ナイトブラの口コミ・評判ランキング

もくじ

ナイトブラの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

メディクチュール

2.75 8

ルルクシェル

2.72 8

就寝中のバストをサポートしてくれる、ナイトブラ。理想の形をキープするため、バストが背中や脇に流れるのを防ぐよう設計された商品が複数販売されています。また、着心地の良さや、見た目の可愛さにこだわった商品もあります。

口コミでは、着用した効果や、着心地の良さやについて評価が分かれています。また、耐久性や、デザインについての投稿も多く見られます。商品によって、生地やカラー、サイズ展開が異なるので、口コミを参考にしてください。

ここでは、ナイトブラに寄せられた口コミをベースにし、ランキング形式で紹介しています。

自分に合った商品はどれか、ストレスなく使い続けられそうかどうかを考えてみてください。

みん評の上手な使い方

つけてる方が心地良いくらい!

• 4.00by とくめいさん

そんなに高くもなくてこのクオリティーならリピート確率高めです!私は結構気に入ってます!つけ心地がいいからたまに日中もつけていちゃいますw

モテフィット

つけ心地が楽!

• 4.00by かわちゃんさん

寝るときブラしたままだと寝心地悪くてずっと買うか悩んでたナイトブラをついに購入しました。締めつけ感がまったくないのにちゃんとホールドされて感動!他の買ったことないけどこんなもんなのかな?とりあえず買ってよかったです!

ナイトブラ(総合)4位~

キツイ

• 1.00by とくめいさん

細身の私でも締め付け感があり返品することにしました
開封した分は返品不可ですしこちらの送料負担です
自分が気に入らなくても必ず一枚は購入しなければならないシステムですからよく考えてから
注文してください

可愛い!

• 4.00by かわちゃんさん

つけ心地も悪くないし、なによりナイトブラなのに可愛いのが気に入ってます!よれよれになったらリピする予定です!