ベビー用品通販の口コミ・評判ランキング

もくじ

ベビー用品通販の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
7位 コンビミニ 2.93 11
8位 ミキハウス 2.78 3
9位 ピジョンストア 2.75 3
10位 Kraso 2.74 3

子どもが生まれるとオムツやミルク、洋服など成長に合わせてたくさんのアイテムが必要になります。子どもと一緒ではゆっくり買い物ができず、赤ちゃんを抱っこしながらの荷物は持てる量が限られてきます。

そこで賢く利用したいのが「ベビー用品通販」スマホやPCから簡単に注文ができ、家まで配達してもらえるのが魅力的です。

みん評では便利なベビー用品通販の口コミを集めてランキング形式にまとめました。
購入金額によって送料が無料、ポイントがつくなどサイトによって特徴はさまざま。寄せられた口コミから自分にピッタリの通販サイトを選んでください。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「配送順」 「品揃え順」 「品質順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

イトーヨーカドー武蔵小金井店
本当に赤ちゃん用品のお店なの?と思うぐらい店員の態度が冷たいし適当です
混むのが嫌いなのでいつも平日の昼間に行きます
半分くらいニコニコしてて優しい人もいますが、時間帯なのか最近あまり態度の良くない人にばかり当たってしまって行くのが億劫になってきました…でも買わないとだし…
自宅から近い赤ちゃん用品店がここしかないのでいつも徒歩で行っていますが、車で来る人が多いためか大きいものを購入しても配慮なくそのまま帰されます。
昔は台車を貸して頂いたり取っ手をつけて頂いたりしてくれました
今妊娠中でかつ小さい子供を連れて徒歩で来てるのに…って悲しい気持ちになります
自分から言い出せない性格なのでみじめな気持ちのまま大変な思いして毎回モヤモヤして帰ります
数年前、上の子妊娠中はこんな風に感じたことなかったので以前いた親切な店員さんたちはみんな辞めてしまったのかも…(泣)

• 1.00by とくめいさん

テレビで社長のしゃべっているのを見て、家族で子供たちの洋服を探しに行ってみた。

• 1.00by とくめいさん

後払いで支払ったのに、あちらが確認ミスなのか、把握しておらず、メールで催促がきました。
メール内容が最悪で、支払ったなら、受領書の写真を送れとか、どこの銀行からいつ支払ったのかとか、聞き方も まるでこちらが支払わない悪者かのような言い方で
気分が悪く、また注文していたのですが全てキャンセルしました。
支払っていたのに、確認もなく、決めつけて責めるようなメール内容は、販売店として、ないなと思いびっくりしました。もう使いません。

• 2.00by pikkaさん

出産内祝いでいただいた。メッセージカードや見た目などは贈り主の心温まる思いがこもっていて感激した。
しかし、焼菓子のレベルがかなり低い。美味しいと感じれる人は少ないように思う味で、味を聞かれたとき贈り主にお礼を伝えにくい味であった。フォークで切るとボロボロになり食べ辛かった。
菓子の良い点をあげるならば、プラの受け皿にのっており手が汚れない点である。

• 1.00by とくめいさん

ベビー用品通販(総合)4位~