弁当屋の口コミ・評判ランキング

もくじ

弁当屋の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

ほっかほっか亭

3.08 160

本家かまどや

2.70 58

会社や学校などのお昼ご飯や、お家でのメニューに困ったときなど、重宝されるのがお弁当屋さん。定番ののり弁や唐揚げ弁当など、お手ごろな価格で気軽に購入できるので、さまざまな年齢層から支持を集めています。

このコーナーでは、お弁当屋さんについて、各社の評判を集めて、ランキングしてみました。あなたの好きなお弁当屋さん、そして好きなお弁当は何でしょうか? 口コミをお待ちしております。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「味順」 「接客順」 「スピード順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

• 5.00by とくめいさん

大判カルビ重は味がとても好きです。お肉がやわらかくて美味しいと思うのですが、なかにはやわらかすぎて無理って言う人もいたので、柔らかいお肉が好きでない方はコンビニの硬いお肉のカルビ重食べた方がいいと思いますよ。

それと、出来たてのをお願いします。というと優しい人はキッチンに言ってくれるので熱々のものを食べられます。
油も多いと感じたら少なめでお願いします。と一言いえば自分好みにしてくれますし。皆さん好き勝手言い過ぎでは無いですか?

• 1.00by moさん

前と肉が変わったのかとにかく肉が硬い!硬すぎる!!今まで食べたカツ丼で一番最悪でした。肉の質を元に戻してほしい。

• 4.00by とくめいさん

おかずがたくさんあっていつも迷います。レジでおべんとうを頼んでもすごく早く作り始めてくれます。サラダから揚げ物まで、いろいろあります。

• 2.00by たくさん

現場の仕事なので昼に電話注文でよく利用してますがパートのおばちゃんなのでしょうがないと思いますが注文の聞き間違えで弁当の数が少なかったりカレーに箸を入れたり確認不足のミスが目立ちます。こちらも怒りたい気持ちもありますが言って焦らせてもミスが増えるだけなので電話注文する時は2回注文内容を確認して店に取りに行くときには会計の時に弁当を確認しながら袋に入れてもらいます。そこまでしないとミスがなくならないのはどうかと思いますが人それぞれスキルは違うのでこちらも協力的な気持ちが必要ですね

近くにあるのでいつも利用していました。
年々料理のボリュームが無くなってきてます。日替わり母さん弁当、好きでしたが最近はおかずがスカスカでアルミカップやレタスなどで誤魔化されてる感があります。
味は美味しいのに。。もう他のお弁当屋さんに変えようかなと思います。

近くにあるのでいつも利用していました。

弁当屋(総合)4位~