カフェの口コミ・評判

もくじ

カフェの口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

7位

ベローチェ

2.82 87
8位

PRONTO(プロント)

2.80 73

2.72 30
12位

ルノアール

2.72 12

街中にはたくさんのカフェ(コーヒーチェーン)があふれています。お出かけの合間にちょっと一息、というときに気軽に入れるカフェは、非常に人気が高く、土日などには行列もできるほど混雑しています。

このコーナーでは、カフェについて各社の評判を集めました。お店によって店内の雰囲気や、コーヒーの味など、特徴はさまざまです。お気に入りのカフェを見つけ、ホッと一息つける憩いの場を見つけてみてください。

ドライブスルー

• 4.00by ナミたんさん

最近飯塚や中間にもドライブスルーが出来ましたが直方はイオン中でイオンに行く際には寄って帰りますがドライブスルーがあると他買い物途中にも寄れるので直方にもドライブスルーを出店して欲しい

そんなにおかしい?

• 1.00by とくめいさん

最近マンゴーパッションティーにハマりよく飲んでいました。
そして今日、次の予定まで結構時間があったのでベンティーサイズを頼みました。
すると作る方がかなり大きい声でえ?ほんとに?そんな人いるんだ、と従業員同士で話し始めました。
私がイヤホンをしていて聞こえていないと思っていたのか分からないですが、変なことをしたのだと恥ずかしい気持ちになりました。
もう行くことは無いと思います。

全て落ちている

• 2.00by まめこさん

20年前と比べて味、ボリューム、見た目、パン全て残念でした。ドトールの良さが無くなってしまったかなーと感じてしまいました。パンが軽い感じになっていて食べやすさはあったけど小麦の味がしない。パンなのか?何を食べているのかわからない。ボリュームも、かなり減っているにもかかわらず値段は上がった。好きな店だし久しぶりに入ったのに残念な気持ちになりました。他店とは違うコーヒーに合う美味しいサンドパンも食べられる店と思ってたので、なんだかな〜と思ってしまいました。

こんなのがあったら良いのにな

• 4.00by とくめいさん

運動前のランチで伺いサンドイッチを食べました。トーストしたものと生のパンが選べるので柔らかいパンが食べたかったので焼いてないパンを選びました。柔らかくて美味しかったです。でもミミの部分はちょっと食べにくくてミミだけ焼かれてたらミミも美味しく食べられるのになと思いました。
真ん中は生でミミの部分だけ焼けてたら最高なのにと思いました。そんな焼き方は出きませんか?

店員の接客態度が酷い。

• 1.00by とくめいさん

ポケモンとのコラボメニューがあったので楽しみで行ったのに
店員の態度が最悪。笑顔もなし。帰りにトレーを返しに入っても「ありがとうございました。」も無し。せっかくの気分が台無しでした。二度と行きません。