牛丼屋の口コミ・評判ランキング

学生からサラリーマンまで、さまざまな層から人気の高い牛丼チェーン店。牛丼1つ取っても、チェーンごとに特徴もありますよね。

このコーナーでは、牛丼屋について、各社の評判を集めて、ランキングしてみました。皆さんはどの店舗がお好きですか? 来店した際の口コミもたくさんお待ちしています。

牛丼屋の口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 すき家 3.60 277
2位 吉野家 3.60 237
3位 なか卯 3.55 130
4位 松屋 3.51 119
5位 東京チカラめし 2.87 22

ひるねすきさん

• よくお世話になります♪

近所にあり安いしおいしいのでよく利用してます(^^)
うな牛好きです(^^)
休みの日でも比較的すいてるので
(いい意味でw回転率が早いからかな!)
さっと食べてさっと帰れて助かります(^^)
ドライブスルーもよく利用しますが
主人がたまに頼む
持ち帰りのカレーがいつもグチャグチャになってしまっているのが残念です(>_<)
慎重に持って帰っても毎回グチャグチャです。。。
サラサラしてるからかな?
私はカレーは食べないからわかりませんが
持ち帰りカレーはオススメしませんw
見た目が残念になってます(>_<)
ま、それでも主人はカレーを持ち帰るんですがw

マッチさん

• 人不足

近所なので時々行くが夜の7時半と言えば食事時で混んでる時間帯なのに2人しか居ないなんてアカンでしょう
前の客の食べた片付けもせずに置いたままです
人不足は解りますが商売してる以上ちゃんとして欲しいです

あたまの大盛りさん

• 牛丼10%オフキャンペーンですが、オフになっていません

牛丼のあたまの大盛りとお新香・味噌汁セットの料金が以下のようになっていました。
10%オフキャンペーンって本当にやってるの?
店舗番号は記載しておきます。
一応、キャンペーン対象外の店舗ではありません。
家に帰ってからよく見ると・・・というパターンでした。
-----
店舗番号:43875
2019年10月2日(水)xx時xx分
牛丼あたまの大盛 \400外
B お新香・味噌汁セット \139外
伝票No. 788 テーブルNo. 14
小計額 \539
(外 10%対象 \539)
 外 10%税額 \53
(消費税 等 \53)
合計 \592
吉野家プリカ \592
合計点数  2点
-----

うかなさん

• 接客最悪

親子丼と豚汁を頼んだけど一口も飲んでない豚汁をこぼしてしまった。もちろんこっちのミスだが、フキン貸せて下さいと言ってもダラダラ!結局は自分でティッシュでふきました。で、新しい豚汁も出さない!なか卯最悪二度と行きません早く潰れればいいのに!

松屋

福岡県民さん

• 姪浜店は全てにおいて最高

かなり悪評もありますが……
私が行ってる姪浜店ではおじちゃん(おそらく店長)と数人でまわしてますが、店に入ると必ず「いらっしゃいませー」と気持ち良く迎えられ、料理の提供も早いです。
カウンター席から厨房が見えますが、食品の管理はしっかりされていて他の評価にあるような状態の悪いものを出されたこともありません。
先日、車椅子の方が持ち帰りを頼んでいた時もほんとに親切な対応をされていて、食べながら見ていましたがとても感心しました。
味も吉野家やすき家とはまた違い、素材の味が活きた優しい味です。
駅にも近いのでかなりの頻度で通っています。ほんとにいいお店だと思います。

期待外れさん

• 頭何とか普通盛り⋯意味わからん君

久しぶりに松屋に行き券売機で「頭何とか普通」を買い店員に渡す。店員は読みながら食券を割く。どうやら肉が大盛らしいことがわかり普通盛りの間違いと伝えたが食券はすでに割かれていて、奥から別の店員が出てきて「食券を割く前に変更するように」と強い口調で注意をされた。当方70歳で以前から普通盛りを頼んでいたため、「頭何とか」の意味も確認せず購入したのは悪いが、食券を読みながら切り離されてはどうしょうもない。
驚くことに10秒もしないぐらいで牛丼が運ばれてきた。食べようと丼ぶりを持つと、丼ぶりの底がやけどをするほど熱く落としそうになった。丼ぶりを置いたまま食べ始めたが、ご飯が異常に熱くご飯の半分以上に汁がしみ込みすぎてふやけていた。店員がいい加減だとこうなってしまうのか。
オーダーを受ける1時間前ぐらいから盛り付けておいて、レンジで温めて出されたようだ。ご飯は汁がしみ込みすぎてふやけ、表面より中が異常に熱い。こんなことをする長野柳原店にはいきどうりを感じる。

どんぶり太郎