婚活パーティーの口コミ・評判ランキング

婚活とは友達の紹介や合コンだけが方法ではありません。婚活の一つの方法である婚活パーティーは、結婚を考えている独身の男女の出会いの場で一人でも気軽に参加でき効率的に婚活を進められます。インターネットの普及により、様々な婚活サイトを利用して全国各地の婚活パーティー情報をチェックできます。

このコーナーでは各企業が開催している婚活パーティーの料金形態やカップル率などをまとめました。随時口コミや体験談を更新しているので、是非チェックしてみて下さい。

婚活パーティーの口コミ・評判ランキング一覧

5位 ホワイトキー 3.01 35
6位 ゼクシィ縁結びパーティー 2.90 17
7位 ルーターズ 2.89 23
8位 ノッツェ婚活パーティー 2.80 7
9位 合コンLALALA(旧:スプリングガーデン) 2.77 3
10位 エヴァのふれあいパーティー 2.74 4

たこやきさん

• オンライン婚活にシフト

今は感染者が増えて大変な時だし、感染のリスクを増やしたくないから、オンライン婚活の方に参加してます。女性は無料だし、参加するのに移動しなくていいし、コスパ的には最高だと思う。
参加人数は波があるけど、普通の婚活パーティーより時間が短めなので、男女10人程度でちょうどいいかなぁという感じ。
カップルになっても、お相手が遠方だったりするので、まずはLINE友だちから…という感じで、
すでに自然消滅した人もいるから、真剣なお付き合いに移行させるのが課題かな。

くまちゃんさん

• 最悪でした

公務員限定(警察官、自衛隊、消防士、教師)に参加しました。
サイトには男女合計10名以上予約と掲載されていましたが、実際会場に行くと、男性3名女性4名。
会場も会議室のようで、長机にパイプ椅子と何のムードもありません。
カップリングしましたが、その方は既婚者でした。
真剣に婚活してる身としては、本当に許せないです。
運営の本人確認は杜撰そのものです。
エクシオのパーティーは絶対におすすめ出来ません。

はなさん

• 他パーティーに比べて…

受付の人が愛想なさ過ぎ。
年齢、年収、身長、職業のくくりがあるのに、まったく該当してない人が参加してる。

あと、個人的な感想ですが…フリータイムがないせいか、コミュ障のくせに女性の理想が高い男性ばかりの印象だった。
言い方の問題なんだろうけど、デリカシーのない発見をする男性がいたから、受付の人に相談したら軽く流されました。

もう別のパーティーで素敵な方に出会えたので、二度とこのパーティー会社には参加しません。

てつやさん

• 薔薇色

人数が少なかったりと口コミがあり参加を迷ったが参加して良かった!
参加した中で1番キレイで感じが良い女性とカップルになれました
帰りに、お茶して週末ランチしたり、ゆっくりと進んでます
このままゴール出来るように焦らずに頑張ろうと思います
かれこれ、20回以上参加してきたが頑張って参加してきて良かったと感じました
自分には勿体ないぐらいの女性と出会えて今、薔薇色です!
以前はラフな格好で参加しましたが、ある程度きちんとした格好で参加しないとカップルには至れないと思いました

リンゴさん

• 非常識じゃない?

久々に参加しました
料金が男女共に婚カツパーティーの中では安いから仕方ないのでしょうか
女性は普通にワンピかお洒落着の人が多い中
今回はヒドイ、男性はサンダルが2名、短パン、そしてヨレヨレのTシャツその人の爪は汚い真っ黒、香水がキツ過ぎ、スマホもボロボロ
休憩中トイレで一緒になった方々は「途中で帰りたい」とこぼしてました
さすがに最後まで参加しましたよ
清潔感って大事だと思いますがね

シャンクレール

さあらさん

• 毎週同じ男性参加者二人組

千葉のパーティーに参加しました。
毎週土曜日いつも友達同士で来てる男性二人組の参加者がいます。
毎週来てるのにカップルになってないし…。
私は土曜日しか行けないので毎回同じ男性と会うのは非常に気まずいです。
しかもパーティー終わったあともエスカレーター前で待ってるので嫌な気分になります。
儲かるのはわかるけどいつも同じ男性参加者がいると女性が行きづらいと思うので制限かけた方がいいと思います。

ホワイトキー

宏樹さん

• 神戸会場

コロナ対策はされているが35℃越えてるのにクーラーきいてないし窓全開で会話に身が入らない フリータイムも勝手にしてくれというようなスタンスでスタッフがフォローと聞いていたが何も動きなく 終了後に聞くとホームページから気になる女性に連絡取れるシステムあり これも費用かかるみたいでした 期待していたから残念でした

ルーターズ

ホチスさん

• 同じ女性が沢山いる 男性は注意

女性は参加すると次回以降無料券が貰えるみたいです

それで来ている女性は本気度が低いし、繋がりません

男性は7000円から8000円で非常に高いです

男性で儲ける仕組みです

嘘だと思う男性はこの事を頭に入れて何回か参加してみてください

受付で女性がほとんどお金払ってません
カードみたいなものを提示して入っています

[終了] YUCO

• 3件