カップ焼きそばの口コミ・評判ランキング

もくじ

カップ焼きそばの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位 ぺヤング ソース焼きそば 3.40 150
2位 日清焼きそばUFO 3.40 131
3位 明星 一平ちゃん夜店の焼きそば 3.40 56
4位 日清 ソース焼きそば 2.83 13
5位 マルちゃん 昔ながらのソース焼きそば 2.80 8
6位 エースコック JANJANソース焼きそば 2.79 9
7位 マルちゃん やきそば弁当 2.78 5
8位 マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 2.77 6
9位 マルちゃん 焼きそばバゴーン 2.75 5

各社から販売されているカップ焼きそば。それぞれに麺や、ソースなどこだわりがあり、皆さんにもお気に入りのカップ焼きそばがあるのではないでしょうか。

このコーナーでは、カップ焼きそばについて、代表的な商品の評判を集めて、ランキングしてみました。評判を参考に、たまには違った種類のものに挑戦してみてはいかがでしょうか。また、お気に入りのカップ焼きそばへの応援口コミもお待ちしております。

みん評の上手な使い方

パッケージ更改後に買ってみたけど。

• 1.00by 通りすがりの者ですが。さん

新パッケージに数年前変わってから、久々に食べてみた。
90年代とか'00年代のペヤングソース焼きそばとは別物になっているね。
正直、まずくなってる。
素材がかなり悪くなっているし、面も細く食べ応えが全くなかった。
もう買いません。時代と共に過去に埋葬しておきますね。

もう美味しすぎて

• 5.00by ゆひんさん

学生なのですが、体育祭とか頑張った日のご褒美として食べたらもう美味しすぎます!!おすすめーーーです!!毎日食べたいくらい美味しい🤤🤍

変わりすぎて

• 1.00by ドンキーさん

もう昔の味が思い出せないくらい味が変わり、大好き→大嫌いになってしまいました…
本当に昔のレシピに戻して欲しいです。
食後に気持ち悪さが抜けず、それでも認めたくなく何度か食べましたが、やはりダメでした。
それから買わなくなりました。
同じような方が沢山いらっしゃるのですが、本当に残念でなりません。

味変わった?

• 4.00by とくめいさん

カップ焼きそばの中では1番好きだったのですが、最近食べたら以前ほど美味しくない…歳だからか?と思ったのですが味が変わったみたいですね。前の方が好きでした。