話題のものの口コミ・評判ランキング

話題のものはどうしても評価が偏ってしまいがちです。しかし、失敗しない商品・サービス選びのためには「良い点も悪い点もあるけど、私に合っている!」と納得してから決めることがカギになります。

そこでみん評では、ジャンルを超えて最新の商品やサービスの口コミを取り上げる「話題のもの」ページを作成しました。実際に使ったユーザーからのリアルな口コミを公平に掲載しているので、気になる商品・サービスのリアルな評判をチェックしてください。

話題のものの口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 Aeron Chairs-アーロンチェア 4.31 10
2位 Yogibo-ヨギボー 4.19 20
3位 ZOZOSUIT-ゾゾスーツ 4.12 20
4位 Amazon Echo-アマゾン エコー 4.10 16
5位 エアウィーヴ 4.00 19

キンライサー

• 7件

smileさん

• 安心満足✨

15年くらいたつ給湯器から水漏れを発見(T▽T)
そろそろ寿命かなぁ~とガスやさんに電話をして見積もりをとってもらったところ高すぎてへこみました。
寿命なのであきらめずにネットでいろいろ探してたどり着いたのはキンライサーさん
電話の対応も安心で何回か質問でかけさせていただきました。納得いく説明と分からないことがあればと優しく教えていただき感謝です。
金額もだいぶ良心的で安心しお願いしました。
設置当日担当の方も凄く感じが良くほんとに
キンライサーさんに電話して良かったです。
又何かあればお願いしたいです。
ほんとにありがとうございます。

エビさん

• とてもいい

何度も利用していますが、何のトラブルもないうえに毎回発送も届くのもとてもスピーディーなのでよく利用しています!

クラシアン

ゆうたんさん

• 便器交換

安いか高いかは依頼する件名と来る人によって変わると思う。自分の場合は、便器交換という大掛かりな工事だったので、通常のホームセンターとかで依頼するのと値段的には変わらないかむしろ安いと思った。ホームセンターの場合、見に来てから1週間はかかるといわれたが、クラシアンは即日対応してくれた。担当者も元アメフトの選手ということで重い便器を取り付けるのも安心して見ていられたし、熟練の技術者で、細かいテクニックも教えてくれた。パーツ交換だけとかだと、こういう人の人件費がほとんどなので、割り高に思えるのはいたしかたない。そう思う人は自分でパーツを購入して交換すればいい。ただ、今回の便器交換の手際のよさ、確実な取り付けを見て、こういう工事はプロに頼んだほうが懸命だと感じた。