車一括査定の口コミ・評判ランキング

「マイカーを少しでも高く売りたい」という人におすすめなのが、車買取の一括査定サイト。愛車の情報を入力するだけで、複数の買取業者へ査定依頼ができ、高値で買い取ってくれる業者が見つかります。

各社を比較するときは、提携している買取業者が多いか、査定後の営業電話がしつこくないかという点をチェックしてください。

ここでは、各社の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

車一括査定の口コミ・評判ランキング一覧

7位 ズバット車買取 3.26 12
8位 買取カービュー 3.02 9

レッチリさん

• また利用したいです

急に車を手放すことになったので、とても慌てました。初めて車を売却するために、まったく手続き方法がわかりません。インターネットで情報を調べたら、ユーカーパックの評判が良かったので申し込んでみました。すると、無料で査定をしてもらえたし、買取価格に対する説明が丁寧だったので安心しました。車の買取は初めてでしたが、スタッフは親切だし、価格に満足できたので本当に良かったです。もし機会があったら、また依頼するつもりです。

ノイズさん

• 高く売れてよかった

以前に一社だけ買取の査定をお願いしていましたが、傷や凹みがあったため、思っていたよりも値段がつかず…相場を知るためにも一括査定したいと思い利用しました。結果として、1社目よりも25万円高い見積もりをもらえたので大満足です。1社目で売らなくて本当に良かったです。

ヤマネコさん

• 早かったです

新しい車を購入するために今まで乗っていた車の買取をお願いしました。とてもスピーディーな対応だったのでストレスを感じることが全くありませんでした。しかも、だいぶ長く乗ってきた車だったので、買い取りの金額はほとんどつかないと思っていましたが、自分が予想していた以上の金額を提示してもらえたので大満足でした。金額にしてもスムーズな対応にしても満足度が高かったのでまた次に買取依頼する時は使いたいですね。

カープライス

ブイズさん

• オークションを確認できるのが面白い

自分で売り切り価格を決められるオークション形式であることに魅力を感じて利用してみました。プロによる価格設定のアドバイスが受けられるのは助かりますし、オークションの状況をリアルタイムで確認できるのは面白みがありました。実車のチェックには時間がかかりましたが、アドバイスの正確性を高めるためのものだと考えたら納得です。落札後の手続きも簡単に済みました。手数料が一律で料金システムがわかりやすいことも、利用しようと思うきっかけになりました。

エデルミラさん

• 気楽に利用できる

面倒なやりとりが必要だと思いましたが、必要な情報を提示するだけでよかったです。すばやく連絡が返って来て、実際の買取による概算も教えてもらえました。ちょっとした相談でも親身に答えてくれるので、嫌な気持ちをせずに査定してもらえました。

マティーニさん

• 感覚的に使える

新車を購入する際にそれまで乗っていた車の査定に利用しました。ホームページが見やすく、初めてでも感覚的に利用方法が分かったので助かりました。結局ディーラーに提示された下取り価格よりも高く買い取ってくれるところが見つかったので、そちらに売却することにしました。

ズバット車買取

水霧さん

• シンプルでわかりやすかった

ディーラーで新しい車を購入する際、下取りの査定額に納得できなかったため、少しでも高く売りたいと考えて一括査定サービスを使いました。ネットで調べたところ、利用者からの評判が特に良さそうでしたし、シンプルな入力フォームで簡単に査定依頼ができました。
複数の買取業者による査定結果を手軽に比較できたので、高く買い取ってもらえそうな業者がスムーズに見つかり、ディーラーでの下取りと比べて大変お得だと感じました。車の買取依頼は初めてでしたが、特にトラブルも無く利用できたので、とても安心しました。

買取カービュー

• 9件

とんびさん

• はじめて売りましたが

今まで乗っていた自動車は13年も乗って走行距離が17万キロを超えていました。こんな自動車はどこも引き取ってくれないだろうと諦めていましたが、さすがは老舗で、提携業者数が十分なことだけありますよね。自動車を売ること自体初めてで不安がありましたが、問題なく売却手続きが済みました。また自動車関連のコラムやニュースも配信しているサイトなので、色々な情報が入手できてとてもためになります。