宅配ピザの口コミ・評判

もくじ

宅配ピザの口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

2.82 37
6位

7位

ストロベリーコーンズ

自宅に居ながら本格的なピザが楽しめる宅配ピザ。バラエティに富んだメニューが用意されていますが、トッピングを追加したり苦手なトッピングを除いて好みのピザに。店まで取りに行けばお得なサービスが受けられる店もあります。

ホームページから住所を入力すると近くの店舗を検索でき、ネットで注文することもできます。季節のメニューや割引クーポンも掲載されています。配達時間が気になる場合は電話での注文が安心です。

ここでは、各店の口コミ・ユーザー満足度を紹介します。

対応(怒)

• 1.00by うっちぶたさん

ドミノ・ピザ不動前店で23時頃にトロピカルを買いに行き、会計の時に一万円を出したら、釣り銭がないと冷たく無愛想で素っ気ない態度で追い返された(怒)いつも行くとお喋りばかりしていて真面目に仕事をしているようには見えない。客を客とも思わない態度に腹がたちます(怒)こんな屈辱というか仕打ちを受けたのは始めてです。僕はピザが大好きだけどドミノ・ピザ不動前店には二度と行かない(怒)みなさんもドミノ・ピザ不動前店で買うのはやめた方が良いと思います。

まずい

• 1.00by とくめいさん

ピザハット、ドミノの中で1番マズイです。
具は他店より多めに入ってるのかもしれない?
細切れでそうみえるだけかもしれないが。
でも生地が油臭い?焦げすぎ?何故あんなに脂ギッシュなのか。
切り方も汚いし切れてない時もある。
とにかく臭いの何なんだろうか?
頼んだ店舗が悪いのか?色々頼んだ結果ピザハットに落ち着いてます。

アプリ予約の意味

• 1.00by ミッチさん

先日昼の12、13時頃に、その日の夜の19時台でアプリ注文をしました。で、取りに行くとまだ出来てなくて、後50分かかるとの事。
昼から今まで新規注文なくてなんてありえないし、どうしたか聞いても、答えないしで、本社に苦情のメール入れたら「受付しました」ってそれっきり2ヶ月音沙汰なし。
うちは田舎で、ドミノピザもピザーラもないからか、客をバカにしてるとしか思えないです。ガッカリです
店だけじゃなく本社もなんで⭐︎一つです。

やばい人しか雇ってない

• 1.00by とくめいさん

仕事終わりに合わせて宅配時間を指定して頼んだところ、30分も早く届いた。
時間指定をして早く届いた事が過去にもあったためクレームの電話を入れてもテキトーな感じに返事をするオバサン。
「冷めたピザ美味しくないですよねー」と無料で頼んだ商品をもう一度届けると言う。
そして時間になって届けに来たオジサン。ひどい不機嫌な様子。
インターホン越しに「置いときます」ドン!
地面に落としたかのような音がした。謝罪なし。
またクレームを入れるとヒステリックになったオバサンが「警察に電話します!!!ぷるるる!(口で言ってる)警察ですか!?」
最後は電話ブチ切りされる。

大丈夫なんだろうか?