牛丼屋の口コミ・評判ランキング

もくじ

牛丼屋の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

東京チカラめし

2.75 26

[終了] どんぶり太郎

2.76 2

学生からサラリーマンまで、さまざまな層から人気の高い牛丼チェーン店。牛丼1つ取っても、チェーンごとに特徴もありますよね。

このコーナーでは、牛丼屋について、各社の評判を集めて、ランキングしてみました。皆さんはどの店舗がお好きですか? 来店した際の口コミもたくさんお待ちしています。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「味順」 「接客順」 「スピード順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

• 4.00by 威風堂々牧場王さん

近くですし、仕事終わりの時間的によく利用。今はコロナでなかなか行けてませんが・・

• 4.00by Tさん

昔は肉がパサパサな事とかバラツキがあったけど(特に280円だった頃)最近はいつ行っても美味いと思います。豚丼も生姜焼きもいいけど、牛丼なら吉牛一択です。

• 1.00by 74Wさん

仕事終わりにスマホで「超特盛」を注文し、自宅に持ち帰りました。大きな期待を胸にフタを開けた瞬間…「え…?少ない…」「まさか…」と箸で肉をめくってみるが… やはり少ない… 「超特盛なのに、たったこれだけ?」裏切られた心境…。オレ1人ぐらい客が減ってもなんちゃないと思うが…ハッキリ言います。二度と吉野家なんか死ぬまで利用しない。

• 4.00by ブルーさん

久しぶりに予約して買ったバターチキンカレーはとても美味しかったです。

店員さん、貴方はいったい?

• 1.00by 食券に(つゆだくはお申し付けください)さん

食券に(つゆだくはお申し付けください)と書かれてありますね。大阪市中央区のお店で、食券を手渡す際に、つゆだくでお願いします。とお願いしたら、受け取った店員が驚きの一言。「今ですか?」
こちらは「?」です。つゆだくを食べたいから言っているのに、いつつゆだくにするのでしょうか?

店員さん、貴方はいったい?

牛丼屋(総合)4位~

モバイルオーダーエラー

• 1.00by ありりんさん

モバイルオーダーで注文し、PayPayで支払いも済ませて、注文完了したにも関わらず、お客様番号が発行されなかった…。
注文がちゃんと入ったのか、受け取る時はどうしたら良いか、お問い合わせに電話したら、サーバーエラーで注文は入ってないので、もう一度電話で注文してくださいと言われ、面倒なので注文はしないから返金をお願いすると、1週間後にPayPayへ戻るとの事。
それから数日後、何となく注文履歴をチェックしたら、番号が発行されてる!気になったので、また電話を掛けて確認すると、どうやら時間をおいて注文が流れたようで…。
とにかく作っていようが受け取ってないので、返金はしてもらえるが、PayPayにではなく郵便為替で送ります!と、それから4日経っても届かないので、問い合わせ電話をすると、郵便為替の手続きは火曜日にまとめてやるので、今日発送の予定です!って…。
1日も早く返金しようと言う気持ちが無いのか?
そもそも暑い中郵便局に行かないと現金化出来ない、向こうの都合ばかりの対応!もう二度となか卯には関わりたく無い!

この世の地獄

• 1.00by カーボさん

数年前の渋谷のセンター街店に明け方に入ったときマジでこの世の地獄かと思いました!
いらっしゃいませの一言もなく、テーブルは食べ残されたまま片されず放置、床もゴミだらけ、、、。
店員がうつろな目でぼーっと立ったまま動かないんで店を出ました。本当に地獄でした!!笑

[終了] どんぶり太郎