ベビー用品通販の口コミ・評判ランキング

子どもが生まれるとオムツやミルク、洋服など成長に合わせてたくさんのアイテムが必要になります。子どもと一緒ではゆっくり買い物ができず、赤ちゃんを抱っこしながらの荷物は持てる量が限られてきます。

そこで賢く利用したいのが「ベビー用品通販」スマホやPCから簡単に注文ができ、家まで配達してもらえるのが魅力的です。

みん評では便利なベビー用品通販の口コミを集めてランキング形式にまとめました。
購入金額によって送料が無料、ポイントがつくなどサイトによって特徴はさまざま。寄せられた口コミから自分にピッタリの通販サイトを選んでください。

ベビー用品通販の口コミ・評判ランキング一覧

10位 Kraso(フェリシモショッピング) 3.00 3

11位以下を見る

由依花さん

• スタッフ対応・アプリ登録

熊本ゆめタウンはません店利用‼︎
先日、店舗カウンターでアプリ会員の登録をし、次回ポイントが使える旨の説明を受け帰宅しました。ポイントで必要な物を買おうと足を運びましたが、登録ができてなくてポイントが使えず…‼︎その後何の説明もなくコールセンターの番号と店舗の子機を渡され、ここに電話して下さいとのこと‼︎言われた通りに電話するがコールセンターの担当の方も理由がわからず10分ほどなぜだろう?というやりとりをしました。その後別のスタッフが大丈夫ですか?と声を掛けて下さりアプリの登録のやり直しをしてもらいました。結局ポイントは使えず帰宅‼︎購入もしませんでした‼︎スタッフからの謝罪もなく、昨日もこのようなお客様がいらっしゃいました〜‼︎と言われました。トータル30分ほど時間をとられ、対応にとても不快な気持ちになりました。

もっと口コミを見る

西松屋

さくさん

• 品質レベルが低くて残念😭

デザインは可愛い物ばかりで、「これも買っちゃおうかな❤️」とつい手が出ちゃうくらい値段もお手頃。でも、コストを下げる為にケチッているのか、生地は薄く、他社と比べても全てにおいて丈が短い。特に女児のスカートは、ほとんどがマイクロミニ丈。袖丈など、左右の長さが違う事も珍しくない。この品質の悪さがホントもったいない...残念です😭

たまひよSHOP

• 8件

ぽにょさん

• 商品と袋が別配送

内祝いのお菓子とそれを入れる袋を頼んだのに、袋だけが先に送られて行ったそうです。
お菓子はその何日も後に届いたとか。
恥をかきました。
もう利用しません。