おもしろ神社の口コミ・評判
もくじ
全国各地にある「おもしろ神社」について、みん評に集まった口コミ・評判を紹介します。
商売繁昌や良縁結びはもちろん、宝くじが当選しやすくなる神社や貧乏神を自分自身で追い払う神社など、参拝者の悩みや目的に合わせたパワースポットの神社が集結しました。
「最近ツイてない」「嫌な人間関係を清算したい」「あの人と恋人になりたい」「いよいよ薄毛が目立ち始めた…」など、様々な悩みを抱えた人たちが、それぞれの神社に参拝した結果の口コミや神社の評判が続々と集まっています。
ぜひ、自分に合った神社を探して、参拝しに出かけてみてください。
口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。

悪いものを 断ち切れました
夫婦問題で お参りに行きました
ここ半年、離婚について悩んでおり、もう離婚に踏み切ろうと思った時に、SNSで こちらを知りました
紹介されている写真を見ながら
当時 夫がべったりだった女性との縁が切れて、夫に平常心が戻るといいなぁと思いました
その晩、夫とはその女性のことで口論となり、そのまま夫はその女性を切りました
偶然にしては、いつも頑なに女性との関係を死守したがる夫だったので、この流れに驚きました
後日、お参りに行き
夫と悪縁なら、穏便に終われるように
夫と良縁なら、夫が離婚原因に向き合って、夫婦関係が改善しますように
と、お願いしました
この日は、夫とは特に何も無く
むしろ不信感を煽るような行動をされました
ひとまず夫には、お願い事と同じ意味合いで、お守りを渡しました
けれど後日、そのお守りの話題から、夫が「自分も京都に行きたい」と言うので
例の女性の件の お礼参りを兼ねて、一緒に参拝しました
その時の私のお願いは、前回と同じです
夫は、夫婦円満を願っていました
その日の夜
夫が離婚原因と向き合い、夫婦関係の改善のために実行していくことを約束してくれました
翌週、夫が約束通りに実行したことを確認して
離婚せずに今後も二人で協力していくことになりました
夫は、問題を起こすと 頑なに話を聞かなくなるので、このタイミングで色々と状況が好転したことに驚いています
また お礼参りに行きたいと思います(ㅅ´ ˘ `)