ズバット車買取に関するみんなの評判
- ayさん
- 投稿日:2021.10.16
すごく高く売れた!
車を買い換える際に、下取りだと廃車費用が掛かると言われ、釈然とせずにこの「ズバット車買取比較」というサービスを利用しました。
申し込むと直ぐに電話が掛かってくるのには驚きましたが、数社で相見積もりをすることで、結果的に50万円の値段がついて大満足です。
電話は鬱陶しいかもですが、それに勝る価値はあると思いますし、安易にディーラーの言いなりにならない方がよいですね。
- nyan222さん
- 投稿日:2020.03.15
他の方も書かれてるが営業電話がうざい、これに限る
営業電話なしでネット検索して登録したにもかかわらず
電話って舐めてるとしか考えられない。
- るーしゃんさん
- 投稿日:2019.02.04
比較してよかったです
購入してすぐに売却しなければいけないことになってしまいました。自分の車の相場が分かりやすく、さらに相場の額からかなり上乗せされた査定額が出た買取業者もあったので、思っていた金額よりもかなり高額で買い取ってもらえました。この上乗せの理由として、綺麗なままであったことが評価されたためだと考えています。
- コンソメさん
- 投稿日:2018.08.04
連絡が遅い業者もいた
登録して間もなく、すぐに電話がかかってきました。一時間位の間に4社から問い合わせがありました。そのため買取価格を比較して、一番高い金額を出してくれたところに決めました。
でも困ったことが一つ。買取店を決めた後にも遅れて連絡が来る会社があり、いちいち断るのがめんどうくさかったです。
- ぼんぬさん
- 投稿日:2020.06.07
何故に?ヤバいわ‼️
車を入れ替えようと、どのくらいの査定か知りたくて、頼んでみたのか間違いだった、キャンペーンだかなんだか知らないが、ウォーターサーバー付けれるよの電話来た、フリーダイヤルで、何か変なとこじゃないかと不安になりますよ
- ゴルバットさん
- 投稿日:2020.08.29
電話がしつこすぎる
一気に何社からも連続で電話がかかってきた
- 投稿日:2023.08.17
情報漏洩
訳のわからないウォーターサーバーからいきなり電話あり名前、販売した車種まで知ってたのでびっくり
情報漏洩したか販売したか解りませんがこんな事がありました
- アマリリスさん
- 投稿日:2019.01.25
簡単で助かりました
パソコンから一括査定をしてもらったのですが、本当に簡単な入力だけで済んだので良かったと思っています。年式がそれほど新しくないので高く売れないのではないかとはじめは思いましたが、50万円で売れる事ができました。