牛丼屋の口コミ・評判ランキング

もくじ

牛丼屋の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

東京チカラめし

2.75 26

[終了] どんぶり太郎

2.76 2

学生からサラリーマンまで、さまざまな層から人気の高い牛丼チェーン店。牛丼1つ取っても、チェーンごとに特徴もありますよね。

このコーナーでは、牛丼屋について、各社の評判を集めて、ランキングしてみました。皆さんはどの店舗がお好きですか? 来店した際の口コミもたくさんお待ちしています。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「味順」 「接客順」 「スピード順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

• 1.00by とくめいさん

うな牛を買い食べたところ、うなぎの骨が固く口から大出血した。
挙げ句の果てにはうなぎはあまり焼けておらず、ほとんど生に近い状態だった。

• 1.00by ひみつだすさん

初めて長崎駅前店に行きましたが、あまりにも女性従業員の対応が最悪でした。

お持ち帰りで注文したのですがその女性には愛想もなく商品が入った袋もただ置くだけ、普通はコンビニでも袋を持ちやすい様にしてくれますよ。

挙げ句の果てには精算終われば私はまだレジにいるのにそそくさ離れて他の従業員としゃべりだす始末。

• 4.00by 887さん

牛丼ももちろん悪くありませんが、やはりカレーがとても美味しいです。
中でもごろごろチキンカレーやフレッシュトマトカレーは、他にない味だと思います。

• 2.00by んんさん

テイクアウトで並2、ミニ2を注文した後にファミリーセット?(並3で140円お得)があることに気付いた。店員のバイトくんは一切教えてくれなかった。そして帰って食べたら、ご飯がゴチゴチご飯でおいしくなくて、かなり損した気分だった。

• 2.00by んんさん

牛丼屋(総合)4位~

美味しい親子丼から不味い親子丼へ

• 1.00by たけちさん

テイクアウト時、具とご飯が別に盛られていて
玉子トロトロ肉プリプリで美味しいかったのに
直接のせになってからは、具の汁気はご飯に吸われ
硬くなり、ご飯はボソボソに。コスト削減はわかりますが
余りにも不味くなり過ぎです。二度とテイクアウトは
致しません。

[終了] どんぶり太郎