ベビー用品通販の口コミ・評判ランキング

もくじ

ベビー用品通販の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
8位 ミキハウス 2.78 3
9位 ピジョンストア 2.75 3
10位 Kraso 2.74 3
11位 [終了] 赤すぐnet 2.97 12

子どもが生まれるとオムツやミルク、洋服など成長に合わせてたくさんのアイテムが必要になります。子どもと一緒ではゆっくり買い物ができず、赤ちゃんを抱っこしながらの荷物は持てる量が限られてきます。

そこで賢く利用したいのが「ベビー用品通販」スマホやPCから簡単に注文ができ、家まで配達してもらえるのが魅力的です。

みん評では便利なベビー用品通販の口コミを集めてランキング形式にまとめました。
購入金額によって送料が無料、ポイントがつくなどサイトによって特徴はさまざま。寄せられた口コミから自分にピッタリの通販サイトを選んでください。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「配送順」 「品揃え順」 「品質順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

• 1.00by ゆかさん

ベビーカーを購入の際、アップリカばかり勧められうんざり。百貨店で購入しました。

焼き菓子セットと書かれてたがドーナツのセットだった
カタログギフトから注文したが詳しい商品の記載がなかった。また、名前入れるのも例文を詳しく記入してなくわかりづらかった。初めて使ったが内祝いを渡した人からクレームが多かった。

• 1.00by かりんさん

3歳の娘が、店員さんに靴のサイズについて自分で思い切って何度も話しかけるが、店員さんは一切無視していた。

3歳、2歳を連れて靴を選びに来たが、子供が散らかしてしまい、片付けるのに必死になっていた。そこに店員さんが来て『サイズの掛け札と靴はセットにしてもらわないと困ります。これとこれのはどこですか』と探すよう指示を受ける。小さい子たちを気にしながら探すが2つ見つからない。しばらくして『もういいですよ、こちらで探します』と目も合わせずいなくなってしまった。お店になるべく迷惑をかけないようできる限りの事をしていただけに辛い気持ちになった。子供を連れてここには買い物に来ては行けないのかと残念に思った。