カップ焼きそばの口コミ・評判ランキング

各社から販売されているカップ焼きそば。それぞれに麺や、ソースなどこだわりがあり、皆さんにもお気に入りのカップ焼きそばがあるのではないでしょうか。

このコーナーでは、カップ焼きそばについて、代表的な商品の評判を集めて、ランキングしてみました。評判を参考に、たまには違った種類のものに挑戦してみてはいかがでしょうか。また、お気に入りのカップ焼きそばへの応援口コミもお待ちしております。

まなさん

• 密封失敗

ペヤング焼きそば大好きで結構食べてます👍
最近は新発売が出るとすぐ手にとっちゃうくらい。
最近発売のもち麦MAXを食べようとしてもち麦がふたに挟まってのり付けされてて密封されてなかったのは残念でした。
てもまた新発売が出たら食べます😋

kurakurasaxさん

• 肉が不味くなった‼️

昔は大好きでよく食べてたが最近久しぶりに食べたら肉が昔と変わっていた❗️
肉がまずい‼️
前は美味しい肉のような物だったけど今はまずいドックフードの様な物だ。
これでいいのかペヤング⁉️

もっと口コミを見る

ポケモントレーナーみゆきさん

• U.F.Oのおにぎり背セット

どこかのタイミングで、無性にU.F.Oが食べたくなる時がきます。
大体いつも昆布のおにぎりとU.F.Oにします。

毎日はさすがに飽きちゃうけど、3か月に1回のU.F.Oっておいしい。
量もものによって選べるし。

そんなに大好きだな~なんて思わないけど、
無性に食べたくなるU.F.O。私はからしマヨネーズをかけて最強にします!

サーマンさん

• 個人的に

個人的に好きだった味は昔の味だった。
今のは何が良いのわからない。
味がくどすぎる。
黄色いパッケージ時の味が忘れられない。

bbbさん

• 塩だれ味が好き

レギュラー商品は美味しいが、たまに出るウケ狙い的商品は強烈にまずい。最近ではてりマヨが一口で捨てるまずさだった。ちゃんと食べられるものを販売してほしい。

とくめいさん

• 麺が・・

あまり一平ちゃんは食べないのですが、久々に食べたら麺がまずいのと冷めやすかった気がしました。で調べてみたら、皆さんも同じこと言ってるようなので安心しました。

20代後半なので舌が変わってきたみたいで、ペヤングとかの麺は油臭く感じるようになったり、UFOは麺がストレートすぎるのは微妙に嫌になったりしてます。

袋めんの焼きそばが今は一番すきかな・・

やさん

• 一番うまいかも

カップ焼きそばの中で1番好きなくらい好み、ただ量がちょっと少ない