カップ焼きそばの口コミ・評判ランキング

各社から販売されているカップ焼きそば。それぞれに麺や、ソースなどこだわりがあり、皆さんにもお気に入りのカップ焼きそばがあるのではないでしょうか。

このコーナーでは、カップ焼きそばについて、代表的な商品の評判を集めて、ランキングしてみました。評判を参考に、たまには違った種類のものに挑戦してみてはいかがでしょうか。また、お気に入りのカップ焼きそばへの応援口コミもお待ちしております。

syutoさん

• カップ焼きそばでいちばん

カップ焼きそばの中で一番です。
カップ焼きそば現象が起こります〔byみなみけ〕

ひがらぎさん

• 初めて食べたが犬の飯

人気でスーパーやコンビニ等で売られていて、お値段も少し値が張るので期待して購入したら激マズ。
火薬の小さく黒っぽい丸いやつがドッグフードをお湯でふやかしたようなものだ。
完食は無理でした。

もっと口コミを見る

まるおさん

• なぜ味を変えた?

久しぶりに食べたら麺もソースもふりかけも変わっておいしくなくなっていてびっくりした。昔は縮れ細麺で歯応えがあり、ソースもスパイシーでふりかけの紅ショウガがアクセントになっておいしかった。
ここまで変えるなら別商品として売って欲しかった。最近、これに限らずいろんな商品がリニューアルすると甘くなったりマイルド化しちゃってほんと迷惑。声の大きいクレーマーの要望ばかり聞かずに既存の顧客を大事にして欲しい。

もっと口コミを見る

はぼたんさん

• 味覚障害多すぎ

カップ焼きそばの中で1番うまい。低い点をつけてる奴が信じられない。だまされたと思っていちど食べて欲しい他のカップ焼きそばより全然うまい。

日清焼きそばファンさん

• 日清焼きそばがまずい

今の日清焼きそばは最悪にまずい、なんでこんな味にしたのか理解に苦しむが、子供狙いなら理解できる。しかし10年前の味も旧味で販売してほしい。

みーこさん

• 道民のソウルフード。本州の方にも是非!

カップ麺焼きそばといえばこれ以外考えられない。
ぜひ本州の方にも食べて頂きたい1品。
特盛、大盛り、普通と3種類発売されてて、空腹具合で
好きにチョイスできる。
ただその分お値段は上がりますけど・・・
かやくもちゃんと付いてるし、中華スープなる湯切り時に
出るお湯を流用して作るスープも悪くない。
コスパはいいと思う。
北海道でもぺヤング売ってますが、正直いらない。
一度食べてみたけど、あれの何がいいのかわからない...

たけさん

• 最後にかけるふりかけ…

最後にかけるふりかけ(青のり+紅生姜)
メチャメチャ好きで 大袋で欲しいほど好きです❗
バゴーン以外の焼きそばにもかけたい❗
お好み焼きにも 最高に合うと
思うのですが……
あまり利益にはならないかもですが
マルちゃん。の方
なんとかできませんか❓
いっぱいバゴーンにも かけて食べたいです
別売して欲しいです‼️