婚活パーティーの口コミ・評判ランキング

もくじ

婚活パーティーの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

ホワイトキー

3.04 52

ルーターズ

2.87 28

ゼクシィ縁結びイベント(旧:ゼクシィ縁結びパーティー)

2.86 17

ノッツェ婚活パーティー

2.79 7

合コンLALALA(旧:スプリングガーデン)

2.77 3

プレミアムステイタス

2.74 6

エヴァのふれあいパーティー

2.73 4

[終了] YUCO

2.73 3

[終了] ラグジュアリーパーティー

2.76 3

[終了] クラブチャティオ

2.75 3

婚活とは友達の紹介や合コンだけが方法ではありません。婚活の一つの方法である婚活パーティーは、結婚を考えている独身の男女の出会いの場で一人でも気軽に参加でき効率的に婚活を進められます。インターネットの普及により、様々な婚活サイトを利用して全国各地の婚活パーティー情報をチェックできます。

このコーナーでは各企業が開催している婚活パーティーの料金形態やカップル率などをまとめました。随時口コミや体験談を更新しているので、是非チェックしてみて下さい。

みん評の上手な使い方

お高め、少なめ、詐欺め

• 1.00by しおさん

オンライン参加費3500円。
前日に女性参加者先行中、3000円に割り引くとのメール。
読み間違いでなければ10対10程度で振り分けるとの事だったが実際は男性3,女性2だった。
仮に読み間違いだったとして、たったの2名で「女性参加者先行中」て募集するのはどうなんだ?
地域も900kmくらい遠いし。
全国で5名しか参加してなかったのか、田舎の参加者は端に追いやられたのかは不明だが。
この地域の参加者少ないとか事前にお知らせするか、人数に応じて割り引くとかすべき。
3000円はボッタクリ。
エクシオの対面式パーティーも高めだが、女性が2〜3名の場合は中止の連絡があった物だが。
運営が苦しいのかな?
エクシオ社員もこれでご飯食べてる訳だから、必要以上に責めるつもりはないが、サービスと価格の釣り合いが取れていない。
参加者の質を問うよりも、運営の質を問うべき。

謳い文句の人はほぼいません

• 2.00by ごまさん

一年以上、月2、3回通いました。
募集の謳い文句のような人は来ません。また、30代中心は高確率で40代ばかり来ます。
一年以上たちまして、もうキリがないので行くのをやめます。

婚活パーティー(総合)4位~

シャンクレール

他の婚活サイトか相談所に登録したほうが有意義

• 1.00by 情報屋さん

金額はそんなに高くないが女性はキャンセル確率が非常に高いです。

そもそも女性の参加費用が安すぎますので当たり前だと思いますがシャンクレールは知名度が低く満員とか残り僅かと表示されていますがほとんど嘘です。

シャンクレールは一般的なイベントは開催出来ますが趣味とかハイスペックとか自分にあったイベントは確実に人数不足を理由に一般的なイベントに移動させます。

移動拒否すれば、キャンセル扱いで返金せず、移動すれば自分の好みではない集まりに強制参加

前日連絡をしてほしいと過去にクレームは何度も入れましたが結局改善されていません

• 1.00by とくめいさん

ホワイトキーに参加したのですが、まず絶対選ばなければいけないのは苦痛しかありません。無理やりマッチングさせてる感が半端ないです。
あと、人数も少なすぎる。
またホワイトキーに会員登録したものなら、電話だのメールだのしつこい。

この会社大丈夫?疑問を感じます。

• 2.00by シュワちゃんさん

何回か行った事があります。はっきり言って金取りすぎだ、男性の会費は非常に高いのに手数料とクローク代まで取られる。悪どいのではないかと思う。
 そのわりには料金とつりあわない。特に女性メンバーは友達同士やグループでの参加が多すぎる。それでは男はやりづらくなる。出来るだけ一人で来てもらいたい。
 特定イベントは土壇場で中止になるのに会社からはなんの見返りもない。
 また、女性メンバーはパーティーが終わるとグループで逃げ去るように帰り出す。倍の料金と労力を使っているのにその態度はひやかしか。女同士で群れるなら最初から来てくれないほうがありがたい。
 良く女性さらクレームと言うが、自分達の態度はどうでしょう。
 自分は真面目に出会いを求めています。パーティー中は相手を楽しめるようにつとめています。クレームを言われるような事はやってはいません。それで女性から言われるならそれはただのワガママです。

[終了] ラグジュアリーパーティー