牛丼屋の口コミ・評判ランキング

もくじ

牛丼屋の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位 すき家 3.35 433
2位 吉野家 3.28 376
3位 松屋 3.11 250
4位 なか卯 3.03 193
5位 東京チカラめし 2.76 25

学生からサラリーマンまで、さまざまな層から人気の高い牛丼チェーン店。牛丼1つ取っても、チェーンごとに特徴もありますよね。

このコーナーでは、牛丼屋について、各社の評判を集めて、ランキングしてみました。皆さんはどの店舗がお好きですか? 来店した際の口コミもたくさんお待ちしています。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「味順」 「接客順」 「スピード順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

• 5.00by ファンになりました。さん

お客様接待対応が良い。店長の教育がいいのでしょうが全員の対応接客姿勢が良い。
また、足を運びたい。店により異なるかもしれないが、ここはお勧め店。

朝、仕事帰りにお腹が空いていたので
店内飲食で朝定食を注文時、主人のお昼ごはんとしてテイクアウトも同時に注文。
一人の店員が「すぐ作っていいてすか」とぶっきらぼうに聞いてきたのて「はい」と答えましたが

• 1.00by とくめいさん

数年前に食べた豚生姜焼き定食がとても美味しかったので食べに行きました。

店員さんの態度も良かったしスピードも早かったのですが、玉ねぎまみれの豚生姜焼き定食に驚きました。少量の豚肉が上に乗せてあったので見たときは気が付きませんでしたが食べ進めると玉ねぎばかり。え、計り間違えた…?と思い店を出てからお客様相談室に電話してみると「食べたんですよね?現物がないとどうすることも出来ません」と偉そうに言われて不快でした。このご時世に狭い店内で食事中に店員を呼び、肉の量がおかしい!って言えますか?しかも食べる前に言えと?

店長にも聞いてみたら「調理スタッフに聞いたら量は間違えてないと言っていました。なので合ってます」という対応。それならそれで良いんですけど今回の玉ねぎ定食に600円支払ったのかと思うと勿体なかったなと。お客様相談室より店長の方が丁寧な対応でした。数年前の肉メインの豚生姜焼き定食とは全く別の商品となっているそうです。残念ですね。

• 5.00by Dさん

味、接客、スピード、お金、が最高です、器も大きいし、食べやすいし、どれも取っても最高です

研修中のバイトらしき男性店員。
提供時につまずいてしまったのは仕方ないにせよ、こぼしたサラダも言うまで取り替えてくれないし、
コロナ対策用のアクリル板を倒されて、肌にすり傷をつけられてたのが地味に痛い…。

松屋に多くを求めるつもりは無いけど、研修中の店員とはいえ流石にちょっとな。
最低限、客を案じる気持ちぐらいは持たせて欲しい。
最近は値上げも酷いし、その割に味もそこまでだし、提供スピードがそこそこ早いことぐらいしか良い点が無い。

最低限、客を案じる気持ちぐらいは持たせて欲しい。

牛丼屋(総合)4位~

断然親子丼!

• 4.00by りっつさん

親子丼を食べに行くみたいなもん。卵がほんと美味しい。他の牛丼チェーンと思って入ると提供時間はあんなに短くないから注意。多少時間のあるときに!

商品がこない

• 2.00by いくらマニアさん

セットでうどんセット頼んだのにうどんが来なかった
指摘したのに注文は単品ですと言われ
レシート代わりの券を捨てられたから注文確認してもらえず散々だった
大井町西口は多分もう行かない

ひどかった

以前、
牛めしを頼んだのに豚めしを出された。
間違ったのではなく、余っていたのをわざと出されたようだ。
留学生バイトと思われる店員が議論していたからだ。
様子を観察していたが、
止めようとした優しそうな男性店員は、
私に配膳してきた気の強そうな女性店員に怯えながら働いていた様子だった。
長い髪も束ねようともしない、不衛生。
パワハラが横行し、バイト任せ。
注文をわざと間違う。
管理できる人もいない。

それ以後、どこの店にも二度と行くことも無くなった。
クレームが多かったのか早々と撤退し、
現在の場所では、
Sガスト~から好しと、すかいらーく系の店に変わって繁盛している。

ちなみに東京都千代田区神田駅のお店。
無くなっているし、言っても良いかな。

[終了] どんぶり太郎