パソコン修理の口コミ・評判ランキング

いつ起こるかわからないパソコンのトラブル。いざという時に頼りになるのが、ネットや電話で簡単に申し込めるパソコン修理サービスです。 大事なデータが入ったパソコンの修理は、安心して任せられる業者にお願いしたいものですが、料金やスタッフの技術、サービス内容には各社ばらつきがあるため、修理依頼をする前にチェックすることをおすすめします。 初期化せず修理できるか? 土日祝日も即対応してくれるか? 作業後に高い料金を請求されることはないか?など、パソコン修理サービス業者の口コミ・評判を集めました。是非、参考にしてください。

パソコン修理の口コミ・評判ランキング一覧

10位 パソコンなんでも相談所(ドスパラ) 2.99 8

11位以下を見る

けいさん

• とても助かりました

まず私が中古で購入したノートパソコンが急に起動しなくなりネット検索して近隣で口コミの良いパソコンドッグ24 小田原店へ飛び込みで依頼しました。オーナーさんは親切丁寧で分かりやすい対応をしてくれました。最初の説明では状態がひどければ預かり修理となることと予算を聞いてくれました。予算上限価格よりかかるようだったら修理依頼は断る旨を伝えましたがその点でも快く引き受けてくださいました。が結果内部のネジのゆるみなどで5千円かからず即日すぐに持ち帰ることが出来その後快適に使用出来ています。
この経験から3.4年液晶などが壊れたまま眠っていた息子の富士通ノートパソコンを他社では修理不可能で買い換えるべきと言われていたのですがダメ元で修理依頼してみたところ こちらもキレイになおしていただきました。
現在何事もなかったように使用出来るようになっています。
無知の私にもパソコンの使用方法を丁寧に説明してくださり本当に感謝しています。
これからもパソコン等で何かありましたら必ずこちらに相談したいと我が家では話しています。

hiroさん

• メーカーで治せるのに 治せないオーナー

治せるかどうか?の回答で1週間かかる(笑)結局治せない(爆)メーカーに打診すると治ると…唖然 あるパソコンドックのおみせのオーナーは ネットワークがない 仕事が遅い メーカーの下請けのような お店です。メーカーでなおるなら 存在価値がない店ですね。あくまでも一部の店の話です。

パソコンドックで神業のように直すオーナーがいるお店もあることで 話を閉めます、大切にしているパソコンをお持ちの方は このようなかたとであいたいですね、そして物を大事にしたいという信念を持つ自分も必要です。

ssさん

• ひどい

パソコンの画面にひびがはいった為、修理を依頼し国分寺店に持って行きました。
見積もりは修理に一度出さないとわからないと言われ、店頭ではおそらく高くても4.5万で1週間くらいとのこと。

仕方なく修理にだし、改めて見積もりの連絡が来たと思ったら
15万くらいかかり、期間も1ヶ月くらいかかるとのこと。

あまりの違いに驚きました。。

お断りの連絡をするも不在で折TELなし。
その後コールセンターに電話するも、担当から電話なし。

パソコンをとりに行った時も、状態はそのまま、大した情報もなく6600円支払って無駄でした。
当日、時間ギリギリに電話があり、担当より店舗に到着が遅れるので遅くきて欲しいとのこと。

カフェで時間を潰したにも関わらずかも、謝罪の一言もなし。
態度も対応もプロとしての技術も疑わしく、大切なパソコンを預ける気にはなりません。

はっきりと、おすすめしません。

すすまるさん

• 田町店で修理依頼

電源プラグの差し込みが緩くなり修理に出しました。
店舗での対応は丁寧でスピーディー。事前に料金や修理リスクの案内もしっかりしていただけたので安心してお願いできました。
診断から修理完了までも予想より早く大変満足しました。

33さん

• 液晶画面の修理

液晶が割れてしまい、いくつかの修理店に見積もりを頂きましたが一番見積もり内容もわかりやすく値段も予算内であったためにお願いさせて頂きました。修理も迅速に対応して頂けたため非常にありがたかったです。今後もPCでトラブルがあった場合も再度お願いしたいと思います。

アプライド

とくめいさん

• 最悪

購入してトラブル三昧。全てシステムの問題だとか?不審しかない。二度と買わない。

[終了] 東京修理

[終了] 東京修理