牛丼屋の口コミ・評判ランキング

もくじ

牛丼屋の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位 すき家 3.35 418
2位 吉野家 3.28 361
3位 松屋 3.09 227
4位 なか卯 3.03 184
5位 東京チカラめし 2.76 24

学生からサラリーマンまで、さまざまな層から人気の高い牛丼チェーン店。牛丼1つ取っても、チェーンごとに特徴もありますよね。

このコーナーでは、牛丼屋について、各社の評判を集めて、ランキングしてみました。皆さんはどの店舗がお好きですか? 来店した際の口コミもたくさんお待ちしています。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「味順」 「接客順」 「スピード順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

• 5.00by 夏蜜柑さん

最近は対応が良くなった、注文がタブレットでの注文なので、会話もしなくても良いので、ソウシャルデスタンスが出来て無いかな、コロナになる前と席数は変えて無い、テーブルを布巾で拭いてるだけで、アルコール除菌はしてない、そこが残念、客が見てる所で、やって欲しい。

• 4.00by introdさん

単純に他のチェーン店より美味しいです。シンプルな味で、店内も小綺麗な感じがします。比較的きれいな店内と、暗すぎない照明など。

狂牛病前は美味しかったんですよ。吉野家。
独特のいい香り、何だかわからんが甘いけどくどくなくしょっぱくもなく優しくて深い味
吉野は家学生時代はほぼ毎日食ってた。
松屋、すき家なんて不味くて食べられず吉野家以外で牛丼なんぞ食えるかって感じでした。
企業努力って粗悪品を安く売ることな昨今。
吉野家の昔の味なら高くても食うって人が結構居るんじゃないかなあ?
吉野家何とかしろよ。ゴミみたいな牛丼で低迷してるなら値上げしてまともなもん作れよ

• 1.00by 松屋ゴミさん

昼のピーク前頃 お持ち帰りで牛丼 並とおろし牛丼 大盛りを頼みました。帰ってきたら、入っていたのは牛丼 並と牛丼 大盛り。意味がわかりません。ピークじゃないのに牛丼も作れない店員はいらないですね。

• 1.00by 松屋ゴミさん

牛丼屋(総合)4位~

いい気分

• 5.00by マリオオさん

大阪の地下鉄、駅を上がってすぐのなか卯をご利用させて頂きました。
仕事前に朝ごはんを…と思ってなか卯の目玉焼き定食を注文
男性の店員も接客態度がとても良く。
ご飯もすぐ出てきて。いざ、実食!!
食べてみると、ご飯は炊きたてのようにホカホカで
目玉焼きも焼きたてのように熱々でした。
完食して、店を出ようとしたら
「ありがとうございました!」仕事に行くのが嫌でしょうがなかったですが、「よし、今日も頑張ろう!!」って気持ちにさせてくれました。
若い男性店員でした。
ごちそうさまでした!!

システムが…

• 2.00by とくめいさん

初めて食べに来ましたが、券を先に買うのかがわからずオロオロ…。席へ案内してくれるかと思いしばらく入り口で待ってましたが、定員さん誰も声かけもしてくれず…
後から入店の方のやるのを見てやっと理解。

小3の息子がカレーうどんを頼みまさたが、一杯では足りずお代わりを。二杯目も同じカレーうどんを頼んだのですが、ルーの水分量が全く違うカレーうどんが出てきました。
子供用のお椀に少しずつ移して食べたのですが、一杯目は濃いめでうどんにとても絡むみました。感二杯目はシャバシャバで、お椀に移すとカレーが流れ落ちて無くなってしまう感じ。スプーンでカレーをかけて、食べてました。

自分はカツ丼を注文しましたが、店員さんから只今カツを揚げておりますので少々お待ちくださいと言われた。家族が食べ終わる頃に出て来たが、かなり後から来た客が注文したカツカレーが先に提供されビックリした。

[終了] どんぶり太郎