カップ焼きそばの口コミ・評判

各社から販売されているカップ焼きそば。それぞれに麺や、ソースなどこだわりがあり、皆さんにもお気に入りのカップ焼きそばがあるのではないでしょうか。

このコーナーでは、カップ焼きそばについて、代表的な商品の評判を集めました。評判を参考に、たまには違った種類のものに挑戦してみてはいかがでしょうか。また、お気に入りのカップ焼きそばへの応援口コミもお待ちしております。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

味覚は塩分で決まる

• 2.00by 塩分さん

例の事件(G)から塩分相当がが21.74も下がってます!
これを判断出来ず味が変わらないという人は病院行くべきです
脂質も上がってるのでこれでボカしてるのもありますが
違和感はあるはずです
塩分嫌いな人はまずカップ焼きそばなんて選ばないので、んーあれ?となり
周りに聞いて変わってないと聞き、昔の記憶を補正してるだけだと思います
昔に比べて美味いか不味いかといえば不味いです
美味いと感じた人は入院食もきっと美味いと感じるでしょう

まずい

• 1.00by とくめいさん

まずい。まだごつもりの方がマシ

リニューアル発売

• 4.00by paysageさん

2023年7月にリニューアルをされたようで
「三枚看板ソース(ソースねり込み麺、液体ソース、ソースふりかけ)と、からしマヨネーズでこってりなソース焼そば」とのこと。
ソースと、からしマヨ(特にからし特有の辛み)の相乗効果でおいしいです。
たまに卵をプラスしたり納豆をプラスしたりします。
「2024年7月にリニューアル発売」されるようです。
とても楽しみです。

麺が変わって残念です

• 1.00by 日清焼きそば大好き人間。さん

何人かの人が味が変わったと言っていますが本当にそうですね。いつも嫁が作ってくれるのですが、麺が硬く味も変わりました。嫁に水の量が少ないのではと喧嘩になりました。後日、自分で作りましたが、やはり同じでした。新婚当時から食べている懐かしい味ではありませんので、本当に残念な気持ちです。人には、それぞれ思い出の味があります。色んな事情があるとは思いますが、できれば元の麺にして欲しいです。

価格は確かに安いですしボリュームもかなりあります。

• 1.00by とくめいさん

好みの問題ですが私の口には合いませんでした。
麺は細麺で縮れ麺、具は乾燥キャベツが少量
ソースは液体で甘口ではありません。
マヨネーズついてますが必要あるのかな?と

質より量で選ぶなら満足できるかと思いましたが…
リピートはしません

北海道のソウルフード

• 4.00by とくめいさん

北海道に生まれたなら焼きそば弁当ですね
スープの素をカップに入れて捨てるお湯の
半分で出来上がり。
昼飯はこいつが多いですね