牛丼屋の口コミ・評判ランキング

学生からサラリーマンまで、さまざまな層から人気の高い牛丼チェーン店。牛丼1つ取っても、チェーンごとに特徴もありますよね。

このコーナーでは、牛丼屋について、各社の評判を集めて、ランキングしてみました。皆さんはどの店舗がお好きですか? 来店した際の口コミもたくさんお待ちしています。

牛丼屋の口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 すき家 3.60 297
2位 吉野家 3.60 257
3位 なか卯 3.53 136
4位 松屋 3.52 131
5位 東京チカラめし 2.87 22

ひるねすきさん

• よくお世話になります♪

近所にあり安いしおいしいのでよく利用してます(^^)
うな牛好きです(^^)
休みの日でも比較的すいてるので
(いい意味でw回転率が早いからかな!)
さっと食べてさっと帰れて助かります(^^)
ドライブスルーもよく利用しますが
主人がたまに頼む
持ち帰りのカレーがいつもグチャグチャになってしまっているのが残念です(>_<)
慎重に持って帰っても毎回グチャグチャです。。。
サラサラしてるからかな?
私はカレーは食べないからわかりませんが
持ち帰りカレーはオススメしませんw
見た目が残念になってます(>_<)
ま、それでも主人はカレーを持ち帰るんですがw

どらちゃんさん

• ふざけてる

注文してから厨房をずっと見てたけど、一向に盛り付けせずに喋っていて10分以上待たされて出てきた料理がサイズ違いで呆れた。
他に注文してる客もいないのにここまで待たされたのは初めて。
この店はもう行く事は無いな。

ひでぽこさん

• スーパーウーマン現る

尾張旭市印場店の出来事です、私が来店したのは朝の10時頃でした。お客様は居なく私1人でした。朝定を注文をして待っている時、いらっしいませ、男性2人が来店、テーブルに掛けて、小柄な年配の女性がオーダーを取りに行きました。牛丼とキムチ単品、後ビール、っと注文をしているやりとりが聞こえて来ました。すると、店員さんは一言、お客様、今、車で見えましたよね?私見てましたよ!ノンアルコールしか出せませんの一言に、や○くざ風な客は、全部テークアウトにして、そそくさと帰って行きました。
立場とは言え、中々あそこまではっきりNOとは言えません、尾張旭市印場店の店員さんに拍手👏

だいさん

• 数年ぶりに行きましたが・・

久しぶりに吉野家に行きましたが、メニューが増えていたのにビックリでした。色々美味しそうでしたがやはり吉野家は牛丼でしょという訳で牛丼をオーダー。しばらく待って(約3分)、あれー出て来ない。忙しいのかな?5分経って店員さんを見るとテイクアウト対応中、しばらく厨房を見ていてもカウンター方面に視線は向けられず。途中キャンセルして席を立とうかとも思いましたが、せっかく来たんだからと思いとどまりました。そしてオーダーして9分後に牛丼来ました(遅過ぎ)。気を取り直して、さぁ食べようかと箸で肉を持ち上げ口に入れようかと思った瞬間、変なにおいを感じて箸を止めもう一度嗅ぐと、やはり肉の匂いが臭く感じました。産地や個体にも差があるからなのかな?と思い直し、食べ始めたのですがやはり食べ終わるまで肉の匂いが鼻に残って、牛丼自体の味は以前と感じがかわらなかったのに残念な印象が残りました。最近の吉野家はこんな感じなのでしょうか?ちょっと酷いなと思い記録しておきます。

なさん

• まぁ、良かった。

マグロ丼を購入。
座って先にお茶を置かれ、1度引っ込んでまた直ぐ出てこ、れた時には手に丼が。
早っฅ(º ロ º ฅ)

味は普通かなぁ…。量は個人的には少なかった。
私が店から出ると、「ありがとうございましたー」の声。

ただ、カウンターに立っている女の人の顔がすっごく怖かった、無表情。
無表情と店内に気を配っている時の顔って違うと思うのです…。

ハナさん

• ありません

16時頃に入ったら、客がたくさんいると思ったら、おそらく改装工事の打ち合わせ!立って話してたり、厨房の中もうるさい!7.8人はいた!落ち着いて食べさせて!普通は夜やるでしょ!

松屋

アッシさん

• 焼肉が焦げ肉で最悪

最近の松屋の焼肉定食は焦げていて食い物でわ無わ 最悪!こんなもの喰えるかと松屋の管理者に喰わせたい 吉野家 すき家に行く

[終了] どんぶり太郎