バーチャルカードの口コミ・評判ランキング

もくじ

バーチャルカードの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

Kyash(キャッシュ)

3.35 17

オリコ バーチャルカード

2.76 3

[終了] e-さいふ

2.99 8

クレジットカードを持たずにネット決済専用のカード番号が使えたり、後払いではなく口座からの即時決済やプリペイド方式で利用できたりするバーチャルカード。クレジットカードに抵抗がある人や、クレジットカードを持てない人、ネット上のクレジットカードの仕様に不安を感じる人など、さまざまな層から注目を集めています。

ここでは代表的なバーチャルカードの評判を集めて、ランキングしてみました。どのカード会社のバーチャルカードが自分に適しているか、カード選びにご活用ください。

みん評の上手な使い方

ふざけた審査基準

• 1.00by とくめいさん

今まで翌月の上旬にイマすぐ入金の支払いをし他社でも遅れた事なく、急に審査の結果、否決になりました。
こちらに原因があれば分かりますが納得は出来ませんね!
審査会社変更した方が良いのでは?
ミライバライは信用出来ません!
また他の口コミにもありますがアプリは不正利用が多いみたいでアプリにも問題あり!
クレジットやatoneなども何十年も利用してますが不正利用なんか一度もないです!

使いにくい

• 2.00by みっちゃんさん

アリエクで使うのに使用してますが本当に面倒くさいです。
アプリがあった時代はまだマシですが
ブラウザで毎回ログインして電話番号下4桁を入力して更に画像の認証…
しかもちょっと時間が経つとすぐ再度ログインを要求されます。
そこから手入力で大文字小文字ありの十数桁の英数字を手入力してやっとチャージ。
しかも合算しても新しい方のカード情報に変わってしまうのでカード情報を登録して支払うのは変わってしまうので出来ない為に毎回必ずカード情報の入力も必要です。
頻度が多いわけではないのでまだいいですが他のサービスで利用できるなら今すぐにでも辞めたいくらいです。
星2はそれでも情報漏洩などのリスクを減らして買い物が出来ることで2です。
1年の期限とかはその都度買うので特に困らないし常時使うなら普通のカードの方が特にですよね。
審査通らない人は別ですけど…

エラーで使えない

• 1.00by よしさん

先程1万円手続きして1回目は問題なく使えました。
なので追加で3万円手続きしたら今度はどこのサイトでもエラー表示となり使えなくなりました。
明日何が問題か問い合わせするつもりですが、詐欺か何かですか?
購入したものは普通のおもちゃで金券ではありません。

バーチャルカード(総合)4位~

[終了] e-さいふ