おもしろ神社の口コミ・評判ランキング

もくじ

おもしろ神社の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

御髪神社

2.79 5

車折神社

2.76 5

全国各地にある「おもしろ神社」を、みん評に集まった口コミの数でランキングしてみました。

商売繁昌や良縁結びはもちろん、宝くじが当選しやすくなる神社や貧乏神を自分自身で追い払う神社など、参拝者の悩みや目的に合わせたパワースポットの神社が集結しました。

「最近ツイてない」「嫌な人間関係を清算したい」「あの人と恋人になりたい」「いよいよ薄毛が目立ち始めた…」など、様々な悩みを抱えた人たちが、それぞれの神社に参拝した結果の口コミや神社の評判が続々と集まっています。

ぜひ、自分に合った神社を探して、参拝しに出かけてみてください。

みん評の上手な使い方

それは突然

• 5.00by ささみさん

安井さんに参拝し始めてから半年で見事に意地悪な人が次々退職していきましたのでお礼参りも兼ねつつ、その頃は退職した人の尻拭いばかりしていたので、報われない仕事と縁が切れますようにと書いて碑に貼ってきたんです。3ヶ月後のこと、なんと今度は私がひょんなことから自己都合による退職に追い込まれることになったんです。何故私が!?と頭の中が真っ白になりましたが、自分が書いた願い事を思い出してようやく腑に落ちました。辞めたいとは書いてなかったけど私の仕事はこれからも報われないから職場を変われという意味だったのかもと。辞めると決まってから手のひらを返したような仕打ちを受けて、ああ強引な流れだったけど退職できてよかった!と思えるようになりました。叶い方は噂の通り強引でその時はツライですが時間が経てばきっと深い愛を感じられるはずなので最後までご利益信じて欲しいなと思います。

本日お参り

• 1.00by ジュンガッツさん

本日お参りしました。結果が出ていませんので、この評価、御礼詣りもする予定です。8割の方が、ご利益ある感じがするけど、私自身、スッキリしました。結果待ち^ - ^

おもしろ神社(総合)4位~