おもしろ神社の口コミ・評判ランキング

全国各地にある「おもしろ神社」を、みん評に集まった口コミの数でランキングしてみました。

商売繁昌や良縁結びはもちろん、宝くじが当選しやすくなる神社や貧乏神を自分自身で追い払う神社など、参拝者の悩みや目的に合わせたパワースポットの神社が集結しました。

「最近ツイてない」「嫌な人間関係を清算したい」「あの人と恋人になりたい」「いよいよ薄毛が目立ち始めた…」など、様々な悩みを抱えた人たちが、それぞれの神社に参拝した結果の口コミや神社の評判が続々と集まっています。

ぜひ、自分に合った神社を探して、参拝しに出かけてみてください。

おもしろ神社の口コミ・評判ランキング一覧

8位 貧乏神神社 2.98 6
9位 御髪神社 2.96 5
10位 車折神社 2.90 5

花見さん

• すぐに叶えてもらいました。

幼少期、母方の兄弟の兄に"非国民"と罵られ続け、嫌々お祭りの御神輿に参加させられ、今でもトラウマになっていました。
本気で嫌いだと思っていましたし、憎いと思っていました。
しかし家族だからと言う理由で母親には話を聞いてもらえず孤独でした。
その時ネットで調べて安井金比羅宮が効果絶大だと聞いたので去年11月お参りしました。
内容は母兄との縁切り、そして今の職場との縁結びです。
東京に戻った後2、3日した後に母から連絡があり母兄が末期の腎不全と心不全を患い永久的に透析治療を受ける事に…
これに関しては縁切りでなくともある意味、母兄に罰が下ったのかなと感じております。
縁切りに対しては効果絶大と言っていいでしょう。
ホント感謝しかありません。
ただ縁結びに関しては効果あったのか、仕事で抱え切れないほどの膨大な仕事量が増え、多忙し精神疲労が相次ぐようになりました。
今度行くときはお礼参りと仕事量との縁切りで二回、お伺いしようかなと思っております。

うらっこ太郎さん

• 祈祷二回 お参り三回

どうしても許せない悪縁があり参拝に行き、だけど全く効果なく祈祷させて頂きましたが、全く効果ないどころが相手の逆走で正面衝突事故に遭い、仕事もできる状況でなくクビになり腑に落ちないことばかりで死にたいと思うほど苦しく辛かったけど、あんなひどい事故でも命は助かったので感謝できる様になりました。まだ身体は以前と同じように動かすこともできず焦り…また全く効果もなく災難ばかりで郵送で祈祷しましたが、相変わらず今のところ全く効果はありませんが、きっとこれから良くなると信じています。悪縁去って良縁がもうそこまできてるって、それにちゃんと報われると信じて、生きていた事に感謝して必ず神様は叶えてくれると信じて生きていこうと思ってます。一日も早く効果が現れる事を祈りながら。そう言い聞かせながら生きないと辛いから。

もっと口コミを見る