BiiTo2(ビートツー)の口コミ・評判

BiiTo2(ビートツー)

BiiTo2(ビートツー)は、総合美容機器メーカーNBSが提供する光総合美容器です。「おうち時間をエステ時間に変える」をコンセプトに研究、開発されました。

ムダ毛ケア用、肌のハリケア用、肌荒れケア用と3つのフィルターが使用可能。脱毛モードでは年齢や性別に応じてモードを選ぶことができ、照射可能な肌色か感知する機能も搭載しています。一定時間操作しないと自動で電源をオフする機能もあり。顔やVIOを含む全身脱毛に使用できます。

BiiTo2(ビートツー)に関するみんなの評判

• なおこさん
  • 投稿日:2021.06.02

全身使えて10代の娘と共有できるのが嬉しい

身体だけではなく顔にも使える脱毛器を探していて、こちらを購入しました。6万円ほどでしたがVIOにも使えるので、コスパは良い方だと思います。
低刺激で肌に優しいと宣伝しているだけあって、10年前に購入した脱毛器とは比べ物にならないほど、痛みは少ないです。お肌への刺激も、1~3までの低レベルであればほとんど気になりません。ただ、目の周りを使っているときに少し熱を感じたので、皮膚の薄い部分はレベルを下げて使用するなど、場所によってこまめに設定を変えた方がいいと思います。
また、使用者モードの設定でジュニアモードがあるので、子供と併用できる点も嬉しいですね。中学生の娘がだんだんと脱毛に関心を持ち始めてきたので、一緒に使っています。娘も肌が弱い方ですが、肌荒れすることもないので安心して使用できます。

• よしさん
  • 投稿日:2022.09.09

2回目の投稿です。1ヶ月目(続き)

思った程効果が薄く10日間毎日最強で照射してみました。顔、胸、腹です。1ヶ月後各部位も伸びるのが遅くなりました。しかしながら当初の予想からははずれでした。まぁ効果はゼロでは無い様なので。因みに1100発使用しました。宣伝の謳い文句は程々にですね。

• ヒロキさん
  • 投稿日:2020.11.30

敏感肌でも気軽に使える

私は男性ですが、以前からムダ毛の処理をしたいと思っていたので購入に踏み切りました。脱毛サロンに行くことに抵抗があったこともあり、自宅で簡単にムダ毛の処理ができるのは便利だと思っています。腕と脚の毛が気になっていたため処理をしたのですが、痛みも少なくスムーズに処理ができたので良かったです。肌に熱を与えないようになっているので、敏感肌の自分も肌が荒れることなく使用できました。

まったく痛みがないわけではなく、多少の痛みはありましたが耐えられないほどではなかったです。モードは3段階選べますが、初心者のうちは1番弱いモードから慣れていくのがおすすめだと思っています。腕や脚はきれいに脱毛できましたが、指など細かいところは処理しにくかったです。

• よしさん
  • 投稿日:2022.08.27

部位により効果違い期待外れ

部位は髭、胸毛、腹毛ですが最初は2.3日開けてましたが効果が見えず1週間程は毎日風呂上がりに使用しています。まず濃い体毛に対しては効果が粗有りません。産毛であればパチっと焼けて焦げ臭い臭いがしますが太いとその箇所を集中してもダメでした。結局細い毛も少しづつ伸びてくる感じですが最近は処理後に毛抜きで抜いていますが処理出来ている毛は痛くなくスルッと抜けます。腹、胸ですが。髭は何回集中照射しても抜いたら痛い。あと、白髪髭も同様。太い毛の人は粗効果無しと思った方が良いと思います。

• マウンテングリーンさん
  • 投稿日:2021.07.30

除毛初心者の私にはピッタリです

家族で使える美容器を探していて、形が可愛いので使ってみました。さすがに子どもの敏感な肌には難しいのでは、と思っていましたが、肌荒れや変色なども無く安心して使用できました。面白がって旦那も使っていましたが、かなりごわごわのすね毛もとてもきれいになっていました。デリケートゾーンへの使用も可能でした。照射可能回数も35万発となっています。さすがに同じ場所を高いレベルで集中的に照射しすぎると、違和感が出ます。低いレベルでコツコツ脱毛に切り替えました。敏感肌の私でも安心して使えています。

• 純一郎さん
  • 投稿日:2021.07.01

細かい部分の脱毛にはおすすめしない。

家庭用脱毛機器を探していたところ、ネット通販の評価が良かったので購入しました。以前使っていた脱毛機器と比べると、痛みがかなり少ないと思いました。特に私は敏感肌なので、痛みが少なくても確実に脱毛できるのはありがたいと思いました。しかしながら、本体のデザインがコンパクトではないため、指の間や脇の下などの細かい部分の脱毛には少し使いづらいと感じました。センサー部分が平らなためか、凹凸のある部分には密着しにくく、脱毛も不完全に終わってしまうことがありました。もう少しコンパクトで、使いやすい脱毛機器を購入したいと思います。

• もんちっちさん
  • 投稿日:2021.08.30

簡単操作で効果バッチリです

手が小さいのでコンパクトな脱毛器を探していて、こちらに決めました。
使い勝手も良く、オート照射機能付きなのでテレビを見ながらでも簡単にでき、自分のペースで気軽に使うことができます。
顔や指先は大きいヘッドだとやりにくかったので、小さいヘッドを途中で購入しました。
美顔器として使えるカートリッジもあるようなので、今はその購入も検討中です。
毎日部位を変え、1週間に1回のペースで使用し、3回目くらいから効果が出てきたように思います。
お子様モードもあり、痛みも少ないので、家族みんなで安心して使えると思いますよ。

• あきさん
  • 投稿日:2021.08.22

美顔器付きの脱毛器

フィルターを変えることで美顔器にもなるという点に惹かれて購入しました。どの脱毛器も1人では使いきれないほどの照射可能回数がついているので、脱毛以外にも用途があるというのは良いと思いました。まだ買ったばかりで効果を実感できるほどには使用していないのですが、痛くはないので効果が伴えばとてもいい脱毛器だと思います。気になるところとしては、使っているとかなり熱くなる点です。レベル5中3で使用していてもかなり熱く、途中で冷やさないと熱すぎて使えなくなります。その点に関しては、冷却機能付きの脱毛器にすればよかったかなと後悔しています。

• 脱毛OLさん
  • 投稿日:2021.02.01

自分に自信を持つことができました

中途半端に伸びたすね毛や腕毛に嫌気がさしていました。使う前は家庭用機器でどれほどの効果があるのかわかりませんでしたが、実際に使ってみると出力、脱毛能力共に高く、大変満足できました。また、脱毛だけでなく、肌のケアもできるところにも魅力を感じています。個人的に、大体の脱毛機は肌への負担は考慮してないように思います。あと、地味に嬉しいのが、ジェル不要という点です。一般的な脱毛機器だと、ジェルが必要な場合もあり、使いたい時にすぐ使えないことがありますが、こちらは、手軽にすぐ使えます。

BiiTo2(ビートツー)