G・O・Gに関するみんなの評判
- みーちゃんさん
- 投稿日:2024.05.13
親切・丁寧
数社のパソコン修理会社を検察していてこちらに行きつきました。パソコンの電源を入れるとエラーメッセージと共に警告音が鳴り、起動できなくなり、診断をしていただきました。結果、ハードディスクの不良で、従来のハードディスクから新しいものに交換、OSのクリーニングもしていただきました。何回もメールでやり取りを行い、質問もして、丁寧な回答と納得のいく見積もり通りの金額で修理をしていただきました。
- P.YAMADAさん
- 投稿日:2017.05.06
絶対に修理を依頼してはいけない業者
修理を依頼したところ、当初は1週間程度で修理完了予定と言われたが、その1週間後に不具合が発生しさらに1週間かかると連絡がありやむなく了承。
しかしその後1週間経過しても一切連絡がなく、2週間経過した日にこちらから連絡したところ、ちょうど修理が完了しこれから発送するところと悪びれる様子もなく言われた。
こちらが当初の予定から大幅に遅延しているにもかかわらず、一切連絡しなかったことを問いただしたところでようやく謝罪。
しかし、電話口では「申し訳ございません」と繰り返すのみで、その後送られてきたPCには納品書が同封されていたのみで、一切の謝罪の文面もなく、全く反省している様子が見て取れなかった。
結局満額を請求され、かつ支払い方法もこちらが選択していない代金引換が指定されていたため、やむを得ず満額支払い。
ここまで誠意の欠片も感じられない対応をする業者には、絶対に修理を依頼しないことをおすすめします。
- まるさん
- 投稿日:2024.09.05
良かったです
本社への持ち込み利用で液晶画面の修理をしてもらいました。
担当の説明もわかりやすく親切でしたし、価格もリーズナブルだったので、星5つレベルなのですが、在庫の液晶パネルが動作不良で当日修理とならなかったので一つだけ減点させてもらいました。
- YU=1さん
- 投稿日:2020.07.13
良心価格 親身な対応
色々な意見もあるでしょうが私個人としてはオススメ出来ます。
パソコン修理店でよくあるのが店員の対応の悪さ、「要望通り修理したから良いよね?」といった雑な対応です。
修理が完了してまた別の問題が出ても知らんぷり、或いは問題を指摘せずだんまりといった、顧客を蔑ろにする悪質な修理店が後を絶ちません。
しかしこちらの修理店「G・O・G」さんであればその心配はご無用でしょう。
親身になってパソコンの症状を判断し、的確な判断と処置、そして良心的な価格。なによりパソコン診断のみであれば無料といったサービス精神が豊富です。
また、顧客の要望通りにならなければ隠さずきちんとその旨を報告し、また別途その都度に対応をしてくれます。
そこには冷たい機械的な対応ではなく、温かみのある対応で安心があり、信頼が生まれます。
様々な修理店を見て周るより、まずはこちらの修理店を利用してみては如何でしょうか?
- manaさん
- 投稿日:2021.06.13
迅速修理!良心価格!に感謝✨
持ち込みでPCの液晶修理をお願いしました。仕事や引越しの移動で圧がかかったようで液晶が割れてしまい、購入した大型電器店に持って行って聞くと6、7万、下手すると10万円近くかかる、購入して1年未満であっても自然故障ではないので保証も効かない、メーカに送っての修理になるので修理日数も2週間前後と言われ、なんとも世知辛い感。ネットで検索して出てくるルート巡回しているPC修理屋も同じようなところでした。携帯修理のように、メーカーに出さずに良心的に修理してくれる「技術屋」さんはないのかと探しに探して出会えた店舗でした。
修理期間と料金。1週間で修理していただけました。提示された修理金額も納得のいく良心的な値段。即決でお願いしました!引越しでなにかと物入りだったところでもあったので、巡り合わせに感謝しかありません。対応も誠実で、安心してお願いできました。
特にないです。
もう一台未修理のノートPCがあるので、落ち着いたあたりでぜひお願いしようと思っています!
新御茶ノ水出口からすぐで便もよいです。
楽天またはTポイントの付与もあってお得感高いです。
いい仕事をされていると感じます。
周りにもおすすめしています。ぜひまたお世話になります。その折にはどうぞよろしくお願いいたします。感謝まで。
- パソコン中毒おやじさん
- 投稿日:2017.07.02
12年使ったPCが、、、
突然のトラブルに見舞われた、我が家のパソコンBTOパソコン(趣味のビデオ編集用)6年ほど前に購入店でOSや電源等入れ替えてもらったが、その時と同じような症状が出始めたが、体力の衰えもあり訪問修理限定で検索し此方にお願いしました。
結果、大正解でした!
