婚活パーティーの口コミ・評判ランキング

もくじ

婚活パーティーの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

ホワイトキー

3.04 58

ルーターズ

2.86 29

ゼクシィ縁結びイベント(旧:ゼクシィ縁結びパーティー)

2.85 17

ノッツェ婚活パーティー

2.79 7

合コンLALALA(旧:スプリングガーデン)

2.77 3

プレミアムステイタス

2.74 6

エヴァのふれあいパーティー

2.73 4

[終了] YUCO

2.73 3

[終了] ラグジュアリーパーティー

2.76 3

[終了] クラブチャティオ

2.75 3

婚活とは友達の紹介や合コンだけが方法ではありません。婚活の一つの方法である婚活パーティーは、結婚を考えている独身の男女の出会いの場で一人でも気軽に参加でき効率的に婚活を進められます。インターネットの普及により、様々な婚活サイトを利用して全国各地の婚活パーティー情報をチェックできます。

このコーナーでは各企業が開催している婚活パーティーの料金形態やカップル率などをまとめました。随時口コミや体験談を更新しているので、是非チェックしてみて下さい。

みん評の上手な使い方

会場の人はやさしい

• 4.00by リリムさん

予約センターに電話したらほんと塩対応されます。ちょっと面倒だけど長い目でみるとweb登録して予約するほうが楽。問い合わせとかも全部予約センターにって言われるので、もう電話はしません。やる気のない男性か、気の強い女性しか出ないし。モヤモヤしながら予約したしと思って会場にいったら、受付や司会する人はすっごく親切で優しくて低姿勢。このギャップはなんなんだろうと思います。

時間通りに始まる事がない

• 1.00by とくめいさん

5回位参加しましたが、進行役の方の慌てぶりが毎回の様に行われている。
もう少し落ち着いて欲しい。
あと、早めに予約をして欲しいそうです、会場設定が大変みたいとのことを話されてました。
さすがに、ストレスを感じました。

無い。

男女平等の金額にしてほしい 食い逃げさられた 気分です。

• 5.00by ジュンさん

昨日参加しました。 提案があります。お金の参加費は男女平等にしてほしい 食い逃げされた気分 相席カフェのパリピ女子とかわりない。何回も行ったら 5.
6万円位で カップリングなれたかったら 赤字です。

参加者を選んでいます

• 1.00by とくめいさん

当地の個室まで出向いたのに、スタッフ確認のもと専用アプリの不具合にて、何度やってもログインができずに、結局、アプリを使えないと参加出来ないと言われ、会場から追い出されました。「人との出会い」が商売であるにも関わらず、スタッフの対応不足により参加できず、私のチャンスは、いとも簡単に潰されました。本当に容赦ないサービス企業です。中年は相手にされません。やめておきましょう。

驚く対応でした…

• 1.00by とくめいさん

コロナ禍前の事ですが、同じ時間帯に別のカテゴリーの募集。
実際に行われたのは1つ。
(問い合わせた所、会場は一つしかないが、ホームページには2つ募集されている)
年上好きのカテゴリーだったが毎回集まりが悪い。
その内1回、エントリーした回が中止になり、自分は対象外の年齢の回にいつの間にか切り替わっていた。
説明はない。
開始も20分遅れているが説明なし。
毎回、異性のキャンセルが突然相次いだ為という。
異性の方に聞いた所、2つの回を同時に開催する事の説明を受けた人と受けていない人に別れる。
対象外の年齢だったことに、自分がずるした様な気持ちになりお相手に対象外ですみませんと謝った…
苦痛でしかない時間だった…
他の会では異性が少ない時には有料会員の勧誘が毎回来る。
スタッフの対応も悪い。無料でももう行かない。

婚活パーティー(総合)4位~

突然のキャンセル

• 1.00by とくめいさん

当日、一時間〜二時間前くらいに突然のキャンセル連絡。私は5回くらいで連続で、毎回それ。
今回はもう会場にも行っていたし、本当に時間とお金の無駄になりました。何度も続くので運営に連絡したところ、皆さんそれをご理解頂いて申し込んで頂いている、とのことで、一切そういった苦情は受け付けない感じでした。こんなに何度も連続するのは異常。代替措置や改善の予定も感じられません。
ここでの参加は今後は見送らせていただきますし、おすすめできません。

最低

• 1.00by チコさん

何回か参加しましたけど、男性はほとんど常連さんばかりだったり40代の男性の2人組みの友達かと思われる方が帰り道で今日は良いカモ居なかったと話してるのを聞いてしまいました。
参加人数が男性3名 女性2名で開催するなんてあまりにもお金儲けの為にやってるとしか思えません。

営業の連絡も正直迷惑です❗
人が集まらないから営業の連絡ってホントに最低すぎる‼️

二度と行きたくない

• 1.00by とくめいさん

一言でいえばひどすぎます。
タイトルには15:15などとうたっておきながら、最終的に男性2名女性4名での開催となりました。最小開催人数がないため、運営側も開催さえしてしまえば、返金義務ないでしょ?といった感じのスタンス。
パーティー終了後、男性に割引券が配られ、先に帰宅させられた。おそらくそのあとの女性に対しては、無料の参加券が配られていると推測する。
ということは、同じような女性が何度も足を運ぶということであり、男性側からすれば既にあったことある人と再度会う可能性も高いと考えられる。
男性はクローク代含め7000円程度も取られて、このサービス内容ではとても納得できない。

[終了] ラグジュアリーパーティー