話題のものの口コミ・評判ランキング

話題のものはどうしても評価が偏ってしまいがちです。しかし、失敗しない商品・サービス選びのためには「良い点も悪い点もあるけど、私に合っている!」と納得してから決めることがカギになります。

そこでみん評では、ジャンルを超えて最新の商品やサービスの口コミを取り上げる「話題のもの」ページを作成しました。実際に使ったユーザーからのリアルな口コミを公平に掲載しているので、気になる商品・サービスのリアルな評判をチェックしてください。

話題のものの口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 ダスキン 4.40 68
2位 Aeron Chairs-アーロンチェア 4.21 10
3位 Yogibo-ヨギボー 4.08 21
4位 ZOZOSUIT-ゾゾスーツ 4.02 20
5位 Amazon Echo-アマゾン エコー 4.00 16
6位 ブラーバジェット 3.90 7
7位 キンライサー 3.88 7
8位 ネスカフェ バリスタ 3.64 18
9位 NINTENDO LABO-ニンテンドーラボ 3.63 13
10位 Apple Music 3.61 10

11位以下を見る

雅庵さん

• なくてはならない存在

ダスキンでは長年モップ、掃除機、空気清浄機をレンタルしています。
特にモップはズボラで掃除が苦手な私にはなくてはならない存在なのです。
家中どこでも手軽にささっと掃除ができるし、何なら子供や主人でも簡単に使えるので、「やっといて~」が唯一できる掃除道具です。
それに、月1で交換に来てくれるので、汚れても買い直す必要もないし、レンタルだから壊れてもすぐ交換してくれるし、ハーティーさんが来るから絶対掃除はするので良いことづくめです。
市販のモップじゃこうはいかないと思う位キレイに埃が取れますよ!
最後は玄関をモップではいて、クモの巣をモップで取りおしまいにしています。その位便利なのです。

とくめいさん

• 現場の対応は良くない

電話で申し込むまではダスキンの担当なのだが、実際に見積もりや作業をするのはフランチャイズの委託業者です。
現場の委託業者の対応はイマイチ信用できず、対応も親身ではありませんでした。
あまり有名な企業だから安心だと油断したらいけないと学びました。

もっと口コミを見る

あきなさん

• 独特な感触

独特な感触に一目ぼれして購入しました。
私は市販の枕が合わず、毎日気象と共に肩こりに悩まされていましたが、ロールミニを抱き枕にして寝ると肩こりが緩和されました。
硬すぎず、柔らかすぎず、いい感触です。
抱き枕は嫌な人はロールドットもおすすめです。お手頃価格まずはこちらで試してみるのもありだと思います。

もっと口コミを見る

ぎろろさん

• 手軽に美味しく

どうせインスタントだし、となめてかかっていましたが実際に使ってみるとおいしいし簡単だしいつの間にか我が家には欠かせない商品になっていました。

コーヒーを日常的に飲む人たちにはコスパもよく、お手入れも簡単でおすすめです。
自分で作るのは手間がかかるふわふわの泡もできるので、気分はカフェにいるようです。