牛丼屋の口コミ・評判

もくじ

牛丼屋の口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

東京チカラめし

2.73 27

[終了] どんぶり太郎

2.76 2

学生からサラリーマンまで、さまざまな層から人気の高い牛丼チェーン店。牛丼1つ取っても、チェーンごとに特徴もありますよね。

このコーナーでは、牛丼屋について各社の評判を集めました。皆さんはどの店舗がお好きですか? 来店した際の口コミもたくさんお待ちしています。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

企業努力が素晴らしい。

• 5.00by とくめいさん

単価の安い牛丼チェーン。24時間店舗も多く人件費も大変だろう…。
その中で長年安価で美味しい牛丼を提供し続けてくれている。
最近は値上げも多いが、それでもコスパ良い。
トッピング豊富、サラダも美味しい。

ワンオペ問題などあったが真摯に対応している感じがする。
ゼンショーは真面目に頑張っている会社だと思う。
イケイケ感がすごい。

うーん

• 1.00by とくめいさん

チー牛頼んだ時につゆぬきにしたのにつゆだくでその後も高菜明太を頼んだ時もつゆぬきにしたのですがつゆだくでべちゃべちゃご飯が嫌いなのでなんで注文したのにそれに添えないのかよく分かりませんでした😭

いつものお兄さん態度悪い

• 1.00by とくめいさん

いつものお兄さん態度悪いし、親切心全く無しでがっかりな上、唐揚げ小さい。
いつもの唐揚げ小さいし、隣のテーブルにおかわりのご飯丼持ってきたら、両手に1つずつ斜めに持って歩いてきて、テーブルに置いたら何処かからご飯がテーブルに落ちて、誤りもしないで、拾ってそのまま去ってしまう。唐揚げ2個と頼んで1つしか無いから連れに話すと聞こえたのか隣のテーブル片付けながら「後できます」。連れが頼んだ訳じゃないのにそれぞれに器1つずつ……。何か違う。いつもなら唐揚げお時間大丈夫ですかの問いがあるのに、それもないまま何か変だと感じた直感当たりました。少し前は、テイクアウトした唐揚げ店頭注文なのに、速攻渡されて、食べてみると決して揚げたてではなく、今までで1番不味くて食べれなかった。私には、他の商品しょっぱすぎて唐揚げ以外食べられない。唐揚げも駄目、いつものお兄さんも駄目ならもうもう行かない。

単品、牛丼並とサラダを券売機で購入!受け取り時、ランチメニューがあり、40円返金頂きました。守口市駅前店です。たった40円されど!美味しく頂きました。また、利用します。

• 5.00by サッカーさん

守口市駅前最高!

お客様相談室のダメ加減、最悪

• 1.00by とくめいさん

白紙のチケットが券売機から出てきました。結局、店員さんは、私が何をオーダーしたかわからず、後続のお客さんに対応。
外国の店員さんだから、日本語も通じないし、後日、
本社にそのチケット送りました。
アレから、3週間位たちますが、なーんも連絡ありません。少ない給料から、食券代と送料支払ってんなに、、、
無視ですよ、すごいモヤモヤするので、
投稿しました。
店内、汚いし、蛾が飛んでるし、
中野のお店です。

接客を捨てた会社、もうサービス業じゃない

• 1.00by とくめいさん

夜中1時過ぎに牛とじ丼と温玉照り焼き丼と唐揚げをテイクアウトで注文家に帰り牛とじ丼開ける中身は牛スキ丼入れ物には牛とじ丼と書いてある、電話かける夜中対応してない店戻るのめんどいから60円は諦めて牛スキ丼たべる次は温玉照り焼き丼を卵を割ってビックリ生卵入れ物には温玉と書いてある、人不足とはいえ電話対応してないならバイトの教育頑張ろ、つうか字読めて日本語ぐらいはわかるバイト使ってください。夜中の営業やめとこ少なくとも、俺はにどとなか卯に行かない

[終了] どんぶり太郎