牛丼屋の口コミ・評判ランキング

もくじ

牛丼屋の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

東京チカラめし

2.75 26

[終了] どんぶり太郎

2.76 2

学生からサラリーマンまで、さまざまな層から人気の高い牛丼チェーン店。牛丼1つ取っても、チェーンごとに特徴もありますよね。

このコーナーでは、牛丼屋について、各社の評判を集めて、ランキングしてみました。皆さんはどの店舗がお好きですか? 来店した際の口コミもたくさんお待ちしています。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「味順」 「接客順」 「スピード順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

• 4.00by とくめいさん

深夜帯に行ったのですが一人は外人の方でしたが日本人の方で声や表情がよくテキパキ動いてました。

• 1.00by 松屋さん

店舗により牛丼中盛りの肉の量が明らかに少ない店舗があります。店員のマニュアルが徹底されていません。とにかく適当に営業しています。結局、M屋に行くしかないか!

• 1.00by とくめいさん

釧路の方も書いておられますが、セルフのカフェ?形式店が不潔過ぎる。
こちらは東京都郊外の同形式店です。

サービスコーナーの紅生姜の蓋はいつも外れてそこらに放置されたり表裏逆になっているし、紅生姜や調味料や飲み物がこぼれて取皿や食器やコップが汚れていたり、マナーの悪い客が不必要にベタベタ触りまくったものを棚に戻していたり・・客席も汚い。

これらは店員さんのエリアと客席、サービスコーナーの間に壁があり、目が届かない事も原因だと思います。

コロナ的にももちろんですが、SNS投稿目的で悪戯をする者も絶えないこのご時世、衛生的にコレは駄目だと思います。

また、カウンター席が真後ろが下膳口やトイレ等への通路というまるで廊下みたいな位置と造りで落ち着かない。

この店舗、通常形態時代は接客もよく、感じの良い店だったのに、残念です。

それとファストフードだけでなく、ロードサイド店全般に言える事ですが、店への出入りの安全確認の妨げになるような幟や広告看板の立て方は止めてほしい。

• 4.00by ぐるたみんさん

牛丼だけだったら大したことないんだけど、メニュー豊富なのが強い。

鶏のメニューがない。
時々期間限定で出るのは好き嫌いの分かれる味付けのものばかりでレギュラー昇格もない。
大昔のレギュラーメニューだった「鶏焼肉定食」みたいなシンプルなやつ希望。

鶏のメニューがない。

牛丼屋(総合)4位~

普通に美味しいメニュー!

• 5.00by みーこ!さん

たまに行きますが、値段の割にとても美味しいです!メニューも、種類豊富で海鮮や牛丼もあり
行きやすいみせです!
注文して少ししたら料理が来るので接客態度良いと思います!

ミス多すぎ

• 1.00by ちふゆさん

二度行きましたが二度とも注文した品を間違えられた。
冷やうどん頼んでんのに温かいうどんが来たり、生卵注文してんのに温泉卵出してきたり。
どんなオペレーションしたらそんな頻繁にミスするねん。チェーン店として失格。
クオリティに対して値段も高い

[終了] どんぶり太郎