皿が見える
店は、禁煙なのにいかがなものと思います。

本家かまどや

ががごさん

• うますぎる

下手な飲食店より全然うまい😋

とくめいさん

• 接客態度が最低最悪

他の店舗でも同じこと書かれていたのですが、接客態度が悪すぎです。場所は名古屋の鶴舞店。注文したら無言で厨房へ。支払いの後もありがとうございましたの一言も無し。しかも男の人や中年の女性には愛想のいい接客をするけど、若い女性にだけ接客態度が悪いからタチ悪い。私だけかなと思ったけど、うちの会社の女の子も同じ事言ってたので確実です。本当気分悪いです。