車一括査定3位

ズバット車買取の口コミ・評判

(車一括査定平均 2.99)

提携買取業者150社以上、無料で最大10社の一括査定を申し込める車買取・一括査定サイト、ズバット車買取。

公式サイトでは、愛車の査定相場や、買取業者の選び方、高く売却するための秘訣などの情報を提供しており、初心者でも安心して利用できると人気ですが、「買取業者からの電話がしつこいのでは?」、「地方など、近くに提携業者がないこともあるって本当?」という点を気にしている人が多いです。

ここでは、実際に利用した人の生の声を集めましたので、ぜひ車買取を検討する際の参考にしてください。

ズバット車買取に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.03.11

忘れた頃に関係ない営業電話が来た

入力時も「WEBで査定額が分かります」と入力を促して完了した瞬間鬼電の嵐。それ自体は以前も別のサイトで経験済みだったのでいいのですが、関係ないウォーターサーバーの営業電話が来たのは流石に閉口しました。
さらにそれから数ヶ月経った後の今日知らない番号から電話。出たらズバッとで中々要件を言わず「お得なサービスのお知らせ」と言ってまたもや関係ないサービスの営業電話でした。以前の無関係な営業電話の事を話すと、しれっと「規約に他のサービスの案内にも個人情報使うって書いてますけど」と言い放つ。入力時早く登録を促すようにして規約を見る猶予も与えなかったのに・・・
登録した私も迂闊でしたがハッキリ言って信用に値しない会社です。星一つでさえ付けたくないくらい。

• 山さん
  • 投稿日:2021.03.27

迷惑メール

他の方が書いているように、一気に査定の連絡がきて、態度が悪い業者も多々、、、そこまではこんなもんか、と思っていたんですが、
翌日から登録した携帯番号に迷惑SMSメールが大量に届きます。
サイトの運営会社ではなく、業者からでしょうけど、やはり車業界はクソですね。
こういうのがあるから安心できるディーラーに頼みたい。車業界が改善される事を祈ります。

• 投稿日:2020.10.04

WEBですぐわかる!はうそ

WEBで査定額は表示されず、一斉に電話がきます。年式や距離による大よその額も示されず、訪問日の打診です。記載されているようなサービスとは異なっていて、ちょっと騙された感があります。

• レキさん
  • 投稿日:2019.11.27

モラルのない中古買取業者

ズバットが悪いというわけではないが、取引をしている中古車買い取り業者が最悪。
車買取額を知りたく、軽い気持ちで登録してみたら地獄。
買取相場もすぐにはわからない。どの業者も一回車をを見て査定させてくればっか。
電話の嵐(同業他社で客の取り合いになってるのでしょう)電話に出なかったら連続でかけてくる業者もいます。
しつこい電話を着信拒否しても番号を変えてトライしてきます。
ズバットの方に中止の件を伝えてもまだ電話をかけてくる業者もいる。
モラルのない業界なんだなと感じました。
しまいには電話番号の漏洩、関係のないウォーターサーバー業者からの営業電話までかかって来ました。
結論、車を100%買取に出す予定ではない場合は利用すべきではない。迷惑メール、営業電話、情報漏洩のリスク、を覚悟して利用した方がいいと思います。

• ayさん
  • 投稿日:2021.10.16

すごく高く売れた!

車を買い換える際に、下取りだと廃車費用が掛かると言われ、釈然とせずにこの「ズバット車買取比較」というサービスを利用しました。
申し込むと直ぐに電話が掛かってくるのには驚きましたが、数社で相見積もりをすることで、結果的に50万円の値段がついて大満足です。
電話は鬱陶しいかもですが、それに勝る価値はあると思いますし、安易にディーラーの言いなりにならない方がよいですね。

• 投稿日:2021.02.04

車の買取り価格がすぐ分かるとの事で電話番号等入力したら、何種類もの電話から鬼電。時間もお構い無しでかかってきます。
肝心の価格はわからずじまい。
更に、宅配ごはんのオススメメールまで来るので、個人情報は流用されています。
星はゼロ!
知ってたら絶対入力しなかったな。勉強になりました。

• 投稿日:2020.10.20

腹がたつ

軽い気持ちで車の相場を知りたいとアクセスしない方がいい。
査定なんてできたもんじゃないし、おまけに、関係のないウォーターサーバー業者とつながってて、番号などながれてるので、みなさま気を付けてください。

• くりさん
  • 投稿日:2021.09.03

電話が止まらない

自動車の査定申し込みした次の日から5社くらいからほぼ毎日電話がかかってくる。(1日20件の着信履歴)
断ってもまた別の人がかけてくる。(同じ会社で営業所違い)
査定だけでなく車の営業電話もかかってくる

電話番号を変え無い限り解決しない。

• JUNさん
  • 投稿日:2021.09.28

登録情報が漏洩!!

この見積サイトに登録すると、登録した電話番号の情報が漏洩します。
目的不明の電話が山と届くようになります。

• 梅ちゃんさん
  • 投稿日:2019.07.07

メールアドレス漏洩します!

何社かまとめて連絡が来るのは想定内でしたが、ここにアドレスを登録した翌日から、ワンクリック詐欺のような迷惑メールが突然大量に来るようになった。
今まで週1通程度だったものが、1日200通を超えて届いてきます。
運営会社に漏洩してる可能性があると連絡したら、そんな連絡は日本全国から1つも来てないから、しっかりとセキュリティしてますからと小馬鹿にした態度で答えるカスタマーセンター…。
もう2度とここは利用しません‼︎
漏洩したアドレス、どうしてくれるんだっ‼︎

ズバット車買取