宅配ピザの口コミ・評判ランキング

自宅に居ながら本格的なピザが楽しめる宅配ピザ。バラエティに富んだメニューが用意されていますが、トッピングを追加したり苦手なトッピングを除いて好みのピザに。店まで取りに行けばお得なサービスが受けられる店もあります。

ホームページから住所を入力すると近くの店舗を検索でき、ネットで注文することもできます。季節のメニューや割引クーポンも掲載されています。配達時間が気になる場合は電話での注文が安心です。

ここでは、各店の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

宅配ピザの口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 宅配ピザテンフォー 3.78 11
2位 ピザハット 3.69 9
3位 ドミノ・ピザ 3.66 18
4位 ピザーラ 3.62 9
5位 ナポリの窯 2.96 6

🐸さん

• ちょっと~怒っちゃうよ

元日 注文☎️しましたが 店員のかたが 宅配は終わりましたと。遅く☎️したのは 反省しました。直接車で出掛けましたが、お店に入っても挨拶もなく 出来ないと一言。がっかりしました。スタッフ少ないのは わかりましたが。これからは ☎️する事も無いと思います‼️

ピザ好きさん

• よく頼んでいましたが

店舗によって違う所だとは思いますが、私が頼んでいた所は人によって辛いソースやレシートを渡したり渡さなかったりで、サービスとして統一されていないのはいかがなものかと思いました。
逆の立場でも嫌じゃないですかね?人によってレシート渡す人もいれば渡さない人もいるとか。
会社として徹底してもらいたい所です。

リアさん

• 酷い

足立区 シーフードスペシャル(トマトソース)を食べましたが、最低でした!

チーズの量はヤタラ少なく、海老とトマトはカラカラで、まづいピザパンを食べているようでした。
正直、こんなまづいピザ食べたことありません。

ピザーラ

• 9件

もえさん

• ふざけるな!

写真とはかけ離れた物でした。トッピング?少なすぎません?くらいのレベル。ほぼ生地だし最終チェックなどはないのか不思議なくらい。愛想もたいして良くないし、クリスマスに頼んだけど、テンション下がりました。文句を言った所でシーズン的にすぐは無理だし最悪でした。