車一括査定の口コミ・評判ランキング

「マイカーを少しでも高く売りたい」という人におすすめなのが、車買取の一括査定サイト。愛車の情報を入力するだけで、複数の買取業者へ査定依頼ができ、高値で買い取ってくれる業者が見つかります。

各社を比較するときは、提携している買取業者が多いか、査定後の営業電話がしつこくないかという点をチェックしてください。

ここでは、各社の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

車一括査定の口コミ・評判ランキング一覧

5位 楽天カーサービス 3.06 11
6位 車査定・買取の窓口 3.04 11
7位 カーセンサー 簡単ネット車査定 2.96 10
8位 買取カービュー 2.93 10

カープライスは二度利用しないさんさん

• 本当に業者間でセってる??

オークションといってもセリあってる業者が本当に業者間なのか?カープライス内で操作しているのではないか?正直、売り切り価格の設定も今となっては、査定担当者に営業され決めさせられた様な気もするが、ましてやセリも売り切り価格からの金額よりかなり安い金額でスタートをきられていた。結果、査定担当者にのせられた金額に1,500円だけプラスで落札。しかも、手数料22,000円引けば、希望売り切り価格を下回った。しかも、実際に何処の業者が落札したかも分からない。オークションと謳いながら、実際はカープラ内でセリを操作し、自社で落札している様な気がする。と同時に買取店での売却の方が、良い値がついていたのではと今更ながら後悔している。振込も1週間超えで遅い。以前利用した買取店では確か2,3日での振込であった。

もっと口コミを見る

レキさん

• モラルのない中古買取業者

ズバットが悪いというわけではないが、取引をしている中古車買い取り業者が最悪。
車買取額を知りたく、軽い気持ちで登録してみたら地獄。
買取相場もすぐにはわからない。どの業者も一回車をを見て査定させてくればっか。
電話の嵐(同業他社で客の取り合いになってるのでしょう)電話に出なかったら連続でかけてくる業者もいます。
しつこい電話を着信拒否しても番号を変えてトライしてきます。
ズバットの方に中止の件を伝えてもまだ電話をかけてくる業者もいる。
モラルのない業界なんだなと感じました。
しまいには電話番号の漏洩、関係のないウォーターサーバー業者からの営業電話までかかって来ました。
結論、車を100%買取に出す予定ではない場合は利用すべきではない。迷惑メール、営業電話、情報漏洩のリスク、を覚悟して利用した方がいいと思います。

もっと口コミを見る