牛丼屋の口コミ・評判ランキング

学生からサラリーマンまで、さまざまな層から人気の高い牛丼チェーン店。牛丼1つ取っても、チェーンごとに特徴もありますよね。

このコーナーでは、牛丼屋について、各社の評判を集めて、ランキングしてみました。皆さんはどの店舗がお好きですか? 来店した際の口コミもたくさんお待ちしています。

牛丼屋の口コミ・評判ランキング一覧

4位 なか卯 3.08 171
5位 東京チカラめし 2.78 24

はなさん

• 美味いうな丼

本日スキヤのうなぎの飼育方法から出来上がりまでの工程のホ-ムペ-ジを拝見しまして、なっとくして、近くのお店に行き、テイクアウトで購入しました。本当にふあふあ食感で、たれも美味しいくて
又購入したいです。一時的の販売ではなく、一年を通して販売して頂けたら、嬉しいです。先日近くの
お店に行って食べたら美味しくなかったです。

ニックさん

• 九州お好み風牛丼がキムチ????????????

騙されました。
九州のはヤキソバにこれでもかっつーくらいのキャベツマシマシでしょ??
何勝手にキムチにしてんの?
関東の人間が知らないと思ってぶち込んできてんの?
そんな感じでブチ切れたので二度と行きませんわ

えむすたーさん

• やはり老舗

やっぱり新参者よりこちらですよ。

そうさん

肉だく牛カレー
超不味い

最近吉野家は残念

りっつさん

• 松屋のごろごろ最強すぎ、、、

松屋のごろごろ煮込みチキンカレーが大大大好きなんですがごろごろ創業ビーフカレーが出たときはもう気絶するかと思いました。もちろん味も抜群に美味しかったです!今は期間的にやっていないので是非出たときは食べてほしいです!レギュラーメニューにしてほしい。

時々の利用者さん

• 客で態度変える店員がいる

気に入らない客には挨拶なし ありがとうございましたも言わない
感じ悪い

なか卯

マリオオさん

• いい気分

大阪の地下鉄、駅を上がってすぐのなか卯をご利用させて頂きました。
仕事前に朝ごはんを…と思ってなか卯の目玉焼き定食を注文
男性の店員も接客態度がとても良く。
ご飯もすぐ出てきて。いざ、実食!!
食べてみると、ご飯は炊きたてのようにホカホカで
目玉焼きも焼きたてのように熱々でした。
完食して、店を出ようとしたら
「ありがとうございました!」仕事に行くのが嫌でしょうがなかったですが、「よし、今日も頑張ろう!!」って気持ちにさせてくれました。
若い男性店員でした。
ごちそうさまでした!!

カタログさん

• 最悪

現場仕事してて忙しくて昼飯食いに行く時間も近くに店も無かったので出前館でなか卯頼んだ。
三人分。配達はすぐ来た。一段落ついて食おうと思ったら箸が入ってなかったので店舗に電話したらお客様センターみたいなところにかかって箸ついてなかったから持ってきてと言ったら
それはできないと言われたのでガチ切れたけど申し訳ございませんの一点張り。
家ならどうってことないけど外で仕事してて近くにコンビニもなかったからデリバリー頼んでんのにどうやって食えと言うのか。

[終了] どんぶり太郎