車一括査定3位

ズバット車買取の口コミ・評判

(車一括査定平均

提携買取業者150社以上、無料で最大10社の一括査定を申し込める車買取・一括査定サイト、ズバット車買取。

公式サイトでは、愛車の査定相場や、買取業者の選び方、高く売却するための秘訣などの情報を提供しており、初心者でも安心して利用できると人気ですが、「買取業者からの電話がしつこいのでは?」、「地方など、近くに提携業者がないこともあるって本当?」という点を気にしている人が多いです。

ここでは、実際に利用した人の生の声を集めましたので、ぜひ車買取を検討する際の参考にしてください。

ズバット車買取に関するみんなの評判

• レキさん
  • 投稿日:2019.11.27

モラルのない中古買取業者

ズバットが悪いというわけではないが、取引をしている中古車買い取り業者が最悪。
車買取額を知りたく、軽い気持ちで登録してみたら地獄。
買取相場もすぐにはわからない。どの業者も一回車をを見て査定させてくればっか。
電話の嵐(同業他社で客の取り合いになってるのでしょう)電話に出なかったら連続でかけてくる業者もいます。
しつこい電話を着信拒否しても番号を変えてトライしてきます。
ズバットの方に中止の件を伝えてもまだ電話をかけてくる業者もいる。
モラルのない業界なんだなと感じました。
しまいには電話番号の漏洩、関係のないウォーターサーバー業者からの営業電話までかかって来ました。
結論、車を100%買取に出す予定ではない場合は利用すべきではない。迷惑メール、営業電話、情報漏洩のリスク、を覚悟して利用した方がいいと思います。

• ノーネームさん
  • 投稿日:2020.02.25

相場の確認の為の利用

相場の確認をするために利用したのですが、
アンケートで相場の確認と回答しているにも関わらず、
5分後位から鬼電の嵐でした。
着信拒否してブロックリストに登録しても電話番号を変えて携帯から掛けてくる業者がいました。

ズバットの運営が相場の確認のみという情報を伝えていないのか業者が駄目なのかは不明ですが、絶対車を手放すという時以外は利用しない方が良いでしょう

• ぼんぬさん
  • 投稿日:2020.06.07

何故に?ヤバいわ‼️

車を入れ替えようと、どのくらいの査定か知りたくて、頼んでみたのか間違いだった、キャンペーンだかなんだか知らないが、ウォーターサーバー付けれるよの電話来た、フリーダイヤルで、何か変なとこじゃないかと不安になりますよ

• nyan222さん
  • 投稿日:2020.03.15

他の方も書かれてるが営業電話がうざい、これに限る

営業電話なしでネット検索して登録したにもかかわらず
電話って舐めてるとしか考えられない。

• BMWさん
  • 投稿日:2020.08.09

32秒で相場がわかる!といいつつ情報無し。電話番号を収集しただけ。

営業電話もまったく的はずれですね。ウェブクルーって会社が運営してるのかな。こういう媒体ばっかりでひどい世の中だ(笑)

• 投稿日:2020.10.04

WEBですぐわかる!はうそ

WEBで査定額は表示されず、一斉に電話がきます。年式や距離による大よその額も示されず、訪問日の打診です。記載されているようなサービスとは異なっていて、ちょっと騙された感があります。

• 梅ちゃんさん
  • 投稿日:2019.07.07

メールアドレス漏洩します!

何社かまとめて連絡が来るのは想定内でしたが、ここにアドレスを登録した翌日から、ワンクリック詐欺のような迷惑メールが突然大量に来るようになった。
今まで週1通程度だったものが、1日200通を超えて届いてきます。
運営会社に漏洩してる可能性があると連絡したら、そんな連絡は日本全国から1つも来てないから、しっかりとセキュリティしてますからと小馬鹿にした態度で答えるカスタマーセンター…。
もう2度とここは利用しません‼︎
漏洩したアドレス、どうしてくれるんだっ‼︎

• 投稿日:2020.10.20

腹がたつ

軽い気持ちで車の相場を知りたいとアクセスしない方がいい。
査定なんてできたもんじゃないし、おまけに、関係のないウォーターサーバー業者とつながってて、番号などながれてるので、みなさま気を付けてください。

• ゴルバットさん
  • 投稿日:2020.08.29

電話がしつこすぎる
一気に何社からも連続で電話がかかってきた

• ダヌシェさん
  • 投稿日:2018.10.21

営業電話がうざい。

一括でいろんな会社に買取依頼をかけられるということで登録。すると様々な会社から買取営業の電話がひっきりなしにかかってきて非常に不快だった。電話に辟易し、あまり買取業者を比較することもできず、2~3業者の中から一番高かった一社を選んで買取をお願い。

その後落ち着いたころにネットで買取価格を確認してみると、相場よりは高く買い取ってもらったことが分かり、まあよかったのかな、と。出来れば電話はそんなにかけてほしくない。

ズバット車買取