Babychu(べびちゅ)の口コミ・評判

Babychu(べびちゅ)は、ベビー用品の通販サイトです。オリジナル商品のほか、人気ブランドの商品も扱っており、出産祝いなどに使えるギフトセットも販売しています。

洋服は、乳幼児から小学校低学年程度までを対象としたサイズが中心です。一部、大人用サイズの商品もあり、家族でお揃いのコーディネートができます。カジュアルなアイテムだけでなく、記念日などに使える、おしゃれなベビー服も揃えています。

Babychu(べびちゅ)に関するみんなの評判

• ナカイさん
  • 投稿日:2021.06.03

かわいい服が沢山ありました

サイトを見てると沢山の可愛いが溢れていました!
なんと、家族でお揃いコーデができるらしく、旦那と息子のペアコーデをさせたい欲求が出てしまい即買いしちゃいました!届いた物は旦那にピッタシで息子も恥ずかしいながらも着用してくれて、可愛いかったです。そして、まだおむつが取れていない息子にトレパンを買ってみました。まだおむつは外せないですが、本人も時々このパンツを履きたいと言うので、履かせて様子見をしたいと思います。ちょっと大きめですがベビー服サイズも販売しているので、次産まれる子にも買ってみようと考えています。

• 投稿日:2021.07.08

出産祝いにおすすめ!

友人から出産祝いでBabychuの洋服をもらいました。かわいい服がセットで入っておりとてもうれしかったので、私も友人へ出産祝いを送る際は、こちらのギフトセットをプレゼントしています。
予算に合わせて選ぶことができるだけでなく、自分では思いつかないようなかわいい洋服の組み合わせになっているので、とても気に入っています。女の子用と男の子用のセットがそれぞれ販売されているので、赤ちゃんの性別に合わせて選ぶことができとても便利です。プレゼントするととても喜ばれるので、これからも利用したいと思っています。

• tanoyatsuさん
  • 投稿日:2021.09.10

ショッピングモール気分で楽しく買物できた

家族の出産祝いとして初めて利用しました。
本来であればショッピングモールで実際に色々見たかったのですが、新型コロナの為にネットで買おうと思い、あちこち探した結果こちらにたどり着きました。
品ぞろえが大変豊富で、私はあまりラブリーなデザインは好きではないのですが、私好みのシンプルでおしゃれなデザインのアイテムも沢山あり、おかげさまでとても良い買い物ができました。特集記事もとても豊富で、サイトのデザインも華やかでショッピングモールで買い物している様な楽しい気分になれました。また利用させてもらいたいと思います。

• 頑張るさん
  • 投稿日:2021.08.25

選んだプレゼント最高でした

会社で親しくしていた友達に、最近お子さんが生まれました。
しかし、毎日忙しく買い物に出かける時間がなく悩んでいたところ、こちらのサイトで何かプレゼントを買うことに決めました。色も柔らかい黄色に、生地もやわらかなコットンのサロペットを選びました。本当はご自宅の方に出向いて手渡したい気持ちが大きかったですが、今はコロナ禍の騒ぎがまだまだ収まらないため、宅配便にてお届けすることにしました。翌日その友達から喜びの電話が入りました。色や生地が大変好きだと喜んでくれました!私が選んだものを大変気にいってくれて、うれしかったです。

• はるままさん
  • 投稿日:2021.07.21

毎日洗えて衛生的

お座りができるようになり、両手でいろいろな物をつかみたがる時期に入ったので、知育もかねてパステルアニマル輪なげセットを買いました。綿100パーセントの布製の輪投げなので子供に当たっても痛くなく、よだれで汚しても毎日でも洗えるのが気に入ってます。Babychuは東海地方なら注文して翌日に届くし、ギフトラッピングもしてくれるのでママ友への出産祝いのプレゼントにも使わせてもらいました。トレーニングパンツからパパとママと一家おそろいで着られる子供服もあるので、しばらくは買い物に困らなくて済みそうです。

• 投稿日:2021.04.10

ベビー用ブルマ

女の子用の赤ちゃん用ブルマを購入しました。寝返りからハイハイお座りの時期、つかまり立ちなど後ろ姿がよく見れる時期のボリュームあるフリル付きブルマはお尻の動きが強調されて本当にかわいくて癒されます。動きにも邪魔にならない程度なので動き回る時期でも安心だしカラーも淡い色合いなどもあり合わせやすいです。一枚あると普段使いにもお出かけにも使えるし長い期間履けます。女の子らしいデザインが豊富で自分では汚したら嫌だからとはなかなか手を出しにくい物もあるのでプレゼントにも喜ばれると思います。

Babychu(べびちゅ)