ベビー用品通販の口コミ・評判ランキング

子どもが生まれるとオムツやミルク、洋服など成長に合わせてたくさんのアイテムが必要になります。子どもと一緒ではゆっくり買い物ができず、赤ちゃんを抱っこしながらの荷物は持てる量が限られてきます。

そこで賢く利用したいのが「ベビー用品通販」スマホやPCから簡単に注文ができ、家まで配達してもらえるのが魅力的です。

みん評では便利なベビー用品通販の口コミを集めてランキング形式にまとめました。
購入金額によって送料が無料、ポイントがつくなどサイトによって特徴はさまざま。寄せられた口コミから自分にピッタリの通販サイトを選んでください。

ベビー用品通販の口コミ・評判ランキング一覧

9位 キッズリパブリックオンラインショップ 2.99 13
10位 エンジェリーベ 2.60 27

由依花さん

• スタッフ対応・アプリ登録

熊本ゆめタウンはません店利用‼︎
先日、店舗カウンターでアプリ会員の登録をし、次回ポイントが使える旨の説明を受け帰宅しました。ポイントで必要な物を買おうと足を運びましたが、登録ができてなくてポイントが使えず…‼︎その後何の説明もなくコールセンターの番号と店舗の子機を渡され、ここに電話して下さいとのこと‼︎言われた通りに電話するがコールセンターの担当の方も理由がわからず10分ほどなぜだろう?というやりとりをしました。その後別のスタッフが大丈夫ですか?と声を掛けて下さりアプリの登録のやり直しをしてもらいました。結局ポイントは使えず帰宅‼︎購入もしませんでした‼︎スタッフからの謝罪もなく、昨日もこのようなお客様がいらっしゃいました〜‼︎と言われました。トータル30分ほど時間をとられ、対応にとても不快な気持ちになりました。

もっと口コミを見る

ふみふみさん

• どこより安い♪

どこよりも安くて、わりといい服が揃ってます♪また近くに店舗かあるとこが多く、お取り置きしておいてくれて、すぐ購入できます♪
駐車場も停めやすいですし、いつも通ってめす♪♪幼稚園のママたちの評判が一番いいのも西松屋さんです(^o^)v

初めて☆さん

• 店員の態度が最悪

初めての妊娠...
有名な西松屋さんが側にあったことで、どんなに心強かったことか。
女性や子供がメインに足を運ぶお店だから、どんなにかスタッフさんも優しいのだろうと思っていましたが、がっかりです。

女性の職場ならでは、なんでしょうか。
年上&初心者風の方、その方より年下風の先輩、2人でカウンター内で作業をしていましたが、先輩の態度の悪いこと!!
レジに行っても作業中の為なのか、すぐ対応してくれない。「お待ちください」という言葉もない。
初心者風の方が対応してくれましたが、値段が分からず先輩に確認すれば「ちょっと待ってよ(怒)」と客である私にも聞こえるくらいの声で、怒鳴りつけ...
困ったスタッフさんは、無言で店舗内に同じ商品を探しに行く。分からずに帰ってくれば「だからちょっと待ってって言ってるでしょ」とPCから目も離さず。
呆れた私は「もう、その商品結構です」と伝えると、「よろしいんですか?今、お調べしますよ。」と先輩。
調べてわかるんだったら、初めからそうしたら!?客を何だと思っているんだろう?こんな接客でも、この店しか無ければ客は減らない、とでも高を括っているんでしょうか。

カウンター内で作業をするということは、「見られている」「店の顔である」ということを忘れて欲しくありません。
二度と店舗では買い物したくありません。

もっと口コミを見る

たまひよSHOP

くすりさん

• エラーばかり

パスワードを変更してからログインできなくなった。新しいアカウントを作ろうとしても、なぜか「該当する住所が存在しない」と表示されて登録できない。郵便番号自動入力から入力して、入力されたのに

エンジェリーベ

届かないさん

• 注文しても届かない

注文から3〜5日営業日以内に発送と明記してあるのに、7営業日経っても発送の連絡はおろか、何の音沙汰もない。詐欺。もう絶対利用しない。消費者センターに相談する。