カップ焼きそばの口コミ・評判ランキング

各社から販売されているカップ焼きそば。それぞれに麺や、ソースなどこだわりがあり、皆さんにもお気に入りのカップ焼きそばがあるのではないでしょうか。

このコーナーでは、カップ焼きそばについて、代表的な商品の評判を集めて、ランキングしてみました。評判を参考に、たまには違った種類のものに挑戦してみてはいかがでしょうか。また、お気に入りのカップ焼きそばへの応援口コミもお待ちしております。

まぐなきっどさん

• ジャンキーな味

UFOよりペヤングのほうが断然うまい

にゅーさん

• あー

UFOばっかりでほかも食べて見たいなと思いペヤング買って食べてみたら味が...苦笑
親と食べてみて2人してやっぱ合わないなっていってましたね。
自分の舌が肥えすぎて、かもしれません。
本当はペヤング美味しいのに私の舌のせいで不味くなっているのかも、、、
地域や好みの問題かもしれないですね。

うふぉさん

• UFOの値段は高い時が多いけど結局味が勝つ

私は頻繁にUFOを買うのですが、どうも値段が高くて...スーパーなどによってですが...
安い時は3、4個買うのですが、高いときはそれでも1個は買いますね。ソースがとても濃厚で、何より麺の味が美味しくて。UFOやペヤングに関連する記事を見ましたがどれもUFOの評価は高めかな、と思いました。これからもリピートします。

よーよさん

• 麺が…

やっぱり今風の麺になっていて、昔ながらのいい意味でのチープなインスタントの良さが無くなっていた。ソースも濃すぎて完食するのがキツい。カップヌードル、チキンラーメン、UFOは改良しすぎないでほしい。100点の焼きそばならカップ麺は選ばないのだから。

ケンニャムさん

• おいしい!

美味しいから好き!ちっちゃい頃からめっちゃ食べてる!
ママの手料理より食べてる回数多い気がする笑笑
私にとってのおふくろの味はこれ!

izuさん

• まずすぎて3口しか食べれなかった

最初においが気持ち悪くて、我慢して食べたけど変な味に感じて気持ち悪い。
どうにか誤魔化そうと家のマヨネーズを追加したりしてみましたが、においと味の両方が気持ち悪くて2、3口でごめんなさいしました。
カップ麺自体をたまにしか食べないけれど、他のメーカーでは食べれない程変な味に感じたことはないのにな、、(他のメーカーだと味が濃くてすぐお腹いっぱいにはなるけど、おいしいと感じる)