車一括査定の口コミ・評判ランキング

「マイカーを少しでも高く売りたい」という人におすすめなのが、車買取の一括査定サイト。愛車の情報を入力するだけで、複数の買取業者へ査定依頼ができ、高値で買い取ってくれる業者が見つかります。

各社を比較するときは、提携している買取業者が多いか、査定後の営業電話がしつこくないかという点をチェックしてください。

ここでは、各社の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

車一括査定の口コミ・評判ランキング一覧

6位 車査定・買取の窓口 3.05 11
7位 カーセンサー 簡単ネット車査定 2.96 10
8位 買取カービュー 2.93 10

話しにならんさん

• 現物すら見ないで廃車扱いされた

車の現物確認もしないで勝手に部品取り車扱いされて値段が笑える程に安かった。タイヤ4本、ブレーキパッド、ドライブシャフトブーツ、Vベルトなど交換したばかりで程度はとても良好なのにね。
いかにも他社とは違う方式で高値が付きますと言っているが騙されました。査定すらしないので話しにならないです。
同じ型で同じ年式の車が買取実績で掲載されていたので、頼んだら廃車扱いされてとても不快でした。

もっと口コミを見る

カープライスは二度利用しないさんさん

• 本当に業者間でセってる??

オークションといってもセリあってる業者が本当に業者間なのか?カープライス内で操作しているのではないか?正直、売り切り価格の設定も今となっては、査定担当者に営業され決めさせられた様な気もするが、ましてやセリも売り切り価格からの金額よりかなり安い金額でスタートをきられていた。結果、査定担当者にのせられた金額に1,500円だけプラスで落札。しかも、手数料22,000円引けば、希望売り切り価格を下回った。しかも、実際に何処の業者が落札したかも分からない。オークションと謳いながら、実際はカープラ内でセリを操作し、自社で落札している様な気がする。と同時に買取店での売却の方が、良い値がついていたのではと今更ながら後悔している。振込も1週間超えで遅い。以前利用した買取店では確か2,3日での振込であった。

もっと口コミを見る