車一括査定の口コミ・評判ランキング

もくじ

車一括査定の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

楽天Carオークション(旧:カープライス)

3.38 32

ユーカーパック

3.31 25

ズバット車買取

3.27 24

買取カービュー

3.01 16

楽天Car(旧:楽天カーサービス)

2.92 14

ナビクル(旧:かんたん車査定ガイド)

2.86 13

車査定・買取の窓口

2.79 12

カーセンサー 簡単ネット車査定

2.73 11

「マイカーを少しでも高く売りたい」という人におすすめなのが、車買取の一括査定サイト。愛車の情報を入力するだけで、複数の買取業者へ査定依頼ができ、高値で買い取ってくれる業者が見つかります。

各社を比較するときは、提携している買取業者が多いか、査定後の営業電話がしつこくないかという点をチェックしてください。

ここでは、各社の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

今日うれました。

• 5.00by ぴーちゃんさん

本当は相場ももう全部自分で調べ済みで 買い換えの為下取り金額も納得し 車買った店屋に下取りをだすだけだったんですが オークションに出品してみたらとても満足行く結果でした。
日頃から車綺麗にしてたり大事にしてたり オプションつけてる人なら 少し高めに金額設定してオークションしてみたほうがいいと思いましました。
場合によっては かなり高額に 査定はねあがりますよ 嘘じゃないです。

検査完了後は出品キャンセル料1万円かかります

• 1.00by まなぶくんさん

楽天から一括査定やってるよ的なサイトを案内され、売却予定の車の情報を入力して送信ボタンを押した瞬間から鳴りやまない電話(笑)
それは分かってたのですが、楽天カーオークションはまずかったです。

サイト上にも査定にきた検査員からも「検査完了後は出品キャンセルペナルティ1万円」かかることが説明されませんでした。
査定(検査?)後も車の状態がどうだったのかの説明はなく、現在の大体の買取相場を教えてもらい、それを参考にマイページから最低売切価格を検査直後に入力しなければいけません。

出品する前に、他の買取業者が希望価格を提示してくれたので、楽天カーオークションは断ろうと連絡したら、キャンセルに1万円かかります。とここで初めて発覚しました。
ほとんど詐欺に近いです。
検査は有料(1万円)です、と謳ってくれていた方が分かりやすいのでは。
楽天カーオークションを使うなら、一番最後に査定してもらった方がいいです。

車一括査定(総合)4位~

やらない方がいい(泣)

• 1.00by a-aさん

売るつもりではなく、今、自分の車はいくらくらいかな?概算高ければ考えようかな?
くらいの、軽い気持ちで入力したら、入力直後からメールではなく、電話、電話…

一括査定だから、メールで、数か所から概算が出るのかな?と思っていたら、
どの業者も一度見てからでないと査定も出来ない、概算も出ない、との事。
カービューからの登録が、査定希望ではなく、自動的に売却希望にもなっているようで、すこし怖いです。

個人情報が瞬時に数か所にばらまかれた感もあり、やらなければよかった、と後悔です(泣)