カップ焼きそばの口コミ・評判ランキング

もくじ

カップ焼きそばの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位 ぺヤング ソース焼きそば 3.40 151
2位 日清焼きそばUFO 3.40 143
3位 明星 一平ちゃん夜店の焼きそば 3.40 58
4位 日清 ソース焼きそば 2.83 14
5位 マルちゃん 昔ながらのソース焼きそば 2.80 8
6位 エースコック JANJANソース焼きそば 2.78 9
7位 マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 2.78 7
8位 マルちゃん やきそば弁当 2.78 5
9位 マルちゃん 焼きそばバゴーン 2.75 5

各社から販売されているカップ焼きそば。それぞれに麺や、ソースなどこだわりがあり、皆さんにもお気に入りのカップ焼きそばがあるのではないでしょうか。

このコーナーでは、カップ焼きそばについて、代表的な商品の評判を集めて、ランキングしてみました。評判を参考に、たまには違った種類のものに挑戦してみてはいかがでしょうか。また、お気に入りのカップ焼きそばへの応援口コミもお待ちしております。

みん評の上手な使い方

早急に従来の麺に!

• 1.00by ペヤンさん

仕事しながら楽しみにしていたペヤングを夜食にと・・・麺を口に入れた瞬間!!
思わずパソコン画面をYahooに変更⇒“ペヤング麺変わった”と検索してしまい、このサイトにたどり着きました。

麺だけでも早急に元に戻しましょう。

ほかの書き込みにもあるように、「おかわりしたい!」唯一無二の焼きそばだったのが、全く別物にしてどうするのさ。もはや、バゴーンの方がペヤング食ってる感じするんじゃないか??

なんだかんだコレに帰ってくる

• 4.00by まひるさん

UFOのちょっと濃すぎる位のソースが大好きで、しっかり湯切りせずに麺に水分が残っている状態でソースを加え、麺の水気でソースを薄めて食べるのにハマっています。味が濃すぎると辛みを感じてしまうので、長年食べ続けて最後まで美味しく食べられる方法を編み出しました。値上げで結構高くなりましたけど、カップ焼きそばは何だかんだでUFOに戻ってきてしまいます。

不味い

• 1.00by 無さん

日清さん、味の模索しすぎて不味くなっている。油っこいだけでうま味がない!ショウガの香りでThe焼きそばって感じられるのも油に消されている。旨味と油っぽいは違う!
油よりソースの味がする昔の焼きそばの方が良いよ。せめて、今の麺でも良いから味を戻してー❗

夜な夜なこっそり食べたくなるカップ焼きそば

• 5.00by あげもちさん

一平ちゃんの焼きそばは昔から大好きで仕事が長引いてごはんも食べず帰宅し、とりあえずストックしている一平ちゃんを食べる瞬間が至福の時間です。ソースの絡み具合もまんべんなく面に絡みますし、付属しているマヨネーズが本当に大好きです。何度食べても飽きない味で気づいたら旦那もよく食べてます。