話題のものの口コミ・評判ランキング

話題のものはどうしても評価が偏ってしまいがちです。しかし、失敗しない商品・サービス選びのためには「良い点も悪い点もあるけど、私に合っている!」と納得してから決めることがカギになります。

そこでみん評では、ジャンルを超えて最新の商品やサービスの口コミを取り上げる「話題のもの」ページを作成しました。実際に使ったユーザーからのリアルな口コミを公平に掲載しているので、気になる商品・サービスのリアルな評判をチェックしてください。

話題のものの口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 Aeron Chairs-アーロンチェア 4.31 10
2位 Yogibo-ヨギボー 4.19 20
3位 ZOZOSUIT-ゾゾスーツ 4.12 20
4位 クラシアン 4.10 52
5位 Amazon Echo-アマゾン エコー 4.10 16
6位 エアウィーヴ 4.00 19

11位以下を見る

クラシアン

ブンブンさん

• 親切丁寧!

トイレが詰まり困ってたところ、ネット検索で一番上に出ていたクラシアンさんに電話。
折り返し電話がきて、夕方に来てくれるとの事でしたが、また電話がきて、前のお客様が早く終わったので今から行けます!
お願いしたら本当にすぐ来てくれて、すぐにパッと直してくれました。
担当の方もとても親切で丁寧な説明で気分良かったです。
もしもの時はまたお願いしたいです。

キンライサー

• 7件

smileさん

• 安心満足✨

15年くらいたつ給湯器から水漏れを発見(T▽T)
そろそろ寿命かなぁ~とガスやさんに電話をして見積もりをとってもらったところ高すぎてへこみました。
寿命なのであきらめずにネットでいろいろ探してたどり着いたのはキンライサーさん
電話の対応も安心で何回か質問でかけさせていただきました。納得いく説明と分からないことがあればと優しく教えていただき感謝です。
金額もだいぶ良心的で安心しお願いしました。
設置当日担当の方も凄く感じが良くほんとに
キンライサーさんに電話して良かったです。
又何かあればお願いしたいです。
ほんとにありがとうございます。

もりぞーさん

• 毎日本格的なコーヒーが楽しめます。

手軽で簡単にでも、本格的なコーヒーを楽しむことが出来るマシーンです。
カプセル一つとお水さえ用意して、ボタン一つで本格的なコーヒーが毎日楽しめます。
コーヒーの種類も豊富で深煎りが飲みたい日、アメリカンが飲みたい日など気分で買えることが出来るのですごくうれしいです。
しかも、コーヒーだけではなく、ティーやココア(チョコレートドリンク)、抹茶など種類も豊富!
カフェに行くよりお財布にやさしくてうれしいです。
ただ、カプセルを取り出すときにコーヒーが垂れること、カプセルが場所を取ることが欠点です。
でも総合的には導入して満足です。

エブリンさん

• 20万もしたけど

以前の低反発のものと比べて絶妙な弾力というか、沈み込みすぎず、硬すぎない感じで、横になっていてすごく心地いいです。寝返りもしやすく、以前は朝起きた時にまだ前日の腰の痛みが残っていたのですが、それがだいぶ軽減された気がします。マットレスに20万円も使うのは躊躇いがありましたが、買って正解でした。大変満足しています。