本家かまどやの口コミ・評判 2ページ目

本家かまどやに関するみんなの評判

• 普通人さん

最低最悪!

正月明けくらいですが、焼肉とチキン南蛮のおかずを息子のために買いにいったのですが、出てきたのが透明なケース(容器)
=スーパーでよく100円位のコロッケが入って売ってる   で出されて両方で確か800円前後の料金を支払いました。
その時点で正月ということもあり何も言わずに帰りました。弁当屋でしょう?ならスーパーでおかずを800円分買ったほうがマシやったと切に感じてもやもやが払拭できず。2日目にどうしても腑に落ちないので本社に事情をメールしましたが
何の連絡もなし。最低な会社です。皆さんは以来二度と行きません。彩りとか容器も食の一部ということを考えていないかまどやは最低最悪です。

• つらいさん

今後に出来れば期待したい

注文の電話には何度か掛けないと出ず、ようやく繋がると15分後に出来ると言われ10分後に弁当を取りに行った所、アルバイトが3人いて客がいた訳でもない状況だったので電話に出る事ですら面倒に思っているのかなと思いました。
それだけならまだ我慢できますが、うなぎ幕内を2つ買ったらうなぎの切れ端の様な所が1センチくらいのってるだけであまりに酷く絶句してしまいました。
恐らく一人分のうなぎを2つに分けて出したのでしょう。
何度か利用させてもらっていましたが、管理者の方がいる日といない日でのサービスの質があまりに違う印象でした。
マスコットキャラクターが可愛いだけに、従業員の意識をもう少し高く持たせ看板に泥を塗られることが減るよう切に願います。

• みーさん
  • 投稿日:2024.09.25

写真と違いすぎる

チラシ通りは期待してませんでしたが、あまりにも酷すぎます。

カラマヨ丼をテイクアウトしました。
持ち帰って見て見たら唐揚げは端っこのとこしかないしめちゃくちゃ少ない。
ご飯がしっかり見えまくっててドン引きしました。
これに550円払ったのが馬鹿馬鹿しくなりました。

もう次回からは別のお弁当屋さんで買います。
ここでは二度と買いません。

• 投稿日:2024.07.09

通行の邪魔

駅前の狭い歩道なのに配達のバイクを歩道にはみ出して置いてる。
バイクの一部が出てるだけなので駐車違反とかにはならないのだろうがモラル・マナー的にどうなの?
誠実さの無い人が作った食べ物は買う気になれない。
本部にクレーム入れたが改善されてない💢

• M.芦屋市さん
  • 投稿日:2017.01.22

もう二度と注文しません

1月22日の16時ぐらいに注文をして18時過ぎになりますと言われて、それでお願いしますと頼みましたがまず、来たのが19時過ぎ、それよりポテトべチャべチャ、弁当は冷蔵庫から出して持って来たかって言うぐらいの冷たさ!電話して責任者お願いしますと言うと電話越しの声(責任者って言ってますけど)(めんどくさいな~いいわ わたしが出る)名乗らない!そうですか~すみませんしか言わない!がっかり間ハンパない!だからほか弁に勝てない!パートやアルバイトの教育がなってないし、ミスの後始末も最悪!!さよならかまどや!!!!!!!!!!

• タッカマさん
  • 投稿日:2020.03.12
  • スピード

美味しくいただきましたが…残念

数年ぶりで本家かまどやでお弁当買いー
美味しく頂きました、が、コロナで学校はお休校です。職場に子供を連れ来るのは仕方の無い事かも、でも春夏冬休みも子供を連れ来て調理場にいれてるの?コロナで人々は敏感になってます。それなのにマスクを着けないで子供達が調理場に居てデッキブラシで床掃除をしてました。1時過ぎでした、調理人はヘヤーキャップにゴム手袋を着用しましたが、もしかして…そのゴム手でデッキブラシ触った?と疑いたくなりました。調理場に子供を入れないでほしい危ないし
調理台と子供の口位置考えて❗️と、色々と思いながら久々のかまどや弁当たべました。

• こんぶさん
  • 投稿日:2017.09.21

箸くれない

店に入ったとき、めんどくさそうな態度のおばさん。仕事の合間だったのでオムライスとコロッケと豚汁を購入。
袋の中にスプーンが入っていて、すみません、お箸も頂けませんか?とお願いしたところ、コロッケには箸つきません!豚汁に箸?と鼻で笑われ、結局箸はくれませんでした。
仕事の合間だったので箸は無く、コロッケは手で食べました。
箸一本出せない理由も、鼻で笑われる理由もわかりませんが、2度と利用することはありません。
コンビニのほうが良いです。

• まことさん

ふざけんな

会社で注文して配達してもらってました。
事務所の不在があるため、お金入れを作り、それでやり取りしていました。
信用もしていました。助かってました。が。
ある日、お釣りを間違えて入れておられたので…
言いにくいけど、アタシでなく所長のお金だし、電話しました。
2回眼、また昨日そーゆー事があり、どーなんやろ、と思っていたところ、
今日、お金を持って来られた時に「今後、こぅぃう事がありましたらお断りさせてもらきます。」
は?間違えたのアンタやろ?
こっちからお断りじゃ!!2度と頼まんゎ!!ぼけ!!

• 便乗値上げさん
  • 投稿日:2019.10.27
  • スピード

便乗値上げはないわ〜

かまどや、
久しぶりに、のり弁買いに行ってびっくり!!
ほっとも○とよりおいしいだけど。。。
増税前300円⇨増税後330円⁈
上げ過ぎでしょう!
消費税2%⤴︎
増税前300円⇨増税後306円、
310円なら納得。
えっ!増税後330円。( ͡° ͜ʖ ͡°)

マクドナルドも、
ソーセージマフィン
増税前100円⇨増税後110円⁈
上げ過ぎでしょう!
消費税2%⤴︎
増税前100円⇨増税後102円、
105円なら納得。
アップルパイは価格据え置き。( ^ω^ )
増税前100円⇨増税後100円,

• イーツーさん
  • 投稿日:2020.08.11

苦情

兵庫県西宮市高松町店でお弁当を頼んだら怒鳴り声が聞こえました。一度だけじゃなく何度も。お客さんの目の前で。とても不愉快になりました。接客態度、対応を見直す必要があるのではないのか?それ以外の方法をとるべきではないのか?今一度検討して頂けないでしょうか?

本家かまどや