当日はトラブル診断のみとなりましたが、電源やビデオカードなどの交換が必要と思われるとの事で、2日後に必要部材など揃えての再訪問にてご対応いただきました。
再訪問の当日は1H弱の作業で無事に終了し、トラブルが嘘のように解消されました。
訪問修理だと目の前で全ての作業を行って貰える為データ流出の心配もなく、そういった意味でも安心できました。また、中に溜まった埃なども掃除して頂きましたので、暫くは快適なPCライフが送れそうです。
また会員料金が非常に良心的な設定でしたので、登録させて頂きました。
起きて欲しくは無いですが、何かの時にはまたお願いします。
- るりさん
- 投稿日:2020.10.27
本当に助かりました!
愛用しているノートパソコンのキーボードが反応しなくなり入力が出来ず、困っていました。
メーカーに問い合わせたところキーボードの故障が疑われるとの返答で、修理に出すと2週間ぐらいはかかるうえ、費用も高め、また担当者の方の対応にも不安があり、急遽持ち込みで修理していただけるところを探しG・О・Gさんに問い合わせてみました。
電話の対応が親切丁寧で、直接持ってきていただければその場でみますとのことで(少し時間をいただいているという業者さんも多いなか)その日のうちに持ち込んでみてもらえました!
決して事務的ではなく一つ一つ状況を確認しながら、持ち主が元通り快適に使えるようにというのを第一に考えてくださっているのが伝わってきて、それだけでもこちらに持ち込んで正解だったなと確信したのですが、預け修理を覚悟していたのがなんと当日中にキーボード入力ができるようにしていただけましたヽ(^o^)丿
無知な私の拙い質問や相談にもわかりやすく丁寧に、知らなかったこともたくさん教えていただき、ただただ感謝しかありません・・・(´▽`)
また何かあった時には迷わずG・О・Gさんにお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
- れおさん
- 投稿日:2021.08.28
良心的なお店です
パソコンの液晶画面が真っ暗でなにも映らなくなりました。
メーカーの5年保証も切れて修理は高額になりそうだったのでネットで口コミの良いお店を探していたら、職場に近いこちらのお店にたどり着きました。
予約もせずにいきなりパソコンを持ち込んだのですが、とても親身になって対応していただきました。その場ですぐに診断してくださり、液晶を交換すればなおるとのことでしたがメリットデメリットもお話ししてくださり、お金のかかることなのでじっくり考えてからでも大丈夫ですと言っていただきました。
値段も考えていたよりかなり安かったのと、対応してくださった方への安心感があったので修理をお願いしました。
ついでにカメラが映らないことも相談すると格安でなおしていただけました。
2日間で修理も完了して大満足です。
部品交換の修理は180日保障していただけるのも安心です。
特にありません。
最初の診断は無料とのことなのでまたなにかあったらご相談したいなと思います。
使いなれたパソコンをまた使用できるようになってうれしいです。
担当してくださった方、本当にありがとうございました。
- もーさん
- 投稿日:2020.07.13
コロナ化でも迅速に対応!約1時間でちゃんと直りました!
いますぐ修理してほしかった私は即日修理をうたっている店舗を検索。
けれどコロナ下でPC修理の需要が伸びているのか、検索してすぐ出てくるような修理店は電話の待ち時間も長く、電話をかけてみるといまは順番待ちで「現在見積に3日頂いております」、「弊社は修理部品がないので今日は対応できない」など、さんざんふられてしまいました。
最後にダメ元でかけた新御茶ノ水のGOGさんはまずお電話が丁寧で、部品の在庫確認も迅速に行っていただき、おおよその見積もお電話でご回答いただけたました。機械音痴の私でもとっても親切で安心して訪問できました。
とにかく故障原因を知りたい人にとって「故障診断料金が0円」とありがたい料金設定も魅力です。機械ごとでなにか困った際はまず一度お電話してみるといいと思います。
- ふうさん
引き取りサービスで修理をしてもらいました。
使用しているパソコンが突然シャットダウンしてしまい、電源が入らなくなりました。
そこで、こちらの修理サービスに申し込む事にしました。
パソコンは宅配サービスで引き取ってもらい、先方で見積もりをしてもらったところ
電源の故障という診断結果が返って来たので、交換作業をお願いして、送り返してもらいました。
かかった料金は基本作業料金と部品の代金のみで、すぐに使えるようになりました。
特に面倒なやりとりも無くスムーズな対応をしていただけたので、満足しています。