おもしろ神社の口コミ・評判ランキング

もくじ

おもしろ神社の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
7位 氷室神社 2.81 5
8位 大縣神社 2.80 3
9位 御髪神社 2.79 5
10位 車折神社 2.76 5

全国各地にある「おもしろ神社」を、みん評に集まった口コミの数でランキングしてみました。

商売繁昌や良縁結びはもちろん、宝くじが当選しやすくなる神社や貧乏神を自分自身で追い払う神社など、参拝者の悩みや目的に合わせたパワースポットの神社が集結しました。

「最近ツイてない」「嫌な人間関係を清算したい」「あの人と恋人になりたい」「いよいよ薄毛が目立ち始めた…」など、様々な悩みを抱えた人たちが、それぞれの神社に参拝した結果の口コミや神社の評判が続々と集まっています。

ぜひ、自分に合った神社を探して、参拝しに出かけてみてください。

みん評の上手な使い方

半年後

• 5.00by 抹茶さん

職場の人間関係で悩んでいました。私より給料が遥かに多いのに仕事はサボってばかりでノルマも達成しない、その分仕事がこちらに回ってくるという状況、報われない仕事や少ない給料と縁が切れて彼らが私の前から居なくなりますようにお金がない人生と縁が切れます様にとお願いしたところ半年後見事に居なくなり給料も一気にあがりました。あまりにすごいご利益で信じられないくらいハッキリ効果が出て夢を見ているのかもと錯覚するほどです。

当選報告

• 5.00by 福神さんさん

昨年こちらに参拝後、年末ジャンボをバラ30枚連番50枚購入、見事1等前後賞当選。
これもひとえに神の御加護と感謝しております。
春に御礼参拝させて頂きます。

おもしろ神社(総合)4位~

叶った

• 4.00by ミヤ*ハルさん

恋のお願いが叶いました。
人生初めての彼氏ができました。
出会いは恋活アプリのマッチングでしたがデートを重ねるうちに好きの気持ちが大きくなってきて、ほぼ同時に告白して付き合うというミラクルが起きました。
今の彼を大切にしていきたいと思います。
コロナが収まったらお礼詣りに伺いたいです。