宅配ピザ4位

ナポリの窯の口コミ・評判

4位

生地やチーズなど素材にこだわり、手作り感と焼き立て感に特徴がある、宅配ピザ・ナポリの窯。ピザが冷めないように、保温プレート入りのバッグで配達します。

あぶらっこくないスマートなイタリアンピザが多いことや、全体的にお手ごろ価格でお得と評判ですが、「店舗数が少ないけど、配達地域は広い?」、「クーポンはある?どうやったらもらえるの?」ということが気になる人もいます。

ここでは、実際に利用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひ注文の際の参考にしてください。

ナポリの窯に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.06.24

スタッフでも食べないかも

最近ですが1日だけバイトに入ってみました
3枚くらいしか焼いてません

ピザは焼けているが素手で持てるレベルです
なかには美味しそうなのもありますが…
なので宅配で届いたときに冷たいって口コミが多数あるのも納得です

バイトですが、私はほとんど何も指導はありませんでした
ピザ生地の伸ばし方丸くするやり方を一瞬見せられただけです
材料は何処にあるのか聞いてもわからない、ひたすら探して続ける、トッピング材料も足りないから具があまりない状態で提供される…だからテイクアウトも宅配も時間通り出来ません
これでオーダーも取ってもらう1人にされる…
だからバイトがいっぱい飛ぶんだなと…

店内で悲しくなりました
常に人手不足の店舗でした

• ざんくさん
  • 投稿日:2023.12.09

お金を払う価値なし

クリスピー生地を頼みました
ビスケットの様な既成の土台にチーズを乗せている感じ
生地と上のチーズが剥離して、これはピザではない
アンチョビも生臭く、生まれて始めてこんなにまずいピザを食べました
ピザってまずくするほうが難しいと思うのですが…
¥2430-もして心底損した気分
勿体ないけど半分残して捨てました

• ざんくさんがアップロードした画像

• ぱのさん
  • 投稿日:2020.06.10

逆ギレ

出◯館から注文しました。
引っ越したばかりだったので
注文の前にマイページから住所変更もし
そのあと注文しました。
数分後店舗から電話がかかってきました。
『お届けの住所は(前の住所)でしょうか?
それとも新しい住所でしょうか?』
そのとき手が離せなかったのでスピーカーにしていたため
家族も電話を聞いていました。
その際きちんと、さっき住所変更もしたのですが
新しい住所のほうにお願いします。
すると 『かしこまりました。では◯◯から始まる新しい住所のほうにお届けさせて戴きます』
と、確認の電話までしておいて
時間になっても来ず、おかしいなぁと思っていたら
電話がなり、着きましたけど。まだですか?
と言われ、どこにいますか?と聞くと
前の住所のほうにいました。
そのあと冷たくなったピザと不機嫌な配達員がきました。
すると配達員は『住所まちがってますけど?』と逆ギレ。
本当に不快でした。出◯館には悪い口コミが載らないので
こちらに書いておきます。

• ぴょんさん
  • 投稿日:2020.07.28

残念

ネット注文で、シーフードバジルL→本来なら、¥4000程のものが、半額だったので注文しました。写真だと、海老やイカなど、本来の値段並みのトッピングがのせてあり、美味しそうだったので、楽しみにしていました。実際は、箱を開けてびっくり!具なし同然。ただ、バジルソースに、チーズとサーモンのみのピザ?味も不味い。最悪。ピザを注文して、こんな悲しい思いをしたのは生まれてはじめてです。本当に信じられません。お金の問題じゃなくて、酷い。もう、二度と頼みません。

• ぴょんさんがアップロードした画像

• ヴァンさん
  • 投稿日:2021.02.19

温かければもっと美味しかったかも

配達ピザは冷めた状態で届くから残念。滅多に頼まないけどたまに無性に食べたくなることがあるのでその時はナポリの釜にします。半年ぶりに頼んだらなんとなく美味しくなったような…。

• 投稿日:2024.04.27

生地が美味しい

リピーターです。
ピザを注文しよう!と言う時は、他のお店も一応見るのですが、やっぱりナポリの釜で注文しちゃいます。
クーポンもいろいろあります!

• もるかーさん
  • 投稿日:2021.02.12

クワトロピザの違いがわかる

悪い口コミの店舗が何県にあるのかはわかりませんが、私の住む神奈川県の店舗はとても親切だし美味しいです。

1番褒めたいのは、良くある4種のピザが一緒になったもの。他社のを頼むとなんだか全部同じ味に感じてイマイチですが、ここのは4種全部味や見た目の違いがわかりました。初めてだったので感激しました!また、配達が遅れる際には必ず連絡を頂けます。「まったく気にしませんから大丈夫ですよ」と伝えたのですが、配達員さんのお気遣いで頼んでいないドリンクまでサービスで頂いてしまいました。逆に恐縮しました。

よくセールもやっていてお得ですし、対応の良さでいつもナポリの釜さんを選んでいます。店舗によりけりだとは思いますが、一度頼んでみて欲しいです。

• さやえんどうさん
  • 投稿日:2021.03.09

冷めてて残念

近所にあるドミノピザに飽きたのでたまには…と思いナポリの釜のピザをネット注文。マルゲリータスぺシャリーノ!すごく美味しかった。できればもうちょっと熱々のものを食べたいかな。

• イライラ子、さん
  • 投稿日:2020.12.26

ピザが温かくない

いつも宅配でお願いしてて、美味しくて、評価星五つなんですが。
今日は仕事帰りに寄って、店頭で頼みました。
20分と言われたのですぐ戻ることを伝えたうえで、近くのコンビニにいって10分で戻りました。それからずっと店内でまってたのですが、いつまでたっても誰も店頭にこられず、他のお客さんが来たときにやっと店員さんに声を掛けることができました。
すでに40分以上経過していました。
それからすぐピザは貰えましたが、5分もかからない家についたときにはピザが冷えていて、まーーーーーーったく美味しくなかったので捨てました。忙しくて大変だったのだとはおもいますが残念でなりません。とても不愉快でした。

• 川口さん
  • 投稿日:2020.11.18

1番美味しいと思う

宅配ピザのピザーラ、ピザハット、ドミノ・ピザと比べて、1番美味しいと思うんだけど…口コミみてびっくりしてます。
本当にみなさん、食べたの?店舗によって大きく味変わるのかな??埼玉県川口市の店舗では、めちゃくちゃ美味しいよ!
耳まで美味しいし(*´∀`)マルゲリータなんて、めちゃくちゃ美味しい。もう、美味しいから、美味しいしか言えないんだけど、私はオススメしています。

ナポリの窯