宅配ピザ一覧(口コミ評価順)
自宅に居ながら本格的なピザが楽しめる宅配ピザ。バラエティに富んだメニューが用意されていますが、トッピングを追加したり苦手なトッピングを除いて好みのピザに。店まで取りに行けばお得なサービスが受けられる店もあります。
ホームページから住所を入力すると近くの店舗を検索でき、ネットで注文することもできます。季節のメニューや割引クーポンも掲載されています。配達時間が気になる場合は電話での注文が安心です。
ここでは、各店の口コミ・ユーザー満足度を紹介します。

ボリュームたっぷりなお肉や、シーフードなどを使ったアメリカンスタイルのピザを提供するドミノ・ピザ。大人も子どもも参加できるピザ教室なども開催しています。
店舗からの持ち帰りで割引になるなどのサービスがあるし、チーズがたっぷりでチーズ好きにはたまらないと評判ですが、「冷めてもおいしいの?」、「安いけど、味や品質はしっかりしてる?」ということが気になる人もいます。
ここでは、実際に利用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひ注文の際の参考にしてください。
モノモウスが、突然消えたよ。
ドミノピザの苦情を投稿できたモノモウスが、突然消え去りました。ドミノピザの行く末を、先取りですかね。最近ドミノピザのセンスのないCMが減りました。新商品は、もちろんハンバーガーでしょう。起死回生の最終兵器のドミノバーガーが、楽しみです。ピザ屋のプライドなんか意味ないもんね。売れりゃあなんでもいいんだよね。
トマトソースやチーズなどの食材や、トッピングの量や配置にもこだわりを持つ宅配ピザ・ピザーラ。36cmを誇る大きなサイズのピザや、90℃の保温バッグで配達する特徴があります。
ピザとソースの相性抜群なカレー系ピザがおいしいし、注文時の接客態度や宅配スタッフの対応もよいと評判ですが、「期間限定商品が多いの?」、「価格は割高じゃない?」ということが気になる人もいます。
写真はイメージとはっきり言われた、ならもう買わないよ
写真と違うようなのですが、これで正解ですか?写真を撮ったので確認お願いしますと問い合わせた回答は写真も何も見ずに以下の回答(メール原文)
今回お問い合わせ頂いた内容につきましてですが、写真はあくまでイメージとなっており決められた分量を計量してお作りさせて頂きましたので
ご納得頂けない部分もおありかと思いますが正しい商品となっております。
今後より一層ご満足頂ける商品をご提供させて頂けるよう私含めスタッフ一同精進してまいる所存でございます。
この度は大変ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これで正しいのであればこちらがもう買わないだけだから、謝らなくていいし、迷惑をかけた自覚がクオリティに関してなら、一旦写真を確認しとくべきだよね。トッピングが間違ってた可能性があるわけなんだから、店舗は悪くないと本気で思ってるよ、この分量であのクオリティは作れないのわかるから、ピザーラ自体がそうなんでしょ。単純にもうピザーラには行かないってだけ、あれが3倍なら素はチーズだけになりそうだけど、だいじょぶそう?
全国に展開する宅配ピザ・ピザハット。チキンやサラダ、グラタンにアイスなどサイドメニューも充実しています。配達可能地域が広いのも特徴です。
チラシやホームページなどでクーポンの配布が多くてお得だし、ピザの生地タイプを選べて種類が豊富でうれしいと評判ですが、「味が濃いこってりしたピザが多くない?」、「チーズの量が多いけど、調整できる?」ということが気になる人もいます。
味
働いてる若者に申し訳ないと思いつつもビックリしてコメント入れる事にしました。 初めてピザハットで購入しましたが、見た目はピザでもチーズが殆んど乗ってなくガッカリしました。フレンチフライとナゲットは普通に美味しかったです。
変わらなければもう行く事ないです。
生地やチーズなど素材にこだわり、手作り感と焼き立て感に特徴がある、宅配ピザ・ナポリの窯。ピザが冷めないように、保温プレート入りのバッグで配達します。
あぶらっこくないスマートなイタリアンピザが多いことや、全体的にお手ごろ価格でお得と評判ですが、「店舗数が少ないけど、配達地域は広い?」、「クーポンはある?どうやったらもらえるの?」ということが気になる人もいます。
お持ち帰りは美味しいよ
お持ち帰りの安いピザしか食べた事がありませんが、それは美味しくてよく頼んでました。終わっちゃって残念。
店員さんの対応も良いです。裏から出てくる時に、必ず口をもぐもぐさせてもぐもぐしながら話す店員さんがいますけど 笑。でも不思議と愛想が良いので、まぁ良いかなと。
北海道・東北地方を中心に展開している宅配ピザテンフォーは、北海道産のじゃがいもやチーズを使ったメニューが特徴です。グラタンやフライドポテト、サラダなどのサイドメニューも用意しています。
生地がモチモチしていておいしいと評判ですが、注文時の対応や、ボリューム感も気になるところです。
ここには、実際に利用した人の口コミや評判が投稿されていますので、ぜひ参考にしてください。
やばい人しか雇ってない
仕事終わりに合わせて宅配時間を指定して頼んだところ、30分も早く届いた。
時間指定をして早く届いた事が過去にもあったためクレームの電話を入れてもテキトーな感じに返事をするオバサン。
「冷めたピザ美味しくないですよねー」と無料で頼んだ商品をもう一度届けると言う。
そして時間になって届けに来たオジサン。ひどい不機嫌な様子。
インターホン越しに「置いときます」ドン!
地面に落としたかのような音がした。謝罪なし。
またクレームを入れるとヒステリックになったオバサンが「警察に電話します!!!ぷるるる!(口で言ってる)警察ですか!?」
最後は電話ブチ切りされる。
大丈夫なんだろうか?
公式
ストロベリーコーンズは、株式会社ストロベリーコーンズが運営する、宅配ピザ・パスタのお店です。東北を中心に店舗を展開しています。
デリバリー業界で初めて、四角いクリスピー生地を提供。メニューは、親子三世代全員がおいしく食べられるよう開発しており、ピザ・パスタの他、アペタイザーやスイーツもあります。公式アプリからの注文も可能です。
今までとは違った種類のピザを体験できた
数年ぶりに大学時代の友人が遊びに来たので、お昼のメニューとして宅配ピザを食べようと決めました。注文したのは友人で、「どうせピザを頼むなら、いつもとは違うチェーン店のストロベリーコーンズにした」と言っていました。注文して20分後、私がイメージしているものとは異なった種類のピザが届いたのです。届いたピザは、野菜とトマトがたっぷりと入ったもので、いつも注文するチーズたっぷりのピザとは違っていました。食べてみたところ、今までのピザと違った食べごたえがあった点に驚きました。友人によると「自分の好きなメニューだからぜひ食べさせてあげたい」ということで、違った風味のピザを注文したそうです。今回のように、ヘルシーなピザを味わえるのなら、今後はこちらのチェーン店でピザを注文しようかなと、思いました。
公式