おもしろ神社の口コミ・評判ランキング

全国各地にある「おもしろ神社」を、みん評に集まった口コミの数でランキングしてみました。

商売繁昌や良縁結びはもちろん、宝くじが当選しやすくなる神社や貧乏神を自分自身で追い払う神社など、参拝者の悩みや目的に合わせたパワースポットの神社が集結しました。

「最近ツイてない」「嫌な人間関係を清算したい」「あの人と恋人になりたい」「いよいよ薄毛が目立ち始めた…」など、様々な悩みを抱えた人たちが、それぞれの神社に参拝した結果の口コミや神社の評判が続々と集まっています。

ぜひ、自分に合った神社を探して、参拝しに出かけてみてください。

おもしろ神社の口コミ・評判ランキング一覧

9位 御髪神社 2.96 5
10位 車折神社 2.90 5

Rさん

• もう一度彼と

先日別れた彼とお付き合いする前に男運の悪い縁を切る為一度こちらを訪れ良縁を祈願したところ彼と出会い二年半近くおつきあいをしました。

その後別れる月に東京大神宮へ行ってしまい彼に好きな人が出来別れてしまいました。東京大神宮では以前も最初の彼との縁を切られておりわかっていたにもかかわらずいってしまいました。こちらで繋いでいただけた縁のある彼なのでもう一度彼との縁を結んでもらうために行ってきます。

テンダーさん

• 本当に効果があるなら、直ぐにでも五つ星付けたいが・・

皆さん、連日五つ星の評価を付けてられますが、折角祈願をお願いしたのに、私は・・1ミリたりとも状況は変わってません。

内容は、いじめやそれに伴うしつこい追っかけ、ストーカーなどです。最初は単独での行為だと思っていたのに、最近になって大勢の人間が関わっていたのが分かり、ショックで声が出なくなってしまいました。一時は警察にストーカーで訴えようかと考えましたが、あっさり揉み消されて逆に名誉棄損で訴えられそうで、本当に弱い立場に付け込まれて困ってます。

余りに状況が良くなる事など起きないので、私は、神様に祈願なんて所詮は気休めなのか?それとも神の力より相手の念が強いのか?毎日の様に五つ星でご利益ありましたとか願いを聞いてもらいましたとかコメがあるが、本当はヤラセやサクラではないかとあれこれ考えるようになり精神的に参ってきました。

精神が参った後にちょっとだけ状況が変わっても、もう時すでに遅いんですよね。

もっと口コミを見る

氷室神社

• 5件

クロネコさん

• スゴすぎる❗恋愛弁天様❗❗

先日氷室神社へお参りに行きました❗
内容は復縁祈願❗❗
氷室神社へお参りに行く前に占いにも行きました❗占いでは彼はあなたに冷めている。これからも良い関係にはならない。戻ることはない。好きな人がいる❗言われ本当に諦めていました。
でも前の彼が忘れられなくて恋愛弁天様にすがる思いで復縁祈願のお手紙を書きました❗
そうすると1ヶ月後くらいに彼から連絡が来て寄りを戻すことに❗❗❗

本当に恋愛弁天様はスゴすぎます❗❗❗
またお礼参りに行きます😄

車折神社

• 5件

匿名さん

• 失礼な神社

御朱印を書いている間残念な顔面の住職の間で喋りっぱなし。
渡された時「はい」と片手。
クソみたいな神社。名前ばっかりで一生行かない。