カップ焼きそばの口コミ・評判ランキング

各社から販売されているカップ焼きそば。それぞれに麺や、ソースなどこだわりがあり、皆さんにもお気に入りのカップ焼きそばがあるのではないでしょうか。

このコーナーでは、カップ焼きそばについて、代表的な商品の評判を集めて、ランキングしてみました。評判を参考に、たまには違った種類のものに挑戦してみてはいかがでしょうか。また、お気に入りのカップ焼きそばへの応援口コミもお待ちしております。

まーさん

• 何年ぶりだろうか…

会社で貰ったので、何年ぶりかに食べてみた。
思えば、子供の頃はヤキソバンのCMを見て、休みの日のお昼はいつもU.F.Oをリクエストして、U.F.O以外のカップ焼きそばの思い出なんて1つも無かったが、大人になり、いつの間にか麺が変わり、いつだかのごちソースとかいう旨味の欠けらも無い、まるでペヤングチョコレート味ギリや一平ちゃんショートケーキ味に並ぶ駄作、クソ不味いU.F.Oを食べてからこいつとはもう何年も音信不通になっていた。
(ケミカル臭)濃厚ソースに相変わらずの悪名高いストレート麺で嫌な予感がしていたが、1口啜ってやはりもうU.F.Oには戻れないんだと悟った。
麺はもう製法忘れて戻れないのか?ソースはオタフクに土下座して戻せないのか?
麺もソースも美味しくない焼きそばが、かつての俺の日曜お昼の相棒U.F.Oを名乗っているなんて本当に悲しい。
カップヌードルくらいブレないで、U.F.Oを守って欲しかったよ。日清さん。
さよなら。青春のU.F.O。美味しかったU.F.O。
もう、貰い物でも君を食す事は二度と無い。

もっと口コミを見る

りんたろうさん

• お肉なの?

人生初ペヤング!赤色の激辛のを食べました。あのコロコロした茶色いのはお肉だったんですね。犬のエサみたいでイヤでした。すごく楽しみにしていたのに残念でした。個人的にもう少しソースの味が濃いといいな。

もっと口コミを見る

JAL328便(警察型便)大嫌いさん

• おいしかった

昼御飯に日清のソース焼そば食べたら
ソースマヨネーズ共に美味しくて個人的に
ちょうど良いお味で凄くうまかった
マヨネーズと麺が絡むところが堪らなく
後味も良かったです
ありがとう