ベビー用品通販の口コミ・評判ランキング

子どもが生まれるとオムツやミルク、洋服など成長に合わせてたくさんのアイテムが必要になります。子どもと一緒ではゆっくり買い物ができず、赤ちゃんを抱っこしながらの荷物は持てる量が限られてきます。

そこで賢く利用したいのが「ベビー用品通販」スマホやPCから簡単に注文ができ、家まで配達してもらえるのが魅力的です。

みん評では便利なベビー用品通販の口コミを集めてランキング形式にまとめました。
購入金額によって送料が無料、ポイントがつくなどサイトによって特徴はさまざま。寄せられた口コミから自分にピッタリの通販サイトを選んでください。

ベビー用品通販の口コミ・評判ランキング一覧

8位 ミキハウス 3.00 3
9位 ピジョンストア 2.95 3
10位 Kraso 2.93 3

とくめいさん

• 商品がレジで買えない!

お店に行き、いつものアカチャンホンポ除菌ウェットは売り切れ、他の除菌シートがあったから取り、レジに行きました。レジで、商品の登録がなく値段が打てないので販売できませんと言われ、戻されてしまいました。お店にあるのに買えないとは?商品の確認をせず店頭に出しているの?買う側もお店に並んでるからって買えるとは限らない、と学びました。お店では店員にその度聞いた方がいいですよ。

ゆーもさん

• 星一つでも付けたくない

ワンピースを購入しましたが、品質が最悪。7000円もしたのに、生地はよれよれで裏地もなし。セール品だからと返品できませんでした。セール品と言っても何百円くらいしか安くなってません。
2000円でも買わないレベルの服です。
みなさん、画像に騙されないで!
二度と買いません。

3人のままさん

• 昼居る人たち 優しい

北斗市の西松屋さん朝から居る店員さんが凄く優しくて親切です。
特に ○山さんと言う方が 美人で愛想が良く
子供達も大好きです。
在庫調べや 売り場も笑顔で案内してくれて 大変助かっています。 これからも是非利用したいと思ってます。

ばーばちゃんさん

• 冷たくあしらわれた

綿100%の肌着とTシャツを探してるので
どこにあるか尋ねたら それはさがすのは難しいですって あっさりことわられた。
見ようともしないで、他の店員とお喋りしてた。
自分で頑張って探したら なんとレジ前のTシャツの中に 何種類かあった。

たまひよSHOP

ばんばんさん

• あまおう苺クッキーサイコー

カタログが自宅に届いて

ゴディバのあまおう苺クッキーが、親戚に喜ばれました。
他にも品揃え豊富で、全部ここでそろえられてよかったです。

住所入力が面倒だなと思ったのですが、アドレス帳使えば楽でした。

はい、友人向けも追加で苺クッキー頼みます!

きよさん

• 在庫がない!

たまひよショップからセールのチラシが配送で届きました。
早速URコードからアクセスするとほぼほぼ完売!
沖縄に住んでいるのでチラシが届くのは関東よりもずっと後のため
きっと、こうなったんでしょう…

沖縄県ですが、セールの連絡が今日きてWebにアクセスしたけど
在庫がない。
在庫の数を増やすとか、地域で販売数を分けて欲しい
入荷予定はもうないの?

と問い合わせたら、最後の入荷予定だけについてのコメント
在庫限りなので入荷しません、のみ。

思ってなくても検討しますくらい言えよ、と思いました。
ムカついたのでカートに入れてた少数の品物も出しました。

カスタマー目線で仕事してほしいです。