宅配ピザの口コミ・評判ランキング

もくじ

宅配ピザの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

ナポリの窯

2.82 33

宅配ピザテンフォー

2.70 22

自宅に居ながら本格的なピザが楽しめる宅配ピザ。バラエティに富んだメニューが用意されていますが、トッピングを追加したり苦手なトッピングを除いて好みのピザに。店まで取りに行けばお得なサービスが受けられる店もあります。

ホームページから住所を入力すると近くの店舗を検索でき、ネットで注文することもできます。季節のメニューや割引クーポンも掲載されています。配達時間が気になる場合は電話での注文が安心です。

ここでは、各店の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

イラッ

• 1.00by シャンさん

予約し時間になったので店に行って名前を言って
お金を払って待っていたのですが中々出てこなく
挙げ句の果てにお名前よろしいですか?って…
いやいやさっき支払いの時に言うたやん!って( *`ω´)
少々お待ち下さいって。
その後出てきた思ったら謝りもせず

味は残念ながら美味しいと思うよ
接客どぅよ!今までこんなことなかったのに

予約の意味は?

• 1.00by ささささん

夕方に来店し19時に受け取りに来ると予約を入れたのに30分待たされた。
その間 予約もしてない人が3組も来たが、その人達はサッサとピザを受け取り帰って行くのを見て不思議でたまりませんでした。
お持ち帰りなのでもう1枚無料なのでは?と聞くと「ウチではやってません」とキレられたので接客態度も悪くガッカリでした。

出来立て!熱々!美味しい!

• 5.00by わんさん

なんかピザ食べたいなぁ。で出前館で検索。
ピザハットヒット!そして到着時間20分程。はやい。
流れるように注文を済ませ家でワクワクまっていると、、、
ピンポーン!玄関を開けるとそこにあったのはほかほか熱々のピザ。
蓋を開けると湯気といい匂いが部屋に充満する。
あつっ!思わず口から溢れるほど熱々でジューシーなピザ。
どこかこの気持ちを書き込める場所はないかとたどり着いたのはここ。
一枚食べて手を止め、書き込んでいる。
さて残りも頂きます。
本当に美味しい!!

味の話ではありません

• 1.00by 今日たのみましたさん

先程たのみました。
お休みでちょっとコンビニに行くにもめんどうだったので。
他ピザ屋でも公式ウェブサイトからネットで簡単に注文でき、お届け情報もリアルタイムでみれて便利だったのでウェブで注文しました。
アドレスが必須なのに注文確定しても確認メールすら届きません。
電話にてお届け情報がでないので注文確定できたのかわからないと問い合わせすると注文できているとのことでした。
しばらく待って住所を入れる欄がなかったので端末の位置情報を使ってるのかどうなのか心配になり
電話にて尋ねると取りに来ないといけない注文とのこと。
コーラが近くのスーパーなら1本100円以内で買えるのが1本160円…こんなん割り増しだと思うじゃないですか…
結局とりにいって
ウェブサイトでも取りにいくとかそういう場所をクリックした訳でもないのに取りに行かされ
お届け情報を確認したのにそれを無視して客に伝えないし
いま商品を持って帰ってドンドンピザは冷めてますが、いてもたってもいられなかったので
口コミさせてもらってます。
味は知りませんがサービス悪すぎなのでもう頼みません。星1です。

宅配ピザ(総合)4位~

評価悪すぎてびっくり

• 4.00by RRRさん

以前から何度か利用していてピザ美味しかったので
こんなに口コミ悪くて驚きました(*_*)
大阪市内ですがアツアツで届くし味も見た目も美味しかったです!
今回はパスタを頼んでみようと思って口コミ覗いたのですが唖然
そんなに店舗によるもんなんですね...

口コミ通り

• 1.00by へのへのさん

配達員の態度に唖然
伝えられた時間より大幅にすぎてるのに
申し訳ございませんも言えない
むしろダルそう
口コミ通りの教育のない配達員
ピザ
バラバラの大きさにカットされたピザ
素人ですか?

口コミ高評価は店員
頼まない方が良いですよ!

もう二度と頼みません!

• 1.00by りんりんさん

以前、広田店で半額のセールをしているのをチラシで知って初めて注文しました。
時間指定で予約し店舗に受け取りに行ったら、イベント効果で珍しく激混みで先に待っている方もいらっしゃったので、並んで待っていても一向に注文が回って来ない!
30分近く待たされていたのでいい加減痺れを切らしてまだ出来ないのか店員に聞いたところ、「注文は後に流します」との意味不明な返答でまた放置。これ以上待っても無駄だと思い、約束の時間からかなり待たされている事を強めに伝えると漸く注文の品を持って来ました。
店員の態度もかなり悪く、他のチェーン店よりも特別ピザが美味しい訳でも無かったので、二度と注文しません!
お客をさばけないのに無理なイベントなんてするな!