おもしろ神社の口コミ・評判ランキング

全国各地にある「おもしろ神社」を、みん評に集まった口コミの数でランキングしてみました。

商売繁昌や良縁結びはもちろん、宝くじが当選しやすくなる神社や貧乏神を自分自身で追い払う神社など、参拝者の悩みや目的に合わせたパワースポットの神社が集結しました。

「最近ツイてない」「嫌な人間関係を清算したい」「あの人と恋人になりたい」「いよいよ薄毛が目立ち始めた…」など、様々な悩みを抱えた人たちが、それぞれの神社に参拝した結果の口コミや神社の評判が続々と集まっています。

ぜひ、自分に合った神社を探して、参拝しに出かけてみてください。

おもしろ神社の口コミ・評判ランキング一覧

9位 御髪神社 2.97 5
10位 車折神社 2.93 4

Gorugoさん

• とても凄い力です

郵送での祈祷です。
私達夫婦の知り合いの中に、奇行が目立つ家族が居ます。
夜中や朝まで騒いで居座ったり我が家の家具を壊して謝らなかったり、勧誘をして無理矢理話を進めたり他にも沢山。
私は昔からその家族との距離をあけたいと行動しましたが何故か腐れ縁が切れませんでした。

私は迷惑に絶えられず自分で自分を傷つけたりしましたが、このままでは駄目だと安井金比羅宮さんに奇行家族との腐れ縁を切って下さいとお願いし、祈祷して頂きました。

その後、私と主人は病気で手術や交通事故などありましたが、その結果、奇行家族から離れられる環境になりつつあります。
病気や事故に遭っていなかったら、まだ縁が切れていなかったのではと思います。

すんなり運ぶとは行かなくても、結果、離れられるようになるんだな・・・と、しかも今は夫婦ともに健康で、安井金比羅宮の力には感謝しかありません。

すっぱり縁が切れたらお礼参りをしようと思っています。

もっと口コミを見る

とくめいさん

• 最悪

観光客が多くて大変なのはわかるが、働いてる人の態度が悪い。マップが探し当てず、道を聞いたところ、マップを見ろと頂上の店の女性店員に怒鳴られた。参拝用のロウソクなどを扱っている、本当に頂上の鳥居の目の前の店。二度と行きません。

もっと口コミを見る