カップ焼きそばの口コミ・評判ランキング

各社から販売されているカップ焼きそば。それぞれに麺や、ソースなどこだわりがあり、皆さんにもお気に入りのカップ焼きそばがあるのではないでしょうか。

このコーナーでは、カップ焼きそばについて、代表的な商品の評判を集めて、ランキングしてみました。評判を参考に、たまには違った種類のものに挑戦してみてはいかがでしょうか。また、お気に入りのカップ焼きそばへの応援口コミもお待ちしております。

みんみんさん

• 王様

ペヤングといえばカップ焼きそばの王様ですよね。夜の小腹が空いたお供に何度お世話になったことか。

作りやすさもカップ麺随一だと思います。かやくとソースだけですからね。

あとは余計なものが入っていない分アレンジの幅も広いです。私はマヨネーズどっさりかけていってしまいますが。

最近では味に色々なバリエーションもあるのでアレンジしなくても色んな種類の味が楽しめます。今後も小腹のお供に欠かせない一品です。

前橋隣太郎さん

• なんで?

今日、久しぶりペヤングソース焼きそばを買った。
近くのスーパーで168円。お湯を入れて、切りいつものように食べたが、まずくなってる。なぜ•••、ソースはクセがなくなってるし、野菜もゴワゴワ感がなくなり、麺はパサパサ感がない。要はクセをなくしてしまったのだ。まるでつまらない今のロボットのような若者だ。これではわざわざ焼きそばと書く必要はなく、〝麺ソース〟とでもネーミングしなおした方がいいのではないだろうか。

そふとさん

• 昔の方が良かった…

カップ焼きそばはUFO派でした。
でも久々に食べたら濃いと言うより胡椒のような辛さとザ・塩!って感じの塩辛さが飛び抜けて強かったです。私の思う濃いソースとは違って残念でした。
昔のソースがおたふくソースっぽいとすると今のソースは胡椒+醤油のような感じです。

前のフルーティというか甘みの強いソースに戻らないかな…

りぃさん

• 前は好きだった

一平ちゃん好きでしたが久々食べてみるとおいしくなくなってました。
UFOのほうがおいしくなっていて今はUFOばかり買ってます。
昔のに戻してほしいです。

焼きそば大好きさん

• なんでこうなったの!

10年前の味に戻して欲しい。最近食べようとしたのですがソースがまずく、食べきれず3分1食べて棄てました。昔のスパイスの効いた味を再販売してください。40から50代の年齢の人はみんな不味いと言ってます。

まっくさん

• 安くて美味しいです!

よく安く売っているので買うキッカケになりました。買ってみたら美味しかったのでリピートしています。もっと他に美味しいのがあるのかもしれないのですが、こればかり食べてしまっています。具はよくある感じの、キャベツのようなあるようなないような感じですがそんなものかなと思っています。不満はないけど、他のも試してみようかな。

みーこさん

• 道民のソウルフード。本州の方にも是非!

カップ麺焼きそばといえばこれ以外考えられない。
ぜひ本州の方にも食べて頂きたい1品。
特盛、大盛り、普通と3種類発売されてて、空腹具合で
好きにチョイスできる。
ただその分お値段は上がりますけど・・・
かやくもちゃんと付いてるし、中華スープなる湯切り時に
出るお湯を流用して作るスープも悪くない。
コスパはいいと思う。
北海道でもぺヤング売ってますが、正直いらない。
一度食べてみたけど、あれの何がいいのかわからない...