おもしろ神社の口コミ・評判ランキング

もくじ

おもしろ神社の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
7位 貧乏神神社 2.81 6
8位 大縣神社 2.80 3
9位 御髪神社 2.79 5
10位 車折神社 2.76 5

全国各地にある「おもしろ神社」を、みん評に集まった口コミの数でランキングしてみました。

商売繁昌や良縁結びはもちろん、宝くじが当選しやすくなる神社や貧乏神を自分自身で追い払う神社など、参拝者の悩みや目的に合わせたパワースポットの神社が集結しました。

「最近ツイてない」「嫌な人間関係を清算したい」「あの人と恋人になりたい」「いよいよ薄毛が目立ち始めた…」など、様々な悩みを抱えた人たちが、それぞれの神社に参拝した結果の口コミや神社の評判が続々と集まっています。

ぜひ、自分に合った神社を探して、参拝しに出かけてみてください。

みん評の上手な使い方

御祈祷をお願いしました。

• 5.00by おさらさん

何度か京都に行った時に参拝しています。
参拝した時にお願いした内容はほとんど叶いました。
そして、遠方なので郵送で祈祷をお願いした事もあります。
ただ、その時彼と奥さんの縁切りを
お願いしました。
先に私との縁が切れました。
それも全く未練なくです。
内心、こんなに辛いなら諦めたいと思いながらの
お願いでした。
その数ヶ月後に彼と奥さんも別れた事を知りました。
お願いする内容は少し考えないと
もしかしたら、切りたくない縁まで切れてしまうかもしれません。

神社に行ったくらいで願いが叶えば誰も苦労しない

• 1.00by ブライさん

数年前に詣でました。
今の職場から脱出できるよう真剣に祈ったつもりでしたが、試験には一向に受かりませんでした。
この他にも様々な寺社仏閣を巡りましたが、この様です。
おかけで、ご利益(笑)だのは一切信じなくてすむようになりました。このことだけは、今後の人生の無駄な時間を避けることに繋がったので感謝しています。
みなさんも叶えたい願いがあるなら神社などには頼らず、地道に頑張り続けるしかないと思います。
あ、観光としてはまあまあいいと思いますよ笑

売店のおばさんが最悪…

• 2.00by 花子さん

伏見稲荷大社は素晴らしかったのに、四ツ辻に行く途中の売店のおばさんの言動にとても不快になりました。
通行人の邪魔にならないところで、水分をとったら、「邪魔だから早く行け」「汚い」と言われてしまいました。店にはお客さんもいなく、暇だから通行人を見張っていたのでしょうか…とても気分が悪かったです。
伏見稲荷大社は本当に素晴らしく、最後まで登る価値はあります✨特に今は外国人観光客がいないのですいています