おもしろ神社の口コミ・評判

もくじ

おもしろ神社の口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

貧乏神神社

2.79 6

車折神社

2.77 7

全国各地にある「おもしろ神社」について、みん評に集まった口コミ・評判を紹介します。

商売繁昌や良縁結びはもちろん、宝くじが当選しやすくなる神社や貧乏神を自分自身で追い払う神社など、参拝者の悩みや目的に合わせたパワースポットの神社が集結しました。

「最近ツイてない」「嫌な人間関係を清算したい」「あの人と恋人になりたい」「いよいよ薄毛が目立ち始めた…」など、様々な悩みを抱えた人たちが、それぞれの神社に参拝した結果の口コミや神社の評判が続々と集まっています。

ぜひ、自分に合った神社を探して、参拝しに出かけてみてください。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

行ってよかった効果すごい

• 5.00by おすしさん

一年間想いを寄せてた人がいました。連絡頻度は月イチくらい。ところが参拝の翌日彼からメッセージが来て会いたい、一緒にいたいと。今までそんなこと言わなかったのに!それから1ヶ月後、彼から告白されて今お付き合いしています。完全にご利益だと感じています。

あとは悪縁切りの面では、参拝から一週間後迷惑な隣人が退去して行きました。本当にびっくりしたし騒音から開放されて快適になりました。

その他にはとある賞で最優秀賞を獲得したり素敵な友人ができたりたくさん良いことが起こっています。その都度神様にありがとうございますと祈っています。

会社の嫌な人たちとの縁はまだ切れていませんが、これから切れることを期待しています。