宅配ピザの口コミ・評判ランキング

もくじ

宅配ピザの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

ナポリの窯

2.81 35

宅配ピザテンフォー

2.70 23

自宅に居ながら本格的なピザが楽しめる宅配ピザ。バラエティに富んだメニューが用意されていますが、トッピングを追加したり苦手なトッピングを除いて好みのピザに。店まで取りに行けばお得なサービスが受けられる店もあります。

ホームページから住所を入力すると近くの店舗を検索でき、ネットで注文することもできます。季節のメニューや割引クーポンも掲載されています。配達時間が気になる場合は電話での注文が安心です。

ここでは、各店の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

クリスマスは毎年頼む!

• 4.00by soraさん

種類も豊富でチェーン店ではピザボリュームも1番ある気がする!ピザと言ったら私の中ではドミノ一択!

ピザが作られていない

• 1.00by ヨッシーさん

ネット注文して、店頭で会計し、40分ほど待っていると、何かのミスでピザがまだ作られていないと言われ、そこから20分ほど待たされた!
注文の順番を間違えるのはあってはならないこと!

場所によると思いますが

• 4.00by ウキウキウッキー!さん

自分が住んでいる埼玉のピザハットでデリバリー注文をしました。
熱々のピザがしっかり時間通りに来て、何なら数分ですが予定時間より早かったかな?と思います。結構な枚数とサイドメニューを頼んだので受け取りにわたわたしていたら宅配の方が大丈夫ですか?と気を使いゆっくり一つずつ渡してくれました。感謝しています。

予約の意味なし

• 1.00by ゆうしんさん

2日前からネットで予約したにもかかわらず30分待たされました。

予約5分前に到着し受付「カット中なので3,4分お待ちください」←わかる
5分後「もう少しお待ちください」←カットでそんな時間かかる?不信感
15分後「確認します。今焼いてるので少しお待ちください。」←は?予約と今までのやりとりはなに?
30分後 やっと受け取り

予約の意味ないし、その場しのぎの嘘をつく最低店員。教育もろくにできてない。
時間気にしない人ならいいのでは

焼き過ぎ

• 1.00by とくめいさん

ハワイアンでライトとチーズ&ハニーのハーフ&ハーフをお願いしました。
真っ茶色のチーズ&ハニー
チーズの風味全く無し
やきかたが完全に失敗の物を持ってこないで!!
お腹空いてなかったら返品ですよ。

宅配ピザ(総合)4位~

やばい

• 1.00by とくめいさん

出前館の半学祭だったので、半額になっている4種類の味があるどれかを頼みましたが、どれも不味すぎて食べれたものじゃないです。とくに王道の照り焼きが不味いとかピザ屋として終わっている。ピザに関しては二度と頼まないと初めて思えました

生地、チーズの改悪

• 1.00by やまやまさん

生地は今は発酵生地を使わない練り合わせです。
スカスカネチネチの歯ごたえの悪いボソボソ生地
スーパーで売ってる冷凍のピザの方がふっくらなります。
※パンクラストも選べますが、発酵生地を使ってた物と比べると違いが顕著に不味い

ピザに使っているチーズもアンダーとオーバーの二段掛けしてますが、使っている総量が昔より少くなってるので、焼き上がりのチーズの香りも少なく食べてて少なく感じる。

運営会社が変わっているがただでさえ対応が悪かった会社がピザも不味くなっては良いとこ無しですね。

昔のカントリー男爵のカレーが食べたい
生地もトッピングも、チーズもソースも昔の旨さを味合うことはできないでしょう