婚活パーティーの口コミ・評判ランキング

もくじ

婚活パーティーの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
5位 ホワイトキー 3.05 48
6位 ルーターズ 2.88 26
7位 ゼクシィ縁結びパーティー 2.88 17
8位 ノッツェ婚活パーティー 2.80 7
9位 合コンLALALA(旧:スプリングガーデン) 2.77 3
10位 エヴァのふれあいパーティー 2.73 4

婚活とは友達の紹介や合コンだけが方法ではありません。婚活の一つの方法である婚活パーティーは、結婚を考えている独身の男女の出会いの場で一人でも気軽に参加でき効率的に婚活を進められます。インターネットの普及により、様々な婚活サイトを利用して全国各地の婚活パーティー情報をチェックできます。

このコーナーでは各企業が開催している婚活パーティーの料金形態やカップル率などをまとめました。随時口コミや体験談を更新しているので、是非チェックしてみて下さい。

みん評の上手な使い方

詐欺レベル

• 1.00by りっちゃんさん

男性5人で女性1人。有り得ない。
帰りたくてもキャンセル料が掛かると言われ、新手の詐欺まがいだ。
終始監視されてる様な雰囲気で居たたまれなく早く帰りたかった。
男性陣も選択対象居ないのに通常料金だしお互い不幸になった。
次回1,000円割引券貰ったけど二度と行かない!!

余り悪く言いたくありませんが

• 2.00by まつださん

パーティ時間になっても女性が一人もいない状態でした。
開催者がもう少しでくると言ってから20分くらいして女性が4人くらい来ました。(男性20名弱)
パーティが始まって女性と話し出しましたが、明らかにやる気のない人、開催者から連絡があったから来たとか、驚くようなことを言ったりしてました。
コロナのせいで人が集まらないせいもあるかもしれませんが、もう運営側がいかにして男性からお金を集めるかくらいの企画にしかなってません。

終わってる…

• 1.00by くーさん

どんなものかということで参加。もちろん株主優待利用でペイなし。
だからかもしれないがいろいろ話してもカップリング成立せず。

2回目参加。これももちろん株主優待利用
カップリング成立。ただ、直後のお茶飲みに行くのを誘ったけどNGされ
ライン交換したけど返信が全くない。明らかにカップリング成立直後にこれはおかしいということでこの会社の将来を感じてしまった。

婚活パーティー(総合)4位~

オンライン婚活

• 1.00by ながちゃんさん

初めてオンライン婚活に参加しました。
開催当日に主催会社の担当の方から電話があり、「今回は人数が少ないので、来週参加できないか。」と言われ、来週は予定が入っていたので参加できないと伝えると、「では今回参加人数が少ない場合、また日程変更の電話をします。」と言われましたが、日程変更の連絡はこず、開催時間15分前にメールで開催通知が届き、参加方法の詳細や参加人数がわからないまま開催されました。
オンライン婚活はZoomというアプリで行われたのですが、始まる前に人数確認がなく操作方法の説明だけあり、その後1対1のトークが始まり、トークが終了してカップリング発表になったときに、2人の人としかトークしてないんだけど…と焦って、Zoomのチャット機能で主催者に人数を確認すると「2名です。」と言われ、はぁ…、騙された…お金を返して。泣 という気持ちでいっぱいになりました。
人数がそろわないなら、前日までに中止連絡をするべきです。こんなの婚活とはいえないです。訴えたいくらいです。
あと、主催会社の担当の方の電話の話し方、態度にもイライラしました。始まる前からイライラしていました。とても嫌な気持ちになりました。
シャンクレールの口コミを見ると、信じられないほど、私と同じ意見の人がいてびっくりしました。ひどすぎました。
主催者の方々、しっかりと反省&改善して評価が上がる努力をしてください。
何のためにわざわざ口コミ書いてるのかわかりません。
ほんとにショックでした。泣

神戸

• 2.00by 梶やんさん

参加者は4人で たった1時間10分で終了する始末 男女共に急遽呼ばれたメンバー 無料でないと行かないレベル

[終了] ラグジュアリーパーティー