アパレルバイトの口コミ・評判ランキング

もくじ

アパレルバイトの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

オンワード樫山のアルバイト

2.69 3

マルイのアルバイト

0.00 0

このコーナーでは、アパレルバイトについて評判や口コミをランキングにしてまとめています。

アパレルのバイトは、店内で売られている商品を制服として扱っていることが特徴ですね。 また、従業員割引で衣料品の購入ができたり、いち早く新商品に触れられることもアパレルバイトの特徴と言えるでしょう。

評判・口コミについては随時募集していますので、投稿お待ちしております!

みん評の上手な使い方

短期採用

• 2.00by 民代さん

採用は少しまえの話になるのだか
短期採用なせいか人間関係を築ける気がしない
もしかすると入れ代わりも激しいのかもしれない。
特段いじめもないがみな忙しく相手にされない印象。
マニュアルに厳しい。自分で考え行動したくない受け身の方はまず合わない職場。
店長のみ嫌味がすごい、ストレスのせいか?
トゲトゲしい。そこまで言うかと言う感想
あれ以降ユニクロの服を買うのをやめた。
今年も繁盛期短期バイトの時期になったからなんか思い出して書き込んだ。
スケジュール管理も難しいぞ
シフトも長かったり短かったり落ち着かない。
お金と割り切るひとにはオススメかも
プライベートを大切似したい人は行くな!
もう二度と行かない。

本当に接客が好きな人向け

• 2.00by ささみさん

・人手が足りてないのでバイトも長時間勤務が当たり前。急用で休みたくても代わりに働いてくれる人の探しようがない。
・ノルマは無いけどフェアの商品をおすすめしないと注意される。お客さんもABCマートでは防水スプレーを売りつけてくるという認識があるのか、私たちが訪ねる前に「あ、持ってますので」と断られることがほとんど。
・時給が安すぎる。土日とか繁忙期に昇給があればちょっとはモチベーションも上がるけど社員はどうか知らないがバイトには一切ない。
・パソコン業務も多いので覚えることがなかなか多い。毎日のように勤務している社員ならまだしも、不定期で入っているバイトが覚えようとするなら大変な仕事量。

アパレルバイト(総合)4位~