車一括査定の口コミ・評判ランキング

もくじ

車一括査定の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位 楽天Carオークション(旧:カープライス) 3.39 25
2位 ユーカーパック 3.37 24
3位 ズバット車買取 3.28 21
4位 かんたん車査定ガイド 2.89 13
5位 楽天Car(旧:楽天カーサービス) 2.89 13
6位 買取カービュー 2.87 13
7位 カーセンサー 簡単ネット車査定 2.73 11
8位 車査定・買取の窓口 2.73 11

「マイカーを少しでも高く売りたい」という人におすすめなのが、車買取の一括査定サイト。愛車の情報を入力するだけで、複数の買取業者へ査定依頼ができ、高値で買い取ってくれる業者が見つかります。

各社を比較するときは、提携している買取業者が多いか、査定後の営業電話がしつこくないかという点をチェックしてください。

ここでは、各社の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

どんどん値段があがる!

• 4.00by わいぴーさん

某big○○で3万円もつかないと言われた古い愛車、訪問して下さった担当者と相談して7万円の売り切り価格を設定、結果10万円以上の値がついた。引取りに来てくださった業者の方もスムーズに受け渡しできて、大変満足な結果でした。

呆れました。二度と使いません。

• 1.00by fundoさん

査定をお願いした後、オークションに出しましょうとなったので、車の状況も踏まえ大丈夫かと確認したら、最初大丈夫と言っていたのに、数分経ったらユーカーパックで買取となりました。
この数分でそんなに変わるものなのか分かりません。
その説明も無しでした。
買取金額から税金分値引きされたが、状況踏まえ手続きを進めた。
自動車税を最初こちらで払うから、値引きした分あとで振り込んでもらえれば良いと言ったら、こちらで絶対税金払うから請求書を送ってくれというので送った。

数日後、税金の督促状が届いた。
電話をしたら、届いてないとの言い訳。
しかもすでに廃車手続きは済まされていた。
税金分の値引きは、何の意味があったのでしょうか。
未だに分かりません。

結局督促状の税金はこちらで払いました。

もう絶対取引したくない会社です。

腹がたつ

• 1.00by 匿名さん

軽い気持ちで車の相場を知りたいとアクセスしない方がいい。
査定なんてできたもんじゃないし、おまけに、関係のないウォーターサーバー業者とつながってて、番号などながれてるので、みなさま気を付けてください。

車一括査定(総合)4位~

しなければよかった

• 1.00by とさん

登録した瞬間立て続けに電話がかかってくる。何十件も。
しかも、車を見ないと査定ができないとのこと。
登録しないほうがいいと思います