宅配ピザの口コミ・評判ランキング

もくじ

宅配ピザの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位 ドミノ・ピザ 3.33 365
2位 ピザーラ 2.99 45
3位 ピザハット 2.92 39
4位 ナポリの窯 2.76 25
5位 宅配ピザテンフォー 2.70 22

自宅に居ながら本格的なピザが楽しめる宅配ピザ。バラエティに富んだメニューが用意されていますが、トッピングを追加したり苦手なトッピングを除いて好みのピザに。店まで取りに行けばお得なサービスが受けられる店もあります。

ホームページから住所を入力すると近くの店舗を検索でき、ネットで注文することもできます。季節のメニューや割引クーポンも掲載されています。配達時間が気になる場合は電話での注文が安心です。

ここでは、各店の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

満足です。

• 5.00by キララさん

ドミノピザ小台店のデリバリーがとてもスピーディーで対応もよかったと思います。また頼みます!

自分で食べても美味しいと思うものを

• 1.00by びっくりさん

以前せんげん台のお店でテイクアウトして美味しかったので、今回は自宅から近い春日部店でテイクアウトしました。

とにかく不味かったです。

商品を受け取った時に「ん?」と思ったのですが、熱を感じない。電話注文時に15分後と言われたので、それに合わせて行ったら既にできていてそして冷めている。生地もパサパサで粉だらけ。レンジで温め直してもやっぱり不味い。
ハーフアンドハーフの炭火焼きビーフは脂身ばかりで、ドミノスペシャルのペパロニはカサカサ。メインとなる具材が最悪でした。

どうしたらここまで不味いものが作れるのか、不思議になるくらい、本当に不味かった。
人手不足や原材料費高騰の背景は理解しようと思いますが、最低限もしも自分が食べる側だったらという気持ちで作ってほしいと思いました。

他のサイトの口コミに返金または作り直して再配達とありましたが、結局同じ人が作るのだろうと思い、お店に連絡しませんでしたが、もうドミノピザの注文はしません。

めっちゃ速い!!

• 5.00by がぶりあすさん

いつもネット注文で置き配をお願いしてます。配達予定時刻が注文してから30分後の時点で速いなと思うのに、実際に届けられたのはいつもその20分後でした!
ピザは割と早く提供できるとピザ屋でバイトしていた友人に聞いていましたが、予想以上です!

店員の方、体大丈夫ですか?無理してませんか?もうちょっと時間かけてもいいんですよ!このご時世、寒い中届けてもらって感謝しかありません!
どこのサイトでも「接客が悪かった」というご意見は散見されますが、今まで配達してくださった世田谷店の店員さんはみんな丁寧で素晴らしい方達ばかりでした!
コロナにかかわらず、出不精の私にはぴったりのサービスです!
世田谷店さん、毎度毎度ありがとうございます!

頼んだピザ他の人に渡した

• 1.00by とくめいさん

本日岩手盛岡の前潟店で注文しました。40分かかるとの事で、40分後に取りに行ったら物が無く、他の人に間違えて渡したとの事で作り直しで15分待ってほしいと言われました。結局20分待ち品物をもらいました(お待たせしましたの一言のみ)。その後自宅に着き開けてびっくり頼んだ物と違う、、、。最悪でした。もう2度と行きません。