配送バイトの口コミ・評判

もくじ

配送バイトの口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

西濃運輸のアルバイト

2.71 3

福山通運のアルバイト

2.70 7

このコーナーでは、運送会社各社の募集している配送のアルバイトについて、情報や口コミ・評判を紹介します。

全般的に力仕事であることが多く、男性からの応募が多いのが特徴です。一方で、会社によっては内勤などの女性向けの仕事も見受けられます。いずれのお仕事についても皆様からの口コミ、ご意見、まだまだお待ちしております。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

優しい方ばかりでした

• 5.00by とくめいさん

大学生・女です。1ヶ月ほど朝の仕分けをしています。
事前に口コミを見て、特に人間関係が不安だったのですが
みなさん優しい方ばかりで、初日から丁寧に教えてくださいました。
お米など重い荷物が持てない時はみなさんすぐに助けてくださいますし、分からないことがあったら笑顔で対応してくれるのでとても温かい気持ちになります。
男性がやや多いですが、女性もたくさんいます。男女問わずみなさん本当に優しいです。
支店長(?)さんもとても気さくで優しく、しっかりしている方なのでとても信頼できます。
体力がない私は最初の1週間は筋肉痛になりましたが、1週間分出勤すれば割と慣れてきました。
覚えることは思っていたより多かった印象です。
体力的にしんどい時もありますが、とても楽しくやりがいのある仕事です。
少しでも参考になれば嬉しいです。

ここはひどい三次ベース

• 1.00by とくめいさん

広島三次ベース夜勤アルバイトで働きましたが、社員や他のバイトが怒鳴り散らしてる状況でした。コンテナやカゴ台車、荷物まで投げたりを蹴ったりしてることも多くここには感情を抑えることができない人ばっかりなんだなぁと思いすぐ辞めました。

おすすめしません

• 1.00by とくめいさん

コールセンターの短期バイトでしたが、社員は無計画で無責任。
まず勤務時間が求人票と全然違う。
研修はほぼないに等しいのに社員が基本いないのでわからないことを誰に聞いたらよいかもわからず。今までで一番最悪なバイトでした。