モテフィットの口コミ・評判

(カテゴリ平均3)

モテフィットは、バストのサイズアップを目指す女性向けにつくられたナイトブラです。身体にフィットしたブラを着用することで、キレイな胸のラインづくりを目指します。

独自に開発した構造で、背肉・脇肉をバストに寄せ、アンダーバストにそってしっかりと支えることで、バストラインを整えると謳っています。肩紐でサイズ調整が可能で、寝るときだけでなく、日中も普段のブラに置き換えて着用できます。

モテフィットに関するみんなの評判

• LeLeさん
  • 投稿日:2020.10.17

気が付けばずっと使っています。

何気なく買ったものでしたが気がついたらずっと使い続けています。
バストの形が崩れにくく、価格も高すぎるという訳ではないのでリピートしてます。

この前友人にススメてみたところ、気に入っていました。

人にススメやすいナイトブラです。

• まーさん
  • 投稿日:2021.01.19

可もなく不可もない感じかな

他をあまり使ったこともないのですが、特別コレがいい!に出会ったことがないのでとりあえずコレを使ってる感じですが、全然普段遣いのナイトブラとしては駄目なとこはない。一旦買うって感じならおすすめできる。

• もちもちももさん
  • 投稿日:2020.04.02

ボディメイクの重要性がわかるように!

友人との会話でナイトブラの重要性を知り、知名度や評判を参考にこちらを買ってみました。
期待していた程のバストアップ効果は得られませんでしたが、ラインが綺麗になったり胸の質感にハリが出たりとボディメイクの効果は少しずつ感じられたので矯正下着のような感覚で使っています。
ストラップにアジャスターがついていて、ピッタリ付けるのに便利なのですが日によって寝る時などに気になってしまうことがあります。
また、生地がしっかりしている分、夏場はムレが気になってしまいました。
最近は他にコスパの良いナイトブラがたくさん出てきているのでリピートには至りませんが、はじめの一枚として買ってみて良かったと思います。

• ミシェルさん
  • 投稿日:2021.05.11

GooD

産後バストの形、ボリュームに悩んでいたので夜ケアとして購入してみました。締め付け感がなくすごくらく!でも一番重要なバストアップ効果は未だ見られず…。気長に試していこうと思います。ナイトブラだけど見た目が可愛いので普段でも問題ない感じ。

• かわちゃんさん
  • 投稿日:2021.09.22

つけ心地が楽!

寝るときブラしたままだと寝心地悪くてずっと買うか悩んでたナイトブラをついに購入しました。締めつけ感がまったくないのにちゃんとホールドされて感動!他の買ったことないけどこんなもんなのかな?とりあえず買ってよかったです!

• みほさん
  • 投稿日:2020.02.03

初めてのナイトブラに大満足

年齢を重ねると共にバストが気になり始めたので、購入しました。
パッケージはシンプルなデザインで、梱包にも「ブラ」とは書いてありませんでした。
現在家族と同居しているので、もし家族が受け取ってしまったら恥ずかしいと思っていたのですが、パッケージや梱包まできちんと配慮されていて安心して受け取ることが出来ました。
デザインはスポーツブラのようなシンプルなデザインです。フリルや装飾はなく、セクシーさはありませんが、ピンクの差し色が入っていて可愛いです。
良かったのは、肩ひもが調節出来るアジャスターが付いているところです。私は体調によってバストが変わるので、調節出来るのは便利で助かります。
つけ心地も良く、寝返りをうっても翌朝バストがずれていませんでした。またリピートしたいと思います。

• ポンキさん
  • 投稿日:2020.08.31

気に入ったので買い足しました

簡単にできるバストアップ方法はないかと探していたところ、雑誌でモテフィットのことを知りました。寝ている時に育乳できるなんて本当かなと半信半疑でしたが、3ヶ月で1カップバストアップでき驚いています。ずっと寝る時はノーブラ派でしたが、締め付け感もなくリラックスして寝られるのでブラをつけたまま寝ても苦になりません。朝起きても背中や脇から集めた肉が流れず、型崩れしていないのもすごいです。デザインもシンプルで、部屋着としてそのまま着用できるのも嬉しいです。最初は1枚だけでしたが、買い足して現在は5枚持っています。

• さくらんぼさん
  • 投稿日:2020.08.25

しっかりバストが支えられます!

ナイトブラを使ってみたいなと思って購入しました。まず届いた時に感じたのは、入っている箱がかわいいということです。梱包にはナイトブラや下着などの記載も無かったので、配慮されているなと感じました。見た目もシンプルで気に入りました。スタイリッシュなデザインなので、飽きずに着用できそうです。
着用するときは少し大変でした。脚を通して履くようにしないといけないので、慣れるまでは時間がかかります。効果はまだ分かりませんがしっかりとバストが支えられていることは感じるので、続けてみようと思います。

• るんるん63さん
  • 投稿日:2020.08.28

サポート感は抜群でした

私は大体DカップとEカップの間ぐらいの大きさなのですが、
寝ているときに胸が横に流れるのが嫌だったのと、背中のお肉をどうにかしたくて購入しました。
Lサイズを購入したのですが、嫌な締め付け感もなく、快適に着けていられました。
横になっても胸の形も崩れなかったのでいいと思います。
背中のお肉はまだ着始めたばかりなので効果はわかりませんが、期待できます!
ただ、日中も着けていられるとのことでしたが、外に着ていくのは少し勇気がいります。
枚数を増やしたいのでもう少しお値段が安くなると購入しやすいかなと思います。

• あげ子さん
  • 投稿日:2020.03.15

バストラインを保てるようになりました!

夜になると、バストラインが気になっていましたが、気軽に付けたり外したりすることもできますし、理想的なバストラインを保つことができるようになったので、愛用しています。また、ゴムのように伸びるので、すぐに付け外しが可能です。なので、近くのコンビニに買い物をするときでもオシャレができて気に入っています。カラーの種類はあまりありませんが、ピンクやブラックなど女性らしさをアピールするデザインになっているので、とても使いやすいです。また、とても軽く、圧迫感を感じることもないので、友人と共有しながら使っています。

• 1
  • 2