牛丼屋3位

松屋の口コミ・評判

• スピード

全国に店舗がある牛丼チェーン店・松屋 。牛丼のほか、定食やカレーのメニューにも力を入れています。

化学調味料や合成保存料などを使用しないメニューを開発したり、卓上調味料には無添加のものをそろえたりと、食の安全に気を配っているのも特徴です。一方で、注文から運ばれてくるまでの待ち時間や、スタッフの接客態度、また店舗全体の衛生面などは気になるところ。

ここには、実際に利用した人の生の声が投稿されていますので、ぜひ参考にしてください。

松屋に関するみんなの評判

• レイヴンさん
  • 投稿日:2020.10.22
  • スピード

松屋、すき焼き御膳、甘すぎる。

松屋で、すき焼き御膳を食べた。
去年も今頃、期間限定で提供していたと思うが…
味が甘すぎる。
砂糖の味しかしない。
これだけ甘くする為に、どれだけの砂糖を入れたのか…?
と疑問に思ってしまう。
甘すぎて、ご飯のおかずにならない。
肉もスジだらけで不味い。
どうせ、安い肉なのだろうが…
去年と違うところは、小鉢を選べる所。
カレーを頼んだが、カレーの方がおいしく感じた。
甘すぎる、すき焼きを食べた後にカレー…
カレーの味が勝つ。
不味い、すき焼きを選べる小鉢で、ごまかしているのだろうか…?
苦肉の策の様な気がする。

• ペケさん
  • 投稿日:2020.10.19
  • スピード

ステーキ丼はやめた方が良い。ガッカリする

ステーキ丼、食べてホントにガッカリしました。
まず、肉。硬くて、赤身を焼きすぎで、しかもボソボソ。
肉質ーあれじゃ、スーパーのグラム100円の方がまだ美味しい。とにかくボソボソで、食べる価値なし。

しかもあれはステーキではなく、四角く切った薄い焼肉を何枚か乗せたもの。バッタもんと言っても言い過ぎではない。

タレー和風食べたけど、まずい!変に味が濃すぎるし、
なんでご飯の片隅に細かい大根のピクルスおくかなぁ。
それとタレの味が合わず、ピクルスに染みたご飯がタレと混ざると、ひどい味がする。

なぜあれが商品会議に通ったんだろうと、
お金を返して欲しいくらい、後悔した1品でした。

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2020.10.21

店員の態度が最悪!

今週松屋でクーポン券を貰ったので松屋へ行きました。仕事帰りに松屋へ寄りました。クーポン券を使用しようとしたら使い方が分からず店員に使い方が分からなくて…と事情を話すと外国の店員さんでクーポン券の説明を受けましたがカタゴトで何を言っているかさっぱり分かりません。聞き取れない!その後に今忙しいので…。と逃げられました。忙しいのは分かる!もっと丁寧に対応して欲しかった!お客座が何人か居る中で店内で大恥かきました。

• なすさん
  • 投稿日:2020.10.19

ステーキ丼が最悪

絶対に頼まない方が良いです。金を捨てるようなもの。
肉が固すぎで半分も飲み込めず。皿の上に吐き出す始末。
最後は、紅しょうがで、白米を食べました

• モスさん
  • 投稿日:2020.10.20
  • スピード

広告詐欺レベルでひどかった。

あれはステーキにあらず薄切り肉丼です。

• 投稿日:2020.10.18

最低

人気商品ってわかってんならあらかじめ多めに発注したらいいだけの話、看板出してんならちゃんとしろよ。
当たり前みたいな顔するな、わざわざ店まで行って時間の無駄!

• 投稿日:2020.10.16

クソまずいステーキ丼

売り切れ続出という謳い文句で全国発売、興味あって洋風ガーリックソース、期間限定ライス大盛りで注文。しばらく待って出てきたものを食した瞬間、なんだこりゃ!肉は固くジューシーさも全くない。ステーキソースはいつもの松屋系ガーリック風味。ステーキ松とコラボ??どんな肉使ってんの?焼く人によって違う?チェーン店なんだから提供品質を均一にする教育なり努力をしろ。何が売り切れ続出ですか?ソース変えてもう一度トライとか二度目はないよ。肉が値段相応じゃないからね。あまりにも酷かったのでつい書込みしちゃいました。

• シンさん
  • 投稿日:2020.10.15
  • スピード

松屋苦情係は余計に苦情増やしてます

苦情係に電話した内容ですが、今、場所によってはおかわり出来るようですが出来ない所と出来るところが一見して分からないので、それに対して張り紙等して貰いたいと告げたら、意見として聞いておきます、だけしか言わない!おかわり全ての所で出来ると思った私は、恥をかいたがそれで終わりだったので、対処して貰えるんですか?って聞いても、意見として!だけなので、電話口の人の名前何気に聞いたら、態度豹変、サラ金業者の電話みたいになった、苦情の上塗り

• 投稿日:2020.10.16

豚肉?

豚肩ロース焼肉定食を食べたのですが、肉が独特の獣臭…。えっ?これ豚肉かよ!? スーパーなので買う豚肉は獣臭なんてしないのに唖然とした。もぅ臭くて臭くてとても食べられなかった。ご飯、味噌汁、野菜だけで食べました。

• ミーゴちんさん
  • 投稿日:2020.10.15

ステーキ丼

本日、ステーキ丼を食べて来ましたが、かたくて筋張った肉で酷いものでした。たまたまハズレだったのかと思い検索したら、同じ意見が沢山。何の為にこんな物を販売してるのだろう?自社の評判を落とす為?先に検索してれば行かなかった。

松屋

松屋のその他のジャンル