宅配ピザの口コミ・評判ランキング

自宅に居ながら本格的なピザが楽しめる宅配ピザ。バラエティに富んだメニューが用意されていますが、トッピングを追加したり苦手なトッピングを除いて好みのピザに。店まで取りに行けばお得なサービスが受けられる店もあります。

ホームページから住所を入力すると近くの店舗を検索でき、ネットで注文することもできます。季節のメニューや割引クーポンも掲載されています。配達時間が気になる場合は電話での注文が安心です。

ここでは、各店の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

宅配ピザの口コミ・評判ランキング一覧

4位 ピザハット 3.01 14
5位 ナポリの窯 2.89 10

さっしーさん

• いろんなクーポン

色々あるデリバリーピザの中でもサイトの見やすさやクーポンの分かりやすさなど
秀でていると思います。
更に味や生地の種類もバラエティーに飛んでいてときに好きなのがてりやきマヨです。

とくめいさん

ドミノピザ御経塚店

接客態度がびっくりするぐらい悪い👎
子供達が好きでよく利用するのですが
今日の定員ひどすぎる!どんな教育してるのか本当にことばをうしなう、しばらく利用を控えます!

羽田空港第2ターミナルは失うさん

• ピザーラありがとう!

ピザーラは予約した時間に届けてくれて
できたてアツアツのピザが食べれるので
すごく便利だし、値段は高めだけど
味は本当に美味しい😃✌️
ピザ以外にも頼みたいのでこれからも
よろしくです!ピザーラさん😃✌️
後、ピザーラの対応も良い!

さっちゃんさん

• TV放送の翌日はやめるべし

昨日人気ランキングが放送されていて食べたくなったので注文した、でも
時間指定の持ち帰りで注文したのにできてない
車まで持っていく、というのに車の種類や場所を聞かない
指定時間から20分経ってから、案の定電話が来た
全体的に口調が早くて聞き取り難かった
電話の途中で持ってきた
お待たせしました、は言うけど
申し訳ございません、は言わない
二度とこの店じゃ頼まないと思った

かおりさん

• びっくり‼️

肉、かたっ❗️大盛にしましたが、肉、かたっ!なんだこれ!十勝豚丼ピザ、期待ハズレもいいとこ!‼︎ガッカリなんてもんではない!びっくり!かたっ!

ピザハット

とくめいさん

• 対応最悪

柏店にネット注文しました。予定時刻から10分たっても届かないので、店に問い合わせるとあと10分待つように言われた。10分待っても届かないので再度電話すると配達中なのでもう少し待つように言われた。配達員に問合せを頼むと、こちらからかけた電話なのに保留にされ2分待っても保留なので電話をきった。折り返しの電話もなく、予定より23分遅れで届いた。客をバカにし過ぎ。遅れるのはしょうがないにしても、対応がまるでなってない。

ナポリの窯

さーまさん

• 冷凍ピザ以下の味!!

デリバリーで注文。そもそも、配達料込みでMサイズ3枚で3,200円という点で「ちょっと安いな」と、嫌な予感はしました。
が、チェーン店だし知名度もあるので注文。

届いたのは、明らかに焼いただけ(もはやチンしたのでは?)の見映えのピザ3枚。
とにかく、何のオリジナリティもなく、ただただ不味い。
今どき、セブンイレブンの冷凍ピザの方が10倍は美味しいだろう。
もう二度と食べません。
無料でもらっても、食べないレベルです。。