宅配ピザの口コミ・評判ランキング

もくじ

宅配ピザの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

ナポリの窯

2.79 29

宅配ピザテンフォー

2.70 22

自宅に居ながら本格的なピザが楽しめる宅配ピザ。バラエティに富んだメニューが用意されていますが、トッピングを追加したり苦手なトッピングを除いて好みのピザに。店まで取りに行けばお得なサービスが受けられる店もあります。

ホームページから住所を入力すると近くの店舗を検索でき、ネットで注文することもできます。季節のメニューや割引クーポンも掲載されています。配達時間が気になる場合は電話での注文が安心です。

ここでは、各店の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

ドミノ・ピザ

衛生面気になった…

• 1.00by よっしーさん

コロナで敏感な時期なのにアルバイトの衛生面が気になってしょうがない。さっきお会計したその素手でピザ作ってるじゃん‼️他の人も手袋しないで作ってるし…アルバイトだけでやってる店はやっぱり信用できないな。

ピザーラ

田舎

• 2.00by マルさん

田舎なので移動車での販売で始めて買ったが正直がっかり。美味しくない。家族全員二回目はないと。かなり高い値段だが味は値段に合わない。

ピザハット

配達員

• 1.00by 異邦人さん

たまたま花粉症で注文の際電話でくしゃみをしてたからなのでしょうが、配達員が私に近寄りたくない態度で。まるで
コロナの患者に接している様な対応で非常に不愉快でした。
多分もう注文する事はないでしょう

宅配ピザ(総合)4位~

ナポリの窯

誇大広告

• 1.00by とくめいさん

電話対応も悪いし!配達に来た人も態度が悪い!レシートをみたところ、店舗責任者と記載があるが。肝心な商品も具なんかほとんど乗ってないし、サイドメニューも上げ底スカスカ。。なんだこりゃ!ひどいね、お金返してほしい。。。。。。