弁当屋の口コミ・評判ランキング

もくじ

弁当屋の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位 ほっともっと 3.34 899
2位 オリジン弁当 3.15 230
3位 ほっかほっか亭 3.08 140
4位 本家かまどや 2.70 53

会社や学校などのお昼ご飯や、お家でのメニューに困ったときなど、重宝されるのがお弁当屋さん。定番ののり弁や唐揚げ弁当など、お手ごろな価格で気軽に購入できるので、さまざまな年齢層から支持を集めています。

このコーナーでは、お弁当屋さんについて、各社の評判を集めて、ランキングしてみました。あなたの好きなお弁当屋さん、そして好きなお弁当は何でしょうか? 口コミをお待ちしております。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「味順」 「接客順」 「スピード順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

• 4.00by とくめいさん

ロースカツ丼を買おうと久しぶりに行ってみたら隣に置いてあり、なんだか目を引いたので購入。
麻婆豆腐はドロッドロで山椒も豆板醤も効いてる。そして辛い。例えるとCoCo壱の2辛くらいですかね。
普通の麻婆豆腐に八丁味噌を加えたような味で味噌カツっぽくする事でカツと合うように作っているようです。
このB級グルメ感溢れる麻婆豆腐カツ丼。私は結構気に入りました。多分また頼むと思います。

それをコルセンに指摘しようとしたら電話が一向に繋がらない
やっと繋がったので話し始めたが鼻からクレーマー扱いで詫びの一言もない

瀬谷区下瀬谷店

弁当屋(総合)4位~

弁当屋のなかで一番好き!

• 5.00by 唐揚げくんさん

値上がりしたが他の弁当屋も同じくらいあげてるので仕方ないかな。店舗により接客などはばらつきありますが
味は美味しい。お米も美味しい。
かまどやオリジナルの味ってかんじで私は好きです。

横柄な接客

• 1.00by けろみさん

来店すると、厨房で女性の店員さんが一人で調理中でした。こちらをチラッと見て、面倒そうにレジ前に来て「あちらの方はもう注文受けてるんやわ。」と。そして私を睨みながら身振りで「あなたの注文は?」と。
終始、横柄で嫌そうな態度。怒られた気分になりました(笑)確かに一人で忙しかったのは理解しますが。
そんな店で買いたくないので「もういいです」と言って、店を出ました。
もう2度と、かまどやさんを利用しません。