アパレルバイトの口コミ・評判

もくじ

アパレルバイトの口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

オンワード樫山のアルバイト

2.69 3

マルイのアルバイト

0.00 0

このコーナーでは、アパレルバイトについて評判や口コミをまとめています。

アパレルのバイトは、店内で売られている商品を制服として扱っていることが特徴ですね。 また、従業員割引で衣料品の購入ができたり、いち早く新商品に触れられることもアパレルバイトの特徴と言えるでしょう。

評判・口コミについては随時募集していますので、投稿お待ちしております!

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

入らなくて正解

• 1.00by ささん

バイトの面接に行きました。着いてすぐに履歴書を見る前にABCマートとはという資料で店舗数やら扱ってる靴のメーカーやらの説明を15分程されました。まだ入ってもいないのに。
接客のマニュアルも無いとの記載もありました。自分で考えて動けということらしいです。後、とにかく接客が優先だと言われました。
次回来る時の必要書類等の話や採用みたいな雰囲気がありましたが、面接がおわり2日で連絡しますと言われました。
ABCマートのHPに合否の連絡があると載っていますが3日経っても来ていません。合否に関わらず日にちも言ったことも守れないなら面接しないで下さい。こっちも仕事を必死に探しているので大変不快です。

言い方考えない社員ばっか

• 1.00by ぺぺさん

とにかく最悪です。教えてもらってないことを指示されたので、社員の方に質問するとめんどくさそうな顔をされたり「その辺のやつ畳む!」とか言って、畳むものやその後どこに直すのかなど詳しく教えてくれない人たちばかりです。(自分なりにたくさん考えてやってもミスをすればため息、陰口です)本当にユニクロが嫌いになるので、お勧めしないです