アクアパラダイス・パティオに関するみんなの評判
- モモさん
いつでも行ける!南国気分の屋内プール
まだ6月ですが、日中暑い日も続き、プールに行きたいと思い、探していました。
こちらは屋内型のプールで、梅雨時でも天気を気にせず楽しめる点がとってもよかったです。
中は南国をイメージしていて、季節問わず利用できるのがらさすが北関東最大のアミューズメントプールです。
サウナジャグジーもあるので、プールに浸かるのが疲れたらおすすめです。
料金もリーズナブルで、朝から行って、何度もスライダーに乗ったりと友達とワイワイできて、とても楽しかったです。
- かもちゃんさん
屋内なので天気を気にせず楽しめます。
屋内で一年中泳ぐ事ができます。焼けたくない人にはおすすめのプールです。都心から離れているのもあり土日でも激混みではないので家族でゆっくり遊べます。ウォータースライダー、波のプール、流れるプール、ジャグジー、子ども用プールもあるのでファミリー向けです。25mプールもあるので一日飽きずに遊べます。駐車場も無料なので我が家は年中行ってます。食べるお店はメニューが少なかったですが、価格も安く待たずに食べれます。
- だいさん
一年中楽しめる室内プール
室内なので天候に関係なく遊べますし一年泳げます。ウォータースライダー・流れるプール、波の出るプール、体が冷えたらサウナやジャグジーもあります。ただ夏の休日なんかはかなり混むので、できれば季節をずらすか平日の午前中なんかに行くとゆったり色んな施設を楽しめると思います。他にも外の広場には季節ごとにチューリップやユリなどのお花を楽しめるコナーがあったり遊具などのある芝生の広場なんかもあるので、ピクニック気分でお弁当を持参で家族で訪れるのも楽しいと思います。
- ハッセさん
久しぶりにプールに行って
子供の頃に親子でプールに行ってから数十年ぶりに友人と行く事になり、行ったのですが昔のプールと言うと流れるプールやウォータースライダーがとても珍しくそれを楽しみに言っていましたが、今の最近のプールに行って今は、こんな物まであるんだと昔と今の時代の移り変わりに只々驚いたりしながら、今のプール施設を、昔の子どもの頃に戻った様にはしゃいで楽しんでいました。さすがに年齢的に後から疲れが一気に出てきたので帰宅後直ぐに眠ってしまっていました。