家庭用脱毛器の口コミ・評判ランキング

ここ最近の脱毛ブームの中で、脱毛サロンのように店舗に通うものだけではなく、家で自分の好きな時間に脱毛できる「家庭用脱毛器」が注目を集めています。インターネット上での販売が多いために、効果や実力を知るためには利用者の口コミがたいへん重要になってきます。

このコーナーでは、家庭用脱毛器について、代表的な製品の評判を集めて、ランキングしてみました。購入を考えている商品の評判を事前に調べ、購入時の参考にしてみてください。

家庭用脱毛器の口コミ・評判ランキング一覧

9位 ノーノーヘア 3.03 7
10位 アミューレ 2.85 3

11位以下を見る

しろくまさん

• 5回目くらいでツルツルに

一時脱毛サロンに通ってましたが、時間が経つと生えてくるのでこちら購入しました。
説明書には10日に1回ペースと書いてありましたが、短気なもんで週1回やり続けました。最初は全然効果の実感はなく、、、高い買い物だったのに涙と思いながらも続けていると5回目くらい(1カ月半)くらいでポロポロ抜けるようになりました。
広い範囲はなかなか面倒なので、今は脇とデリケートゾーンを中心に2カ月に1度くらい当ててツルツルキープできています。
彼氏がヒゲ脱毛に使ってましたが、そちらはなかなか効果出ていないので個人差があるのかもしれません。

もっと口コミを見る

ヒカリエピ プロ

マリーゴールドさん

• 広範囲を照射出来るので忙しい子育て中の方におすすめ

自力で脱毛していましたが、正直、面倒に感じていた所、主人にねだって買ってもらいました。自分では中々、踏み切れなかったので、嬉しいプレゼントになりました。
1番気に入っている点は広範囲を照射出来る点です。子供が2人おり、子育てで忙しいので、一気に処理出来るのは助かっています。
また、この手のものはメンテナンスが大変なのかと思っていましたが、お手入れに時間が掛からないので気軽に使えています。

2PSクリスタル

ルイズ・フランソワーズさん

• 痛くないのに剛毛が徐々に薄くなってきた

カミソリ処理でボロボロになっていたワキやひざ下がきれいになってきました。
割と剛毛で本当に薄くなるのかなと心配だったんですが、3回目くらいからムダ毛が細く毛量も減ってきました。
ちゃんと保冷剤で冷やしながら照射すると全然痛くないし、ビキニラインにも使えてアンダーもすっきりしています。
目に見えてワキのムダ毛が薄くなってくれて、これなら夏にノースリーブも着られます。美顔器としてもフル活用していて、肌にハリが出てきました。