弁当屋3位

本家かまどやの口コミ・評判

神戸市に本社を置く、持ち帰り弁当屋チェーン店。西日本を中心として、全国に約2300店舗を展開。豊富なメニューが特徴です。ピリ辛の「マーボ丼」や、カラアゲが2個入った「カラカラマーボ丼」などの新メニューも。また、厚みのある牛肉を独自のタレに漬け込んだ「牛焼肉丼」、「牛焼肉弁当」はさらにおいしくリニューアルされました。お弁当の白米を、100円で炊き込みごはんに入れ替え、200円でチャーハンに入れ替えも可能です。

みん評に寄せられた口コミによると、「見た目も味付けもいい!」という意見がありました。

• まことさん

ふざけんな

会社で注文して配達してもらってました。
事務所の不在があるため、お金入れを作り、それでやり取りしていました。
信用もしていました。助かってました。が。
ある日、お釣りを間違えて入れておられたので…
言いにくいけど、アタシでなく所長のお金だし、電話しました。
2回眼、また昨日そーゆー事があり、どーなんやろ、と思っていたところ、
今日、お金を持って来られた時に「今後、こぅぃう事がありましたらお断りさせてもらきます。」
は?間違えたのアンタやろ?
こっちからお断りじゃ!!2度と頼まんゎ!!ぼけ!!

• ランプアイさん

米が、

何処の米を使ってますか?
あまりにも、まずい!
もしかして外国産? それとも炊き方の問題か?ね

• 千里○○○通店さん

対応最悪!

事前に電話注文したところ30分かかるとのこと。30分後、店に取りに行ったが、厨房から誰も出てこず。呼ぶが完全無視。ようやくでてくるが、いらっしゃいませや、すいませんもなし。すでにできていたようだか冷めているし。14時すぎで時間がかかるのは仕方ないとしても、とにかく接客は最悪です。どういう教育をしてるんでしょうか。もう利用しません。

• JAL福岡羽田(300~332便)大嫌い、浜松町嫌い、ja007d.ja009d.ja8985.ANA長崎羽田(662~669便大嫌いだが弁当屋好きさん)さん
  • 投稿日:2018.12.02

ありがとう

地元になかなか弁当屋さんなくて
本家かまどやさんがあるので毎回助かります。しかも注文してから作るので毎回作りたてで美味しく暖かいご飯とおかずがついてるのですごくよくて値段は高いが美味しいので今後も利用したいし地元にもずっと
残ってほしいです。今度久しぶりに買いたいですね。毎回ありがとう。

• 普通人さん

最低最悪!

正月明けくらいですが、焼肉とチキン南蛮のおかずを息子のために買いにいったのですが、出てきたのが透明なケース(容器)
=スーパーでよく100円位のコロッケが入って売ってる   で出されて両方で確か800円前後の料金を支払いました。
その時点で正月ということもあり何も言わずに帰りました。弁当屋でしょう?ならスーパーでおかずを800円分買ったほうがマシやったと切に感じてもやもやが払拭できず。2日目にどうしても腑に落ちないので本社に事情をメールしましたが
何の連絡もなし。最低な会社です。皆さんは以来二度と行きません。彩りとか容器も食の一部ということを考えていないかまどやは最低最悪です。

• つらいさん

今後に出来れば期待したい

注文の電話には何度か掛けないと出ず、ようやく繋がると15分後に出来ると言われ10分後に弁当を取りに行った所、アルバイトが3人いて客がいた訳でもない状況だったので電話に出る事ですら面倒に思っているのかなと思いました。
それだけならまだ我慢できますが、うなぎ幕内を2つ買ったらうなぎの切れ端の様な所が1センチくらいのってるだけであまりに酷く絶句してしまいました。
恐らく一人分のうなぎを2つに分けて出したのでしょう。
何度か利用させてもらっていましたが、管理者の方がいる日といない日でのサービスの質があまりに違う印象でした。
マスコットキャラクターが可愛いだけに、従業員の意識をもう少し高く持たせ看板に泥を塗られることが減るよう切に願います。

• T64さん
  • 投稿日:2018.10.11
  • スピード

店によると思いますが。

自宅近くの店舗は、わりかしフレンドリーで、わりかし、混んでます。
常連さんは、見越して、TEL注文。
味は、基本的には、どこの店も同じ?(近隣にもう1店舗有りますが味はそないに変わらない)。

店によるのかな?閉店ギリギリの注文でも、閉店時間までは、待ってて(作っておいて)くれるので、助かってます。

• M.芦屋市さん
  • 投稿日:2017.01.22

もう二度と注文しません

1月22日の16時ぐらいに注文をして18時過ぎになりますと言われて、それでお願いしますと頼みましたがまず、来たのが19時過ぎ、それよりポテトべチャべチャ、弁当は冷蔵庫から出して持って来たかって言うぐらいの冷たさ!電話して責任者お願いしますと言うと電話越しの声(責任者って言ってますけど)(めんどくさいな~いいわ わたしが出る)名乗らない!そうですか~すみませんしか言わない!がっかり間ハンパない!だからほか弁に勝てない!パートやアルバイトの教育がなってないし、ミスの後始末も最悪!!さよならかまどや!!!!!!!!!!

• 投稿日:2019.02.11
  • スピード

美味しかったよ~👍姫路御立西店

私は東広島市に住んでいますが、実家が兵庫県姫路市にあり、いつもお弁当買って食べるのが癖になるくらい美味しいですよ🎵
真正面にセブンがあるのですが、絶対にかまどやのお弁当食べます。
作りたては本当にうまい😋ですよ
お店の雰囲気もとても良かったですよ😃

• 山盛口さん
  • 投稿日:2019.05.27
  • スピード

近所のかまどやの接客がとても良い

唐揚げ弁当を頼むとこれでもか!と言わんばかりの山盛りできます。
コスパも良くお腹の足しにも丁度いいです。
接客も今までの弁当屋で1番です。
オーナー1人でやられてますがとてもいい弁当屋です。

• スピード

本家かまどやのその他のジャンル