婚活パーティーの口コミ・評判ランキング

婚活とは友達の紹介や合コンだけが方法ではありません。婚活の一つの方法である婚活パーティーは、結婚を考えている独身の男女の出会いの場で一人でも気軽に参加でき効率的に婚活を進められます。インターネットの普及により、様々な婚活サイトを利用して全国各地の婚活パーティー情報をチェックできます。

このコーナーでは各企業が開催している婚活パーティーの料金形態やカップル率などをまとめました。随時口コミや体験談を更新しているので、是非チェックしてみて下さい。

婚活パーティーの口コミ・評判ランキング一覧

9位 スプリングガーデン 2.98 3
10位 ラグジュアリーパーティー 2.93 3

11位以下を見る

みくさん

• 50回目位で、やっと出逢いましたよ

エクシオさんに感謝致します。
仙台のマリアージュで、年上の方と出逢い幸せです。
何度かカップルにはなりましたが、色々あり別れになったり…やっぱり、沢山行って諦めずいくと奇跡が起こりますねっヽ( ・∀・)ノ
司会の松浦さん色々ありがとうございました‼️
お仕事頑張って下さいねっヽ( ・∀・)ノ

真面目に婚活さん

• 間違いなくおすすめできないです

数回行きましたが全くおすすめ出来ず
率直に時間とお金が無駄だと感じました。
理由として毎週都内は似たようなパーティーを
行っているので、男性は常連ばかりの少人数。
遊び相手を探している方が大半。

そんな中パーティー終われば司会者から
いつも「今なら他のパーティーに無料で参加出来ますよ」、酷い時には行かないと断っても営業の電話が来ます。こんな醜い会社で勤務している方、
参加している男性の気が知れません。

橋下さん

• 時間とお金の無駄

①連絡先を教えたり、交換することができない。
②募集の段階で、男女の残り席数の表示が怪しい。
③募集に書いてある内容がコロコロ変わる。
④中止の連絡が約2時間前にくる。
⑤結婚への真剣度が低い方が多い。
⑥カップリング操作をしていると感じた。
(例)まるで会話にならなかった人からいいなアピールがくる。その逆もあり…。

マーフィーさん

• リピートはない

証拠がないので、どうにもならないが、他の方も言っているようにカップリング操作の可能性を感じた。
この会社に限ったことではないが、カップリングについては可能な限りクリーンな方法で行って欲しい。

シャンクレール

まつさん

• はじめて参加した日から、、

この度、シャンクレールの低批評の口コミを見て悩みましたが、まずは自身で行ってみないことには分からないと思い思い切って応募。
その時間に合わせて予定を調整、いざ会場近くで待機していると電話が、、
スタッフの方からで、急遽予想してなかった人数のキャンセルが相次いだとの連絡、、
ツッコミどころが満載でした。応募時には男女ともにほぼ満員だったのが当日直前にキャンセルが相次ぐ、、
キャンセル料を取るにもかかわらず、ここまで簡単に相次ぐものなのでしょうか?
簡単に別枠へ誘導してきましたが、相手の年齢や時間など調整してきているこちら側への配慮が見受けられず、手慣れた対応に不信感が溢れ出し、二度とないなと思いました。
一度目もなかったのですが。その日は別会社を選べばよかった後悔しかないです。是非ご参考までに

ルーターズ

ぶーさん

• 終わってる

夜8時に前日確認メールが来て
一時間後の9時にキャンセル多数の為、中止します
キャンセル料請求したい。
客にはキャンセル料請求するくせに!

ホワイトキー

マイケルさん

• 参加者は多い。中身は…

人の数は多いので、話す時間は3分程度と非常に短い。第一印象が中の下以下の方は厳しいと思う。
外見が良く、受け答えがやけに上手い人はサクラでしょう。参るのが、言っていることが意味不明で、会話にならない酷い方。服装がだらしない方。プロフィールが空欄ばかりの方。塩対応の方など。
最低限、社会人として恥ずかしくないマナーをお持ちの方々が集まるパーティーはないのかと思ってしまう。

[終了] YUCO

• 3件