牛丼屋の口コミ・評判ランキング

学生からサラリーマンまで、さまざまな層から人気の高い牛丼チェーン店。牛丼1つ取っても、チェーンごとに特徴もありますよね。

このコーナーでは、牛丼屋について、各社の評判を集めて、ランキングしてみました。皆さんはどの店舗がお好きですか? 来店した際の口コミもたくさんお待ちしています。

牛丼屋の口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 吉野家 3.60 276
2位 すき家 3.59 316
3位 松屋 3.53 141
4位 なか卯 3.51 142
5位 東京チカラめし 2.86 22

たくあんさん

• 何回行っても飽きない吉野家

自分は埼玉県に住んでいるのですが、料金は高くないし、とても美味しいので吉野家がオススメです。店員の接客態度が非常に良いので安心しました。また、昨年の12月に割引クーポンがありました。これはテイクアウトのみでの値段が安くなったので安心しています。月1あたりにテイクアウトで牛丼の特盛を多くて4個買っています。全く飽きません。自分にとって一番幸せです。また、小学生の頃から吉野家が最も大好きです。牛丼でテイクアウトする場合はいつも吉野家にすることを決めています。つまり、牛丼は吉野家に限ります。

暑がりな人さん

• 店員の態度が悪かった

昨日、吉野家に行った。バイト生と思われる男の店員に割引クーポンを見せた。一つ気になった点があった。それはクーポンが使えないと言われた点だった。諦めそうになった。するともう一度見せて下さいと言われた。その時点でパッとしないし、はっきりしない即ち優柔不断な店員だと思った。バイト生であれば、このような事はないはずだと思う。結局、使うことはできたのでとても良かったと思う。

いっちさん

• 店員さんの対応に感激!

川口榛松店
1月12日午後8時14分
ドライブスルーで注文をしました。
会計も済ませ、商品を待っている間に、追加を頼むことになり、店員さんを呼び追加をお願いしました。
最初に頼んだ商品が出来ているにもかかわらず、すぐ対応してくださいました。
たくさんの車が後に続いていたのに、丁寧に対応してくださいました。
そして、最後に「申し訳ありませんでした。」と、言うと「とんでもございません。」と、言って下さり…気持ち良く食事が出来ました。
若い店員さんでしたが、出来た方でした。
あんなに素晴らしい方は、昇級するなり昇格するなり、評価を与えていただきたいと思います。気持ちの良い接客に感動しました。

とくめいさん

• 店員の態度が非常に悪すぎる

自分は埼玉県に住んでいるのですが、テイクアウトするためにそれぞれ二ヶ所、違う店舗に一度行きました。
一ヶ所目は2019年の12月に行きました。すると何故かドライブスルーが混雑していました。何故混雑していたのか実際に受取口のところに行くと店員の作業があまりに遅すぎたからです。そいつは無愛想な女で店員の態度が非常に悪く、作業が遅いと思い、もうその店舗には二度と行かないと誓いました。ただ、すき家の店舗が少ないので、探すのに苦労しました。二ヶ所目は2020年の1月に行きました。一ヶ所目と比べて、ドライブスルーが空いてました。そして早く受取口に行きましたが、頼んだ品が早く届きました。ただ、親がポイントカードを出したのですが、返す時に無言で返す無愛想な外国人の女がいました。その時自分は、連続で舌打ちしました。最悪とは思いますが、すっきりしました。一ヶ所目と二ヶ所目を比べてみると二ヶ所目の店舗が良かったと思います。嫌なことがあったらそいつに直接言った方が良いと思います。

ゆんさん

• 松屋深江橋店

お昼ご飯に行きました。
数日前に別の店舗でハンバーグ定食をお持ち帰りしたのですが、とても美味しくて用事でこちらの近くに来たついでにまた食べたくなり寄りました。
時間は14時半頃、店は空いていてすぐに注文したものが提供されました。
ハンバーグの味は数日前に別店舗で食べたものとは比べ物にならない位美味しく無くて、少し残念。
しかも、ご飯を食べると器なのかご飯なのか物凄く臭くて。
こりゃあ酷い、とそそくさと食べて出て来ました。
やはり店舗によって当たりはずれがあるんですかねぇ。

なか卯

なさん

• まぁ、良かった。

マグロ丼を購入。
座って先にお茶を置かれ、1度引っ込んでまた直ぐ出てこ、れた時には手に丼が。
早っฅ(º ロ º ฅ)

味は普通かなぁ…。量は個人的には少なかった。
私が店から出ると、「ありがとうございましたー」の声。

ただ、カウンターに立っている女の人の顔がすっごく怖かった、無表情。
無表情と店内に気を配っている時の顔って違うと思うのです…。

なんなんださん

• 味付け、余りにも しょっぱくないか?

かつ丼フェアということで、かつ丼の小蕎麦のセットでしたが、
なかうのかつ丼も蕎麦ももんのすごく、どえらくしょっぱくて、
食えたもんじゃなかったです。
レシピ間違えたんでしょうか?
普通でいいのに普通をはるかに下回る味。
あと、券売機がしぬほど買いにくい。

[終了] どんぶり太郎