ベビー用品通販の口コミ・評判

子どもが生まれるとオムツやミルク、洋服など成長に合わせてたくさんのアイテムが必要になります。子どもと一緒ではゆっくり買い物ができず、赤ちゃんを抱っこしながらの荷物は持てる量が限られてきます。

そこで賢く利用したいのが「ベビー用品通販」スマホやPCから簡単に注文ができ、家まで配達してもらえるのが魅力的です。

みん評では、便利なベビー用品通販の口コミ・評判を集めました。
購入金額によって送料が無料、ポイントがつくなどサイトによって特徴はさまざま。寄せられた口コミから自分にピッタリの通販サイトを選んでください。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

良いものを置いてはいるが。

• 1.00by Mayaさん

一度情報収集を兼ねてベビーカーを見に行きました。ベビーカーを選ときのポイントを知りたかっただけですが、ベビーカーの性能について詳しく説明をされて流されるままに値引きされた現品限りの商品が気に入り購入すること。今考えると色んな選択肢があったのでもったいないことをしたなと思います。ベビーカーが故障したときのためのメーカー保証が3年ついてくるとのことですが、そのために必要な領収書やお買い上げシールの説明もなく、スタッフの対応は親切さをあまり感じられない

一生使わない

• 1.00by とくめいさん

先に入金して下さいと郵送で振り込み用紙が届き入金。

何日経っても何の連絡もなくこちらから連絡すると、まだ入金確認ができていません。そのため出荷出来ませんとのこと。
え?

いまだに出荷されておらず、このまま日がすぎるなら相談すべき場所に連絡しようかと思うレベル

バースデイ

ベビーザらス