牛丼屋の口コミ・評判ランキング

学生からサラリーマンまで、さまざまな層から人気の高い牛丼チェーン店。牛丼1つ取っても、チェーンごとに特徴もありますよね。

このコーナーでは、牛丼屋について、各社の評判を集めて、ランキングしてみました。皆さんはどの店舗がお好きですか? 来店した際の口コミもたくさんお待ちしています。

牛丼屋の口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 松屋 3.61 187
2位 吉野家 3.60 328
3位 すき家 3.59 367
4位 なか卯 3.46 158
5位 東京チカラめし 2.85 24

りっつさん

• 松屋のごろごろ最強すぎ、、、

松屋のごろごろ煮込みチキンカレーが大大大好きなんですがごろごろ創業ビーフカレーが出たときはもう気絶するかと思いました。もちろん味も抜群に美味しかったです!今は期間的にやっていないので是非出たときは食べてほしいです!レギュラーメニューにしてほしい。

人さん

• 糞まずい

創業カレーネチョネチョスライムみたいで気持ち悪かった
ひと口食べて退店
メールでクレーム入れたけど謝られて終わり
金返して欲しいレベル

まーちゃんさん

• やっぱり安定。

他のも美味しいけど、やっぱり吉野家美味しいなぁ食べたいよなぁってなります。
何ともいえないあの味付け。最高です。松屋もいいし、それぞれのいい味ですね。
吉野家はカレーもいいですね。サササと食べたいときには入りやすいし、good。

ウシオさん

• テイクアウト

お持ち帰りで特盛頼んだのに…並みだった(# ゚Д゚)

前も特盛頼んだのに大盛り。

店内に特盛、大盛、並みの見本容器展示してくれ(# ゚Д゚)

これから並み2つ頼むわ

吉牛好きなのに残念…ちゃんとチェックしてくれや

もっと口コミを見る

ポケモントレーナーみゆきさん

• ねぎ玉牛丼が安定しておいしい!

いつ行っても空いてる牛丼屋さんで頻度高く使っています!
そのなかでもねぎ玉牛丼がとてもおいしいくてハマってます。

だいたい500円くらいで食べれるので、ありがたい。
店舗が空いているので、読書とかしちゃってます。

今の時期だけかもしれませんけど、けっこうおすすめ。
お店に怒られちゃうかもですが(笑)

カフェがあんまり空いてない今気分転換におすすめかなと思います。

ぼのぼのさん

• 客のせいにしないでください!

テイクアウトで牛丼ライト購入しました。
豆腐のパッケージが半分ぐらい開いていたので
問い合わせしました。そしたら、
こちらでは開封された商品はお渡ししておりません。
お客様のお持ち帰り途中に衝撃なので開いたのではないでしょうか?と言われました。
店舗から家までは車で数分の場所です。
急ブレーキなどもなく、普通に帰ってきただけです。
それに、上の牛肉はキレイな状態でした。
私の運転中に衝撃があったのであれば、お肉もぐちゃぐちゃになってますよね?
衛生的に気になるので交換して欲しかっただけなのですが、こっちが悪いみたいに言われたのでショックです。
なのでここに書かせていただきました。

なか卯

とくめいさん

• ラインで精算できない

食券の自販機にはラインペイで精算できると表示しているくせに電波が繋がらなくて精算できなかった。こんなのはじめて。朝メニューが10時までなんて信じられない最低最悪。

東京チカラめし

ぐっちさん

• みどり色の肉

大阪の日本橋で牛丼弁当を買ったら全部の肉のはしが緑色だったので店員に「この肉、緑色やけど大丈夫なん?」て聞いたら焦げてるだけなので大丈夫と言われたけど、どうみても古くて緑色になった肉なので気持ち悪くて捨てました。
2度と行きません。

[終了] どんぶり太郎