牛丼屋の口コミ・評判

もくじ

牛丼屋の口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

2.73 27
6位

[終了] どんぶり太郎

2.76 2

学生からサラリーマンまで、さまざまな層から人気の高い牛丼チェーン店。牛丼1つ取っても、チェーンごとに特徴もありますよね。

このコーナーでは、牛丼屋について各社の評判を集めました。皆さんはどの店舗がお好きですか? 来店した際の口コミもたくさんお待ちしています。

うな丼

• 5.00by つばめ2017さん

うなぎの大きさは値段相応だが、美味しいです。うな丼が始まると週1の頻度で食べてる。

先にお弁当注文してるのに後から来た人の方が早かった

• 1.00by サタンさん

大口注文をこなしてるのは仕事上仕方ないけど先にお弁当1個注文して10分以上待たされた挙句に後から来たお客さんのお弁当2個の方が早いって常識的に考えられないなと思い二度と行きません

態度悪い

• 1.00by とくめいさん

注文した後に店員の人が戻って来ていきなりこちらのメニューは食べ物がないですで、謝りも一言もなくて、ちょっと意味か分からなくて、もう一度メニュー見ようとした時に手に持てたメニューをいきなり引っ張られて、これはないですで言われて、びっくりしました。
こんな接客でありですか?オーダーできないならどうして机の上にメニュー置いてますか?どうして最初に一言言わないですか?
せっかく楽しい気分で吉野家来たのに、台無し。

松屋しか行かない。

• 5.00by ふみ子さん

学生時代には気付けなかったが、大人になってからは牛めし関連は松屋しか行かない。

最近は、松の屋併設店舗が増えてとても嬉しいです。

2点ほど注文つけるとしたら、

Wi-Fiが弱いのと、松弁ネットの受取までの時間指定が遅い指定しかできない事です。

何で?

• 2.00by まつまつさん

チキンカレーを頼んだら、お肉が1個だけ、、、何で?
今日は外れでした。

コロナ後から接客態度が酷い

• 1.00by なしさん

柏森駅付近の店はいつも接客態度が最悪。
忙しい時間帯でもないのに店内で食べてた時はお茶は出てこないし頼んだ順番ぐちゃぐちゃで持ってこられて謝罪もなし。
味美の二子山店でテイクアウトした時はうどんと蕎麦(高い)を間違えても謝罪なし。
店内の時(これも暇な時間)はご飯がカチカチだった。
コロナ前は接客が良かったのにコロナ後からどこも接客態度が酷い。

[終了] どんぶり太郎