カップ焼きそばの口コミ・評判ランキング

各社から販売されているカップ焼きそば。それぞれに麺や、ソースなどこだわりがあり、皆さんにもお気に入りのカップ焼きそばがあるのではないでしょうか。

このコーナーでは、カップ焼きそばについて、代表的な商品の評判を集めて、ランキングしてみました。評判を参考に、たまには違った種類のものに挑戦してみてはいかがでしょうか。また、お気に入りのカップ焼きそばへの応援口コミもお待ちしております。

ルシル・ボールさん

• なぜか、また食べたくなる。

昔、確かに、ゴキブリ事件がありました。私は、その時にスーパーのレジ係をしていました。食品担当者が問屋さんからの命令だから、販売が出来ない。とお客様にペヤングソース焼きそばを売り場から撤去作業をしている時に、あなたが持っているそれをゴキブリが入っていたのは、偶々だからどうしても食べたいから売ってくれと言われたそうです。僕がクビになるので、出来ません。とお断りをしたとの事。それ位に食べたくなるのです。昨日も、書き込みをしましたが、美味しいと言っていると個人名を書いたので、消されました。会社の方には、残っていましたら、本当の事です。コマーシャルをやりたいけど、時間がない。とも言っていました。それ位に流しのステンレスをポコポコ音を出していると言っていました。美味しいですものね。今回は、消されないように。

坊さんさん

• 昔のペヤングとは別物

ペヤングのカップラーメン、焼きそばが好きだったのですが、何年か前の辛口みたいなのが出た頃から、とんでもなく不味くなっていますね。先日、一年ぶりに確認のため焼きそばを食べてみたのですが、全くダメです。まず、麺が細い、麺がまずい。昔のペヤングは麺のいい香りがよかったのに。
もうペヤングには手を出しません。
同じように不味くなって全く買わなくなったのがリッツクラッカー。あれもひどいもんです。

もっと口コミを見る

とくめいさん

• 馬鹿な2代目のせい

UFOもそうだけど、カップヌードルも具(お肉が昔はミンチみたいなやつだった)を変えたりして美味しくなくなっている。アホとしか言いようがない。そもそもカップ麺とかに本格的を求めている人間なんてほとんどいない。チープなのがいいのに。
本格的なラーメンや焼きそばを目指したところで本物には絶対に勝てないから、本格的なのを食べたいときにインスタントを食べやしない。

もっと口コミを見る

はぼたんさん

• 味覚障害多すぎ

カップ焼きそばの中で1番うまい。低い点をつけてる奴が信じられない。だまされたと思っていちど食べて欲しい他のカップ焼きそばより全然うまい。

ひるねすきさん

• 安くておいしい(^^)

安いのでよくストックしてます(^^)
量も多いので満足♪
味は…よく食べるから
私の口がこの味に慣れたのかな?w
UFOよりこっちが好きになりましたw

たけさん

• 最後にかけるふりかけ…

最後にかけるふりかけ(青のり+紅生姜)
メチャメチャ好きで 大袋で欲しいほど好きです❗
バゴーン以外の焼きそばにもかけたい❗
お好み焼きにも 最高に合うと
思うのですが……
あまり利益にはならないかもですが
マルちゃん。の方
なんとかできませんか❓
いっぱいバゴーンにも かけて食べたいです
別売して欲しいです‼️