医療痩身/医療ダイエットの口コミ・評判

美容クリニックなどの医療機関で行う医療痩身。医師のサポートを受けながらダイエットを進められます。治療メニューは、脂肪吸引や脂肪冷却などの医療機器を用いての施術や、注射や内服薬などさまざまです。

口コミ投稿では、カウンセリングが強引だった、対応がイマイチというコメントもあります。また基本的に自由診療なため、治療費が数十万〜数百万と高額になる場合も。ですがその分、きちんと結果が出て痩せられたというプラスのコメントも見受けられました。

ここでは、医療痩身/医療ダイエットに寄せられた口コミをベースにし、ランキング形式で紹介しています。

クリニックによって治療ペース・メニュー・価格が異なるため、自分にとって納得して利用できるクリニックはどこか参考にしてみてください。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

感想

• 4.00by とくめいさん

日々の生活で健康を意識するきっかけとなりました。食べたいものを無心で食べていた生活から、栄養を考えた生活に変わり、それが習慣になったのが良かったと思います。
薬の効果はあまり感じられず、時間を空けるのが上手く生活に取り入れられなかったので私には合っていなかったかなと思いました。
施術によってずっと固くなっていた下腹部が軟らかくなってお腹周りの脂肪が落ちやすくなりました。

誇大広告 消費者庁は対応してくれ

• 1.00by 広告流れてきた者さん

広告を見て怪しいかなと思いここに
クチコミの先人たちに感謝

痩身医療が数百万かかる高額なものであるのは仕方の無いことです
ただそれを何も知らない人たちに期待を持たせ、無駄な時間を過ごさせたことを人として商売人として恥ずべきです
美容医療全体という訳ではないが痩身業界は大体どこもこうなんだろうか
早急に消費庁に取り組んで欲しい案件です

他院の失敗をキレイにしてくれました

• 5.00by hanaさん

他の脂肪吸引専門クリニックでボコボコにされ、ずっと悲しい思いをしていました。

色々ネットで調べてこちらにカウンセリングに行きました。
最初は不安でしたが、スタッフの方も優しく、キレイな仕上がりになりました。

DSクリニック