フリーランスエンジニア求人サイトの口コミ・評判ランキング

専門のコーディネーターが経験やスキルに合わせた案件の提案や、クライアントとの交渉サポートを行ってくれる、フリーランスエンジニア求人サイト。

登録するサイトを選ぶ際には、求人保有件数の多さはもちろん、担当者のレスポンスの速さも重要なポイントとなります。ぜひ口コミを参考にしてみてください。

ここでは、各サービスの口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

フリーランスエンジニア求人サイトの口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
6位 ハイパフォーマー 3.15 6
7位 ポテパン 2.99 5

ラッコーさん

• とても使いやすい

自分が働きたい環境の求人情報はとても多く、その中から自分の条件にぴったりあった求人を紹介してもらえました。また、首都圏の求人情報がとても多かったことも良かったです。全てにおいて自分の転職活動にマッチしていた感じでした。

もっと口コミを見る

あさん

• ひどい

何件かエージェントを利用していますが、その中でも最低でした。
登録してから20社ほど応募してみましたが全く反応がありません。
企業担当や自分の担当エージェントにメッセージを送ってみましたが、それすら無視されている状態です。
他のエージェント経由で応募した同程度の案件にはに企業面談までしていただけているので、全くかすりも知ないということは無いと思います。
残念ながら私の力不足で紹介いただける案件がなかったのだとしても、自分の担当営業に直接送ったメッセージに返信くらいしていただきたいです。
複数のエージェントに同時に求人依頼をしている企業も多いため、ここを通して希望した案件を他のエージェントから希望を出すのが難しくなると思います。はっきり言って迷惑なので、仲介する気がないのなら案件の紹介や提案はもうやめていただきたいです。

もっと口コミを見る