おもしろ神社の口コミ・評判ランキング

もくじ

おもしろ神社の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
7位 貧乏神神社 2.80 6
8位 大縣神社 2.80 3
9位 御髪神社 2.79 5
10位 車折神社 2.76 5

全国各地にある「おもしろ神社」を、みん評に集まった口コミの数でランキングしてみました。

商売繁昌や良縁結びはもちろん、宝くじが当選しやすくなる神社や貧乏神を自分自身で追い払う神社など、参拝者の悩みや目的に合わせたパワースポットの神社が集結しました。

「最近ツイてない」「嫌な人間関係を清算したい」「あの人と恋人になりたい」「いよいよ薄毛が目立ち始めた…」など、様々な悩みを抱えた人たちが、それぞれの神社に参拝した結果の口コミや神社の評判が続々と集まっています。

ぜひ、自分に合った神社を探して、参拝しに出かけてみてください。

みん評の上手な使い方

またお世話になります!

• 4.00by おけいはんさん

効果絶大です!
この度、昨年11月にも救っていただきました。
今のところ3分の2ぐらいを叶えていただいています(ง •̀_•́)ง
土日は10時ぐらいから17時あたりまでは混雑し、並ぶと思いますが18時以降ならほとんどいませんし19時や20時なら0人です!
早朝か夜に行かれるといいです。
24時間あいています。
100円を入れ形紙に願いごとを書き、穴をくぐりノリが置いてあるのでノリで貼り付ければ終わりです。
11月末お礼参りにも行きました。
また悪事が起きたら、お世話になりたいと思います。
こちらで購入したお守りも大事に飾ってあります。
もう3年ほど前に買ったものなので効果はないと思いますが....。
宝くじが当たりますように!みたいな欲のあるのは叶えてもらえませんが本当に困っていることならば助けてもらえると思います。
わたしはそうでした。
人によって効果が違うようです。
わたしの友人は全然叶わないそうです。
書き方の問題なのかよくわかりません。

お願いの仕方が間違っていたのかな

• 2.00by とくめいさん

ここでの口コミを見て、結構叶っている人がいたので私も行って叶えてもらって口コミを書こうと思っていました。

もうすぐ5か月になりますが何も叶っていません。
元々は隣の席で全く仕事をしない人がいて異動なりして欲しかった、夫の会社のパワハラ社長と縁を切って欲しかった、金運のなさとサヨナラしたい、安定した仕事の縁などいくつか願い事はありましたが、隣の席と夫の会社の社長の事は人を不幸にしてしまうのではと躊躇してしまい直前でやめました。

金運のなさとの縁切り、安定した仕事希望の業界との縁結びをお願いしました。
参拝してから自分の気の持ちようもあるとは思いますが、予期しなかった事が色々と起こり出費が増え、何かにとりつかれたように少額ですがお金を使う事も増え借金が増大しました。私1人で行きましたが、夫婦共にビックリする位出費が増えました。
仕事は失う事はなかったですが不安定なままです。

一生懸命お願いしたのですが何がいけなかったのか。縁切り縁結び守りやもうかり守りを常に持ち歩いていますが逆効がすごいです。悩み事が増えたせいか金縛りの回数も増えました。

願いが叶った方が羨ましいです。
隣の席とパワハラ社長の事が1番どうにかしたいと思っていたので、それ以外の願いだったからダメだったのか・・・よく分かりません。仕事もそうですが金運に関しても何年も悩んでいたので一生懸命だったのですが。

ないと思いますが願い事が叶ったら口コミ書きに来ます。

叶った

• 4.00by ミヤ*ハルさん

恋のお願いが叶いました。
人生初めての彼氏ができました。
出会いは恋活アプリのマッチングでしたがデートを重ねるうちに好きの気持ちが大きくなってきて、ほぼ同時に告白して付き合うというミラクルが起きました。
今の彼を大切にしていきたいと思います。
コロナが収まったらお礼詣りに伺いたいです。