宅配ピザの口コミ・評判ランキング

自宅に居ながら本格的なピザが楽しめる宅配ピザ。バラエティに富んだメニューが用意されていますが、トッピングを追加したり苦手なトッピングを除いて好みのピザに。店まで取りに行けばお得なサービスが受けられる店もあります。

ホームページから住所を入力すると近くの店舗を検索でき、ネットで注文することもできます。季節のメニューや割引クーポンも掲載されています。配達時間が気になる場合は電話での注文が安心です。

ここでは、各店の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

宅配ピザの口コミ・評判ランキング一覧

4位 宅配ピザテンフォー 2.79 15
5位 ナポリの窯 2.73 13

マリさん

• 間違いない

味は間違いないからドミノ・ピザよく頼んじゃう!
照り焼きのやつとカルビのやつが好き!
ピザ持ってくる店員はあんまり態度よくないけど!

甘栗さん

• ウルトラチーズ 1KG

ネットで調べるとウルトラチーズ 1KGが美味しいとの評判でしたので食べてみたのですが
本当にガッカリしました。

チーズの糸は全くひかなかったし、普通に手で持てました。 店の写真とぜんぜん違います。
食感もチーズじゃないようなモソモソとした感じ。
妻も美味しくないねーと がっかりでした。

電話注文で指定時間に取りに行ったけど、家から近いので購入してお持ち帰りで5分後に食べましたが
たぶんずいぶん前から作っていたようで冷めてしまっていたのではないかと思いました。

haruさん

• イメージ変わった!

昔注文した時は、胸焼けするジャンクフードのイメージだったので、長年ピザ専門店からデリバリーしていましたが、久々に注文してみると、具沢山でパン生地も美味しくてビックリしました。企業努力や進化がみられて、また注文したいと思いました。

とくめいさん

• 待たせすぎでは?

電話で持ち帰り注文して指定時間過ぎに行ったら
まだ出来てませんとのこと
ちらっと見えた店内控えみたいなのには指定時間書いてるのに出来てないってどういうこと…
結局そこから20分以上待たされたんだけど
行ってから焼き始めたレベルなのでは?
家の最寄りだけどもういいや

ミオさん

• 接客態度が悪い。

とにかく、持ち帰りを受け取りに行っても、こちらから声掛けないと無視して気付かないふりして、誰も積極的に対応をしたがらない。味が好みだけに残念です。

かおりさん

• びっくり‼️

肉、かたっ❗️大盛にしましたが、肉、かたっ!なんだこれ!十勝豚丼ピザ、期待ハズレもいいとこ!‼︎ガッカリなんてもんではない!びっくり!かたっ!

ナポリの窯

ぴょんさん

• 残念

ネット注文で、シーフードバジルL→本来なら、¥4000程のものが、半額だったので注文しました。写真だと、海老やイカなど、本来の値段並みのトッピングがのせてあり、美味しそうだったので、楽しみにしていました。実際は、箱を開けてびっくり!具なし同然。ただ、バジルソースに、チーズとサーモンのみのピザ?味も不味い。最悪。ピザを注文して、こんな悲しい思いをしたのは生まれてはじめてです。本当に信じられません。お金の問題じゃなくて、酷い。もう、二度と頼みません。