宅配ピザの口コミ・評判ランキング

自宅に居ながら本格的なピザが楽しめる宅配ピザ。バラエティに富んだメニューが用意されていますが、トッピングを追加したり苦手なトッピングを除いて好みのピザに。店まで取りに行けばお得なサービスが受けられる店もあります。

ホームページから住所を入力すると近くの店舗を検索でき、ネットで注文することもできます。季節のメニューや割引クーポンも掲載されています。配達時間が気になる場合は電話での注文が安心です。

ここでは、各店の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

宅配ピザの口コミ・評判ランキング一覧

4位 ピザーラ 3.23 12
5位 ナポリの窯 2.93 8

ぽにょさん

• 領収書の表記

デリバリーもタイミングがいいのか
すぐ届くので助かってます。

領収書の表記に元々の金額に
クーポン利用でこの金額と
あるとわかりやすいです。
クーポン使ったはずなのに
使ってない感じに見えて
分かりづらかったです。

あきれたさん

• 最悪な対応

事前に電話で持ち帰りの注文をし、出来上がりの時間を5分位過ぎた頃お店に行きましたところ、店員さんが不在。何度か大声で[すみません]と呼ぶも誰も来ない。帰ろうかとも思いましたが、バイトの方が叱られるのも可哀想と思い待っていました。すると15分ほど経った頃ようやく若い女性が現れました。15分待った事を伝えましたがすみませんと一言だけ。後は普通に対応されました。帰宅して食べたものの、すっかりピザは冷めていてガッカリ。おまけにカスタマーセンターも電話が繋がりにくく、ようやく出た男性もお客様係とは思えない心許ない対応で、訴えすら無駄でした。後でわかってのですが、女性は店長だそうで。2度と利用しません。

メロメロちゃんさん

• ピザも旨いがサイドも最高☆

少し足をのばした所にあるピザハットの店舗。皆様の口コミや投稿を見ると評価が低い所もありますが、そこはいつ行っても接客が最高に良いです!やはり場所や店舗によってなんだと思います。
予約せずに行った事しかなかったのですが、その時の対応がすごく良かったので、今回初めて店頭受け取りを電話予約しました。
電話口での対応が…!!!
丁寧で本当に驚きました!

ピザも勿論美味しいですが、サイドの焼きポテトが物凄く美味しかったです!焼いているので油っぽくなく、揚げ物が苦手な方やお歳で油っこいのが重い方も食べられます!(個人差はあると思いますが)
家の近くに他の会社のピザ屋さんがありますが、接客が最悪のため、少し遠いけど散歩がてらにピザハットに行っちゃいます!

とくめいさん

• ペラペラのカス!

ペラペラで食べられたもんじゃない!
焼きすぎで硬いしペラペラでサギレベル
もう二度とピザハットなんか頼まない!

とくめいさん

• 社員教育がまともじゃない

髪が伸びて帽子からはみ出しまくりの不潔そうな男の店員がいたり、スマホゲームしながらの作業をしてる人が居たりと。購入しに行きましたがビックリしました

ピザーラ

れいでぃーさん

• クリスマスに

クリスマスにこちらでピザを頼みました。
商品はいつもどおりのクオリティでしたが、一つ嬉しかったのが配達員の人がサンタさんの格好をしていたことでした。
友人の子供も一緒にいたのですが、子どもたちは大喜び。
それをみて、大人のこちらも少し嬉しくなりました。
良い思い出になりました。

アッキー1989さん

• 何これ。。

今コマーシャルで俳優が美味しそうに食べてるのを観てネットワークから注文しました。
かなり楽しみにして待っていましたが、届いたのはもう冷めていて炭火焼肉のクォーター頼みましたが、具材がかなり中心にだけ申し訳程度にちょろっと乗っかっていて、カラカラに乾いていました。サイドメニューのポテトなんて冷たかったです。ピザもカットがなくて自分でハサミで切りましたわ。
対応は良かったですが、もうCMや写真に騙されたくないので二度と注文しません。
会員登録も退会します。
以上!!!

ナポリの窯

• 8件

タピオカさん

• 新世代宅配ピッツァ

私が小さな頃から食べてきたピザっていったら王道のパン生地でしょ。っていう固定観念が完全になくなりました。
うちの子供達も他の油っぽいピザよりヘルシーなナポリ生地のマルゲリータがお気に入りです。トマト嫌いな娘がパクパクマルゲリータを食べてる姿をみてナポリの窯恐るべしと思ってしまいました。パリっとしてる独特の生地の食感が癖になりますね。

• 期待外れ

6種のチーズピザLサイズを購入したが値段と見合っていない味で非常に残念でした。
期待をしていたというのもありましたがそれを加味しても酷い状態チーズも中途半端だし、あまりにも酷い。
期待するだけ無駄でした。