ナイトブラの口コミ・評判ランキング

もくじ

ナイトブラの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位 ふんわりルームブラ 3.42 15
2位 モテフィット 3.19 10
3位 Viageビューティアップナイトブラ 3.09 8
4位 ジニエブラ 3.09 8
5位 ルルクシェル 2.71 7

就寝中のバストをサポートしてくれる、ナイトブラ。理想の形をキープするため、バストが背中や脇に流れるのを防ぐよう設計された商品が複数販売されています。また、着心地の良さや、見た目の可愛さにこだわった商品もあります。

口コミでは、着用した効果や、着心地の良さやについて評価が分かれています。また、耐久性や、デザインについての投稿も多く見られます。商品によって、生地やカラー、サイズ展開が異なるので、口コミを参考にしてください。

ここでは、ナイトブラに寄せられた口コミをベースにし、ランキング形式で紹介しています。

自分に合った商品はどれか、ストレスなく使い続けられそうかどうかを考えてみてください。

みん評の上手な使い方

着心地が気に入ってます

• 4.00by レキシンさん

今まで買ったものはゆるすぎてサポートされていないようなものか、フィットしすぎてきつ苦しく感じるものばかりで、丁度いいフィット感のナイトブラになかなか出会えませんでしたが、これに出会ってから初めてリピート買いシました!
本当に丁度いい締めつけ感で寝やすいし、何ならブラを付けるもの嫌になって、たまに外にもつけて行っちゃってます。笑

着け心地に満足です!

• 5.00by サマーさん

バストの形が悪くなった気がして購入しました。バストのサイズが小さいと悩んでいた友達から勧められたのが購入したきっかけです。今までは、夜にブラジャーをつけていませんでしたが、モテフィットは違和感なく装着できます。締め付けられる感じもなく、寝心地も悪くなりません。また、上半身についている脂肪がよっていき、胸のサイズが大きくなるのを実感しました。さらに、寝ている時だけでなく、運動中やゆっくりしている時でも装着できるのがいい点です。私は1つしか持っていませんが、洗って干している時には使えないため、もう1つ購入しようと思います。

色の種類が多い!

• 4.00by こころんさん

口コミを見て良さそうだったので購入しました。
まず良かった点は、色展開が多いことです。
一般的なナイトブラは白や黒のイメージだったので、ピンクやパープルなどのパステルカラーがあることが嬉しかったです。
また、レース・ワイヤーがないシンプルなデザインなのでかゆくなったり痛くなったりすることなく快適に過ごせました。
あまり良くなかった点は、1か月の短期間でバストの形がよくなる・大きくなるなどの目に見えた効果が得られなかったことです。
すぐに効果を出したい人には向いていないと思います。