車一括査定の口コミ・評判ランキング

もくじ

車一括査定の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

楽天Carオークション(旧:カープライス)

3.37 36

ユーカーパック

3.28 26

ズバット車買取

3.27 28

買取カービュー

2.98 16

楽天Car(旧:楽天カーサービス)

2.90 14

ナビクル(旧:かんたん車査定ガイド)

2.84 13

車査定・買取の窓口

2.78 12

カーセンサー 簡単ネット車査定

2.73 11

「マイカーを少しでも高く売りたい」という人におすすめなのが、車買取の一括査定サイト。愛車の情報を入力するだけで、複数の買取業者へ査定依頼ができ、高値で買い取ってくれる業者が見つかります。

各社を比較するときは、提携している買取業者が多いか、査定後の営業電話がしつこくないかという点をチェックしてください。

ここでは、各社の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

オークションしてる?絶対おすすめしません。

• 1.00by jm1919さん

査定の時にかなり安い金額を提示してきて希望金額の1500円プラスで落札されました。多分カープライス内で操作してるので安い金額落札され、でさらに手数料もとられます。おすすめしません。査定した後キャンセルしようとしたらキャンセル料とられる事も一切説明がありませんでした。かなり悪質で詐欺まがいな業者です。落札後もクレームいれようとしたら自分たちでわかっているのか一切電話にでませんでした。

査定には立ち会いをオススメします

• 1.00by フードさん

査定後に車に不具合が起こり、正規ディーラーで原因を特定して問い合わせたところ、査定から時間が経っており因果関係を証明できないのでなにも対応はできないとのことでした。

謝罪に来るわけでもないのと、オペレーターの謝る気なさそうな対応はどうかと思いますが、自分が利用しなければ済む話です。

査定当日に不具合が見つかった場合は対応する可能性あるようなので、お時間ある方は査定には立ち会われることをオススメいたします。

すごく高く売れた!

• 5.00by ayさん

車を買い換える際に、下取りだと廃車費用が掛かると言われ、釈然とせずにこの「ズバット車買取比較」というサービスを利用しました。
申し込むと直ぐに電話が掛かってくるのには驚きましたが、数社で相見積もりをすることで、結果的に50万円の値段がついて大満足です。
電話は鬱陶しいかもですが、それに勝る価値はあると思いますし、安易にディーラーの言いなりにならない方がよいですね。

星0でもいいぐらい

• 1.00by かむさん

登録した瞬間電話の嵐
こんなとこ登録しない方がいいです。

車一括査定(総合)4位~