家庭用脱毛器の口コミ・評判ランキング

ここ最近の脱毛ブームの中で、脱毛サロンのように店舗に通うものだけではなく、家で自分の好きな時間に脱毛できる「家庭用脱毛器」が注目を集めています。インターネット上での販売が多いために、効果や実力を知るためには利用者の口コミがたいへん重要になってきます。

このコーナーでは、家庭用脱毛器について、代表的な製品の評判を集めて、ランキングしてみました。購入を考えている商品の評判を事前に調べ、購入時の参考にしてみてください。

家庭用脱毛器の口コミ・評判ランキング一覧

9位 レイボーテ 3.14 8
10位 ノーノーヘア 3.03 7

11位以下を見る

猫時計さん

• 埋没毛も脱毛できた!

購入まで相当悩みましたが、”埋もれ毛も脱毛できた”という口コミを見て購入を決意!

実際使い始めてから3か月ぐらいですが、効果は100点満点で150点でも200点でもあげたいくらい満足してます!

ケノンを買うまでは剃刀で剃って処理してたので、お肌はボロボロ。
脛については皮膚ボコボコ+埋もれ毛地帯になってて人に見せられない状態でした。

それがケノンを使ってから激変、人形のような肌に変わりました。

間近で見れば年齢なりの部分があるにはありますが、少し離れて見ると、
自分で言うのもなんですが、超綺麗です。
これなら肌を見せる洋服も苦になりません。むしろ見てほしいぐらいです。

元々の状態を考えれば本当にミラクルです!

スタート時はお試しもかねて脛と腕、脇への使用でしたが、
2週間ほど前からはアンダーヘアへの使用も開始しました。

こちらも早くも効果ありで、今まで剃っても剃ってもすぐに生えてきていたのが、
大半の毛が伸びてくるのが遅くなり、チクチク感が激減してます。

使用時のレベルは脛や脇よりも弱めてレベル8でやってます。
ペースはどの部位も週1回です。

この先、ムダ毛で悩むことがなくなると思うと最高の気分です。

もっと口コミを見る

renさん

• ジワジワ効果ありですよ

痛みがほとんどないので、気軽く実施でき、スピードの速く、小型なので非常に便利です。
はじめは、効果が心配でしたが、剛毛でも十分と思います。
 自分でやるからには根気が必要です。いろいろ使ってみましたが、これが一番だと思います。

まるこさん

• 効果が見られまへん

家で使えてジェルいらないし低刺激で使いやすい。
それはそうですが、結果が伴っていません。
まったく「使いやすい」を売りにしているみたいですが、効果がなければ何の意味もないです。

やっぱりキチンとサロンに行ってするべきです。
脱毛ラボ以外で。