宅配ピザの口コミ・評判ランキング

自宅に居ながら本格的なピザが楽しめる宅配ピザ。バラエティに富んだメニューが用意されていますが、トッピングを追加したり苦手なトッピングを除いて好みのピザに。店まで取りに行けばお得なサービスが受けられる店もあります。

ホームページから住所を入力すると近くの店舗を検索でき、ネットで注文することもできます。季節のメニューや割引クーポンも掲載されています。配達時間が気になる場合は電話での注文が安心です。

ここでは、各店の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

宅配ピザの口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 宅配ピザテンフォー 3.62 10
2位 ピザハット 3.37 7
3位 ドミノ・ピザ 3.37 7
4位 ピザーラ 3.15 6
5位 ナポリの窯 3.14 6

グルコスさん

• 値段なりに頑張っている感じは伝わる

北海道なのかもしれないが、ジャガイモを乗せたピザが多すぎ!!
忙しい時期だと雑になっているのか生地に穴が開いていることが1回あった。
だけど値段は安いし、とりあえず10.4を選んでおけば間違いないクオリティはありますね~

ぽんたんさん

• 持ち帰りがとてもお得

家から歩いて5分という立地に、最近ピザハットができました。ピザ屋の近くに住んだことがなかったので、ピザを頼む時にはいつも配達にしていました。ところが、持ち帰りにすると定価の半額で買えるんです。ネットで注文すると、ドリンクやポテトなどがサービスでついて、Мサイズのクォーターが1250円位で買えます。

家族がそれを気に入って、しょっちゅうピザを食べるようになってしまいました。ピザ屋が近いのも問題ありですが、たまにはいいかなーと持ち帰りピザを楽しんでいます。

先日食べた「グルメ4」みたいな名前のものがよかったです。ソースもそれぞれに違っていて、4種類あればどれか一つはいまいちなものがありそうなのですが、それは全部おいしかったです。

ひろしさん

• ネットで注文した方がお得です

最初に使った時は電話でしたが、かなり早く来てくれました。注文してから20分くらいだったと思います。今では電話ではなくネットで注文する事が多くなりましたが、ネット会員になると様々な割引サービスを利用できるので、頻繁に注文するなら間違いなくネット会員になった方がお得です。頻繁に「Lサイズは50パーセントオフ」などのクーポンチケットがメールで送られてくるので有難いです。ちなみに、自分が好きなのは「まよじゃが」と「プレーン」ですね。後者の商品はチーズだけで具は何もありませんが、これだけでも十分美味しく安いので気に入っています。

ピザーラ

• 6件

みずいろさん

• サイドメニューも充実

休日に友人たちと集まって自宅で食事をした時に利用したのですが、フレンチフライやクリスピーチキン、ナゲットや生ハムのクリームコロッケなどがセットになったかなりお買い得価格の夏休みセットを注文しました。いろいろな種類のサイドメニューとセットにできるので、友人同士や家族など大勢で集まった時にはとても便利です。特にナゲットはビールに合うと友人たちからも好評で嬉しかったです。さらにピザの生地のタイプが3種類から選べるので自分好みの新しいピザの美味しさを発見することができ、満足できました。

ナポリの窯

• 6件

kanoさん

• よく利用します

窯焼きピザが好きなので、自宅で手軽に本格的なピザが食べられるとあり、うちではかなりの頻度で利用してます。季節によって限定のメニューも楽しみで、いつもつい注文してしまいます。耳がカリッと香ばしくもちもち触感でイタリアンレストランで食べているものと大差ないですし、むしろこちらの方が好きかもしれません。
ただ、窯焼きのピザは薄いからだと思うのですが、夏場にエアコンの効いた部屋ではすぐに冷めてしまうのが難点ですね。パスタも同様に本格的で、ピザ人数分にパスタ1つを頼んで家族でシェアして食べたりもします。