プール(東北・関東)の口コミ・評判ランキング

夏といえばプール!王道の流れるプールから年々進化している絶叫系スライダーまで、バラエティ豊富になっています。施設によっては遊園地や温泉、ホテルが併設されている所もあり、利用者が楽しめる様ざまな工夫がなされています。

このコーナーでは、東北・関東にあるプール場の口コミを集計し、ランキングにしました。東海・関西・九州地区のプールに引けを取らず、満足度の高い口コミが集まっています。混雑や施設の充実具合など事前にチェックしてプール選びの参考にしてください。

プール(東北・関東)の口コミ・評判ランキング一覧

9位 日産ウォーターパーク 2.98 4
10位 アクアパラダイス・パティオ 2.94 4

11位以下を見る

茶部さん

• 飲食店の定員の態度が悪かった

設備は整っていて子供を連れて遊びに行きましたが、混雑もなくとても楽しめました。しかし、二階の飲食店の定員の態度が悪く残念でした。
買いたかった商品が品切れだったようなのですがよく理解できずにいると強い言い方で、だからこれしかないと言わんばかりの態度でした。すぐに理解できなかった私も悪いのかもしれませんがもう少し分かりやすく説明をしてもらいたかったです。せっかく楽しめていたのにあの態度では楽しい気分も台無しです。スタッフの態度を改善するともっと良いと思いました。

もっと口コミを見る

ゆーたんさん

• 西武遊園地 満喫

今年もプールと花火大会を見に西武遊園地に遊びに行きました!流れるプール、波のプール、スライダーなどあってとても楽しかったです。その後西武遊園地で乗り物を乗って夜は、花火大会を見ました。土日に花火大会もあるので来た時は、必ず見て帰ります。とても綺麗でした☺️👍🏼✨
気になる点は、乗り物が少し増えると嬉しいです。

すいかさんさん

• お盆シーズンもあると思うけど

お盆シーズンもあると思うが
混雑と対応の悪さにもう行きたくない

ミニママさん

• ちょっとガッカリ

子供達が毎年行くのを大変楽しみにしているプールです!1時間かけて開園より30分は前から並んで入園しています。
朝イチから行ったにも関わらず水がドヨドヨと汚れていてビックリしました。私の印象はお水が綺麗で気持ちよさそう!と子供達が遊ぶのを毎年見ていたので・・・管理体制が変わったのでしょうか。子供達が楽しみにしていた分本当に残念でした。
あと、売店のアルバイトの方がとても無愛想で不親切な態度でした。そうじゃない方もいらっしゃるのでしょうが、多く目立っていました。
経営側の方にはもう少し頑張って指導してほしいと思いました。
来年はお水が綺麗でありますよに!
子供達がまた行きたいと思える施設であってほしいと思います。