宅配ピザの口コミ・評判ランキング

もくじ

宅配ピザの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位 ドミノ・ピザ 3.33 215
2位 ピザーラ 3.11 35
3位 ピザハット 2.87 24
4位 宅配ピザテンフォー 2.75 19
5位 ナポリの窯 2.73 17

自宅に居ながら本格的なピザが楽しめる宅配ピザ。バラエティに富んだメニューが用意されていますが、トッピングを追加したり苦手なトッピングを除いて好みのピザに。店まで取りに行けばお得なサービスが受けられる店もあります。

ホームページから住所を入力すると近くの店舗を検索でき、ネットで注文することもできます。季節のメニューや割引クーポンも掲載されています。配達時間が気になる場合は電話での注文が安心です。

ここでは、各店の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

接客態度が素晴らしい!

• 5.00by バーさんさん

福岡県鳥栖市にある新しくできたフレスポ鳥栖店を利用しました!今回注文したのはストロベリーシェイクだけでしたが嫌そうな態度もせず当たり前ではありますがその当たり前の事ができるのは素晴らしいと思います👏🏻気になって年齢を訪ねてみたらまだ10代とのことでした。少し雑談をして彼は過去に何かあったんだなと思いました。色んな方の口コミを拝見しましたがどちらかというとあまり印象は良くない様ですが、スタッフの中には素晴らしい方もいると思いました。

対応が残念すぎる

• 2.00by ジャネットさん

ドミノは定期的にデリバリーを注文していました。ある時期からビザの切り込みが甘すぎで、ほとんど繋がっているとか、キレイに等分されおらず、大小の差が酷かった為、ドミノ・ピザのお店に二回、しっかり切って頂くようコメントしましたが、改善されておらず、ドミノ・ピザのホームページからカスタマーサービスにメールで連絡しました。いまだに何も回答ありません。

ドミノ・ピザに注文するのをやめました。

ちょっとひどい

• 1.00by 星空さん

注文応対、とても感じが良くて
頼んで正解と思いつつ届くのを待つ。
予約時間に配達にきていただいた方も感じが良くて好感がもてました。
さあ、いただきます...
う~ん、これは何?
ピザは温かいが、表面はかさかさに乾いて、チーズ感なし!
あまりのひどさにビックリ
冷凍のピザにアレンジして食べる方が美味しいです。
そんなピザでした。

美味い

• 4.00by コーヒー豆さん

宅配ピザの中で一番美味しいと思う!接客態度も良い!
ちょっと遠目だけどいつも頼んでます!

プルコギが前と変わった?

• 2.00by ピザ大好きさん

2年ぶりにピザハットのプルコギ食べましたが
前と肉変えましたか?
以前は全く気にならならなかったけど
今回牛肉に多少臭みを感じました……

宅配ピザ(総合)4位~

いや、おいしいよほんとうに

• 5.00by うりこさん

長年北海道に在住してますが、他の有名所のピザチェーン店さんよりも断然安く、マルゲリータピザがとくに最高に美味しいですよ。わたしは、上記のお店よりもマルゲリータピザは、ぜったいにテンフォーさん派です。
北海道らしい濃厚なチーズがのったマルゲリータは、美味です!!

宅配してもらう場合が多いのですが、みなさんとてもご親切です。
とりあえず安いし、いちど頼んでみて損はないと思いますよ!

職場環境も最悪

• 1.00by ヒドイさん

10時間労働でも休憩がないのに1時間は休憩として給料から引かれる。
調理する際は手袋など一切はめない。
調理場の中でタバコを吸っている社員がいる。中のスタッフで働いていたので分かりますが衛生上、買わない方がいいです。

1番美味しいと思う

• 5.00by 川口さん

宅配ピザのピザーラ、ピザハット、ドミノ・ピザと比べて、1番美味しいと思うんだけど…口コミみてびっくりしてます。
本当にみなさん、食べたの?店舗によって大きく味変わるのかな??埼玉県川口市の店舗では、めちゃくちゃ美味しいよ!
耳まで美味しいし(*´∀`)マルゲリータなんて、めちゃくちゃ美味しい。もう、美味しいから、美味しいしか言えないんだけど、私はオススメしています。