牛丼屋の口コミ・評判
もくじ
学生からサラリーマンまで、さまざまな層から人気の高い牛丼チェーン店。牛丼1つ取っても、チェーンごとに特徴もありますよね。
このコーナーでは、牛丼屋について各社の評判を集めました。皆さんはどの店舗がお好きですか? 来店した際の口コミもたくさんお待ちしています。
口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。
うな丼
うなぎの大きさは値段相応だが、美味しいです。うな丼が始まると週1の頻度で食べてる。
テイクアウト
テイクアウトしようとタッチパネルの注文を
終えて、いつもなら会計をして
商品を待つ。
と、いうパターンだか、
今日は会計もせず「お待ちください」
と言われ待たされ 後から来た客は
どんどん注文の品を食べてる。
結局散々待たされた後
商品と会計、一緒にさせられた。
商品と会計が一緒だと忙しくなるから
いつも通り会計は先にしてほしい。
しかも帰って商品を取り出そうとして
袋の中を見たら虫が入ってる。
古河店にはガッカリ。
お客様商売ですよね?
北海道釧路市の吉野家 セルフサービス店
テーブルが汚かったので食後に店員にテーブルはきれいにしたあほうが良いよとと伝えると
お客様のセルフサービスとなっていますのでと言われました。
飲食店はそれでいいのですか?
始めて言われた言葉に唖然とし返す言葉もありませんでした。
お客様、第一で商売してきたと思いますがそれで勝ち組になれるのでしょうか
先行きが不安です。
人が居ないからと言う理由で食事しているところのチェックもできていなくセルフサービス箇所も汚く
清潔感がない所でした。お客様として非常に残念
松屋しか行かない。
学生時代には気付けなかったが、大人になってからは牛めし関連は松屋しか行かない。
最近は、松の屋併設店舗が増えてとても嬉しいです。
2点ほど注文つけるとしたら、
Wi-Fiが弱いのと、松弁ネットの受取までの時間指定が遅い指定しかできない事です。
品質が落ちた
カルビ定食を注文しましま
はっきり言って肉の質は悪いしスジが多い
食感はゴムで食べられるレベルじゃ無いです
800円以上する定食とは思えない
即刻提供を中止するべきです。
なか卯の麺類は冷えたものに限る
先日の肌寒い日に、自宅近所のなか卯で温かいきつねうどんをオーダーしました。
私の住む地方では、きつねうどんというのは温かい麺のうえに、これもあたたかくて甘辛く煮た油揚げが乗っているものを言います。ふーふーと息を吹きかけないと熱くてすすれないといったものです。
待つこと数分できつねうどんが運ばれてきました。が、きつね(油揚げ)が冷たいのです。うどんの出汁もなんとなくぬるい状態でした。
まったく期待外れのものでしたし、おいしくありませんしでした。
まあクレームを言ってもいいのでしょうが、たかがきつねうどんで文句を言うのもどうかと思い、そのまま店を出ました。
以前、この店でざるそばを食べたときは、おいしいと思ったのですが、今回の温かいうどんはダメでした。
なか卯の麺類は冷たいものに限る!
なか卯で温かい麺類を食べることはもうありません。
[終了] どんぶり太郎