カップ焼きそばの口コミ・評判ランキング

各社から販売されているカップ焼きそば。それぞれに麺や、ソースなどこだわりがあり、皆さんにもお気に入りのカップ焼きそばがあるのではないでしょうか。

このコーナーでは、カップ焼きそばについて、代表的な商品の評判を集めて、ランキングしてみました。評判を参考に、たまには違った種類のものに挑戦してみてはいかがでしょうか。また、お気に入りのカップ焼きそばへの応援口コミもお待ちしております。

みん評の上手な使い方

シュウイチ

• 5.00by カンナさん

昔から、ペヤングソース焼きそばが大好きです。麺と絡みあうソースいい。週に一度は必ず食べてます。

ペヤングさん残念です…

• 2.00by しろさん

まだ幼かった時ペヤングが大好きで週3は食べてた…
年月が経つにつれてソースは辛くなり麺細くなりお肉も変わってすごく残念です。
キャベツだけかな変わってないのは。98円とかで売られてる時でもリピはもうしないだろうな…

昔から大好きカップやきそばの王道!!

• 5.00by ばっさーさん

お兄ちゃんがペヤング、私はUFO大好きです!
ペヤングはコスパが良い感じでUFOはソースと麺にこだわっているって印象

UFOの麺はもちもちで食べてて飽きないし、量もちょうどいい感じ!唯一量に対しての値段は少し高め。。
男性はペヤング、女性はUFOがおすすめ!

味変わった?

• 1.00by ミミ子さん

昔はやみつきになりそうな美味しさだったのに、最近買って食べた時は残してしまった。
無性に食べたかったのに食べると何か違う。

本日また食べたくなって作って食べたけど、やっぱり美味しくない、、、
前と味も麺も変わった?
前の味に戻してほしい!美味しくないです。

カップ焼きそば(総合)4位~

焼きそばUFOより美味しい

• 4.00by ミミ子さん

100円ショップで数回購入しました。期待せずに食べましたが、普通に美味しい。
美味しくなくなったUFOよりこっちがコスパも味も良いと思う。

冷めても美味しい

• 4.00by Tさん

普段はUFOかペヤングなんですが、マルちゃんは好きなので久しぶりに浮気してみました。カップ焼きそばはビールのツマミとかに使う事も多いのですが、これは時間が経って冷めても味が劣化しにくくて、ツマミとしては良かったです。ツマミとして常備しようと思います。

見かけ無くなった!

• 4.00by とくめいさん

普通カップヤキソバ食べないのですが、唯一〈JUNJUN〉だけ食べてました。それが随分見かけなくなって、長い間食べていません。とても残念です。

たまに食べると美味しい。

• 4.00by あけみさん

たまにしか食べませんが買っておいて家に保存しておきます。
何も食べるものがないなーってときに、食べて、やっぱり美味しい!となります。
安いし量もあって良い。

大阪人感動

• 5.00by イチさん

知り合いから貰い感動しました、みそ汁???でしたが、そのうちなるほど・・今は半分焼きそば残りラーメン?にて味わってます、まとめ買いしてま〜す。